Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Ïîäàðîê

Ïîäàðîê

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:32  03-02-2012 | Èëüÿ Âîëãîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1844]
Ó ìåíÿ äëÿ òåáÿ åñòü ïîäàðîê. Íåò, ýòî íå áóêåò öâåòîâ, êîòîðûé áóäåò óâÿäàòü ó òåáÿ â âàçå. Íå ôëàêîí ôðàíöóçñêèõ äóõîâ ñî ñëàäêîé àìáðîâîé íîòîé íà ñàìîì äíå. Íå îáòÿãèâàþùåå êàê âòîðàÿ êîæà ïëàòüå. Íå ïóøèñòàÿ, ñ ñèÿþùèì ìåõîì øóáêà. Íå êâàðòèðà ñ âèäîì íà ïëîùàäü, íå äîìèê íà áåðåãó ìîðÿ. Íå àëî-êðàñíàÿ Ferrari ïîä öâåò òâîèõ íîãòåé. Ýòî äàæå íå çîëîòîå êîëå÷êî íà áåçûìÿííûé ïàëü÷èê, î êîòîðîì òû òàê äàâíî ìå÷òàëà. Âñå ýòî ìîæíî êóïèòü, âçÿòü â êðåäèò, âûèãðàòü, íåîæèäàííî ïîëó÷èòü â íàñëåäñòâî, óêðàñòü. ß æå äàì òåáå áîëüøåå.

ß ñòîþ â ìûøèíîì ñòåãàíîì ïàëüòî è íåñóðàçíîé ÷åðíîé øàïêå íà îáäóâàåìîé âñåìè âåòðàìè îñòàíîâêå, ÿ ñëèâàþñü ñ ñèçûì íåáîì, ñ äûì÷àòûì â áåëóþ êðàïèíêó ñíåãà âå÷åðîì. Ìîè áåñêðîâíûå ãóáû, áëåäíî-ãîëóáûå ëüäèíêè ãëàç, ïåïåëüíî-ðóñàÿ ùåòèíà íà âïàëûõ ùåêàõ, íè÷åì íå îáðàùàþò íà ñåáÿ âíèìàíèÿ ïðîõîæèõ.

Ðîâíî â 18.15. òû âûõîäèøü èç îôèñà ñ êàêèì-òî ïàðíåì. Äî ýòîãî ÿ åãî íå âèäåë. Ñèìïàòè÷íûé, âûñîêèé, óëûá÷èâûé, ñòî ïðîöåíòîâ – ìåíåäæåð.
Âû î ÷åì-òî âåñåëî áîëòàåòå, îí âëþáëåíî çàãëÿäûâàåò òåáå â ãëàçà, òû ëèøü ñíèñõîäèòåëüíî óëûáàåøüñÿ. Òû âñåãäà êî âñåì ñíèñõîäèòåëüíà. Äàæå êî ìíå òû áûëà ìèëîñåðäíà â òó íàøó ïåðâóþ âñòðå÷ó.

Ìû ñòîëêíóëèñü âîçëå êàññû ìåòðî, ó ìåíÿ íå õâàòàëî ìåëî÷è íà æåòîí÷èê, è ÿ êàê ïîñëåäíèé îáñîñ øàðèë ïî êàðìàíàì, îãëÿäûâàÿñü ïî ñòîðîíàì. Òû ïðîòÿíóëà ìíå ñâîé è ñêàçàëà, ÷òîáû ÿ íå áûë òàêèì ðàññåÿííûì. ß íåâíÿòíî ïðîáîðìîòàë «ñïàñèáî», à ïîòîì áðîñèëñÿ ÷åðåç î÷åðåäü ê òóðíèêåòó. Âñå æå ÿ óñïåë. Ñàìûì ïîñëåäíèì ÿ çàøåë â âàãîí. Òû ñèäåëà è ÷èòàëà êàêóþ-òî êíèãó, è áûëà íàñòîëüêî ïîãëîùåíà ñþæåòîì, ÷òî ÷óòü íå ïðîåõàëà ñâîþ ñòàíöèþ. ß ïëåëñÿ çà òîáîé ïî âñåìó òâîåìó äëèííîìó ìàðøðóòó, ÿ çàõîäèë âî âñå ìàãàçèíû, ãäå áûâàåøü òû, çàãëÿäûâàë ÷åðåç ñòåêëÿííîå îêîøêî êàôå, ïîêà òû ïèëà «ýñïðåññî».
ß âèäåë, êàê òû ïîêóïàåøü ñåáå íîâóþ ïàðó çèìíåé îáóâè – âûñîêèå êîæàíûå îñòðîíîñûå ñàïîãè, ñòîÿùèå ïîëîâèíó ìîåé çàðïëàòû. Ïðîäàâåö ñ òîáîé ôëèðòîâàë è ñäåëàë îãðîìíóþ ñêèäêó. Äîâîëüíàÿ ñîáîé è îáíîâêîé òû âûïîðõíóëà â íîâûõ ñàïîæêàõ è ïðîäîëæèëà ñâîé øîïèíã.

