Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - обратная сторона медали, или в гостях у антипода

обратная сторона медали, или в гостях у антипода

Автор: hawks
   [ принято к публикации 10:43  03-08-2004 | Alex | Просмотров: 1162]
Ей было 76 а ему 77 когда они увидели друг друга……Она жила с детьми и внуками на проспекте Вернадского, он где то в Филях. Когда они встретились они на прогулке-выгулке в каком то парке, были с внуками. Пока внуки шастали по скверу и окрестностям, они сидели на соседних лавочках, а потом вдруг разговорились и сели на одну. Беседа была веселой и содержательной. К концу прогулки они обменялись телефонами. Почему- то внуки, подойдя к лавке, сделали круглые глаза и страшные рожи, и очень торопливо утащили своих прародителей в разные стороны. Влюблённые ковыляли в сторону жилища, то есть до машин, в которых внуки их отвезут домой, как на крыльях, им казалось, что они летят.
На следующий день, каждый из них с нетерпением ждал, чтобы домочадцы покинули пристанище уюта, и оторопью мчались к телефону. Так родилась любовь. Телефон практически все время был занят. Влюблённые обнаглели до того, что желали друг другу – «доброго утра» и «спокойной ночи». Произошли некоторые изменения в домах: борщи стали вкуснее, болезни отступили, и старички старались частенько незаметно и надолго ускользнуть из дома. Родственники забеспокоились. Теперь их никто не выслушивал терпеливо по вечерам, не давал советов…………жить стало, просто невмоготу. Куда- то запропастилась, ранее так возмущавшая, опека, которая стала привычной и неотъемлемой. И тут самый гнусный из родственников, то есть, два самых гнусных родственника, из обоих семейств, нечаянно увидели влюблённых в парке. Как вы догадались, эти семейства, звались: Мартенкины и Капулеткины.
Срочно были созваны советы и вынесено табу на общение. Влюблённые страдали - как же так! Советы вспомнили все! и события многолетней давности и возросшие с некоторых пор денежные затраты влюблённых. А влюблённые вспоминали совместные прогулки и очень печалились.
И вот однажды! Они пропали……….. их не могли найти ……. « Пожарные, милиция». И семейства объединили усилия. Нужно ещё сказать, что влюблённые были очень артистическими натурами. Как вы думаете, где их обнаружили?! Да в стардоме! Это был их теремок, их прибежище, их рай. Поселённые в одной комнате, они блаженствовали и принимали активное участие в жизни этого заведения.
Семейства же, глубоко поразмыслив, пришли к заключению – снять табу, но было уже поздно. Молодые не пожелали возвращаться ни в один дом. А когда им предложили роли в самодеятельном спектакле, ко дню 7 ноября, они согласились и, уча роли, часами играли в своей комнате, в сквере на прогулке……………..Вот наступил день первой репетиции: Ромео и Джульетта вошли в зал и увидели всех героев пьесы. Сначала они прыснули в кулак. Все герои как на подбор, были хромыми, кривыми, косыми, с палочками и тростями, трясущейся головой и дрожащими руками. Смех стал громче. И когда режесёр в коляске их пригласил войти, они зашлись в смехе…………………………
От смеха они и умерли, ………… сердце не выдержало такого зрелища. Семейства естественно страдали……. Зато они умерли счастливыми……..


Теги:





2


Комментарии

А вот эта вещь отличная. Вот эта понравилась
#1 11:20  03-08-2004Sundown    
согласен
#2 11:29  03-08-2004Гюльнара Мамава    
чет про стариков я не люблю. хотя и верю, что такое бывает
#3 11:34  03-08-2004puke    
брет, чес-слово.
#4 11:47  03-08-2004Рыкъ    
дОбро.
#5 14:55  03-08-2004hz    
понравилось

риспект братан ништяк атжог хуйарь прадолженийе

#6 17:23  03-08-2004мухи насрали    
хе-хе, а ничего так, занятно.
#7 00:10  10-08-2004Femina    
Даааааааааа, похоже на то...
#8 10:37  30-04-2008    
забавно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....