Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Îòâðàùåíèå

Îòâðàùåíèå

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:23  09-02-2012 | Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1665]
Ýòîò âîäèòåëü ìàðøðóòêè òî÷íî ìíå ÷òî-òî ñêàçàë. ß äàæå çíàþ ÷òî: «Ýé òû, ñóêà, íå îòñîñåøü ó ìåíÿ?» ß ñäåëàëà âèä, ÷òî íå ñëûøó. Îí åõèäíî óëûáíóëñÿ è ïîäìèãíóë. ß âêëþ÷èëà íà ïîëíóþ ìîùíîñòü Kronos Quartet, íî ñèìôîíèÿ íå ñïàñàëà. Êðèê âîäèòåëÿ ïðîáèâàëñÿ ñêâîçü íåå: «Ñóêà, ÿ ê òåáå îáðàùàþñü!» ß âûñêî÷èëà íå íà ñâîåé îñòàíîâêå. Ìíå ïðèøëîñü èäòè ïîë êâàðòàëà ïåøêîì. Êàæäûé èç ïðîõîæèõ çíàë î ìîåé òàéíå. Îíè òûêàëè â ìåíÿ ïàëüöàìè, óëþëþêàëè è íåîäîáðèòåëüíî êà÷àëè ãîëîâîé. Ñåãîäíÿ èìåííî òàêîé äåíü, êîãäà ÿ ñòàíîâëþñü ïðîçðà÷íîé. ß íå ïðîñòî èäó ãîëîé ïî óëèöå: âñå ìîè âíóòðåííîñòè âèäíû êàê â àêâàðèóìå, à ìûñëè ïðîñâå÷èâàþòñÿ äàæå ëó÷øå, ÷åì íà ðåíòãåíå. Íî áîëüøå âñåãî ïóãàåò ìåíÿ, ÷òî ýòè ãëàçàñòûå è óøàñòûå ïîäëåöû çàñåêëè ìîåãî èäèîòà, õîòÿ ÿ òàê õîðîøî åãî ïðÿòàëà â äîìèêå ÷åðåïíîé êîðîáêè. È âåäü íà ïîñåëåíèè îí ó ìåíÿ ñîâñåì íåäàâíî.

Ñíà÷àëà ÿ è íå çàìåòèëà íîâîãî æèëüöà, íî îäíèì ñîâñåì íå ïðèìå÷àòåëüíûì óòðîì, êîãäà ÿ ïèëà ñâîé îáû÷íûé êðåïêèé êîôå, êòî-òî ïîïðîñèë ìåíÿ äîáàâèòü òóäà ñîëè. ß âûñûïàëà ïîë ïà÷êè, è âñå ðàâíî êîôå áûëî ïðåñíûì. Íà ýòîì ñòðàííîñòè íå çàêîí÷èëèñü. Ïî äîðîãå ÿ íàñ÷èòàëà òðåõ ñîâåðøåííî áåëûõ âîðîí, â êëþâàõ ó íèõ áûëè çàæàòû çîëîòûå êëþ÷èêè. Êîãäà ÿ çàëåçëà íà íóæíóþ âåòêó è ïðîòÿíóëà ðóêó, íå ñãîâàðèâàÿñü, ïòèöû âûïóñòèëè èç êëþâîâ êëþ÷èêè. ß âûáðàëà ñàìûé ìàëåíüêèé è ñïðÿòàëà â êàðìàí. Òðè ñåñòðèöû óëåòåëè. ß íåóêëþæå ñïðûãíóëà ñ äåðåâà è ïîðâàëà êîëãîòêè. Íà ðàáîòó ÿ îïîçäàëà.

Èäèîòó áûëî ñêó÷íî, îí âñå âðåìÿ äåðãàë ìåíÿ çà þáêó, ñòàñêèâàë ìîè òóôëè. ×òîáû åìó óãîäèòü, ìíå ïðèøëîñü õîäèòü ïî îôèñó áîñîé.
 ñòîëîâîé ñâèíàÿ îòáèâíàÿ íà÷àëà õðþêàòü è âçûâàòü ìåíÿ ê ìèëîñåðäèþ. Îòëè÷íî ïðîæàðåííûé øíèöåëü ðàçãîâàðèâàë ñî ìíîé î ñìûñëå æèçíè è óòâåðæäàë, ÷òî Íèöøå òîæå íå åë ìÿñà. Àïïåòèò ó ìåíÿ èñïîðòèëñÿ.