Íàâåðíîå, ðàäè ëþáîâíèêà èëè ïàðíÿ (ìóæà ó òåáÿ íåò, ýòî ÿ ïîíÿë ñðàçó) òû, îñîáåííî, äîëãî âûáèðàëà ñåáå íèæíåå áåëüå â äàìñêîì áóòèêå. È òîëüêî ÷åðåç ñîðîê ìèíóò òû íàêîíåö-òî âûøëà èç «Êîêåòêè» ñ íåñêîëüêèìè ïàêåòèêàìè â ðóêàõ.
ß åõàë íà äâå ñòóïåíüêè âûøå âìåñòå ñ òîáîé íà ýñêàëàòîðå, òû õâàñòàëàñü êàêîé-òî Îëå î ñâîèõ çàìå÷àòåëüíûõ ïîêóïêàõ, î äíå ðîæäåíèè çàíóäíîãî Ìèøè, êîòîðîìó òû íå çíàåøü, ÷òî ïîäàðèòü. Ïîòîì òåáå ïîçâîíèë îí. Òâîÿ èíòèìíàÿ èíòîíàöèÿ, ãðóäíîé ãîëîñ, øåïòàíèå â òðóáêó, âñå ýòè ïðè÷ìîêèâàíèÿ äîñòàëèñü êîìó-òî äðóãîìó, à íå ìíå. Óæå òîãäà ÿ åãî íåíàâèäåë. Êàêîé îí èíòåðåñíî: êëàññè÷åñêèé «àëüôà-ñàìåö» èëè æå âûìèðàþùèé â íàøè äíè òðóáàäóð? Äà, êàêàÿ ñîáñòâåííî ðàçíèöà. Âñå ðàâíî òû áóäåøü ìîåé, ÿ ïðèäóìàþ ñïîñîá, êàê ýòî ñäåëàòü.

