Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Надежда

Надежда

Автор: Кичапов
   [ принято к публикации 00:18  11-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1864]
«Пропала девочка…», «пропал мальчик…» — эти слова уже ставшие привычными равнодушно звучат с экранов каждый день. С казенных черно-белых ориентировок на нас смотрят глаза детей, для большинства которых эта «фотография» станет последней…!


«Избитое» литературное словосочетание – «В небе, с протяжным треском, разорвалось гигантское полотнище. Раскаты грома отдалились, и на грешную землю обрушилась лавина дождя…»

Но именно так все и выглядело. Егор, не спеша, шел по залитой водой улице, выводящей к входу в городской парк. Несмотря на то, что он как говорится, «до ниточки промок», настроение было отличное. Впрочем, к данной истории это отношения не имеет. Проходя мимо одной из скамеек, он был удивлен, увидев в такую непогоду сидящую под дождем девушку. Даже не девушку — практически девочку. Лет может пятнадцати, не более. А обратил он на нее внимание потому, что, несмотря на уже почти переставший идти дождь, ее лицо оставалось мокрым. «Да она же плачет», — понял Егор.
Он впервые видел, чтобы плакали так. Без всхлипываний, не шмыгая носом и не прибегая к помощи носового платка. Просто по лицу девчонки быстро-быстро катились крупные капли слез, а она при этом молча сидела и смотрела куда-то вдаль.
Ну, мало ли на свете плачущих молодых девчонок? Да сколько угодно! В таком возрасте любая маленькая неприятность, включая некстати выскочивший перед свиданием прыщик, кажется неразрешимой проблемой и причиной для вселенской скорби. Но эта девочка плакала как-то не так, даже сложно подобрать нужное слово, не увидав воочию. Может быть, за время своих блужданий по тайге Егор в достаточной мере понял, что такое Одиночество. Именно Одиночество. Безнадежное, не выставленное напоказ, а идущее изнутри, от сердца.
Немного прошагав вперед Егор все же никак не мог выкинуть из головы беззащитно распахнутые глаза этого еще в сущности ребенка. Эти глаза так невидяще смотрели куда-то вдаль, что он понял — для таких слез должна быть веская причина. Поэтому, решительно развернувшись, он подошел к скамейке и присел рядом с девушкой. Намокнуть он уже не боялся. Та, казалось, не обратила на это внимания, и продолжала тихонько сидеть и смотреть прямо перед собой.

- Ну, может скажешь, что у тебя стряслось-то? Меня, кстати, Егором зовут. Я здесь проездом, вечером самолет, может, поделишься, и я чем помогу, а уеду — увезу твой секрет с собой, не бойся, — он не хотел показаться навязчивым, но спросил и ждал ответа.
Девушка, повернув к нему голову, несколько минут внимательно смотрела на Егора. Слезы перестали катиться по ее щекам, а глаза почему-то вдруг стали наливаться яростью и злобой.
«Во, встрял, — подумал Егор. — Тут, похоже, что- то серьезное у девчонки».
- Что, мужичок, потрахаться решил? На свежачок тянет? Ну, а чё?! Давай. Сколько дашь?
Егор, признаться, слегка оторопел.
- Слушай, не надо со мной так. Я же просто спросил, не люблю я, когда девочки плачут, вот и все, у самого, наверное, дочкам уже столько. Извини, я не хотел тебя обидеть, думал просто, может помогу чем. Пойду я, удачи тебе.
- Дочкам, говоришь, наверное, по столько!? Хороший же ты папашка, если даже возраста их не знаешь. Впрочем, все вы такие, только и можете, что делать детей, а вот потом…
- Нифигассе, предъява. Да ты малек и жизни то еще не знаешь, а уже с претензиями. Видать, с родителями поругалась, ну, так это бывает, не переживай. Утрясется.
Девочка продолжала пристально смотреть на Егора.
- Поругалась с родителями? Ага, типа таво, иди-ка дядька по-добру, по-здорову. Чем ты поможешь то? Разве вот, нет ли у тебя немного денег? Пирожок и кофе купить. Замерзла я, ты не подумай, я не попрошайка.