Êîôå îïÿòü áûë ïðåñíûì, óëóí òàê è íîðîâèë âûëèòüñÿ èç ÷àøêè. Âñå æå åìó ýòî óäàëîñü. Ïåéçàæ, íàïèñàííûé ÷àåì áûë ïðåêðàñåí. Çîëîòûå ïîäñîëíóõè, àïåëüñèíîâûå ñóìåðêè, øàôðàíîâûå îáëàêà ñ ëåãêèì ëèìîííûì îòëèâîì. ×àèíêè ðàñêðûâàëèñü ïàëüìîâûìè ëèñòüÿìè, âñïûõèâàëè îñòðîêîíå÷íûìè çâåçäàìè, ñïëåòàëèñü ðóñàëî÷üèìè õâîñòàìè, ëèëèñü â êðàòåð ôàðôîðà îãíåííîé ìàãìîé. ß ëîâèëà ñà÷êîì ïîðõàâøèõ áàáî÷åê, âïëåòàëà â ñâîè âîëîñû âàñèëüêîâûå öâåòû, ñîáèðàëà öåëûå ïðèãîðøíè äóøèñòûõ ÿãîä. ß ïðèëåãëà íà çåìëÿíè÷íóþ ïîëÿíó è óñíóëà. Ðàçáóäèëà ìåíÿ óáîðùèöà. Óáîðùèöà áûëà òîëñòàÿ è ãðîìêàÿ. Îò íåå çà âåðñòó ðàçèëî êóðèíûìè êîòëåòàìè è ëóêîâîé ïîäæàðêîé. Îíà øóìíî ñìåòàëà êðîøêè ñî ñòîëà, äâèãàëà îäíèìè ìèçèíöàìè ñòóëüÿ è øêàôû, òðÿñëà ìîãó÷èìè áåäðàìè, îñòàâëÿÿ íà ïîëó ðûáüþ ÷åøóþ è âîäîðîñëè. Íàä åå âåðõíåé ãóáîé ðîñëè ãóñòûå ÷åðíûå âîëîñû, â çàðîñëÿõ èç åðøèñòûõ âîëîêîíöåâ ïðèòàèëèñü çëîáíûå ïüÿíûå ýëüôû. Ýëüôû ïèëè êðåïêèé ãðîã, ðóãàëèñü ìàòîì è ïðîñëàâëÿëè òðóä ðàáî÷èõ.
Óáîðùèöà âî âñåì èõ ñëóøàëàñü: îíà áåçæàëîñòíî ñòåðëà ìîêðîé âîíþ÷åé òðÿïêîé ïåéçàæ íàïèñàííûé ÷àåì. Âíåçàïíî ìíå çàõîòåëîñü èñêðîìñàòü åå íà äëèííûå ðàäóæíûå ëåíòû. Èç íåå ïîëó÷èëñÿ áû öâåòàñòûé âîçäóøíûé çìåé, ÿ ïóñòèëà áû åãî â íåáî. Îíà óëåòåëà áû â ìèíäàëüíûå ðîùè, ïðèïîðîøèëàñü ïóøèñòûì ñíåãîì ñàêóðû è ïûëüöîé èëàíã-èëàíãà. Çàöåïèâøèñü çà ïèêè ãîòè÷åñêèõ øïèëåé, íàáëþäàÿ çà òåì êàê êàïëè ñàìîãî ñâåæåãî äîæäÿ, íå òðîíóòîãî ñìîãîì è íåîíîì, îñåäàþò íà êðûëüÿõ àíãåëîâ. Äîáðûå àíãåëû ïîäáèðàþò ñ îáî÷èí íåóäà÷ëèâûõ ñàìîóáèéö, âîðóþò ñ÷àñòüå ó áîãà, âÿæóò èç áîðîäû äüÿâîëà òåïëûå âàðåæêè è øàðôû áåçäîìíûì äåòÿì.
