Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Я - лох.

Я - лох.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 14:45  04-08-2004 | Alex | Просмотров: 1444]
Читал недавние срачи про гламурные коксовые тусовки и прочую поебень. Нород с большим энтузиазмом «мерился хуями» и занимался подсчётом количества пар Тод”с на душу населения. Я всё никак не мог понять, так-ли это важно для людей пишущих всю эту хуйню про свои заработанные миллионы и наебалово ближнего своего.
Деньги, та мнимая свобода и власть, что они дают, всё это полная хуйня, дорогие товарищи.
Рассмотрим пример простого лоха, как Вы изволите классифицировать данный вид людей. В качестве подопытного кролика и буду выступать я, Ваш покорный слуга.
Да, я лох, и мне похуй.
Я мега лох, потому, что ходил раньше в казино довольно часто. Ходил не для того, чтобы там выиграть денег, ведь всем давно известно, что казино всегда в выигрыше, а для того, чтобы покуражиться. В последний мой поход я оставил в казюльке десять тонн зелени за ночь, а на утро не смог вспомнить, что было и как. Мне вручили золотую карту почётного клиента, что означает некое количество привилегий и прочей мишуры для меня в любое время суток. Я окрестил эту карту, «картой золотого лоха». С тех пор я зарёкся ходить по казюлькам и карта мне эта стала не к чему. Ну, разве, я не лох? И мне похуй, что Вы об этом думаете.
У меня нет дачи с домом, да и дом я не построил, а живу в квартире, принадлежащей подруге, т.к. свою квартиру оставил бывшей жене и сыну. Да ну и похуй мне.
Я не езжу на Мерседесе, потому, что он мне не нравится - задний привод идёт нахуй, а платить деньги за брэнд, на который все будут коситься и говорить, типа, какой крутой перец, на мерине ездит, нахуй надо. Я и без Мерина хорошо себя чувствую. Мне нравятся Тойоты, они удобны, добротно сделаны, в них есть всё мне необходимое, от климат-контроля до пневматической подвески.
Я не зарабатываю миллионы долларов и не откладываю их на чёрный день. Всё, что я получаю, трачу без стеснений и моральных ломок. Бывает, что у меня в лопатнике всего десятка грина, но меня это не расстраивает.
У меня не болит голова от мыслей о том, как уберечь свой бизнес и свои капиталы от постоянных на них посягательств фискальных органов и прочих заинтересованных уёбанов.
Я не голодаю и не сплю в коллекторных колодцах и теплотрассах.
Мои костюмы не стоят дороже пятисот баков за штуку.
Мои туфли, тоже не перепрыгивают за отметку триста условных единиц.
Мои носки произведены, где-то на чулочно-носочных фабриках нашей необъятной Родины.
Мои машины не превышают по стоимости двадцати пяти тонн зелёных бумажек.
Мои знакомые смотрят на меня, как на идиота, (но, не решаются мне об этом сказать), потому, что им кажется, что на моём месте, они смотрелись-бы более гармонично и не носили серьгу в ухе.
Мой телефон служит мне для того, чтобы попиздеть с кем надо, а не носить его на поясе или шнурке и понтоваться наличием в нём фотокамеры, диктофона и прочих ненужных девайсов.
Мне не хочется переехать жить в Москву, хотя все москвичи уверены в том, что жители других городов просто мечтают о том, как-бы получить Московскую прописку со всеми вытекающими.
Меня не прельщают поездки на пляжи Турции или в Египет. Я прекрасно отдыхаю в Башкирии и Карелии, а там, места такие, что никакая Турция или ещё что с ними не сравняться.
Мне не нужен халявный алкоголь по системе "всё включено", потому, что я пью то и тогда, что и когда мне захочется.
Мне похуй, что обо мне думают окружающие, т.к. никто не выражает мне своего недоброго отношения в открытую.
Мне хватает денег на то, на что хватает и я от этого не страдаю.
Мне похуй.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:56  04-08-2004Stockman    
добрые понты
#1 14:56  04-08-2004Stockman    
гыгы
#2 15:02  04-08-2004кот    
usussu

тока про машины

ты же говорил что покупал новую camry

она как бы побольше 25000 грина?

