Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Настоящие Африканские записки. Часть 4-ая.

Настоящие Африканские записки. Часть 4-ая.

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 15:38  03-08-2004 | Alex | Просмотров: 1506]
Кто был в Африке, тот знает – Тунис, Египет, Хуипет – это ни хуя не Африка. Это так – хуйня. Как если бы сказали, что Албания, это Европа. Ну какая на хуй Албания Европа? Словом, весь пездёж про то «какябылвАфрикеотдыхаявЕгиптеиливТунисе» считаю провакацыей и децким лепетом. Кто был в настоящей Африке, тот поймёт (Серган подтвердит – это не пиздёж).
Африка, это не место, где море, солнце, бухло и шышки. Это ацкое место, где полно нигеров и болезней. Не ходите дети в Африку гулять. После прочтения децких записей Дачника я долго умилительно смеялсо – Тунис-Хуис, водные мотоцыклы, одна доза спиртного. Децкий сад.

Читайте ниже всю правду.

Бурунди / Руанда– 1995 год.

Как многие помнят из моих предыдущих записок, я учился в университете города Бужумбура. Больше бухал, конечно, но иногда появлялся на занятиях и провоцыровал нигеров, указывая на их низкое происхаждение и всячески пытался их унизить. Мой хороший приятель Ибрагим (правда он был индусом, но всё таки исторический ариец), жил в Бурунди с децтва. У них был семейный бизнес – ремонт авто и изготовление полуфабрикатов индуских пиражкоф под названием Самбуса. Правда, периодически, он выезжал в Европу и на Историческую родину с целью дать отдохнуть глазам от чёрного цвета. Мы с ним дико бухали индийский джин и индийский виски. Дикая потрава, зато халява. Несколько раз в период комендантского часа ходили по местным борделям в поисках приключений и пару раз даже пиздились с какими-то французами в кабаке под названием «Маленькие Швейцарки». Ибрагим был весёлым челом, единственно, в свои 23 года он частично облысел, отчего сильно переживал. Наверно, облысение было вызвано каким-то глубоким душевным потрясением, пережитым в децтве. И ещё он дико любил Хеви-Метал. Я специально попросил наших сограждан привезти из России свежие альбомы Кэнибал Корпс, Солитюд Аэтюрнус и Аннигилятор. Ибрагим, который считал что Металлика это дико тяжело и круто, прослушав Кэнибал Корпс, позрел и сказал, что в Музыке он раньше ни хуйа не понимал.
Как-то раз пришли мы поучица. Состояние было тяжёлое, поскольку вечером мы выжрали ящик Амстель Бок. И на занятия пришли держа в руке по бутылке местного пива PRIMUS. В Африке есть один большой плюс – везде продают ХОЛОДНОЕ пиво. Не охлаждённое, а именно холодное. На каждом углу стоит деревянная конструкция, которая называется БУТИК. Внутри сидит Негр и стоит холодильник. В Бутиках продают ПИВО, а не всякие тряпки типа Берберис-Хуерберис. Когда я вернулся в Россию, то тожы смеялсо, слушая как всякие морозы ходят одеваться в Бутики. Я так и видел картину, как дефка с длиными ногами, упругой жопой и большими сиськами заходит в деревянную конструкцию к негру с холодильником и отоваривается у него разной одеждой. Сплошной гротеск и искромётный юмор!
Когда мы подошли к корпусам университета, то слегка прихуели, поскольку народу не было вообще и тут мы вспомнили, что сегодня «мёртвый город». Мёртвый город, это стадное чувство негров. Типа, не согласны с решением правительства о запрете суходрочки, и единогласно сидят дома и не работают ни хуя. Я думаю, это просто от природной негритянской лени такая отмаза была чтобы не работать. Зато прикрыто политическим лозунгами. (Негры и политика – вот йумор!).
Мы присели на скамейку около корпуса решили думать, что делать дальше. Был вариант пойти в Новотель и искупацца в бассейне. Благо, в этот бассейн местных не пускали и можно было плавать и не бояццо подхватить какую-нить хуйню на хуй.
Пока мы так сидели и решали чё делать дальше, неподалеку замаячил негр, который почему-то шёл на нас с угрожающим видом и что-то сжимал в руке. Метров за тридцать, он это что-то метнул в нашу сторону и стал дико съёбывать с места своего подлого преступления. Разглядев в летящем предмете гранату, мы прихуели и недолго думая метнулись в сторону на землю. ПЕЗДЕЦ, КАК ОНА ЙОБНУЛА!!! Я этого точно никогда не забуду. Встав и отряхнувшись, мы почему-то начали нервно смеяцо и решили пойти выпить что-нить покрепче у «Маленьких Швейцарок». Было 11-00 утра. Начинался новый Африканский день. По пути в кабак на дороге наткнулись на несколько трупов с отрезанными головами. Этим ребятам сегодня не повезло.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:56  03-08-2004Сэмо    
занимательно.