Óáîðùèöà ïåëà «Èíòåðíàöèîíàë», ãîðäî íåñëà íà øâàáðå êðàñíîå çíàìÿ, òàíöåâàëà ëåçãèíêó è ïûòàëàñü ìåíÿ çàâåðáîâàòü. Îíà îáåùàëà ìíå ñòðàííûå âåùè. Ñòàðàÿñü áûòü íåçàìåòíîé, ÿ óñêîëüçíóëà èç ñòîëîâîé. Ó íèõ íà÷àëîñü î÷åðåäíîå ñîáðàíèå.

Ìóæèê ñèäÿùèé ðÿäîì ñî ìíîé â àâòîáóñå, âñå âðåìÿ êîñèëñÿ íà ìîè ãîëûå íîãè; òàðàêàíüè óñèêè øåâåëèëèñü, ÷åðíèëüíûå ãëàçåíêè ïîáëåñêèâàëè; ïåðåâåðíóâ ââåðõ òîðìàøêàìè ãàçåòó, îí äåëàë âèä, ÷òî ÷èòàåò. Ñêâîçü áóãðèñòûå ïîðû åãî êîæè, ÿ âèäåëà, êàê ïðîñòóïàþò òðóïíûå ïÿòíà, îí ïûòàëñÿ ìàñêèðîâàòü èõ îòðîñøåé çà íåñêîëüêî äíåé ùåòèíîé, çàïàõîì ïîòà è îäåêîëîíà. Íî ÿ-òî çíàëà, ÷òî îí ìåðòâûé. ß îãëÿíóëàñü âîêðóã – âñå êàê îäèí ìíå ïîäìèãèâàëè òðóïû.
 òóííåëå åãî ëàïêà ïðóñàêà êàê ðîäíàÿ îáõâàòèëà ìîþ êîëåíêó, íåäîëãî äóìàÿ, ìîé èäèîò ñî âñåé ñèëû ñæàë åãî äðÿáëûå êîíå÷íîñòè è âïèëñÿ îñòðûìè çóáàìè â òðóõëÿòèíó. Ìóæèê ñ ãàçåòîé âûïó÷èë òàðàêàíüè ãëàçà, íàçâàë ìåíÿ äðàíîé ï…, ïîïûòàëñÿ îòâåñèòü îïëåóõó, íî ÿ óâåðíóëàñü, è óñåëàñü íà ðóêè êàêîé-òî ïîääàòîé òåòêè. Òåòêà íå âîçðàæàëà. Íàâåðíîå, åå ëè÷íûé èäèîò çàïðåòèë ìåíÿ ñòàëêèâàòü. ß ïîöåëîâàëà òåòêó â ëîá, çàâÿçàëà íà åå øåå ìîðñêèì óçëîì øàðô (íî äóøèòü íå ñòàëà).
Ïîòîì ìíå íåñòåðïèìî çàõîòåëîñü ïåòü, â ïîëíûé ãîëîñ, (áëàãî ó ìåíÿ ÷èñòîå ñîïðàíî). ß çàòÿíóëà àðèþ èç Jesus Christ Superstar. Íî ïî÷åìó-òî ìíå íèêòî íå àïëîäèðîâàë, à ïîäïåâàëà ëèøü ïðèþòèâøàÿ ìåíÿ òåòêà. Íàñ äâîèõ âûãíàëè èç àâòîáóñà, íî ïîøëè ìû â ðàçíûõ íàïðàâëåíèÿõ.

Ó ëèôòà ìíå âñòðåòèëîñü òåëî. Òåëî áûëî ïîä ìåòð äåâÿíîñòî. Õóäîå.  ãåðîèíîâîì ñòàéëå. Ñ äëèííûìè ÷åðíûìè âîëîñàìè, ñ òîíêèìè ðóêàìè, ðåçêî î÷åð÷åííûì ðòîì. Òåëî ÷åðòîâñêè ñìàõèâàëî íà «Äåìîíà» Âðóáåëÿ. Òåìíî-êàðèå ãëàçà íàòêíóëèñü íà ìîè, ÿ óëûáíóëàñü îäíèìè óãîëêàìè ãóá, â ãëàçàõ íåçíàêîìöà áëåñíóëè ðàçðÿäû è ñëàáàÿ ïîïûòêà ê áåãñòâó. ß íàêèíóëà ëàññî íà åãî áëóæäàþùèé ïî ìíå âçãëÿä, ïðèòÿíóëà ê ñåáå âïëîòíóþ, æåñòîì ïðèêàçàëà ñëåäîâàòü ñî ìíîé. Òåëî áûëî î÷åíü ïîñëóøíûì.
