Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Атрышка

Атрышка

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 23:53  05-03-2003 | | Просмотров: 1704]
Ну хуле бля, поехали нах!

Модна бля стало срацца нынча на ресурсе(сах), дык вот, я срацца нихуйа не буду, я курнул шышак , и задумалса....

Бля, пока не забыл..., «курение шышек раздвигает сознание и вводит вас в удивительный мир новых асчусчний..., вы сваю мысль начинаете асязать..., да именна асязать, точна присланившись обратной стороной мозга, как щекой к ... , например, коре-дуба!!»...

И тут я ахуенно громко пёрнул!! Как то само сабой так получилось.. И пошол запах... Густой такой... тёплый... Он сначало отдалённо мне что то даже напомнил..., э-э-эх. Бля, не то салями... не-то, каклетки с чисначком... А патом вонь... Ну не то, что бы сафсем ушь вонь... Но такое что то, заволакивающее и накрывающее однавременна....

Не знаю как вы..., а я иногда, не часто, тока чиста штоп продуть горн, люблю звонко, переливчито пёрнуть.... Но щас блять я решил написать, про софсем наоборот... – Атрыжку!

Дак вот, я наверно тут никаво не удевлю заявлением, што Атрышка, это заблудившыйса Пердок! (Я например, это са школы исчо знаю, гыгы) ... Да к вот Пердок!

Бздня, как ево ещё называют... Эта субстанцыя нестерпима вонюча. Вонюча она именно тому, кто не пердел ею! Это аксиома. ...(Но и хуй то бля!. Што-то про пердёшь меня клинит, а не про атрышки, надо исчо курнуть проста...)

Пердок вобщем вонючь и неприятен окружаюсчим. А заблудившийса Пердок?

Вот к примеру: На тебя в метро навалилса какой то Напильник, возрасчающиса со смены..., тупо, смотря коровьим глазами прямо перед собой, он съел бутерброт с подтухшей коклетой или што там исчо... Какой нить мерзости, проваляфшейса у нево в шкафчике, фперемешку с партянками. Он, блять такая!даже не задумываеца, што щас, ево Пердок заблудилса и ужасаюсчим смрадом, выхлопнулса из ево рта, прямо тебе в нос!! Песдец как это неприятно... я лично могу со фсево этова даже бливануть! Или неажиданно йобнуть нагой, под каленную чашечку... Я просто по накурке, очень фпичатлительный какой-та...

Но..., именно это меня, кстате и навело на ахуенную мысль! Да и в принцыпе даже не навело, а подтвердила ту аксиому, каторую я фпитал как жизнь..., даже и не задумываясь об этом...

Если пердеть, и не рыгать, то запах изо рта будет фсекда ахуительный. Чистый как нектар, как ветер в горах!... как слеза, блять, пионерки! Хуле, фся вонь с арганизма выходит истественным путём. Ну нет нет, можно побравировать мастерством и пердануть в лифте например, или в кассе, в очереди. Тоже песдато. Но в асновном , я например, делаю это скрытно и незаметно. Я оправляю просто, нужды своей сикреццыи, штоп мне было просто заебательски, тоесть, камфортно!! Ну инокда канечно пашалить , чтоп исчо и весло...

Вот такие бля мысли...

Пытливый читатель, канечно может спросить, а почему Атрыжка, а не Пердок, назван этот криатиф? И я ему отвечу... - Да бля патаму что, я песал про Атрыжку, и мысль свайу ичо не закончил блять! И нехуй тарапицца, а читай сцукабля дальше...

«Атрышка же, противаистественна по своей природе, потому что нарушает привычный уклад весчей! То как: Пожрал , поспал и пошол срать, как проснулса. То есть фсё идёт через рот, в кишечник и патом через жопу наружу..». - Сечёшь?

И вот природой (жылутком) переработаные газы, вместо таво, штоп ити в выхлапную трубу, стреляют ф карбюратор ... бля , и причём под действием сжатия мышц брушнова пресса, они устримляюца на верх, захватывая с сабой остатки недопереварифшейса писчи и зараждаюсчется сигменты кала.

Вопщим Атрыжчики, задумайтесь!!... Вы засоряете чистый воздух атмосферы, похуже чем балончики с лаком для валос, вот наверно аткуда идёт история азоновой дыры над гринландией, я не говорю уже, про вонь изо рта!