угу

#1 15:58  03-08-2004Stockman    
вот они..вести с полей беспезды гыгыг
#2 16:00  03-08-2004кот    
во как

на удаффкоме был чел, не помню ник

который писал про конго и еблю негритянок и носорогов

хорошо писал

#3 16:13  03-08-2004Рыкъ    
Африка - место для настоящих мужиков.
#4 16:26  03-08-2004Ёж    
во как, пиздец...


кот, это Торстен был

#5 16:32  03-08-2004Perlyuk    
Ебаторий! Торпедо, он и в африке чемпион! Здрав!
#6 16:37  03-08-2004DACHNICK    
Нормально... напоминает "Приключения Дачника и его шестилетних друзей в Орехово-зуево"

я б даже сказал очень прикольно.

#7 16:38  03-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
У Торстена был эпизод про то как он в жопу негритянке муравья красного засунул. гыыы.


Белкин - однако. я не знал.


Перлюк - в следующий раз напишу про местный футбольный клуп. Это тоже искромётный йумор.

#8 16:46  03-08-2004Доктор Просекос    
Как говорят поляки в таком случае: "заебищще"!
#9 16:48  03-08-2004Апчхуй    
ЕА


а почто тебя в таку занимательную страну-то закинуло?

#10 16:52  03-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Апчхуй - об этом я писал ранее. Где-то валяюца на удафкоме первые три части.
#11 17:19  03-08-2004мухи насрали    
наконец-то.

нихуя себе концовочка! в пизду б такие университеты.

#12 17:26  03-08-2004Shprot    
Один из знакомых интеров был в журналистской командировке в Ботсване 3 года назад.До сих пор отходит от поездки.

Грит,цена человеческой жизни ниже цены ослика.

#13 17:31  03-08-2004НеХуятор    
"Мои униврситеты", бля!
#14 17:55  03-08-2004НеХуятор    
Ебаторий, а чо, кроме 3-х частей на УДАВЕ нихуя больше нет? Псдато, по правде говоря. Хуйнул бы чего еще,
#15 18:35  03-08-2004Феля    
дико ржал пра бутики и африканца с лимонкой.паходу они фсе такие там писданутые....
#16 18:55  03-08-2004fan-тэст    
Люблю экзотику бля, пездата кагда есть чё вспомнить, асобенно если руки-ноги-галава после всякой такой хуйни на месте остались, гыгыы.

Давай ещё напиши чего нибуть. Очень уж занимательно.

#17 19:23  03-08-2004X    
Дачника продать ниггерам на жаркое.

Ебатор рулит

а тоже нихуйово. афтар шарит.
#19 23:38  03-08-2004Гагарин    
нихуя себе, африка ёптать
#20 10:55  04-08-2004Сергей Минаев    
Илюха, welcome back!
#21 12:29  04-08-2004Raider    
В Африке большие, злые КРОКОДИЛЫ!
#22 15:04  04-08-2004Пузо    
это чё получаеццо - дачника дажэ в Африку не пустили? ёбнврт...
#23 23:08  04-08-2004Mn    
Это ты про жену повара-кродилий обед писал, до сих пор помню-охуительно написано.

вывали сразу 3 части плс

#24 17:47  24-03-2010DACHNICK    
перечитал хароший тескт к тамуже про миня есть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....