#3 15:05  04-08-2004Lisitca    
Пиздишь, не хуя те не похуй иначе вапще бы на метро гонял - быстрее и дешевли и насчет 10000 грина и насчет типа когда в лопатнике всегт 10 - пиздишь косой, было б похуй - неписал бы вовсе такой херни.

и все уже по хуй тока пидарасам

#4 15:22  04-08-2004кот    
деньги - похуй, когда они есть...
#5 15:26  04-08-2004НеХуятор    
А у меня куча дисков по 39 руб.! И нехуй!

А ваще Практолог -это всегда позитив. Респект нах!

#6 15:34  04-08-2004Lisitca    
бля я диски ваще по закупке за 10р беру, тока я и окромя ентого пункта просто лох

Но ето херня - как говорится тока первые 30 лет тяжко а потом привыкаешь как то

#7 15:34  04-08-2004FunKster    
Норма.
#8 15:36  04-08-2004Апчхуй    
согласен с афтором в одном...что -

"Мне не хочется переехать жить в Москву"


а в остальном - скоко зарабатываешь, стоко и тратишь... хули выебывацо - из написанова следует что когда практолог подымет лаве не на кэмри а на лексус (токо не говрите что лексус ето понты голимые) он опять купит кэмри, сименс с45, паедет на Валдай, а оставшееся раздаст детям-сиротам


хуй там

#9 15:44  04-08-2004Lisitca    
ну пиздец в придачу к дискам по 10р еще и волосы бля
#10 15:46  04-08-2004кот    
воласы в носу - это в натуре не гломурна и лоховство полнае.

купите себе бритовку такую для носа, навроде зубной щетки электрической, ыгыгыгыгыгыгыг

#11 15:51  04-08-2004Lisitca    
а там решеточка такая предохранительная, тока бритовка для ноздрей ето даже не свинство, ето педерастия какая то, надо так выдергивать
#12 15:55  04-08-2004кот    
опарыш

да хуй его знает, у меня ее нет, гыгыыгыг

ну поцурапаешь и хули?

а крот это не пример для подражания, бля, гыгыгыыг

#13 17:09  04-08-2004Альтшуллер    
а я диски вапще на халяву беру на работе

а волосы в носу палю зажигалкой

а машина у меня волга-24

хорошо когда машина стоит 300 долларов

ее не страшно гденить оставить

#14 17:37  04-08-2004aztek    
мда-с, волосы эт пиздец...

клубы - нахуй, вот кстате Казантип тоже говеннее год от года становицца...

Лохи решают! Практолог молоцца!


2 КраБББ

Массандра Мускатель чорный по 12 гривен - напиток богов!

#15 20:43  04-08-2004Феля    
мне похуй.

но музыка только в стиле транс, хаус, техно. так чтобы по мозгам сворачивало нахуй когда ужравшись лсдой дрыгаешься на танцполе

#16 21:19  04-08-2004Mook    
Очень хочется поверить афтору,что ему всё похую,но нехуя не верится хоть умри. Люди которым всё похую обычно об этом на весь интернет не орут потому как им действительно похую. Афтору же хочется думать что ему всё похую. Думай, хули, всем то на хуя об этом знать.
#17 21:49  04-08-2004Мозг    
по нашим усьтпиздюйским меркам: афтор - типичная буржуйская сволочь
#18 03:35  05-08-2004    
заепца
#19 03:41  05-08-2004костян    
Практолог, респектище!!! Все правильно! А "тойота" - лучшая марка авто в мире!
#20 07:14  05-08-2004fan-тэст    
Нормально, тока для пущщей убедительности крео в правдивости, тоёта должна быть оьязательно праворульной.

ЗЫ А кде в Бошкирии отдыхают? Я там тока в уфе был, машитну там в гавно разбил бля. Ненавижу пастухов ебучих.