Òåëî ïðûòêî ðàçäåëîñü, ðàçëîæèëîñü âî âñþ äëèíó íà ìîåì äèâàíå. ß îòêëþ÷èëà ñâîþ ãîëîâó, ðàñêðóòèëà øóðóïû, íà êîòîðûõ îíà äåðæàëàñü, ïîçâîëèëà åé çàêàòèòüñÿ â ñàìûé äàëüíèé óãîë êîìíàòû. Êîãäà ÿ òðàõàþñü, èñïðàâíî ðàáîòàþùàÿ ãîëîâà òîëüêî ìåøàåò. Âñå íåïðàâèëüíûå ãåðîè çàõîäÿò â ìîþ ëåæàùóþ íà ïîëó ãîëîâó êàê ê ñåáå äîìîé. Ìîé èäèîò èõ ðàäóøíî âñòðå÷àåò, óãîùàåò çåëåíûì æàñìèíîâûì ÷àåì, ïðåäëàãàåò êîíüÿê è ïàðòèþ â òðèêòðàê. Âèçèòåðû øóìÿò, ïðîñëàâëÿþò áåçóìèå, ëå÷àò óíûíèå LSD. Ñ íèìè íå áûâàåò ñêó÷íî.
«Äàâàé, âå÷åðîì óìðåì âåñåëî, ïîèãðàåì â äåêàäàíñ», — íàïåâàþò îíè õîðîì.
Ïîñûïàþò ìîé ñòîë ñàìîé ñëàäêîé â ìèðå ñàõàðíîé ïóäðîé. Ïðèíîñÿò æèâóùåãî â èìáèðíîì ïðÿíè÷íîì äîìå áîãà. Ñúåäàþò åãî çà îäèí ïðèñåñò. Çàâòðà îíè èñïåêóò íîâîãî, ñ äðóãîé íà÷èíêîé. ß áû íå îòêàçàëàñü îò ÷åðíè÷íîé.

Ïîòîì ÷òî-òî ïîøëî íå òàê: ÿ ÷óâñòâîâàëà íóòðîì — òåëî ìåíÿ îáìàíûâàåò. Ñåðäöå ñòó÷àëî ñëèøêîì ðàçìåðåííî, âçäîõè áûëè çàïëàíèðîâàííûå, êàæäîå ñëîâî ñêàçàííîå ìíå — ñ çàó÷åííîé èíòîíàöèåé. Òåëî ïðèòâîðÿëîñü. Òåëî íàçûâàëî ìåíÿ «äåòêîé» (òåðïåòü ýòîãî íå ìîãó), ïî-âàìïèðüè öåëîâàëî, íî ýòî áûëè íå ãóáû, à íàñòûðíûå âëàæíûå ïðèñîñêè. ßçûê íà îùóïü êàçàëñÿ áóòàôîðñêèì. Êàê æåëåéíàÿ êîíôåòà. Íàäêóñè, âî ðòó îñòàíåòñÿ ëåãêèé ôðóêòîâûé âêóñ è áîëüøå íè÷åãî. Çóáû – ïîêðûòûå ëàêîì ïîäóøå÷êè îðáèòà. Èõ ìîæíî ðàçæåâàòü äëÿ ñâåæåñòè äûõàíèÿ.
Áåëêè ãëàç — áåç åäèíîé ïðîæèëêè. Ðàñêàëèòü áû äîêðàñíà ñêîâîðîäêó è ïðèãîòîâèòü èç íèõ âîçäóøíûé îìëåò. Íèçêîêàëîðèéíûé, íå ïîðòÿùèé ôèãóðó.
ß çàãëÿäûâàþ â òåìíî-êàðèå êîëîäöû — â íèõ èñêàæåíèå è ìóòíûå âîëíû. Ïî áîêàì íàëåò èç èëà. Åñëè âçÿòü äëèííóþ êîêòåéëüíóþ òðóáî÷êó, ìîæíî äîñòàòü è äî äíà. Óâèäåòü äîõëûõ ðûáîê, ãëàäêóþ ãàëüêó è êîïîøàùèõñÿ ðàêîâ. Äàæå ñàìîå ãíèëîå áîëîòî äî êîíöà íå áûâàåò ìåðòâûì.