Егор знал, что дальше по аллейке находится небольшое летнее кафе. Несколько столиков под тентом и четыре в самом помещении, он иногда бывал там, и ему нравилась домашняя атмосфера заведения.
- Пирожок, говоришь? Ну, годится. Это мы легко, вставай, пошли.
Девочка на удивление послушно встала, и они вместе неспешно добрались до кафе. По дороге не разговаривали, девчонка искоса смотрела на Егора и думала, наверное, о чем-то.
В уютном небольшом зале кафе все столики были свободны. Чистенькие аккуратно заправленные скатерти создавали атмосферу тишины и спокойствия. В маленьких вазочках стояли свежие цветы. «Как дома прям, вот тут можно попробовать и поговорить», — подумал Егор.

За одним из столиков, подперев подбородок ладонью, скучающе сидела немолодая официантка. Выбрав место в дальнем уголке, Егор слегка распахнул легкую ширму. Теперь они с девочкой сидели как в закутке, отгороженные от посторонних глаз легкой непрозрачной тканью.
- Ну, вот! Может, все же, не пирожок, а?
Подошедшая в это время женщина протянула им меню, и скользнув неодобрительным взглядом по Егору, сказала:
- Выбирайте!
Он протянул одну книжку девочке, а сам, не глядя, сказал:
- Мне шашлык и салат, и еще 150 «Арарата». Знаю, у вас был хороший, потом кофе двойной, без сахара. Ты что будешь?- обратился он к спутнице.
- Если можно, мне то же самое, только кофе с сахаром и пирожное, – неуверенно улыбнулась девочка.
- Что, то же, и коньяк?- возмущенно спросила официант.
Егор посмотрел на бледное и до сих пор заплаканное, лицо девушки и кивнул.
- Да, и коньяк! Тогда 300, и поживее, скорость оплачивается!
Женщина возмущенно фыркнула и отошла. Вернулась правда быстро. Принесла графинчик с коньяком, салат и фрукты.
- Детям до 21-го года вообще-то спиртное мы не отпускаем, — сквозь зубы процедила она.
- Нормально все, мать. Это мне, успокойся, иди, скажи повару, чтобы шашлык чуть с кровью, — негромко ответил Егор.
Потом он повернулся к девочке:
- Ну что, тебе действительно налить глоточек? Промокла ты изрядно, думаю, не повредит. Кстати, если помнишь, меня Егором зовут, можно на «ты», мы вроде как случайно познакомились.
Он выжидательно посмотрел ей в лицо.
Только сейчас он обратил внимание на то, что девочка была очень красива. Причем заметно это было не сразу. Матовая кожа, глубокие ярко-синие глаза и волосы… Густая грива черных, как смоль, волос, «припухшие», как у взрослой, красиво очерченные губы. Все это производило впечатление, но вот только глаза… Выражение глаз было совсем не детским. Даже не строгим, скорее, каким-то усталым и пустым. Такие глаза бывают у взрослых одиноких женщин, которые уже не верят в то, что в их жизни еще что-то изменится. Просто живут и все. Живут, не надеясь на перемены. Таких женских глаз Егор в своей жизни повидал достаточно, чтобы понять, что у девочки действительно что-то случилось.
Она снова очень внимательно смотрела прямо в его глаза. Так, как будто пыталась что-то решить для себя. Потом все же ответила:
- Надя я. Надеждой назвали, видимо, в насмешку.
-Ну, почему же? Хорошее русское имя! Надежда мне, например, нравится больше, чем Лолы, и Виолетты!
-К хорошему имени еще бы и жизнь хорошую, дяденька, — печально усмехнулась она, — что меня в детдоме могло ждать хорошего? Даже с таким обнадеживающим именем? Что ты вообще об этом знаешь? Егор, говоришь? Ну, пусть будет Егор, мне-то без разницы.
- Паспорт показать? — желая как-то смягчить разговор, спросил мужчина.
- Да что мне с твоим паспортом, в ЗАГС, что-ли? Егор, так Егор.
Она глазами указала на графинчик:
- Можно мне немного? Правда что-то озябла я. Да и вообще, напиться бы. Говорят, помогает.
Девушка снова замолчала, вопросительно и странно глядя на него.
- Ну а для чего мы его заказали то? Конечно можно, — Егор плеснул в ее рюмку грамм пятьдесят и себе налил тоже.
- Ну что, за знакомство? Давай, Надюшка, до дна, и салатик или яблочко. А я пока покурю, — Егор придвинул к себе пепельницу и закурил сигарету, старательно выдыхая дым в сторону.
Девушка выпила и сразу же налегла на салат, видно было, что она просто голодна. Но ела неторопливо и не жадно. Просто спустя минуту ее тарелочка с салатом опустела, и Егор молча придвинул ей свою. Смущенно улыбнувшись, она уже не спеша продолжала есть. Со временем Надя разговорилась, сначала эти были односложные фразы, общие слова, но постепенно Егор с ужасом и удивлением узнавал такое…

