Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мать, Жена, Любовница. Часть Вторая.

Мать, Жена, Любовница. Часть Вторая.

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 10:34  06-03-2003 | | Просмотров: 1457]
Часть вторая. Жена.

Когда бог в первый раз послал нас нахуй он сказал: Отделится муж от матери своей и прилепится к жене и будут они как одна плоть. Вишь как, три задания одно трудней другого; отделится от матери, потом прилипится к жене и тока потом становишься с ней как одна плоть...

Мою молодую жену Америка напугала, свалившись на голову её родственникам мы провели пару первых недель я в подбирании окурков и собирании пустых банок из под соды и пива, она в поисках работы “по присмотру за ребёнком.” Банки сдавали вместе, 5 центов между прочим за банку, не хухры мухры.
Через месяц немного освоились, я нашёл работу помошником водоправодчика, она по уходу за пятью детьми, сняли квартиру, но щастя как говорится не было. Как то в воскресенье днём я лежал в совершенно пустой квартире на полу и пытался расположить своё тело так, что бы боль рождённая в процессе выполнения обязанностей помошника водоправодчика распредилялась по телу равномерно. Моя жена присела рядом и нежно положила руку мне на грудь...Если вы падонки, привыкшие к разврату в криэйтивах думаете что я вам напишу как я содрал с неё одежду и грязно матюгаясь вонзил в неё звенящий от напряжения член, то вы сука бля ошибаетесь так как мой член, хуем его в те времена никак назвать нельзя было, с момента моего вступления на американскую почву куда то спрятался. Искать я его не стал так как про него совершенно забыл.
Нет дорогие падонки, моя молодая жена тихо сказала: Амурчик, поехали домой...
Я привстал с пола и внимательно на неё посмотрел: передо мной сидела малознакомая по сути девица страдающая той особенной глупостью которая приходит тока с университетским дипломом.
Гусенька моя, хрюпочка – сказал я ей – вон там в углу в целофановом пакете лежат пятьсот с чем то долларов, (это всё, что у нас тогда было) этого хватит на билет, через два дня ты будешь в Питере, с мамой. Я остаюсь...