Êîæà – ïðîïå÷åííûé ñî âñåõ ñòîðîí áèñêâèò, ñ øîêîëàäíîé êðîøêîé è êîêîñîâîé ñòðóæêîé. Ñëèøêîì ñëàäêèé. Ñëèøêîì âêóñíûé. Íàñòîÿùèå ìóæ÷èíû ïàõíóò ïî-äðóãîìó.
Ðóêè – äåñÿòü êðîâîæàäíûõ ìàíüÿêîâ, âûðàñòàþùèå íà âñþ êîìíàòó ùóïàëüöà ñïðóòà, ÿäîâèòûå ïëþùè, æåëòûå ñâå÷è â êàíäåëÿáðàõ íî÷åé. Íî êàïàþùèé âîñê íå îáæèãàåò, ÿ ñèëþñü ñîãðåòü ýòè èñêóñíî âûòî÷åííûå ïàëüöû. Îíè ïëàñòìàññîâûå.
Öèðêóëè íîãòåé öàðàïàþò-öàðàïàþò, íî ïîíàðîøêó. Íà ïðîñòûíå – íè ñëåäà. Êîøà÷üå êèñ-êèñ-êèñ äàâíî áîëüíî ñìåðòüþ.
Ñòÿíè íåéëîíîâóþ îáîëî÷êó, ïîä íåé ñïðÿòàëñÿ ñèëèêîíîâûé óðîäåö. Âåñü îí – ôàëüøèâêà. Êîëëåêöèîííàÿ ìàðèîíåòêà, îáó÷åííàÿ íåêîòîðûì çàêîíàì ôèçèêè. ß íå âèäåëà â íåì ñâîåãî ìóæ÷èíó. ß òðàõàëà ïóñòûøêó.

ß ïðèêîâàëà òåëî íàðó÷íèêàìè, çàêëåèëà ðåçêî î÷åð÷åííûé ðîò ïëàñòûðåì.
Ãëóïîå òåëî íå ÷óâñòâîâàëî ïîäâîõà. Òåëî äóìàëî, ÷òî çíàåò ìîé ñàìûé ãëàâíûé ñåêðåò. Òåëî áûëî âî ìíå: ÿ ñëûøàëà, êàê ïóñêàåò ïîáåãè ìîëîäîé áàìáóê, â òîíêèõ óïðóãèõ âåòêàõ âåñåëî ÷èðèêàþò êîëèáðè, òàì ãäå öåëóþò ìîè ãóáû, ðàñöâåòàþò ìàãíîëèè.
Ìû ðàñêà÷èâàëèñü êàê äâà ìàÿòíèêà: ÿ — áåç ãîëîâû, îí — íå íàñòîÿùèé. ß âõîäèëà âî âêóñ. Ñìàêîâàëà åãî ïî êóñî÷êó. Îáëèçûâàëà ëèïêèå ïàëüöû. Ýòè ïÿòíà ëåãêî îòñòèðàòü õîëîäíîé âîäîé. Ñèíòåòè÷åñêàÿ êðîâü íå âúåäàåòñÿ ãëóáîêî. Âèñÿùèå íà õëèïêèõ íèòî÷êàõ øàðèêè âñå åùå èñêàæàëè ìåíÿ. Íî ðóêè óæå íå áûëè äåñÿòüþ êðîâîæàäíûìè ìàíüÿêàìè: ÿ îáðåçàëà âñå ùóïàëüöà ñïðóòà. ß ìàññèðîâàëà ÷åëþñòÿìè æåëàòèíîâûé ÿçûê. Ìåðçîñòü. Íå ëþáëþ êëóáíèêó.