Èìåííî ñ òîãî âå÷åðà ÿ ðåøèë çà òîáîé ñëåäèòü. Ñ óòðà, ÷òîáû íå ïðîïóñòèòü òåáÿ, ÿ ñòîÿë ñ ñåìè ÷àñîâ íà îñòàíîâêå. Êàê ÿ è ïðåäïîëàãàë, òû ðàáîòàåøü ñ äåâÿòè â îäíîì ðåêëàìíîì àãåíòñòâå, çàðàáàòûâàåøü òû íåïëîõî, íî ñîáñòâåííîé ìàøèíû è êâàðòèðû ó òåáÿ ïîêà íåò. Òû çàíèìàåøüñÿ éîãîé, ÷àñòî õîäèøü â òåàòð, ñëóøàåøü äæàç è áëþç, óâëåêàåøüñÿ ýçîòåðèêîé, íèêîãäà íå ïîñåùàåøü ìîäíûå êëóáû. Òû âîîáùå íå êóðèøü, ïüåøü ëèøü áåëîå âèíî.
Ïîòîì ÿ óâèäåë åãî. Êàê ïî ìíå – íè÷åãî îñîáåííîãî: âå÷íûé ãåðîé èç ôèëüìîâ Ëþêà Áåññîíà. Õóäîé áðþíåò ñ âîëíèñòûìè âîëîñàìè. Îäåòûé ñ èãîëî÷êè ñíîá. Íàïûùåííûé õâàñòëèâûé êðèâëÿêà, êîòîðûé âîäèò òåáÿ â äîðîãèå ðåñòîðàíû, îïëà÷èâàåò òâîè ñ÷åòà, à ïîòîì íà øåëêîâûõ ïðîñòûíÿõ íåæíî òåáÿ òðàõàåò. Îí äàæå ëåò íà äåñÿòü ñòàðøå òåáÿ, âïîëíå âîçìîæíî ðàçâåäåííûé èëè çàêîðåíåëûé õîëîñòÿê; ñ æåíàòûì òû íèêîãäà áû íå ñâÿçàëàñü. Âû âñòðå÷àåòåñü íåñêîëüêî ðàç â íåäåëþ. Îí íå ñêóïèòñÿ íà ùåäðûå ïîäàðêè è ðàçâëå÷åíèÿ, òû âõîæà â êðóã åãî ñàìûõ ëó÷øèõ äðóçåé. Îí äàæå ïîçíàêîìèë òåáÿ ñ ðîäèòåëÿìè.

ß æàäíî ñëåæó çà êàæäûì òâîèì æåñòîì, ìèìèêîé, òû íèêîãäà íå áûâàåøü õìóðîé è íåäîâîëüíîé, äàæå ïî óòðàì.

Åñëè ìåíÿ ñïðîñÿò, ïî÷åìó ÿ òàê êðåïêî íà òåáÿ çàëèï, ÿ áåç ðàçäóìèé îòâå÷ó: èç-çà òâîåé êðàñîòû. Áóäü òû ñàìîé ïóñòîãîëîâîé áàáåíêîé íà ýòîì ñâåòå, ÿ æåëàë áû òåáÿ íè ìåíüøå. Êàê áû ýòî áàíàëüíî íè çâó÷àëî: äëÿ ìåíÿ òû – èäåàëüíàÿ æåíùèíà, ìåíÿ ñîâåðøåííî íå èíòåðåñóþò òâîè âîçìîæíûå íåäîñòàòêè, ÿ î íèõ âñå ðàâíî íå óçíàþ.

ß ñ òðóäîì çàñûïàþ, ÿ æäó ñëåäóþùåãî âå÷åðà êàê ðåáåíîê Ðîæäåñòâà. Ñåãîäíÿ âñå èäåò ïî ïëàíó: òû ïðèõîäèøü íà îñòàíîâêó îäíà. Ïðîåçæàþùèå ìèìî ìàðøðóòêè çàáèòû äî îòêàçà. Òåáå ïðèõîäèòñÿ ñïóñòèòüñÿ â ïåðåõîä. Ó ìåíÿ åñòü âñåãî íåñêîëüêî ìèíóò. Îäíèì òî÷íûì äâèæåíèåì ÿ áüþ òåáÿ ðåáðîì ëàäîíè ïî çàòûëêó, äîñòàþ èç êàðìàíà ïàëüòî ïëàòîê, ñäîáðåííûé õëîðîôîðìîì, òû äàæå íå óñïåâàåøü ïèñêíóòü. ß ïåðåêèäûâàþ òåáÿ ÷åðåç ïëå÷î è òàùó â ñâîþ ìàøèíó.
ß íå ïðåâûøàþ ñêîðîñòè, íàñ íå îñòàíàâëèâàåò íè îäèí ïàòðóëü, äîêóìåíòû ó ìåíÿ â ïîðÿäêå, ìîÿ âûïèâøàÿ ëèøíåãî ïîäðóæêà íå âûçûâàåò íèêàêèõ ïîäîçðåíèé.