Америка мне понравилась с первого взгляда, первое что я там увидел была невероятных размеров мятая машина с прогрызанными калообразной ржавчиной боками, а где то там в примятой туманом дали торчали адские сооружения Манхеттена.
Прожив в Америке месяц я понял, что она мне нравится всё больше и больше, причём она не была моей первой заграницей, до того мы проторчали месяц в Австрии и чуть ли не четыре в Италии. Но там как и в России мне всё было смешно: и чопорные австрийские Альпы и заселённые стаями чёрных кошек руины Рима.
Америка другая есть в ней нечто такое, что возбуждает во мне страстное желание к ней “прилепится”, в каком то смысле Америка и есть моя жена (слава те господи, Америка женского рода)
Она очень честная, прожив с ней 13 лет мне не к чему придраться, ни одной наёбки, особенно с баблом. Недавний пример: запарковал свою Хондочку, девочку мою, ластоньку, ушёл по делам, прихожу ёбаный карась, левое крыло поцарапано и разбито! Не успел я и рот открыть для рёва как от куда не возьмись подбигает мужик, высокий белобрысый пролетарского вида. Смотрю ему в зубы. Американцев как и лошадей следует различать по зубам. Самые породистые, внуки и правнуки имигрантов имеют охуительные зубы, ровные, белые, не измученные дантистами. Чуть похуже богатенькие иммигранты и их детишки, тут те и мосты и пломбы и всякие примочки. Самый поганый тип лохи с равномерно сгнившими и гниющими зубами. Мужичонка именно таким и был, чех, поляк? Как заговорил стало ясно, ирландец, блин.
Извени говорит, переезжаю на новую квартиру и вот трак, бля, задел твою машину. Действительно стоит вдали трак; сколько, говорит я те должен за ремонт. А я ему, а я то от куда знаю, долларов четыреста. А он мне, но у меня щас столька нет, на те сто и езжай к мастеру, потом позвонишь доплачу. Я ему поверил, типа мог бы сразу наебать, я ж не видел как он мне машину разбил. Я беру сотку и еду к мастеру, а сам думаю, наебёт же сука, как тут не наебать. Не наебал, всё честно отдал и ещё раз извинился.
Паралельно этому в Питере идёт другая история. Была у меня любовница, бес пизды преподователь философии, любофь у нас была никакого криэйтиву не хватит описать.
После моего отьезда стала она захаживать к моей маме, люблю говорит вашего сына хотя и сама уже замужем и всё такое, платонической любовью канешна. Но вощем подружились они, а я этого и не знал вовсе. Потом мама по телефону говарит, приходила говорит Ирина Олеговна, отдолжила у нас 2000 долларов. Конец этой истории расказывать не нужно, мы ж тут свои люди, понимаем...Да собственно это и есть конец.
Первые пару месяцев после открытия моего первого банковского счёта я усиленно проверял
все свои операции, сто долларов туда, сто долларов сюда, туда сюда туда сюда. А то как же наебут ведь. Сколько не проверял всю бля сходится, иногда правда не сходилось, но это из моих математических навыков. Потом, бля, бросил проверять, неинтересно...
Выдешь из кофеюшника за тобой бегут – вы кошелёк на столе оставили.
Поругался на работе, послал всех нахуй, хлопнул дверью и ушёл себе, пусть блять сами разбираются, если такие умные.
Через пару недель чек приходит, за последние три отработанных дня, хотя я и не работал вовсе а с ними ругался, не отгуленные отпускные и ещё 273 доллара непонятно за что...
Есть конешна в ней недостатки, например совершенно невозможно пиздеть.
Придёшь куданить в компанию, давайте, блин новую тему замутим, так ёпть и так типа идея.
А они: заебательски, как бум грузить, скока фитов с этого конца, дай раскладку по расписанию дней, хочешь в Ллойд оф Ландон страховать, или по прастому в Свиз Бостон?
Ну как им после этого сказать, что я бля просто потусоватся пришёл, ну выебнутся захотелось, типа фантазия и всё такое...
Совершенно не понимают когда говоришь про рассказы Леонида Андреева и особый тип русской духовности, принимают за ёбнутого. А чево вы статьи не пишите спаршивают? Журналы вот есть, много...Ну как им обьснить что я не всерьёз, так просто почесать языком захотелось...
Вощем через пару лет я воще пиздеть прикратил, сказано сделано, обещал звоню, договорился приехал...
Интересно у них решаются вопросы. Например как решить вопрос алкогализма? Да тут и ежу понятно, взял вырубил виноградники, если пьяный на улице, хуяк его в ментовку и там по почкам по почкам. Или там плакат во всю степь...
В Америке по другому, тут Хенри Форд очень приуспел. Всем, бля, даже самому чмошнику по машине. Народ привыкает селится от работы далеко, в кустах Нью Джерси и воще хуй знает где, а на работу ехать нужно. А как ехать если пьяный, авария бля. Ну раз авария, ну два, потом бабок не хватит за страховку платить, за аварию поднимают цены, а без стаховки машину не зарегистриуешь. Глядишь водка есть, а алкашей практически нет...хитро суки придумали.
Как заставить налоги платить? Тут все, бляха муха знают. Подбираешь парней покрепче, на ебальник им маску, в руки калаш и по сигналу командира с усами хуяк со всех сторон прям в офис и давай опять же по почкам, по почкам... Вроде эффективно и попс есть.
В Америке по другому: кто хоть как то работает даём денег в долг на покупку дома. 10% ты, 90% банк. Не будешь работать-платить, банк дом с аукциона продаст, а ведь дом то жалко, там тепло, там коврики, кошка, инет с порнушкой. Платишь за дом, значит показываешь доход, показываешь доход, платишь налоги, а парни покрепче пусть с парашутом в морскую жопу прыгают – им палезно.
Вощем прикипел я к стране, прилипился. Смотрю я однажды на себя в зеркало и вижу кто то глядит на меня от туда, судя по внешности приличный человек, глаза не бегают, видно сразу что не наебёт. Вокруг него жена, одета ухожена, детишки на пианинах играют, в кухни грубо даёт о себе знать борщ, в вазах цветы. И стали мы одна плоть – говорит он оттуда...
Чош ему ещё надо, чо смотрит то...