ß âûöàðàïàëà íà òåëå ïåíòàãðàììû, ðàñ÷åðòèëà êâàäðàòèêè, äîðèñîâàëà íåäîñòàþùèå íîëèêè, ïîñòàâèëà òàì, ãäå óæå áûëà – êðåñòèêè. ß ïîìåòèëà ñâîþ òåððèòîðèþ. ß îòêðûëà åãî ÷åðåïíóþ êîðîáêó ñïðÿòàííûì ïîä ïîäóøêîé çîëîòûì êëþ÷èêîì. Âäîõíóëà â ñåáÿ âñå åãî ìûñëè. Çàòÿíóëàñü êàê ñèãàðåòîé. Ìíå õâàòèëî âñåãî íà íåñêîëüêî çàòÿæåê. Ñàìàÿ îáëåã÷åííàÿ ìåäëåííî òëåëà â ìîèõ ïàëüöàõ.  êîìíàòå ïàõëî ïðîãîðêëîé ìÿòîé è ïîäãîðåâøèì áèñêâèòîì. ß ñêðó÷èâàëàñü ïî ñïèðàëè. Óáûâàëà ïî íàðàñòàþùåé. ß áûëà çäåñü è íèãäå. ß ïîäåëèëà ñåáÿ íà ÷àñòè. Êàæäàÿ èç ÷àñòåé æèëà îòäåëüíîé æèçíüþ. ß ëèøü íàáëþäàëà è ãðóñòíî äóìàëà î òîì, ÷òî ñåãîäíÿ íå óëå÷ó â êîñìîñ: íè îäíà ïëàíåòà íå ïðèíèìàåò áåçãîëîâûõ êîñìîíàâòîâ…


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 01:51  09-02-2012Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ    
Íå àéñ
#1 01:56  09-02-2012norpo    
«Ýé òû, ñóêà, íå îòñîñåøü ó ìåíÿ?» âîò ñîáñòâåííî è âñå, íó åùå ïàðó øòàìïîâ è áåçãîëîâîå òåëî, êîòîðîå ìåæäó òåì öåëóåò, èíòåðåñíî ÷åì?
#2 11:39  09-02-2012Õóþñåð    
Èðìà, âû âåëèêîëåïíû!
#3 12:39  09-02-2012Ñàøà Àêèìîâ    
äà, ìíîãîâàòî ñìûñëîâûõ íåñîñòûêîâîê.

íî ýòî äàæå çàáàâíî. õîòÿ íå òàê òîíêî, êàê ó Íàáîêîâà. Ãäå ãåðîé ïðèåçæàë íà ìàøèíå, ãðóñòèë è óåçæàë íà êîíå.
#4 12:40  09-02-2012Áîññ    
èíòåðåñíûé àâòîð
#5 14:35  09-02-2012Õóþñåð    
Èðìà, ñëåäóþùèå äâà ðàññêàçà — îáÿçàòåëüíî àíòèãðåõîâíûå! ÷òîáû ÷àêðû î÷èñòèëèñü è çëî íàêîïèëîñü. À ïîòîì ìîæíî ñíîâà äîëáàíóòü åáëþ ãíîé ðàñïàä ñîçíàíèÿ òóõëîå ìÿñî òâàðåé è îðãàçìîâ ïîáîëüøå!
#6 21:07  09-02-2012Ãîëåì    
ïî÷òè äâå òðåòè — âêóñíûé, ñ õîðîøåé ñóìàñøåäøèíêîé òåãçä
ñòèëü íà ìîé âêóñ ñîâåðøåííî áåçãðåøíûé
êîíöîâêà ñîðâàëàñü â íå î÷åíü ïîäëèííûé òðåøà÷îê, èç êðåîñà ïîëåçëè íèòêè — à çà÷åì ìíå çíàòü, êàê ýòî ñäåëàíî?
ñòîèëî áû çàêèíóòü íîâåëëó âûëåæàòüñÿ äâà-òðè äíÿ
#7 21:13  09-02-2012Èííà Êîâàëåö    
Èðìà â ðàçíû ñòàéëàõ ïðîáóåòñÿ, íå âñåãäà ãóä, íî ìîëîäåö, ÷òî íå çàöèêëèâàåòñÿ
#8 21:15  09-02-2012Èðìà    
Ñïàñèáî îñèëèâøèì.
norpo, ñàì ïðèäóìàé ÷åì öåëóåò, åñëè ïîíèìàåøü âñå áóêâàëüíî.
