Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Предательство или ...?

Предательство или ...?

Автор: Белая Клякса
   [ принято к публикации 13:19  02-08-2004 | Alex | Просмотров: 1252]
Пришло время что-то делать со своей никчемной никому ненужной жизнью, от которой ничего не достается тебе, кроме слез и обиженных глаз. Так вот, воскресный денек, идем на очередную тусу, по случаю. Хуй знает, по какому случаю. Просто так, нажраться, умиротвориться и слиться с толпой дегенератов, помешанных на деньгах, автомобилях и сексе. Что ж, делать не хуй. Идем. Всё вроде не плохо. Музыка гавно, мозги пухнут, настроение плохое, алкоголь больше мне не друг. Еще бутылочку и станет легче. Я это знаю. Я в это верю. Верю? Странно, что это слово, выскользнуло из меня. Я не верю, я ни во что не верю, даже вера в себе потеряна на широких улицах мегаполиса. Вообщем, остановилась я на бутылочке. Так вот. Сижу, пью, курю, по сторонам смотрю. Вижу чувак руками машет, как паралитик при падении. Присмотрелась. Мать твою, да это мой долбонутый одногруппник. Бежать нет смысла. Спалил. Подошел. Тупые вопросы мимо ушей. Молчание. Его друг. Пиздец. Время. Ушли. Теперь спокойствие, тишина в ушах, в груди, не подходи – убью. Не тут – то было. Идет кадр. Хуйню мне по ушам, голова болит, крик, мат. Ушли. Вскоре появился на сцене долгожданный РОК. Настроение улучшилось, дышать стало легче, никого не вижу, я в себе, я далеко, я на сцене. Странные личности фотографируют меня на свои навороченные сотики. Кидают понты. Я в ужасе, идиоты вокруг, они наступают. Где же вы? умные люди? Итог, раздача номеров, «асек» и «мэйлов». И тут, ОН. Он самый .. Мой идеал, хоть многие не верят в любовь с первого взгляда. Учитывая то, что я феминистка по жизни, но даже здесь я не смогла сдержаться и даю ему свой номер и номер моей подруги. На хуя?- теперь думаю. Да, так было суждено и я унижена, оскорблена и зла. Зла на всех, на Неё и, конечно, на Него. На эту милую улыбку и красивые глаза. Бля… Вообщем, пошла я домой, подруга тоже намылилась. И моя пассия решила сделать благородный жест и в поздний час проводить двух красавиц до дома. Ползем. Пылкие взгляды ублюдка вечно направлены на мою подругу, и даже детское держание за ручку разожгло огонь неприязни и ненависти. Дошла я до дома… «Пока». Молчание в ответ. Иду, страдаю, ненавижу. Ненавижу до коликов в груди. Она оказалась сучкой, кинувшей подругу. Он оказался гавнюком. Я осталась наедине с собой. Уже 6 утра я еще не сплю, я думаю… И приговариваю: «Не плачь, девчонки не плачут. Ты сильнее их. Ты лучше». Пришло сообщение: «…Не обижайся на меня. … Я надеюсь, между нами никто не встанет и наши отношения ни как не изменятся». Угадай кто это. Да, это моя псевдоподруга. В ответ, тишина. Мне по хуй. Я буду одна. Нет в жизни отношений, дружбы, любви. А может, я просто потеряна для общества? Если и так, мне насрать. Я лучше.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:54  02-08-2004Рыкъ    
тяжело читать.

Вместо соплей Нужны абзацы.

#1 16:10  02-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Не...не то. Абзацы бы возможно изменили ситуацийу.
#2 16:10  02-08-2004Крокодилдо    
Рыкъ прав...
#3 16:18  02-08-2004Lisitca    
Бля наверно про руки верх или андрюшу губина и про то как хуево без них школьницам. Наверно..
#4 16:21  02-08-2004FunKster    
Ниасилил. Говно
#5 16:24  02-08-2004кот    
ыыыыыыыыыыыыыы

веселые истории

#6 16:25  02-08-2004кг/ам    
ъ
Бляяяя... ну-к, где микробеолог с его калиткой....
#8 11:51  03-08-2004Филя    
И что?
#9 09:40  18-02-2008ЛентаМёбиуса    
в 2004 году на литпроме тожи был недоеп?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...