Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

Автор: саша казарцев
   [ принято к публикации 19:36  16-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1654]
На протяжении жизни человека сопровождает музыка. У каждого в плей-листе есть песня под которую он был счастлив. Если счастье в прошедшем времени, то песня автоматически становится грустной и не важно, что поется про какой-то all my life, грустная и все. Еще обязательно есть песня, слушая которую ты не неебаца как крут, есть под которую твое почти блюющее тело выводят еще милиционеры из здания школы, когда на осеннем бале девочка, которой была посвящена твоя одинокая красная роза уже увезена для совершения ебательных процедур. Есть песня, которую вы с другом знаете наизусть только после приговора двум бутылкам водки. Также не обойтись без песни под которую всегда танцевали родители на любом общесемейном сабантуйчике, посвященном очередному юбилею двоюродного племянника жены дяди со стороны отца. Музыка создает настроение. Бывало ведь, что не хочешь что-то вспоминать и как от огня прячешься от трека? Еще есть просто любимая песня! Куда без нее? Легко ее сейчас вспомнить? А какая песня была любимой на прошлой неделе?
Любимая песня Катеньки, вот уже третий день разрывающая динамики ее плейера, «вдох-выдох». Затронув каждую малолетнюю душку в этом году, Т9 заставили переживать синдром печально-прекрасной любви любого носителя ушных раковин в возрасте от 12 лет. Песенка, как принято, стояла на звонке каждого третьего мобильника, играла из каждого второго автомобиля, и каждый человек с активной жизненной позицией считал своим долгом предаться степенно-романтичному совокуплению по аккомпанемент вдоха и выдоха.
Катенька принцесса. Голубое пышное платье цвета глаз, корсет, кринолин, белые цветочки-заколочки переплетающие шевелюру жгуче черных волос от Loreal paris. Дар природы воплощенный в ее прелестном юном стане подчеркивался не знавшей истинной любви красотой, облаченной сказочное одеяние.
В делах купидоновых Кате не то чтобы не везло, воздыхателей хватало. Каждый воздыхатель робел и забывал родной язык, пытаясь выдавить из себя более одного слова в ее присутствии. По-настоящему хорошо Катенька себя чувствовала с друзьями детства. Раскованно, можно быть собой, простой девчонкой из соседнего двора. Мальчишки одноклассники настоящие друзья, в них нет этой едкой женской зависти за то, что Кате досталось от природы то, что каждое утро они изображали золотыми запасами штукатурки. По крайней мере мальчишки друзья не так часто и явно афишировали в своих глазах цвета переходного возраста тот факт, что прошлой ночью в своей фантазии имели Катю в позе № 2.
В общем-то, не считая внешних данных Катенька обычная телка, но с доброй душой. И эта добрая душа удивительным образом доминировала над веяниями моды. Романтичная натура, ничего не скажешь. Катя очень любила встречать рассветы. Точнее думала, что любила. Она много знала из популярных фильмов, что встречать рассветы с любимым человеком это настоящая красиво. Но, встретить рассвет не могли позволить заботливые родители, поэтому любовь к рассвету Катя проявляла только в своих мыслях.
Ведь для многих людей первый рассвет, которым они насладились был рассвет взрослой жизни. Когда платья девочек уже залиты вином, а галстуки мальчиков побывали в салате. Когда в один прекрасный день тебе говорят, что ты теперь взрослый, а ты пока еще не взрослый, а всего лишь пьяный. Тогда навстречу рассвету молодые люди устремляют свои милые лица и раскосые глаза. Когда кажется, что тот самый горизонт это всего лишь первый шаг, что счастье настолько близко, что если правда захотеть, то ты дотянешься до него хоть пяткой. Дороги открыты, запреты побоку. Теперь это их жизнь и право выбора торжествует.
- Катюш, здесь место есть хорошее на пригорке, может там рассвет встретим? Поехали?
***
- Это все хуйня, брат, — Колян достает сигарету, ищет зажигалку как всегда с силой хлопая себя по карманам, — вот Круглого помнишь?
- Ну.
- Телку кента его на выпускном вообще девять человек отъебали и ниче, свадьба скоро.
- А он в курсе?
- Что девять человек? Неа, а нахуя?


Теги:





1


Комментарии

#0 20:02  16-01-2012Шырвинтъ*    
музыкальная педофилия. автор купи ворд 2003 - он подчеркивает косеки.
#1 20:04  16-01-2012Шырвинтъ*    
и не попадайся мне больше на глаза.
#2 20:44  16-01-2012Ванчестер    
М-да, отстойно. Автор, написал бы просто: дрочу и хочу быть услышанным. Заработал бы больше откликов.
#3 21:21  16-01-2012Ирма    
Хуета-с.
#4 21:42  16-01-2012Шырвинтъ*    
Ирма, люди, которые начинают с хуеты, сейчас сериалы для твоей мамы пишут. Челу дан шанс и он на особом контроле.
#5 22:08  16-01-2012Ирма    
Шырвинтъ, я же не против светлого будущего саши казарцева и не сужу по одному креосу. Но данный посчитала хуетой.
#6 22:21  16-01-2012Шырвинтъ*    
Ирма — скажу тебе больше. Данный высер я счел еще большей хуетой, чем ты, но у чела, есть хоть какой то шанс выбиться в люди. И мои комменты выше, ярко об этом говорят. Человек умеет превращать буквы в слова — и если он это сделает так на следующий раз — о нем тут навсегда забудут. я внятен?
#7 01:18  17-01-2012norpo    
у нас чего раздел «хуета» на карантине?
#8 01:04  18-01-2012Яблочный Спас    
слабенько совсем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...