Õóþñåð, íå îæèäàëà.Ñìîòðþ, Âû íèê ñìåíèëè. Ñîâåòóåòå èç ñîáñòâåííîãî îïûòà?
Ñàøà Àêèìîâ, íåñòûêîâêè íàìåðåííûå.
Ãîëåì, äà ëåæàëà îíà. Êîíöîâêà ìåíÿëàñü íåñêîëüêî ðàç. Òðýøà ÿ íå äîáèâàëàñü, â îáùåïðèíÿòîì ïîíèìàíèè òðýøà. Ìîæíî çàäóìàòüñÿ íàä òåì, à áûë ëè ìàëü÷èê.ããã
#9 21:17  09-02-2012Èííà Êîâàëåö    
Èðìà, íó ïîéäåìòå óæå òîãäà â îòêðîâåíèÿ… ÿ æåëàþ âàñ ðàñïðîñèòü î òâîð÷åñêèõ ïëàíàõ ïðÿìî è ïð, ïð…
#10 21:20  09-02-2012Èðìà    
 îäíîì ñòàéëå ñêó÷íî ðàáîòàòü.
Ìîæåò, áåç îòêðîâåíèé îáîéäåìñÿ. Íå ëþáëþ ÿ âñå ýòè ÷àòû è ôîðóìû.
ß íà ëþáîé Âàø âîïðîñ è òóò îòâå÷ó. À öåëûé òðåä ñîçäàâàòü, ïðàâî íå ñòîèò.
#11 21:21  09-02-2012Ãîëåì    
Èðìà, ó ìåíÿ åñòü ðàçãîâîð ê òåáå (íå ôîòêè åñëè÷î, ãã)
ñêèíü ïæàëñòà ïóñòûøêó íà tixxonov@mail.ru
çàðàíåå áëàãîäàðåí
#12 21:26  09-02-2012Èííà Êîâàëåö    
Èðìà, ñòîèò, ñòîèò, âû áàðûøíÿ àäåêâàòíàÿ, íå áîéòåñü, ýòî òîëüêî êàæåòñÿ, ÷òî òóò õóåì ãîðëî ëîìàþò è ïüþò êðîâü íåîôèòîâ… áåñåäà áóäåò íåñïåøíîé… ÿ óæå òðåä ñîçäàëà ôàêòè÷åñêè
#13 21:42  09-02-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
Èðìà âåñüìà èíòåðåñíà è êàê àâòîð, è êàê ÷åëîâåê. Âåùè âñåãäà óäèâëÿþò å¸. Ðàçíîîáðàçíîñòüþ è íåïîõîæåñòüþ íà ïðåäûäóùåå.
Äîïóñòèì, âîò ýòî, Èðìà, ìíå íå ïîíðàâèëîñü. Íî â öåëîì âïå÷àòëåíèå âñ¸ æå ïîëîæèòåëüíîå. Èíòåðåñíî âàñ ÷èòàòü. Ïèøèòå.
#14 21:43  09-02-2012Èðìà    
Ñïàñèáî, Â.À.Í., íà äîáðîì ñëîâå.
#15 23:22  09-02-2012Âàí÷åñòåð    
Íó, íåïëîõî. Õîòÿ, ÿ ìàëî ÷òî ïîíÿë.
#16 23:43  09-02-2012Èðìà    
Âàí÷åñòåð, çäåñü áîëüøå ñþðð.
#17 00:03  10-02-2012semen.govnoed    
Èðìà, êîìïëèìåíòû, ñäåëàííûå Âàì, âåñüìà ñîìíèòåëüíû è, äàæå, ñïîðíû…
#18 00:37  10-02-2012Èðìà    
semen.govnoed, Âû ñâîé êîììåíò äëÿ ÷åãî íàïèñàëè, ÷òîáû ìåíÿ âðàçóìèòü èëè ïðîñòî òàê, îò íåôèã äåëàòü.
#19 00:43  10-02-2012Øèçîff    
î÷åíü ìíîãî òóò ñëîâ ðàçíûõ, ïðåòåíäóþùèõ íà çíà÷èìîñòü
ïîïðîùå áû
è äåìîíîâ ó Âðóáåëÿ áûëî ìíîãî. ïîæàëóé, ÷òî ýòî îäèí èç íåìíîãèõ õóäîæíèêîâ, ãäå «òåëî» íåïðàâèëüíîå ñëîâî. ó íåãî âñ¸ ñâîäèòñÿ êî âçãëÿäó.
