Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Кубик (ukr.edition)Кубик (ukr.edition)Автор: hryak When The Smoke is Going Down...А, що, як ми травневе свято У січні, запросто, утнем Де квітне сальвія алтайська У полотно Далі пірнем... Весь світ скотів складемо в кубик Істот на грані нанесем Повір, мала, то дуже просто Там, де Свиня,- можливо ВСЕ ! The Children of Imagination Нас не побачиш без лупИ Німе байстрюччя уРкаїни У драних джинсах — козаки. Тут — витвір збочених алюзій Світ декадансу і повій Ми — як маленькі краплі крові По вишиванці наших мрій For Those Who want to Live Forever And Stain'''' Away the Realms of Death One Warning: Never search for dealers Бо,- буде вам, братва, п… дець! Хай течіЯ думОк ущухне Містичний стелеться туман Набий-но нам іще по люльці Зимовий Демон — растаман. Р.S. Данила не поддерживает легализацию наркоты Теги:
1 Комментарии
#0 23:32 10-01-2012X
нехуй Бред полный. Украинский чудовищный. Бажан и Андрухович уже топор войны по-любому разрыли. Хе-хе. ой зря, ты, хряк, это сюда преслал. тут нэ розумиють такых экспэрымэнтив. тут и рашэн-версия не проканала хых А, что, если мы майский праздник В январе, запросто, отметим Где цветет сальвия краёв алтайских На полотне Дали нам солнце светит… Весь мир скотов положим в кубик Существ на грани нанесем Будь маленькой, как кубик-рубик Там, где Свинья, — возможно ВСЁ ! The Children of Imagination Мы и под микроскопом так малы Немые незаконнорожденные Украины В драных джинсах — казакИ. Здесь — извращённые аллюзией машины Мир декаданса и проституток Мы — как маленькие капли крови По вышивке нашей мечты For Those Who want to Live Forever And Stain'''''''''''''''' Away the Realms of Death One Warning: Never search for dealers Потому что, — будет вам, братва, пиздец! Пусть течение мыслей приутихнет Мистический расстелется туман Набей-ка нам еще по трубке Зимний Демон — растаман. Ну и так, как-то не надо судить опрометчиво. Мне предлагали публикацию, блядь, я чту аффтарские права. Нахуй, это переводы, хотя и достаточно «свободные». Повышаем самооценку это, блядь, верх извращений — делать перевод перевода, но публика требует, хуле... А, вдруг, вот этот праздник майский Да, на Январь, перенесем?!? Там, где цветет «шалфей» алтайский В картины мы Дали нырнем Весь мир скотов уложим в кубик, Тварей на грани нанесем Поверь, малышка, — это просто... Там, где СВИНЬЯ, — возможно ВСЁ мы — дети во-о-о-бражений И в линзе нас не увидать... Без роду-племени уроды И, джинсы все порвались, блядь... Здесь соткан мир из извращений Здесь шлюхи, джаз и декаданс Разбрызгало, как капли крови Расшитою рубашкой нас Те, кто ногой ступили в Вечность, И смерть решили наебать Вот мой совет — литра «на-рыло» А, за «снежком», — не посылать! Пусть плавный мысли ход застынет Повиснет от «травы» туман Набей-ка нам еще по трубке Наш Зимний Демон — растаман Еше свежачок Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно! И в «Аурусах» несутся, шурша, С Невских просторов мои кореша. Нас не сломали ни вирус, ни шок! Люди едины – Стране хорошо! Всех побеждают Герои Страны – Красному Знамени свято верны… .... Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета, Она здесь всё дороже, А там-то, ни черта! Из наших дыр бюджета Летит в окопы вой. Чем возразить на это Бойцам с передовой? Молчат они, понуры, Поди пойми войну, Что с нас дерёт три шкуры, А с них всего одну.... |