Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Несколько коротких историй

Несколько коротких историй

Автор: Добродушный Людоеб
   [ принято к публикации 23:34  21-01-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1481]
***
Один мужик много лет мечтал о большой и чистой любви. Но время шло, а любви всё не было. Поэтому мужик был очень несчастен. Он коротал вечера в одиночестве, смотрел порнуху, дрочил и мечтал о той, которую смог бы назвать своей любимой и единственной. Мужик не знал, что за стеной его спальни, в смежной квартире живет та самая. Женщина его мечты. Эта женщина была так же одинока и несчастна как он. Она тоже не могла найти своего единственного и любимого и очень сильно из-за этого переживала. Если бы мужик просверлил дырочку в стене, то смог бы увидеть как каждый вечер она плачет от горя и дрочит перед сном, мечтая о ком-то навроде него. Вот так они мучались и страдали от одиночества, находясь при этом буквально на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Со временем он так устал быть один, что женился на какой-то овце. Она тоже вышла замуж за какого-то козла. И каждый вечер они долго и нудно ебались – он со своей женой, она – со своим мужем. На расстоянии вытянутой руки друг от друга.

***
Жил да был один Мастер. Любимым занятием мастера было создавать маленьких человечков. И получалось у него, надо сказать, отменно. Человечки, сделанные Мастером были прекрасны, это признавали все без исключения. У Мастера был тайный Завистник, который тоже хотел мастерить что-нибудь прекрасное, чтобы все восхищались им и его творениями. Он честно пытался придумать что-нибудь этакое, чем смог бы поразить всех окружающих, но не смог. Поэтому однажды Завистник выкрал одного из человечков Мастера и попробовал сделать такого же. Получилась какая-то ерунда. Его первый человечек был жалкой пародией на человечка, сделанного Мастером. Покатый лоб, сильно выступающие надбровные дуги, скошенный подбородок. Вылитая обезьяна. Тогда Завистник попробовал еще раз. Получилось немного лучше. Но все равно как-то звероподобно. Завистник пробовал еще и еще, и с каждой попыткой его человечки становились всё больше похожими на человечков Мастера. И однажды он смог сделать точную копию и возликовал, решив, что стал равен самому Мастеру. Его человечек с виду был совершенно неотличим от оригинала. За исключением одной небольшой детали. Мастер искренне любил своих человечков. И в создание каждого вкладывал всю свою душу. Завистник этого не знал и копировал только пустую оболочку. Поэтому человечки Мастера строили для себя красивые города, писали музыку, рисовали картины, восхищались красотой природы, любили друг друга. А человечки Завистника были просто бездушными тварями, занятыми исключительно ублажением своих телесных нужд. Они ненавидели и охотно убивали друг друга. С удовольствием уничтожали всё созданное человечками Мастера, постоянно что-то жрали, обильно гадили, подобно псам сношались на каждом углу и ничем другим кроме вышеперечисленного не интересовались. Поняв, что никогда ему не стать настоящим Мастером, Завистник прекратил свои попытки. А его ублюдочные человечки постепенно смешались с человечками Мастера и заполонили собой весь мир.

***
Одного мужика раздражала стряпня его криворукой жены. Как-то раз он не вытерпел и сказал ей сердито:
-Вылей в очко этот суп. Невозможно его есть. Одна капуста и морковь. Какой-то, блять, вареный компост!
Жена сказала:
-Хорошо, дорогой.
После этого мужик долго крепился, но в конце концов снова не вытерпел:
-Ну что за блядские котлеты ты мне готовишь! — возмутился он, — ей богу, хуже чем в столовой! Там мясо хотя бы есть?
-Извини, дорогой, больше не буду их делать, — ответила жена.
Еще некоторое время мужик просидел на компоте и пирожках, но и тут его терпения хватило ненадолго.
-Ну что это за пирожки, твою мать! – закричал он, — они у тебя с тестом что ли? Или с мукой? Нихрена понять не могу. Чтоб я их больше не видел!
-Хорошо, дорогой, — ответила жена.
Несколько дней мужик просидел на хлебе и воде. Тут уж он в конец рассвирепел.
-Голодом моришь меня, сссука! Убирайся с глаз моих, чтоб я тебя больше не видел!
Жена повздыхала, собрала свои вещи и ушла.
Помаялся мужик с голоду и решил-таки сготовить себе сам. Нажарил котлет, сел за стол, начал через силу запихивать в себя получившееся полусырое месиво да приговаривать:
-Дааа… хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам…
И старался не думать при этом про свою жену, её суп, пирожки и котлеты.

***
Один мужик срал исключительно розами. Бывало, придет на работу и первым делом высрет своей секретарше на стол букетик. Со специфическим ароматом. А потом вызовет своего зама для беседы и ему несколько розочек с улыбочкой выдавит. А то пройдет по офису и щедрой рукой то в одного цветочек метнет, то в другого. В общем, все для людей. Лишь бы им приятно было. Но неблагодарные людишки всё равно почему-то его не любили и за глаза называли говнюком.

***
Один мужик всю жизнь таскал за собой огромный камень. Камень был привязан к нему веревкой и очень мешал при ходьбе. День за днем мужик уныло тянул свою лямку, жалуясь при каждом удобном случае и проклиная свою тяжкую долю. Однажды ему всё это так надоело, что он ловко извернулся и перегрыз веревку. Но стоило мужику освободиться от своей ноши, как тут же его подхватил налетевший ветер и понес, кидая то влево то вправо, то вверх, то вниз. А потом раскрутил мужика как следует и ебнул его с размаху об скалы. И сразу насмерть.


Теги:





3


Комментарии

#0 02:41  22-01-2012херр Римас    
очень панравилосс
#1 01:56  23-01-2012Ирма    
Какой хороший автор.
Всегда читаю с удовольствием.
#2 16:43  23-01-2012castingbyme    
ну да, притчи.
Хотя про недовольного готовкой жены мужика я лучше читала. Там она его сковородкой ласково уебала. Может, помнит кто?
#3 09:53  01-10-2012Иезуит Батькович    
Это просто охренительно! Первая история прям чуть не слезу вышибает. А главное, что у автора в этих самых коротких историях сформировался свой уникальный стиль, целая особая лит.форма если так можно сказать. Респект!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....