#20 00:54  10-02-2012norpo    
Òóïàÿ ïèçäà îòâå÷àåò íà êàììåíòû, çà÷åì? ß òåáÿ íå î ÷åì íå ñïðàøèâàë, ìíå âîîáùå ïîõóþ ÷åãî òû äóìàåøü.
#21 00:57  10-02-2012Èðìà    
 
#22 01:05  10-02-2012Èðìà    
Îáðàç Äåìîíà âûáðàëà íå ñëó÷àéíî. Ïîòîì îí îêàçûâàåòñÿ Ïîâåðæåííûì.
Âçãëÿä, ñîãëàñíà. Íî â îáû÷íîì âîñïðèÿòèè, ó ãåðîèíè îíî èñêàæåííîå. Îíà è ñåáÿ ñ÷èòàåò òåëîì.
#23 01:08  10-02-2012Øèçîff    
îùóùåíèå îáùåå íå âðóáåëåâñêîå. ÷òî-òî âðîäå Ôþçëè «Êîøìàðà»
#24 01:09  10-02-2012Èðìà    
Öåíòíåð æèâîãî âåñó îïÿòü èãðàåò â øîâèíèñòà.
Ñãîíÿé öåëëþëèò ïî ëåñó ñ ðóæüèøêîì.
#25 01:12  10-02-2012Èðìà    
Àãà. È ïðàâäà.
Î÷åíü ïîõîæå.
#26 01:19  10-02-2012norpo    
Øèçîô, ñêîðåå âíåçàïíàÿ ëîøàäü, êàê íàøà íåäàëåêàÿ Èðìà
#27 13:01  10-02-2012Øåâà    
Íå ïîíðàâèëîñü. Ê ñîæàëåíèþ.
#28 13:04  10-02-2012Ãåëüìóò    
÷óâñòâóåòñÿ ïðèáëèæåíèå âåñíû, à âìåñòå ñ âåñíîé è îáîñòðåíèé.
íîðìàëüíî.
#29 13:25  10-02-2012Ðûöàðü Òðåòüåãî Óðîâíÿ    
óçíàþ Èðìó. Ýòî êîìïëèìåíò, åñëè ÷òî
#30 17:28  10-02-2012Èðìà    
Åùå ðàç âñåì ñïàñèáî.
#31 01:04  11-02-2012Ìàðû÷åâ    
áàíú çà îáèëèå
#32 01:04  13-02-2012Õóþñåð    
íåò, Èðìà, íå èç ñîáñòâåííîãî îïûòà, ïðîñòî íàêðûëî ñëåãêà
#33 04:17  18-02-2012Street Fighter     
Àôòàðøà, ïèøè, ñöóêà, ÿñíûì ñëîãîì, à òî õóé íå åáåò òâîé âûñåð.
È íåïîíÿòíî: îòñîñàëà ó âîäèëû, èëü íåò. â êîíöå-òî êîíöîâ.
#34 12:45  18-02-2012Èðìà    
Êàêîé íàâÿç÷èâûé êëîí.
Äà õîòü ìîíèòîð ïîãðûçè, ìíå òî ÷òî äî òâîåé êðèòèêè, âòûêàòåëü?
#35 23:38  11-04-2012Îëåñÿ Ãàëèöêàÿ    
Ñïàñèáî, Èðìà, ðåäêî ïîïàäàåòñÿ ðàññêàç, ÷èòàÿ êîòîðûé æàëååøü, ÷òî îí òàêîé êîðîòêèé.Òàêèå áåçóìèÿ ìíå ïî âêóñó, è ÿ óäèâëåíà, êàê ìîæíî áóêâàëüíî âîñïðèíèìàòü íàïðèìåð, òàêîå " îòêëþ÷èëà ñâîþ ãîëîâó, ðàñêðóòèëà øóðóïû, íà êîòîðûõ îíà äåðæàëàñü, ïîçâîëèëà åé çàêàòèòüñÿ â ñàìûé äàëüíèé óãîë êîìíàòû"))

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...