Íà äà÷å ó ìåíÿ äàâíî âñå ïîäãîòîâëåíî, ÿ îáîðóäîâàë ñïåöèàëüíóþ êîìíàòó, íî íà îêíàõ íåò ðåøåòîê, íà äâåðÿõ – îáû÷íûå àíãëèéñêèå çàìêè. ß ðàçäåâàþ òåáÿ äîãîëà åùå â ïðèõîæåé. Áðîñàþ âñþ îäåæäó íà ïîë, î÷åíü áåðåæíî íåñó òåáÿ â ìàñòåðñêóþ. ß êëàäó òåáÿ íà ãëàäêèé ñòîë, ôèêñèðóþ òåëî ðåìíÿìè, ìîþ ðóêè ñ äåçèíôèöèðóþùèì ìûëîì, íàäåâàþ ñòåðèëüíûå ïåð÷àòêè. ß íå õî÷ó, ÷òîáû òû ÷óâñòâîâàëà áîëü èëè òâîé ÷óäåñíûé ñîí âäðóã ñòàë êîøìàðîì. ß âêàëûâàþ îäíîâðåìåííî â òâîþ áëåäíî-ãîëóáóþ âåíó òèîïåíòàë íàòðèÿ *, õëîðèä êàëèÿ** è ïàíêóðîíèé***. Ïðèñëóøèâàþñü ê çàìèðàþùåìó ðèòìó òâîåãî ñåðäöà.
Êîãäà òâîé ïóëüñ ïåðåñòàåò áèòüñÿ êðûëüÿìè áàáî÷êè, ÿ äåëàþ íàäðåç ïîñåðåäèíå ãðóäè, àëàÿ ïóòåâîäíàÿ íèòü òÿíåòñÿ ê ïðîêîëîòîìó èçÿùíûì çîëîòûì êîëå÷êîì ïóïêó. ß ðàñøíóðîâûâàþ êîðñåò òâîèõ ðåáåð, âèçæàùàÿ ãîëîâêà ïèëû ïîìîãàåò ìíå ðàçäîáûòü òî, ÷òî ñïðÿòàíî îò äðóãèõ, êðîâü áðûçãàìè øàìïàíñêîãî ëåòèò ìíå â ëèöî, íà ôàðòóê, âîëîñû, ðóêè.
ß âûíèìàþ èç òåáÿ âñþ íà÷èíêó: ñèíþøíî-çåëåíûå ëåíòû êèøîê, ÷åõîë ëåãêèõ, çàìåðøèé êóëà÷îê ñåðäöà, äâå ñïåëûå îëèâû ïî÷åê, êîðè÷íåâî-òåððàêîòîâûé ñàìîðîäîê ïå÷åíè, ìåäàëüîí ñåëåçåíêè, âûòÿíóòóþ òðóáêó ïèùåâîäà, ïðîðîñøóþ â òâîå ãîðëî òðàõåþ, ñðûâàþ ñîöâåòèÿ ùèòîâèäêè, ãðîçäüÿ ÿè÷íèêîâ è áóòîí ìàòêè. ß âûñàñûâàþ âñå ïîòàéíûå ñîêè, ïðèãîðøíÿìè çàáèðàþ âñå ïðîäóêòû ðàñïàäà, áèîëîãè÷åñêèå ôåòèøè, çàïðÿòàííûå â èäîëå òâîåãî òåëà. ß îñòîðîæíî ñíèìàþ ÷óëîê òâîèõ ïóøèñòûõ âîëîñ, èçîãíóòûé íîæ âõîäèò â ïóäèíã ìîçãà, ÿ íàäàâëèâàþ íà çàòûëîê, âûæèìàþ, âûðûâàþ íèòüþ çà íèòüþ, êóñî÷åê çà êóñî÷êîì.

ß íå ÷óâñòâóþ óñòàëîñòè, ÿ íå õî÷ó ñïàòü, ïèòü, åñòü, ÿ çàáûâàþ î ñîáñòâåííûõ ïîòðåáíîñòÿõ, ÿ íå ìîãó îñòàíîâèòüñÿ. ß îáÿçàí âñå äîäåëàòü ñåãîäíÿ. ß íàïîëíÿþ âàííóþ ñïåöèàëüíûì ðàñòâîðîì, âñå ñëåäû ïðîøëîãî, çåìíîé æèçíè ðàñòâîðÿþòñÿ, ðàçãëàæèâàþòñÿ, òû ÷èñòà êàê ìëàäåíåö ïîñëå öåðêîâíîé êóïåëè.