Конец второй части

Амур Гавайский Весна 2003 г.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:46  06-03-2003Alex    
Серган!
<p> не "Ебля на отопительных системах", а "Утробный голос Алтая"
#1 11:49  06-03-2003TOЁYTA    
Дура, блять.. Оля.. Дура, ей-Богу...
#2 11:57  06-03-2003Да похуй    
Да, Оля К - уебище лесное. Наукой доказано.
#3 12:03  06-03-2003Жирненький1    
А мне показалось, то был отменный стёб...
#4 12:24  06-03-2003taata    
Sergan
<p>может быть и стеб)))
#5 12:37  06-03-2003Херба    
Хули...веснаж..
#6 12:50  06-03-2003ХуемПоСтолу    
Какое-то странное предчуствие,
<p>Наверное, выебу девку сегодня,
<p>Для повышения самочувствия,
<p>И для поднятия из Преисподней.
#7 13:01  06-03-2003Оля К    
taata
<p>
<p>Сопля ты еще, девочка. не знаю кем ты там работаешь, может практиканткой? Но расуждения твои - просто как из школьного девичьего дневника: "все люди братья, все люди хипаны".
<p>Эх поучила бы я тебя уму разуму...
#8 13:19  06-03-2003taata    
Оле
<p>своего хватает, спасибо.
<p>Я тебя не осуждаю,каждый живет как может и делает свою жизнь как хочет, в меру желаний, возможностей и способностей. Но могу поспорить, что в жизни у тебя до хуя проблем.Именно из-за такого твоего отношения.
<p>Не забывай про правило бумеранга.
#9 13:27  06-03-2003Оля К    
taata
<p>
<p>А ты не забывай про основной закон эволюции.
<p>либо ты кого-то ешь, дибо тебя жрут. Хочешь быть белой и пушистой овцой, приятной для всех? Валяй. Только тогда смрись с мыслью, что для некоторых людей ты будешь всего лишь куском шерсти и вязанкой шашлыков.
#10 13:47  06-03-2003taata    
Оля
<p>полемизировать с тобой не собираюсь.
<p>каждому свое.Как говорил Фоменко,весна покажет, кто где срал))
#11 16:28  06-03-2003Сергей Минаев    
Блять у ОлиК какие каменты жосткие..
<p>
<p>Оля кто ты??
#12 16:29  06-03-2003Сергей Минаев    
то таата..
<p>
<p>а вот про фоменковскую пашлятину ты зря вспомнила. это как цитировать нажоевшие фразы ис старых фильмов.
<p>не смешно и не в тему
#13 16:34  06-03-2003Morgot    
Оля Кэ а ты не хочешь послать меня купить тебе машину?Желательно Х5.
#14 17:33  06-03-2003taata    
Амиго
<p>а я,собственно, не клоун, что б смешить.
#15 18:11  06-03-2003Эдуард Багиров    
Хы... Татка, респект.
<p>И Оля К мне, в общем, тоже импонирует. Гы...
#16 18:29  06-03-2003Perlyuk    
Ну в чем-то ОляК безусовно права. Вероятность быть сожранным велика. Насколько, правда, она велика, зависит от того, где плаваешь, и на каком уровне.
<p>Кстати опечатка "безУСОВно" мне понравилась, исправлять не буду. поскольку речь пойдет о женщинах - начальницах. за чужих говорить не берусь, расскажу про своих. это пиздец какие персонажи. в том месте где я работаю три женщины начальника. слава богу ко мне они имеют опосредованное отношение. замечу, что стоят они на одной ступени иерархической лестницы (у нас холдинг). они дружат, ходят кучкой и все время совещаются. причем вопросы обсуждают типично женские. например, какой длины заказать палки для флагов с нашим логотипом. а наиболее активно они начинают совещаться в присутствие мужика, который всей нашей богоспасаемой конторой заправляет. потому что сами понимают, что три женщины-начальницы это слишком дохуя, и если об этом догадается мужик (в чем я честно говоря сомневаюсь) одну или даже двух из них из них выпиздят с работы не смотря на солидное тыловое прикрытие. а еще они очень любят проводить собрания. это вообще укатайка, но долго описывать. и вообще, это тема для отдельного повествования. я веду речь к тому, что иногда подчиненному приходится напрягаться и тупить, чтобы невзначай не разрушить миф начальника о своей непогрешимости. начальники (а тем паче \"цы\") ох как этого не любят. тем более женский день скоро.
