Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВЕРА, НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ....ВЕРА, НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ....Автор: Паша ГЁТЕНБЕРГ ВЕРА, НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ...Пиздыкал поезд, увозя меня подальше, В вагоне трясся я охуевая... И окунувшись в мир тоски и фальши Из мира этого уже съебусь едва я... Уткнусь я носом в пыльное окошко, Глаза закрою и увижу грёзы... И дождь заплачет за окном немножко Роняя мне на щёки капли-слёзы... И только все мои воспоминанья, Что в жизни самым лучшим было прежде, Вновь станут сокровенные желанья Моей Любви… и Веры… и Надежды… Теги:
0 Комментарии
#0 23:19 28-12-2011Лидия Раевская
Я сегодня феерически добра, Паша. Просто феерически ГиХШП секретное Первые три строчки хорошие. А дальше какаха, конечно. Нет, ну Лёва, ты неправ. Грёзы-слёзы всё же охуенно. да нормально чё. я тоже иногда бабу хочу. Я обожаю с детства паровозы, И от вагонов я охуеваю, Тут к месту будет рифма: грёзы-слёзы, Я, как поэт, об этом точно знаю. В стихах я передам свои страданья, Томленье, глубину душевной мути, Здесь в кон: воспоминанья и желанья, Стихи мои ведь лирика по-сути. Ещё чуть-чуть зелёного горошка, Добавлю в оливье для аромата, Звучит-то как: немножко и окошко, Да, быть поэтом, всё таки, пиздато. Прям тройной удар херни. Вера, Надежда, Любовь. Тьфу. Мамо, хватит авансов уже, они потом по кредитам не расплатятся. Хуета это — это в лучшем случае… Шнобель вон в критику с места прыгнул выше, чем аффтырь тройным с шестом… Из Хуеты Паша давно уже не вылазит. Но рвение у него есть. Не хочу его списывать в число постоянных пациентов ГиХШП — хочу шанс дать. Оценит — буду рада. Не оценит — значит, совсем дурак. мама таки педагог МС точно он лоб расшибёт, стопро Не отношу себя к «личности без которой земля не могла бы обойтись», но читатель я упорный. Можно сказать что рубрика — хороший мужской шлепок по загривку. Который означает скорее «э, не так, ёпта!», чем пинок или унизительная пощечина. На месте автора, даже и не думал бы обижаться. От души бы попросил автора, который, как видно, далеко не толстокож, успокоится и медленно прочитать каверочек (легкий, небрежный набросок, заметь автор) Детского Писателя. Почувствовали разницу, автор? Так вот я уверен что вы на пути к этому. Длину пути предсказать не смогу, понятно. Успокойтесь. Продумайте. И пишите, конечно. Ладно, будем ждать отрабатывания аванса, чо… Паша ещё третьего дня ломился ко мне в друзья на Одноглазники. Наверное, хотел сказать мне что-то нехорошее Помни, Мама, истину мудрую эту, а не то печаль твоё сердце доброе сгложет: лишь по воле божьей поэт может быть поэтом, потому что рождённый ползать — летать не может. Гомериха, бля пездостроданея кокиета Уважаемая Мама Стифлера!!! Я с огромным удовольствием читаю Ваши рассказы, и благодарю человека меня на них «подсадившего», и ничего абсолютно нехорошего я сказать не хотел… Стихи я пишу тогда, когда абсолютно делать нечего — преимущественно в транспорте — поезде, автобусе и тп… Да, может быть поэт из меня не кудышний, но как умею, решил попробовать… В большинстве случаев пишу музыку… Ещё раз — огромное спасибо за Ваши рассказы, превосходные) С ув. Паша ГЁТЕНБЕРГ ----------------------------------------------------- Паша, пишите лучше музыку. Пожалуйста. и человек вежливый вроде хотя новерно есле соченять в транспорте, с матерщинкой трудно совладать да и трясёт чотам невьябенно пешком ходи. это автору. Господин Гельмут, может Вы и предпочитаете перемещаться на дальние расстояния как М.В.Ломоносов, но мне больше по душе транспорт… Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|