Íåñêîëüêî äíåé óõîäèò íà áàëüçàìèðîâàíèå, ß ñïëþ ïðÿìî â ìàñòåðñêîé, ÿ íå õî÷ó ïðîïóñòèòü íè îäíîé ìåòàìîðôîçû ïðîèçîøåäøåé òåïåðü óæå òîëüêî ñ ìîèì òåëîì. Òåáÿ íå ïîðòÿò äàæå øðàìû. Øðàìû ñî âðåìåíåì ðàçãëàäÿòñÿ, ÿ ïðèøüþ íîâûå ëîñêóòû, áóäó çàòûêàòü âñå ïðîðåõè. ß äàæå ñóìåë ïîäîáðàòü öâåòíûå õðóñòàëèêè òâîèõ ãëàç, âêðàïèòü êàðìèí â òâîè ãóáû, äîáàâèòü ïåðñèêîâîé áàðõàòíîñòè â ùåêè; òâîè âîëîñû íå òóñêíåþò ïîä ýòèì èñêóññòâåííûì ñâåòîì, îíè âñå òàêèå æå èññèíÿ-÷åðíûå, êîæà èíôåðíàëüíî áëåäíà, ïî÷òè ïðîçðà÷íà. Òû íèêîãäà íå èçìåíèøüñÿ, íå ïîäóðíååøü, íå ðàñòîëñòååøü, íå óòðàòèøü íè â ÷åì ñâîåé ïðèâëåêàòåëüíîñòè, è ãëàâíîå — íå ïîñòàðååøü, òâîÿ ìîëîäîñòü áóäåò âå÷íîé. Åñëè áû êàìåííûå õèìåðû, ìîãëè âèäåòü äàëüøå ñâîèõ ïóñòûõ ãëàçíèö, îíè áû óìåðëè îò çàâèñòè. Äà è êòî ìîæåò íàçâàòü òåáÿ ìåðòâîé?..