#17 18:42  06-03-2003taata    
Перлюк
<p>нихуя себе чихнул)))
#18 20:56  06-03-2003Оля К    
Perlyuk
<p>
<p>Дело сказал. :)))
#19 08:58  07-03-2003Howard Stern    
а я... за то бля .. чтобб таатку и олькку...бля обоих ..в лужу с жидкой... бля...грязью...наххх--- нет не грязью, а вареньем..ага ага .. бля вареньем!! нет ! нахуй варенье -- сметана! бля ! полная бля лужа сметаны! и я там как реффери!ГОСПОДА бля! ВАШИ СТАВКИ!
<p>йес-йес! ага бля ага -- сметана!!! и штоб они там битву!но без крови! да да да!! битву бля!чтоб лифчики с бикини бля к тете мини! йес!- все в сметане!..... и чоб сисськами друг друга!!! прям по хаськам! йес ! ага-ага!
<p>и чтоб ЛИСБЫ им хорошо было! нахххх! бляаа!! йессс!
#20 13:07  08-03-2003Блор    
С креативом taatы полностью согласен.
<p>Какая то Оля К самоуверенная,самовлюблённая ,говорит о законе эволюции где идёт постоянная борьба .Я что то с этим не сталкивался ,может везло просто .С другой стороны человек себе сам находит коллектив для общения ,сажем вор не будет пить чай с академиком.Если у Оли К такой круг ,значит она сама его выбрала создавая и решая кучи проблемм ,только не могу понять зачем ей это всё надо.Деньги? их можно заработать на более спокойной работе ,были бы мозги .Карьера? Ну станеш ты главным редактором своей газеты ,и чего это по твоему очень престижно или ты расчитываеш Хакамаду в Думе подвинуть?
<p>Пока ты будеш всем этим заниматся ,следуя своей логике ,ты много потеряеш .Если тебе 25-26 лет то у тебя уже ограниченый выбор что бы выйти замуж.Я имею ввиду нормального мужика который решал бы все твои проблемы ,а не альфонса который будет тебя ублажать пока деньги не кончатся ,а потом сьебнёт в мнгновение ока.Я уже не говорю про детей которых в 20 лет и в30 рожать разные вещи.
<p>Вообщем творческих успехов тебе в твоей нелёгкой работе и главное береги нервную систему ,она тебе ещё очень пригодится.
#21 15:52  15-03-2003spbpavel    
А мне по хуй, я скажу так, жесткость можно проявлять по разному, заметно и нет, когда заметно, это банально, и лично со мной не проходит ни хуя, кто бы ни был, начальник, жена или девка какая, которой захотелось поднасрать за поруганную честь. Когда жесткость проявляется незаметно, для других это другое дело, это целое искуство, зажать человека со всех сторон, подчинить его. Если действовать по первому варианту, можно добиться многово, больших побед, но нажить больших врагов, люди тебя будут слушать, но каждый будет ненавидеть, и в конечном итоге тебя свалят. Во втором же случае тебе будут поклоняться уважать, любить, бояться. Второе по моему лучше. Так вот к чему я, по сему видать что Оля К. принадлежит к первому типу. Юля, же ко второму и если они столкнуться то Оля К. выиграет пару битв, войну же проиграет однозначно.
#22 16:56  18-05-2004DACHNICK    
АМУР_ВЕЛИКИЙ!!!

очень заебись пародируеш довлатова-обхохотался!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...