Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - все о том же. сама надеюсь, последнеевсе о том же. сама надеюсь, последнееАвтор: П.П. Какого черта продолжаешь, светлость, сниться?Какого члена подсознанье топчешь, слон? И так изъедены затертые страницы Косыми буквами к тебе все об одном. Куда ты лезешь? Кто просил? — Давно не жду же. Не помню глаз, не знаю цвет. Тактильный ноль. Соль Соломонова «пройдет» впитала лужи Тоски расстроенно-звучащий си бемоль. На кой ты болт меня в подушку вспоминаешь? Какой художник звал тебя в мой хрупкий сон? Была ж спокойна — нет, пришел привет из мая. Ну не мочусь я по тебе, Бадь, кипятком. Иди ты нах из моих снов! Очисти память! Get out! Piss off! ''''Cause i don''''t want you in my brain. Всё ж хорошо там у тебя, my sweety buddy. Забыл? — Забудь. Как я забыла «feel the same» Теги:
1 Комментарии
эххх не будет у меня ровно-гладко никогда. природа не та Бадим? неаааттт Саша Не Бадим??!!! нет. не он разочаровала похоже. извини А, ясно. не стоит быть такой категоричной. пишешь все лучше и лучше. ерунда какая-то память!=buddy. Это сильно в англ звонкие согл мягкие и оглушаются Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
разбросав фотографии, выбросив вещи,
уничтожив улики,
все диски отправив в мусорный бак.(с).
Нормально, немного неуклюже, зато эмоции есть.
Знаешь, причуда, только без обид, но меня твой бывший приятель тоже почему-то раздражает. Одна от него польза для читателей — твои стихи.