Ïðèìå÷àíèÿ:
Òèîïåíòàë íàòðèÿ * — ñèëüíî äåéñòâóþùåå ñíîòâîðíîå èç ãðóïïû áàðáèòóðàòîâ
Õëîðèä êàëèÿ** — ïðåïàðàò, â áîëüøèõ äîçàõ ïðèâîäÿùèé ê ãèïåðêàëèåìèè è, êàê ñëåäñòâèå, îñòàíîâêå ñåðäöà
Ïàíêóðîíèé*** — ïðåïàðàò, âûçûâàþùèé ðàññëàáëåíèå ìûøö, ïåðåäîçèðîâêà ìîæåò âûçâàòü îñòàíîâêó ñåðäöà.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 02:55  04-02-2012Èëüÿ Âîëãîâ    
íåïîõîæå íà ñëîâà ìóæ÷èíû ÿùåòàþ. õîðîøî ïèøåòå, íî áîëüíî óæ ïðåäñêàçóåìî.. ïîñþæåòíåå ÷åãî.
#1 03:29  04-02-2012Ìûøü.Ëåòó÷àÿ.    
êàê-òî ñðàçó áûëî ïîíÿòíî, ÷òî íè÷åãî õîðîøåãî îí åé íå ïîäàðèò, ãû. Ñðàçó «ñìåðòüþ çàïàõëî», øàáëîííî ãîâîðÿ.
Íî òåêñò öâåòíîé, ïîíðàâèëîñü.
#2 03:56  04-02-2012Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ    
Íàïîìíèëî «Ïàðôþìåðà». Äà è âîîáùå áàíàëüíî äî îñêîìèíû. Èðìà, âû ìîæåòå ïèñàòü ëó÷øå
#3 07:47  04-02-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
Ýêîé ðàñïèçäåö-òî.
Ìíå íå ïîíðàâèëîñü, Èðìà. Äåéñòâèòåëüíî, ìîæåòå íàìíîãî ëó÷øå.
Õîòÿ, ñïðàâåäëèâîñòè ðàäè, íå ïîíðàâèëàñü ìíå òåìà. Èçëîæåíèå íîðì.
#4 13:42  04-02-2012Ãîëåì    
ñëàâà áîãó, ìóæ÷èíà èç òåáÿ íèêàêîé, ãã
â ÷îì ïðîêîë? ìóæûêó ïîõåð ïåðå÷èñëåíèå äåòàëåé, ïîêóïîê, îïðåäåëåíèå òåìáðà ãîëîñà è ïðî÷. — â ëó÷øåì ñëó÷àå îí áû ïðèêèíóë â êàêîì ðàêóðñå ãîòîâ æîññêî âûåáàòü òàèíñòâåííóþ íåçíàêîìêó
â òîé èëè èíîé ñòåïåíè ýòîò ìîìåíò ïðèñóù ëþáîé îñîáè ìóæåñêàãî ïîëó
âîò â ÷àñòè «ñêóëüïòóðèçàöèè» äà, òóò ñòîèëî óäàðèòüñÿ â äåòàëè
íåïëîõî èçëîæåíî, õîòü è òîðîïëèâî
ñïàñèáî, ÷òî ñòàëî ìåíüøå íåîáóçäàííûõ çàïÿòûõ, ãã
#5 14:03  04-02-2012Èðìà    
Âñåì ñïàñèáî.
Èëüÿ, ÿ ïèñàëà îò èìåíè íå ñîâñåì îáû÷íîãî ìóæ÷èíû. Äà è çàðèñîâêà ýòî.
Ìûøü.Ëåòó÷àÿ., ðàäà ÷òî ïîíðàâèëîñü.
Ëèäèÿ, ÿ áîÿëàñü, ÷òî ìîæåò íàïîìíèòü â ÷åì-òî «Êîëëåêöèîíåðà» Ôàóëçà. Ìóæèê — òàêñèäåðìèñò, à Ãðåíóé ïîìíèòñÿ ñàì õîòåë ñòàòü èäåàëüíûì. Áàáû åìó íóæíû áûëè ëèøü êàê ñðåäñòâî.
Â.À.Í., íè÷åãî: íà âêóñ è öâåò — ôëîìàñòåð ðàçíûé.
Ãîëåì, ñåêñ ìåæäó òàêñèäåðìèñòîì è ãåðîèíåé íåâîçìîæåí. Îí íå ìîã äóìàòü î òîì, êàê «æîññêî âûåáàòü òàèíñòâåííóþ íåçíàêîìêó» (ñ). Îí æå àñåêñóàëåí.
Èðìà, à ãäå ïðîäîëæåíèå ïðî Ìàðóñüêó?
#7 00:31  05-02-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Ïîíðàâèëîñü, ïðàâäà ÷óâñòâà âûçâàëî ïðîòèâîðå÷èâûå- ñ îäíîé ñòîðîíû ñäåëàâ èç äåâóøêè ÷ó÷åëî ÷óâàê óâåêîâå÷èë åå, ñïàñ îò ñòàðåíèÿ è ñìåðòè.Ñ äðóãîé ñòîðîíû åñòü æåíùèíû, êîòîðûõ íå çàáûòü, äàæå åñëè íàéòè äðóãóþ, ïîõîæóþ íà íåå, êàê äâå êàïëè âîäû.À îí êóêëó ñäåëàë.Ãðóñòíî.
#8 15:14  05-02-2012Rust    
äà, ïîïûòêà âçãëÿäà «èç-ïîä» íå ñîâñåì ïîëó÷èëàñü. õîòÿ ñþæåò èíòåðåñåí.
#9 15:29  05-02-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
Èðìà,
Ñêîðåå òàê: âêóñ ëèáî åñòü/ïèñóòñòâóåò è ìîæåò ðîçíèòüñÿ, ëèáî åãî è âîâñå íåò.
×àñòî ëþäè, íå èìåþùèå íèêàêîãî â ïîìèíå âêóñà, àïïåëèðóþò ê òîé ïîãîâîðêå. Òèïà íà âêóñ è öâåò… Áðåõíÿ.
À ó íàñ îí (îòíîñèòåëüíî èìåííî ýòîé èñòîðèè), äåéñòâèòåëüíî, ïðîñòî ðàçíûé îêàçàëñÿ.
Èçâèíÿé, ÷òî ðàçâ¸ë òóò ðàññóæäåíèÿ. ×î-òî êàê-òî...
Ïèøè. Òû ãîäíî ïèøåøü. Õîòü è ïðîçà æåíñêàÿ.
#10 16:07  05-02-2012Äåìèàí    
ïðèäóìàë óæå êðàñèâûé êàìåíò, êîòîðûé íàïèøó Èìðå. Îñòàëîñü òîëüêî ÷èòàíóòü ÷òî-íèáóäü, ÷òîá âãðÿçü ëåöîì âäðóã íå ïàñòü.
#11 16:08  05-02-2012Äåìèàí    
Èðìå òî åñòü
#12 20:20  05-02-2012Èðìà    
Âàíî, ïðîäîëæåíèÿ íå áóäåò. Êàðòèíêà èç ïàçëîâ ñîáðàíà.
Ñàëüâàäîð, ãðóñòíî, íî ýòî åãî âèäåíèå ñ÷àñòüÿ è ëþáâè.
Rust, ñíîâà ïîâòîðÿþñü: âñå ìóæ÷èíû îäèíàêîâî ìûñëèòü íå ìîãóò.
Â.À.Í., íå çà ÷òî èçâèíÿòüñÿ. ß ñàìà âñåãäà ðóêîâîäñòâóþñü êðèòåðèåì — íðàâèòñÿ-íå íðàâèòñÿ, ìîå-íå ìîå.
Äåìèàí, æäó òâîé êðàñèâûé êîììåíò.
#13 20:50  05-02-2012Èííà Êîâàëåö    
àâòîð ïðîñòî ïî-ñàòàíèíñêè ïëîäâèò, çà ïàðó ìåñÿöåâ òðè ìèëëèàðäà òåêñòîâ… Èðìà, ýòî ðåïîñò èëè âû âñå âàÿëè â ïðååìíèê ñþäà âïåðâûå? ðàññêàæèòå î ñåáå, ñèëüâóïëå, ÷òî âàñ âäîõíîâëÿåò ìåíÿòü ñòèëèñòèêó, ïî÷åìó ïèøåòå â ïðîìûøëåííûõ ìàñøòàáàõ?
#14 20:54  05-02-2012Èðìà    
ñóðêîâñêàÿ ïðîïàãàíäà, íå âïåðâûå. Ïðèñûëàëà áîëüøóþ ÷àñòü ñòàðüÿ. Íà÷àëà ñî ñòàðûõ. Ñåé÷àñ — òîëüêî íîâîå.
À ÿ ñàìà íå çíàþ, ÷òî âäîõíîâëÿåò. Ïèøó âñå òî, ÷òî ïèøåòñÿ.

