Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - во веки веков. аминь.

во веки веков. аминь.

Автор: П.П.
   [ принято к публикации 03:21  29-12-2011 | Лидия Раевская | Просмотров: 1311]
Я буду с тобой
Незримо, не слышно,
Чтоб верно беречь твой отчаянный сон.
Ты будешь собой
Заполнять мои мысли,
До тех пор, пока не уйду на покой.

Я буду твоей
Нескромной и сильной-
Той точкой опоры; в руках твоих — ось
До «благословен…»,
Смакуя бесстыдно
Попытки напрасные ревности вскользь.

И, если б не я...
(В мегаполисе важно-
Не каждый так может — кого-то спасать)
Я верю в тебя
И тебе, как ни странно,
Наверно, люблю без ума твою мать.

Но лишь бы ты мой,
Посветлевший от счастья,
Да черт с ней, щетиной все скрабил мне нос-
Привычно, легко.
Бременем ли, балластом
Ты станешь моей сединою волос.


Теги:





1


Комментарии

#0 03:49  29-12-2011Майн Кайф!    
Ага и смотреть, как он трах@tцца со всеми подряд
#1 03:58  29-12-2011Лев Рыжков    
В строчке «Наверно, люблю без ума твою мать» запятая пропущена.
#2 03:59  29-12-2011П.П.    
нет
#3 04:02  29-12-2011Майн Кайф!    
«Ах, обмануть меня несложно — я сам обманываться рад»
#4 04:07  29-12-2011Майн Кайф!    
детка, ты меня не игнорь — я не шучу
#5 04:13  29-12-2011П.П.    
Пишется слитно не с наречиями, которые без не не употребляются: неизбежно, нелепо, недоумевающе.
Пишутся слитно с не наречия на -о, которые в сочетании с не приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не: неплохо ( хорошо), немного (мало).
Пишутся раздельно с не наречия на -о, если имеется или подразумевается противопоставление: Они живут не богато, а бедно; Обычно мы ехали не быстро и немедленно; Не вечно будет природа хранить свои тайны от человека. Сравните: На земном шаре не много мест, где встрчеается этот камень; Говоря честно, немного найдется людей, которые не испытывают неприятного чувства при виде пауков.
В некоторых случаях возможно двоякое толкование текста и, как следствие, двоякое написание: До ближайшей остановки автобуса отсюда недалеко (утверждается, что близко) — До ближайшей остановки автобуса отсюда не далеко (отрицается, что далеко).
В написании не с наречиями на -о, как и в написании имен прилагательных, различается противопоставление, выраженное союзом а, и противопоставление, выраженное союзом но. В первом случае противопоставляются два понятия, из которых одно отрицается, а другое, противоположное ему, утверждается: Работа выполнена не плохо, а хорошо; во втором случае противопоставляются не прямо противоположные понятия, а понятия совместимые, действию одновременно приписываются два признака без отрицания одного из них: Работа выполнена неплохо, но с некоторыми мелкими недочетами. В первом случае не пишется отдельно, но втором — слитно.
Пишутся раздельно с не наречия на -о, если при них в качестве пояснительного слова стоит отрицательное наречие, начинающееся с ни, либо сочетание далеко не, вовсе не, отнюдь не: Докладчик говорил нисколько неубедительно; Рукопись отредактирована отнюдь не плохо. Но: никак невозможно (никак играет роль усилительного слова,: совершенно невозможно).
Слитно или раздельно пишутся с не так называемые предикативные наречия на -о (слова категории состояния) типа нетрудно видеть — не трудно видеть. Например: Неважно, что он о нас думает; Неверно считать создавшееся положение столь трудным — -И это все? -Не богато; Не весело думать, что праздник уже кончился; Не видно, чтобы больной поправлялся.
При другом понимании утверждения и отрицания в подобных сочетаниях возможно иное написание: Не легко на душе, когда чувствуешь себя бессильным помочь другу; Не плохо, что задолго до намеченного срока имеются уже ощутимые результаты.
Как и в других случаях, отрицание усиливается отрицательными местоимениями и наречиями или сочетаниями далеко не, вовсе не, отнюдь не: никому не приятно, чтобы о нем плохо думали; отнюдь не безразлично, как действовать в дальнейшем.
При логическом подчеркивании отрицания в вопросительных предложениях не пишется раздельно с предикативными наречиями: Неудивительно ли, что посредственное произведение так разрекламировано?
Различается написание с не безлично-предикативных слов на -о и созвучных с ними кратких прилагательных и наречий: — Дать воды? -Не нужно. — Объяснение ненужно. Существенных изменений не заметно. -Пятно незаметно. — Подал знак незаметно.
Пишется слитно не:
в отрицательных наречиях: негде, некуда, неоткуда, незачем;
в отыменных наречиях: невдалеке, невдомек, невзначай, недаром;
в сочетаниях невесть кто (что, какой, где, куда и тому подобное).
Пишется раздельно не;
с местоименными и усилительными наречиями: не здесь, не так, не вполне, не полностью, не совсем;
с предикативными наречиями, не соотносительными с именами прилагательными, например: не надо, не время, не жаль (но: недосуг, неохота и другие);
со сравнительной степенью наречий: работает не хуже других;
с обстоятельственными наречиями: не сегодня, не иначе и другие;
с наречиями, которые пишутся через дефис: не по-моему, не по товарищески;
в сочетаниях отыменного происхождения: не в зачет, не в меру, не в пример.
Отрицание не пишется отдельно от следующих за ним предлогов, союзов, частиц: не в поле; не с друзьями; не то… не то; не только. В предложных сочетаниях несмотря на, невзирая на не пишется слитно.
#6 04:13  29-12-2011П.П.    
максимум внимания
#7 04:22  29-12-2011Майн Кайф!    
Ты не нервничай, детка.Пригодятся те ещё нервы-то.
Поведать-то я много могу… Да вот всё намёками да намёками, не травмировать-то уж совсем чтобы
#8 04:24  29-12-2011Мама Стифлера    
Майн Кайф, ты кто такое вообще, откуда прыти столько?
#9 04:28  29-12-2011П.П.    
расскажи нам о себе, детка
#10 04:30  29-12-2011Майн Кайф!    
Мама Стифлера, йа сейлор мун, устроит такой ответ?
#11 04:31  29-12-2011Майн Кайф!    
Маргаритка: детка — так мужу скажешь. Если позволит гггг
#12 04:35  29-12-2011Мама Стифлера    
Нет, не устроит. Вопрос был задан предельно конкретно, и без иронии.
#13 04:35  29-12-2011Майн Кайф!    
А не, не позволит — хозяев так не называют.
#14 04:38  29-12-2011П.П.    
каких хозяев
#15 04:42  29-12-2011Майн Кайф!    
Которые имеют весчи гггг
#16 04:44  29-12-2011П.П.    
не пробовало голову полечить, существо?
#17 04:47  29-12-2011Майн Кайф!    
Не нервничай, не нервничай. Поняла — вот и умница.
Чмоки
#18 04:48  29-12-2011П.П.    
было бы еще что понимать
#19 04:50  29-12-2011Мама Стифлера    
*Зевает*
#20 04:53  29-12-2011П.П.    
кайф ты эт приезжай ко мне завтра поделишься воображением. а сейчас пора спать
#21 04:58  29-12-2011Майн Кайф!    
Ишь ты. Хорошенького понемножку, как говорится. Наше дело — почва. А мысли уже не нам в неё засевать.
Всего доброго!
#22 10:57  29-12-2011Астральный Куннилингус    
Стих чота не цепанул, кстати… Есть неплохие обороты, но натянутые «ось — вскользь», имхо, их портят...

