Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - голову потерял!

голову потерял!

Автор: Алевтина Сергеевна
   [ принято к публикации 16:44  28-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1578]
Декабрь 2005 года
звонок мне на мобилу.
- Алло, дорогая, я в аварию попал… машина в дребезги… даже скорая была… и ошейник одели.
Я сначала даже испугалась… потом засомнивалась… потом. зная своего бывшего муженька, сказала:
- Ну такому кабеляке как ты. давно пора ошейник нацепить. А чё ваще так слабо то? Мог бы и поломать, ради приличия, чего нить! ну нос то хотя бы разбил об руль?
- нет не разбил!
- А жаль! Было бы правдоподобней… да и поржала бы я.
Ведь, сегласитесь, иногда приятно увидеть разбитое ебало бывшего муженька, который весь мозг прокомпостировал.
Почему я такая жестокая и бесчувственная? да просто хорошо знаю своего бывшего и по голосу и интонации могу определить то что он задумал… а хотел он, как всегда, вызвать у меня жалость. чтобы пожалела его бедного… приласкала… ну и вернулась к нему..
Я то сразу просекла, давит на мое «жалко». А жалко у меня оч большое… такая вся жалостливая… всех и всегда так жалко… так жалко… особенно его...
Как выясниилось, машину нашу он действительно разбил. Пролетел на красный и врезался в легковушку.
Мне он сказал, что потянулся за телефоном, который упал на пол… думал что я ему типа смс прислала… Но мне в тот же день. по большому секрету сказали истинную причину. Просто приболдел за рулем. его очередная прошмандовка решила пососать ему… и видимо это у неё не плохо получилось…
Думаю, однако, ему все таки повезло… могла бы и откусить ему его палочку-тыкалочку. А так шею немного свернул… даже нос не разбил… а она головой стукнулась об руль, и жопой лобовое стекло помяла немного...
Машину блин жалко! Хнык… я её под свою попку когда то выбирала, а он из за удачного отсоса в дребезги её… вот гад...

Вечером приезжаю к маме. я у нее жила в то время..
поела. присела на диванчик… хотела полежать… жирок «завязать»… как говорит мой папочка.
Заходит моя мамуля и. с очень суръезным видом, говорит:
- У мужа твоего голова отвалилась!

Я офигела… ведь пару часов назад живой и здоровый сидел и плакался какой он несчастный… и голова на месте была…
моя нижняя губа начала вытягиваться, как, в принципе, всегда, когда я начинаю реветь… появились первые слезинки… жалко человека то… жалко.
А сама думаю… как это отвалилась? Наверное просто шейный позвонок выскочил или же хребет сломался… сижу вся в трауре. уже думаю что на похороны одеть...
тут опять заходит мама и достает из за спины статуэточку «жениха и невесты», которая стояла на нашем свадебном торте....
- Вот, смотри. отвалилась голова у муженька — то твоего!- показывает мне статуэточку без головы и голову злополучного жениха...
Дикий ржать… я ваще громкая… смеюсь, плачу… разговарию… ну в общем все делаю очень громко...
Мама в непонятках…
Я вытерла слезы, и задыхаясь от смеха рассказала ей почему ржу… мама тоже громкая у меня… сразу же присоединилась ко мне… слезы из глаз… воздуха не хватает… а так как мы отличаемс с ней громкими голосовыми аппаратами. то нас быстро услышали домашние… и обнаружили нас с мамой ползущих на перегонки на четвереньках в уборную, так как мы обе «слабы на передок» и может случиться авария...
ну в общем решили они вызвать нам неотложку...

Животы у нас с мамой болели несколько дней… и у папы… и братьев. ведь они тоже поржали когда узнали, что же вызвало у нас истерику...

До сих пор вспоминаю с улыбкой во весь обаяльник этот случай!

P.S. Голову приклеивать я не стала.
Оставила на память о забеге на четвереньках, вернее даже не на четвереньках, а на двух коленках и одно руке. потому что второй рукой мы с мамой держались за то место. которое могло дать «течь» в любую секунду…


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:30  28-01-2012SwordFire    
а я раньше выражение "слаба нп передок" по-другому понимал
спасибо аффтарше просветила блиать

#1 21:41  28-01-2012Шырвинтъ*    
феминистка
#2 21:42  28-01-2012Марычев    
мою дочь тожэ жъ Алеффтиной жына назвала..
#3 21:50  28-01-2012Ирма    
ползущих на перегонки на четвереньках в уборную(с). Ролевые игры что ли? Или восточная разминка?
«слабы на передок»(с). Надо же новое значение.
Не понравилось.

#4 02:50  29-01-2012castingbyme    
какая безграмотная чушь
Оксанеус, тут ошибка на ошибке, можешь смело не читать
мы-то привыкшие
#5 14:37  29-01-2012Алевтина Сергеевна    
ДАНКЕ ЩЁН ЗА КОММЕНТЫ...

КАК ГОВОРИЦА — ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ…
#6 15:02  29-01-2012Глокая Куздра    
ааааааааааааа
#7 19:00  30-01-2012Астральный Куннилингус    
Фотка в профайле понравилась.
#8 08:08  31-01-2012 Блэк    
слабенько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...