Идинственое что хачу дабавить, ништо никакда не бывает позно!! «Пердите, пердите чаще!! Востанавливайте первозданные процессы, заложыныи в нас матирью нашей природай, и аццом нашим (теперь это место ваккантно...), Пердите Братья!!! И да ачистяца ваши мысли и дыхания сим....Аминь!»

Вашь Нотовъ

2003.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:25  06-03-2003Спиди-гонщик    
Печально.
<p>Креатив песдатый.
<p>Даже не хочецца матюгать афтора за измену Родине, как я это обычно делаю в таких случаях.
#1 11:55  06-03-2003Карандаш    
рыдаю... как же блять хорошо там, хде нас нет...
#2 11:58  06-03-2003Карандаш    
Амур, а чё, савсем савсем так все медово? типа, ващеникаких неприятностей, неудобств, трабблов, хуяблов?
#3 12:47  06-03-2003Shprot    
Амур Гавайский , в нормальное время уехал.
#4 17:43  06-03-2003Йухансон.    
песдато!
<p>а будет ли 3 часть?
<p>ф сторону: хотелось бы поподробней о "преподовательнице философии"...
#5 18:15  06-03-2003Cruel Rasp    
хорошо, без хуйни ©
<p>даже лучше, чем первая, что меня несказанно удивляет. ну и радует, бля, канешна
#6 22:14  06-03-2003Howard Stern    
амуру
<p> первая лучше -баланс есть,я чуть в замешательсве......
<p>граммотна написана-- для журнала "америка" сирка 1980-89 гг.мне все это тож знакома
<p>а где негатив? а где шопот за спиной "kill the commy for your mommy!"? неужель тока я с этим сталкнулся,
<p> ведь люди то могут поверить( и верят) что так оно все
<p>аркадийно и есть....... хотя всяко бывает
<p> вот был у меня тут приятель--еврей евреевич евреев,
<p>и была его мечта жить в w.virginia где нить в горах, в hillbillyville -- пить genesee(!),носить казаки и шляпу а-ля буш( что он с успехом и делал) и отстреливать нет-да нет проходящих туристов с криком-- убирайтесь с моей проперти!вот так вот он ассимилировался, без пезды!!
#7 23:45  06-03-2003Сергей Минаев    
Просто великолепно.
<p>Амур тцкни мне плиз на мло amigo@litprom.ru
#8 06:07  07-03-2003Амур Гавайский    
Я так и знал, что падонки "добрые в нутри" а всё таки очень приятно получить положительную рецу...
<p>Спиди - вишь как я тя разжалобил)))
<p>Карандаш - траболов хуяболов до хуя, но мой как бы point в том, что страна-жена-америка, тут как бы не причём.
<p>Шпрот - я уехал в 89, проезд в метро 5 коп, хлеб 25, но водка уже 30 руб))
<p>Йухансон - спасип те за поддержку, без тя бы и вторая не получилась Меня тут все заебали - не пиши говорят больше, всё впечатление испортишь. Вощем работал под давлением. А ты меня как бы ободрил, "где вторая часть". Вощем Риспект.
<p>Оканчательную третью часть шедевра докую к выходным, всё должно созреть ёпть, про любофь там будет!
<p>Круэл - спасип)))
<p>Новарт - убирайтесь с моей проперти это класс! В каком то смысле если бы наши падонки имели проперти, я уверен, что движение называлась бы...джентельмэны)))
<p>Амиго - глянь в почту.
#9 00:41  09-03-2003Howard Stern    
амур-- твоими устами да мед бы пить хе хе хе!
<p> но развивая тваю идею-- предлагаю те стать соучредителем и согенсеком движения джентельмэноф РФ.
<p>цдеи у тя пральные-без нулей!рулз,обязуху,и ноу-хау можно выработать в процессе джентельменизации узких слоев населения с паследующим переходом в более широкие массы. а всех несогласных --на каторгу и в сцылку на гаваййи-- поднимать целину.
<p> давай часть 3
#10 19:51  29-04-2007Lenta Mebiysa    
чота хуйня какая то в литературе...чо ет за литература?..ещё про сопли и слюни напишите...как ет совсем непиздато када кто нибудь в твою сторону сморкаеца...
#11 14:38  25-05-2007    
Душевно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...