И это кстати, чозахуй вылез… Бля, хотел без задней мысли употребить выражение «хуй мамин», но вовремя одумался… Учитывая, что у Лиды теперь кнопка, щас поосторожнее с идиомами про мам надо…
#23 12:33  29-12-2011П.П.    
а это троль какой-то. у нас теперь тут сказка
#24 12:48  29-12-2011Майн Кайф!    
Сказки тебе не здесь рассказывают, а дома.
А шо с тобой говорить
#25 13:00  29-12-2011П.П.    
здравствуй троль
#26 13:22  29-12-2011Майн Кайф!    
И те здоровья. И мужу твоему. Давно он здесь не появляется.
#27 13:25  29-12-2011П.П.    
как зовут-то тебя хоть, троль, а то все существо да существо
#28 13:27  29-12-2011Мама Стифлера    
Майн Кайф, либо ты незамедлительно отправляешься чатиться в Одноклассники или куда там ещё, либо я тебе в этом помогу.
#29 13:28  29-12-2011Гельмут    
/твой отчаянный сон/ отчаянное состояние глубокого покоя, иначе говоря.
/посветлевший от счастья/ реанимационное отделение вспомнилось.
Писюкова, заканчивай с пиздостраданиями.
#30 13:32  29-12-2011П.П.    
бывает, люди очень не спокойно спят, гельмут. посветлевший не буду объяснять ибо лично. постараюсь больше так не делать. старо как мир
#31 23:43  29-12-2011Ирма    
Название так себе.
Чувства есть. Про мать это, конечно, ирония.
P.S. Забавная ты в детстве была. Очень позитивная фотка.
#32 13:08  30-12-2011П.П.    
да я и щас не менее забавная
#33 02:20  13-02-2012Александр Демченко    
 тяжело читается, но мысль понятна, концовка — хороша
#34 01:43  25-02-2012П.П.    
все правда. даже если меня не будет рядом. я буду с тобой. нужно закрыть глаза и дать себе почувствовать *с поцелуем в лоб*
#35 10:00  25-02-2012Дмитрий Перов    
причуда что-то молитвами пройтись решила, да
аминь, чо уж

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...