#21 08:15  05-08-2004Филя    
Отлично! Браво!
#22 09:25  05-08-2004Аmount    
ты не только лох, ты ещё и пиздун каких мало.
#23 12:01  05-08-2004Repellent    
Выебнулся по-своему
#24 12:31  05-08-2004Практолог    
Фан, Тойота Краун Маджеста рулит беспезды, тока там задний привод ебучий.

Поэтому пришлось купить Камри.

В Башкирии дохуя курортов охуительных, где можно здоровье поправить, например Красноусольск или Янгантаю.

#25 12:33  05-08-2004Практолог    
Лисичка идёт нахуй, в моём городе метро нет нихуя, а когда в Мск приезжаю, так там и отрываюсь, катаюсь на метро от рассвета до заката, так быстрее, дешевле и интереснее, бу-га-га-га-га.
#26 12:36  05-08-2004Lisitca    
Практолог

нет метро бля ходи пехом, а на бабло что за тачку отвалил бог бля персональную тролейбусную ветку отгрохай, буржуинский прихвостень ты и единоличник а не лох никакой

#27 12:37  05-08-2004Практолог    
Всем:

В данном ебучем моём произведении я не хотел сказать, что мне похуй до денег. Я не альтруист и не нищий, просто упираться рогом, чтобы доказать окружающим как я крут не буду ни при каких условиях.

Нахуй рвать пупок для показухи и прочей шелупони.

Мне похуй наличие или отсутствие евроремонта в квартире, т.к. я бываю там только по ночам, приехал умылся и спать.

У меня даже кровати нет, а сплю я на полу, потому, как спина болит и кровать мне нахуй не нужна.

#28 12:38  05-08-2004Практолог    
Амант, чойта я пиздун-то?
#29 12:41  05-08-2004Практолог    
Кот, Камри стоила в 2002 году 37600 зелени.

Сейчас ей уже два года, сколько она стоит, по твоему?

Тока у меня ещё и Мицубиси есть, правда совсем старый.

Щас продам и буду покупать Тойоту.

#30 12:44  05-08-2004Khristoff    
Да уж тема тряски яиц перед читателем набирает обороты. Если лохи не покупают себе машин дороже 25тонн грина, то многие, наверное и лохов хуже, а большинство так и ваще под категориюлюдей не попадают.

Материализм и жгучее самоутверждение губит вас, товарисчи.

Ваот афтор, вроде и против выставления благосостояния напоказ, но при этом сам этого вовсе не чурается. Зачем? Кому интересно знать , что твой костюм стоит 500 баксов?! Кому это все интересно?! Интересны или не интересны твои креативы, частички души выставленные напоказ. При личной встрече интересны беседы и познавание внутреннего духовного мира. А закован ты в турбийон или на тебе джинсы "монтана", нюхаешь ли ты кокс или пьешь "Калужскую" - это не важно. Это - оболочка. Я уверен, что большинство здесь так и считают. Иначе это не духовности сайт, а филиал журналов про модную жизнь.

#31 12:46  05-08-2004Lisitca    
MENS HEALTH форева блин
#32 13:44  05-08-2004Практолог    
Кристоф, согласен с тобой полностью.

Хвалиться стоимостью костюма в 500 баков нет смысла, т.к. это не та сумма, от которой кто-то должен охуеть, а совсем напротив.

Это, как "наш ответ Чемберлену".

Мерится хуями ни с кем не собираюсь, т.к. нет такой потребности.

Клубы и модные тусовки не посещаю, т.к. не интересно.

Посетил недавно байк-шоу, аот где зажигалово на лоне природы, это для меня ближе.

#33 19:40  05-08-2004hz    
мне похуй
#34 12:37  06-08-2004Пузо    
СЖЭЧЬ НАХУЙ! ВСЕХ!!!

2кристоф - звони как-нить - выпьем.

#35 10:10  08-08-2004Hamoff    
бля, у меня и велека нет, не парюсь, но по синьке можно посоревноваться, ради смеха (када в Киеве будет туса -- маякуйте: ham_off@ua.fm)

то похуй --- главное - участие. Я конечно не гламурный не хуя, но мож хоть накурю вас, снобов, полюццки!гыыы...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....