#15 21:11  05-02-2012Èííà Êîâàëåö    
Èðìà, òîãäà óæ ïîâåäàéòå ÷èòàòåëÿì î ñåáå, ðàç ïðîôàéë âàø äåâñòâåííî ïóñò… êàê ïðèøëè íà ëèòïðîì? íðàâèòñÿ ëè çäåñü? êóäà ïèñàëè äîñåëå? ÷åì óâëåêàåòåñü? ñêîëüêî ëåò, òâîð÷åñêèå ïëàíû…
#16 21:13  05-02-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Âäâîéíå ãðóñòíî, è õîòü àíàëîãè â ìèðîâîé ëèòåðàòóðå èìåþòñÿ, âñå æå ïðîèçâåäåíèå âûøëî äîâîëüíî îðèãèíàëüíûì.
#17 21:15  05-02-2012Èðìà    
Íó ýòî òåìà äëÿ Îòêðîâåíèé.
Íå äóìàþ, ÷òî ýòî êîìó-òî, äåéñòâèòåëüíî, èíòåðåñíî.
#18 21:21  05-02-2012ÉÏ000    
èðìà ñèñüêå äàâàé! 
#19 21:30  05-02-2012Èðìà    
ÉÏ000, çàäðàë ñî ñâîèì ñêëåðîçîì. ß òåáå ñòî ðàç ãîâîðèëà: ÍÅ ÄÀÌ.

