Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Попойка

Попойка

Автор: Зеныч
   [ принято к публикации 18:36  02-02-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1934]
Быдлов не дурак выжрать, Андреев — тоже. Бухают и Катюха, и Лось, и Манштейн с Троегубской. Все шесть этажей общаги Ёпа, включая охранника — молдована Жору, кастеляншу Тому, полчище тараканов любят вмазать. А как иначе? Ведь Пушкин-то бухал! Такая в Ёпе за много лет сложилась традиция — хорошим поэтом могли признать только конченого алкаша.
-Толя, дуй за водкой,- сказал Быдлов, протягивая Лосю бабки. Быдлов — он богатый, его папа — шишак в Екатеринбурге.
Лось оживился, а до того трупом лежал на кровати Андреева в вонючих носках. Андреев уехал за деньгами в свою деревню. Лось — заплетенная в косички бородка — он поэт из города Пермь, свой парень, только вот носки никогда не стирает. И не снимает.
Быдлов относился к Лосю пренебрежительно — бездарь. Впрочем, так же пренебрежительно он относился и к Андрееву и ко всем остальным, включая мэтра Цинциннатова и ректора Глазунова. Уважал Быдлов лишь Манштейна за то, что он еврей, словно Бродский.
Лось вернулся с пойлом и Троегубской — поэтессой из Саратова. Троегубская — старуха, ей двадцать три, считала себя второй Цветаевой и вместо буквы «е» почему-то говорила «э»: «Цвэтаева».
-Здравствуй, Одик ,- сказала она.
Быдлов не ответил: он вскрывал пойло.
Пили из пластиковых стаканов, закусывая газированной водой. Здорово пучит и бьет по темени.
-Что пишэшь, Одик?- спросила Троегубская, косея.
-Ни хрена, — соврал Быдлов, не любящий выдавать секреты творческой кухни.
-А я закончила поэму. Хотитэ послушать? «Ты и твой».
Я отдалась тэбэ напрасно,
Напрасно — значит, зря.
Но — это так ужасно!
Я отдалась — любя...
-Бухаете, бля? Не зовете?
Звездою северной Пальмиры явилась Катюха. Повеяло культурой. Катюха выжрала стакан и принялась рассказывать, как в журнале «Ноябрь» ее хотел поиметь какой-то старый козел. С приходом Катюхи Троегубская умолкла, потом вдруг стала хохотать.
-Спой! — приказала Катюха Лосю.
Лось достал гитару, но Троегубская так хохотала...
-Заткнись! — рявкнул Быдлов
Троегубская хохотала пуще прежнего.
-Ах ты приблядовина пиздохуева!
Катюха влепила Троегубской мощную затрещину и та завизжала, что было немногим лучше.
Лось запел. Песня была грустной. Катюха заплакала. Пришел Манштейн.
-Прочел «Там, внутри» Эткинда — стоящая вещь,- сказал он.
-Бери стакан, Манштейн,- приказал Быдлов. Манштейн выжрал и побледнел. От пойла он всегда бледнел.
-К — как поживаете, м-мистер Бродский? — проикала Катюха.
-Не жалуюсь.
Тонкие пальцы Манштейна нервно мяли сиську визжащей Троегубской.
-Ахтлданегкштвтснаокгелрыбнашлб,- сказал Лось. Лось давно отложил гитару и не пел, а пил.
-А я тебе о чем говорю? — радостно взревел Быдлов,- Нахуй, наливай! Манштейн — пить!
-Пью, пью,- промямлил Манштейн, суя тощий член в намалеванный рот Троегубской.
-Скажи, Гагарин,- пристала к Быдлову Катюха,- есть в космосе жизнь или нет?
Быдлов — Гагарин не отвечал.
-Не, Гагарин, ты не молчи! Отвечай, падла, есть или нет?
-Нету, нету.
Быдлов обнял Лося, пытаясь спустить с него штаны.
-Как же нету, Гагарин, еп твою ракету!
-Бкрагдлынкуг,- запел Лось тенором. Быдлов поцеловал его взасос.
Троегубская снова принялась хохотать. Манштейн сверлил ей жопу, беспрестанно блюя белым лимонадом. Катюха приподняла подол халата и всверлила себе в пизду пустую бутылку.
Дверь открылась — приехал Андреев. Привез синюю бумажку и кролика.
-Гагарин,- простонала Катюха и ударила Быдлова по башке бутылкой. Бутылка разбилась.
-Здорово,- сказал Андреев, радостно улыбаясь. Он был рад окунуться в культурную атмосферу. Деревенская жизнь колючим комом стояла в горле Андреева. Он поспешил залить ком пойлом. Стало легче.