#20 21:34  05-02-2012ÉÏ000    
 óõàäè òàãäà àò íàñ. ïåñäóé íà ãðàäóñíåãú. ïóñòü òèáå ñòàðï¸ðû îöýíêè ñòàâÿò
#21 21:37  05-02-2012Èðìà    
ÉÏ000, óòèõîìèðüñÿ. ß íå íàñòðîåíà òåáÿ ñåãîäíÿ îòøëåïàòü: òû æ ïòè÷êà.
×èðèêàé, íî øåñòîê ñâîé çíàé.
#22 21:40  05-02-2012ÉÏ000    
òüîëû ïààõóèâàëè. ïðè ìàë÷àëèâîì ïàïóñòèòèëüñòâå ðèäàêîâ.

ïðàñðàëå ðèñóðñáëÿ 
#23 22:06  05-02-2012Sgt.Pecker    
Ãèïåðêàëèåìèÿ ýòî ïîíîñ ÷òî-ëè?
#24 22:12  05-02-2012Èðìà    
Ãèïåðêàëèåìèÿ — êîíöåíòðàöèÿ êàëèÿ â ñûâîðîòêå êðîâè áîëåå 5,5 ìÝêâ/ë.
#25 01:19  06-02-2012Èííà Êîâàëåö    
Èðìà, íó äàâàéòå â îòêðîâåíèÿõ ïîáåñåäóåì, åñëè âû íåïðîòèâ, âû- äîâîëüíî çàíèìàòåëüíûé àâòîð… ÿ òðåä ñîçäàì
#26 01:27  06-02-2012Èðìà    
Äàâàéòå.
Ìèíóò ÷åðåç ñîðîê.
#27 11:52  06-02-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
ïîõâàëþ Èðìó. Êðàñèâî ñäåëàíî. Ñ òàêîé êà÷åñòâåííîé äåòàëèðîâêîé.
à ãäå òåìà â Îòêðîâåíèÿõ?
#28 11:55  06-02-2012Øèçîff    
ýòî êèíî íå ëó÷øåãî ïîøèáà, èáî âòîðè÷íî
õîòÿ á ïåðñîíàëèé ìåñòàìè ïîìåíÿòü, è òî áûëî á äåëî
#29 15:49  06-02-2012Øåâà    
Âñå âñå óæå ñêàçàëè. Âûíóæäåí ïðèñîåäèíèòüñÿ. Ìàñòåðñêèé ïàðàôðàç íà èçáèòóþ òåìó.
#30 19:15  06-02-2012Èðìà    
Åùå ðàç âñåì ñïàñèáî.
Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ, òàê íå ÿ æå äîëæíà áûëà òðåä ñîçäàâàòü.
Øèçîff È Øåâà, ìíå â ïîñëåäíåå âðåìÿ âñå òåìû êàæóòñÿ èçáèòûìè. Âñå ÷àùå âñïîìèíàþ Áîðõåñà.
#31 19:17  06-02-2012Øèçîff    
òî-òî îí èêàë â òðóáêó íàìåäíè
#32 15:51  15-02-2012Õóþñåð    
ïðî÷èòàë ðàññêàç, õîðîøî. íàïèñàíî ñíèñõîäèòåëüíî è ìèëîñåðäíî, ïî-ïðàâîñëàâíîìó âîçâûøåííî è îò äóøè. ñïàñèáî ïóäèíãó âàøåãî âñàñûâàþùåãî ìîçãà, Èðìà çà èíòåðåñíîå ÷òåíèå
#33 19:49  15-02-2012Èðìà    
Íå çà ÷òî, Õóþñåð.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...