-Кролика привез, — сообщил Андреев таракану на столе, — Мамуля передала.
-Га-га-рин,- ласково шептала Катюха.
Андреев выжрал еще и еще, и стены комнаты раздвинулись: комната стала дворцом. Золотые люстры полили мягкий свет, а со стен глянули умные, красивые рожи предков. Катюха, пронзительно визжа, превратилась вдруг в белого пуделя с розовым бантом на шее, Манштейн стал ослом и заорал: " Иа! Иа!", фаллос его торчал, как знак вопроса. Троегубская обернулась черной красножопой обезьяной, Быдлов неподвижно лежал на полу в виде черного медведя, Лось, конечно, остался лосем.
" А кем же стал я?" — думал Андреев, жря.
Андреев поглядел в блестящую крышку от консервной банки. Там была штука, разделенная на две части, розовая и слегка пушистая.
«Что это?» — в ужасе отпрянул Андреев и тут же догадался — он стал жопой. Пудель накинулся на жопу и принялся кусать ее, обезьяна в ярости била жопу лапами, осел примеривался вздыбленным хером, лось бодался. Лишь медведь безучастно лежал на полу.
-Оставьте меня! — в отчаянии перднула жопа и дворец исчез.
-Гагарин! — звала Катюха.
-Джвншалгногрвнуого,- отзывался Лось.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:17  02-02-2012Шева    
Не без косяков, но феерично.
#1 19:19  02-02-2012Михал Мосальский    
Слы, Зеныч, ты ж отъехал еще год назад! Как там??
#2 19:23  02-02-2012Дмитрий Перов    
здорово! сразу вспоминаю свою общагу в мединституте. Ну, ёба, практически один в один. Фамилии только разные. Да и хуй с ними, с фамилиями
#3 20:37  02-02-2012Зеныч    
Dobery ser Мосальский, эпизод, случившийся со мной в апреле 2011 года слишком сакрален, чтобы вещать о нем во всеуслышанье. Скажу лишь, что это было довольно гмгм больно.
#4 21:12  02-02-2012Михал Мосальский    
Не, Зеныч, я имею ввиду 11 января 2011 г. В аду есть телочки достойные?
И откуда там интернет??
#5 21:43  02-02-2012Sparky-Uno*    
Аминазин и хуета.
#6 21:57  02-02-2012hemof    
samlib.ru/w/wiktor_z_t/about.shtml
Зеныч, расскажи про 12/01/2011г., чё там тебя похоронили-то?
#7 22:17  02-02-2012ПОРК & SonЪ    
Про Гагарина есть, зачот
#8 22:44  02-02-2012Зеныч    
Ах, это. 12 января 2011 года после комбинированного приема веществ, я впал в кому и, не приходя в сознание, скончался. Впечатления о путешествии на тот свет вовсю использую в романе «НаСССРи», над которым в данный момент работаю.
#9 23:05  02-02-2012Ирма    
Феерия и кролик есть.
Вполне.
#10 16:06  03-02-2012Хуюсер    
мальчик Зеныч, тебе пенис нужен?
#11 16:53  03-02-2012Рыцарь Третьего Уровня    
про Маму есть. И про её кролика. Зачот
#12 17:52  03-02-2012Хуюсер    
рассказ качественный, но ваши эманации в камментах, гораздо изощреннее и мощнее, даже подзаряжают, спасибо. Извините за мальчика, просто хотел еще немного энергии срубить по легкому, но теперь понимаю, что назойливостью такого матерого аристократа не проймешь, и еще жалко еврея в этом вашем рассказе, зачем его так?
#13 18:41  03-02-2012Гельмут    
оторопь. вот слово, характеризующее моё состояние после прочтения. отказываюсь верить в то, што подобное возможно в студенческом общежитии. легче поверить, што всё происходит на афтопати какого-нибудь ККресурса. *задумался*. ну да, какого-нибудь КК ресурса. во всяком как это мне представляется. но общежитие… А ведь у многих из нас дети уже обучаются в ВУЗах. кошмар. нет. вряд ли. хотя.
#14 18:51  03-02-2012тихийфон    
местами недурно, в целом- шняга
#15 22:36  03-02-2012Зеныч    
Kisы и dobery serы! Данный текст написан 12 лет назад, вместе с «Кроликом» является составной частью запрещенной к распространению поэмы FUCKультет. В общем, ранняя проза Телегина. Мои лучшие тексты написаны в созданных мною жанрах порнопанк и путинпанк. Включая культовые «Солнцебык» и «Двойное проникновение», разумеется.
#16 19:19  05-02-2012Ванчестер    
Ну точно, про скот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....