Как рассказывала девушка, она не знала своих родителей, узнавать мир ей пришлось в детском доме, в одном из небольших городов края. «Детдом как детдом», — так она ответила на вопрос о том, как там. Просто другой жизни дети, которые попадали туда совсем маленькими, и не знали. В этом отношении им, наверное, повезло больше чем тем, которые еще помнили жизнь, пусть не с самыми лучшими, но родителями. Кстати, именно они, бывшие «домашние», как называла их Надя, и были самыми злобными и агрессивными. В общем, жизнь была не сахар, но Егор и сам как-то понимал это, были у него в свое время несколько знакомых сирот. Все это можно было как-то понять и оправдать, не как в кино и добрых книжках конечно, редкость большая хорошие воспиталки, «мамочки», опять же со слов Нади. Да и сами такие женщины не задерживались надолго на этой работе, да и не нужны они были сплоченному коллективу, зарабатывающему себе на жизнь на этих обездоленных детях. Тоже горькая правда и отнюдь не тайна для большинства.

В процессе рассказа Надя еще раз жестом попросила налить, и Егор, молча, плеснул ей добавки. Даже женщина официант, сидевшая неподалеку от них и очевидно слышащая часть их разговора, с одобрением кивнула головой.
Но вот потом, потом разговор неожиданно повернул так, что Егор взмахом ладони приказал девочке замолчать. Встал и спросил у официанта, где здесь телефон. Та, молча, показала на маленькую полочку у входа в кухню, на которой стоял аппарат. Егор звонил товарищу. Тот жил здесь, в краевом центре, и Егор знал, что у него есть квартира в микрорайоне Северный, вот ключи от этой самой квартиры он и попросил завести ему сюда, в кафе.
Потом позвонил еще одному знакомому (хорошо, что были они у него всегда, такие нужные приятели), и тот без вопросов взялся разрешить проблему с авиабилетом.
Вернувшись за столик, он улыбнулся девушке:
-Ну что, Надюшка, покушали, пойдем?
- Куда? — видно было, что она испугалась.
- Договорим в другом месте, ты не бойся, пожалуйста, не бойся, ну, хочешь я дам тебе пистолет?
- Пистоле-е-ет? Настоящий прямо, что-ли? – и так это вышло у нее по-детски, что Егор улыбнулся.
- Взаправдашний, не боись, солдат ребенка не обидит, ну что, пойдем?

Женщина неодобрительно покосилась на них, но промолчала. Расплатившись, Егор с новой знакомой так же неторопливо пошли к выходу из парка. Друзья не подвели, и спустя сорок минут они уже были в холостяцкой «двушке» Виталия. Надя с удивлением оглядывала квартиру, надо сказать, что для тех годов все было сделано на уровне и даже чуть «сверх». Хорошая аппаратура, кожаная мягкая мебель, огромный светлый палас во весь зал, для девочки все это было в диковинку, и она снова настороженным перепуганным зверьком стала коситься на Егора. Заметив это, тот, молча, без улыбки, вытянул из-под ремня брюк, тяжелый, потертый до белого блеска пистолет, и положил его на стоящую у входа тумбочку.
- Ну вот, как обещал, только смотри, если что, он заряжен.
Девушка заворожено глядела на оружие. Потом, несмело дотронувшись до него кончиками пальцев, она внезапно в голос разрыдалась. Егор не понял, что послужило причиной столь неожиданных слез. Поэтому просто стоял и молчал. А Надя сквозь судорожные всхлипы отрывисто бросала:
- Вот мне бы его, тогда бы, жаль не умею я, но Борю бы этого, скотина, тварь, Борис Евгеньевич, как же, урод плешивый….
Егор прошел в комнату, сел на удобный диван и закурил. Через некоторое время к нему присоединилась слегка успокоившаяся, но все еще хлюпающая носом Надя. Вот тут Егор и услыхал, пожалуй, самую страшную из всех услышанных им за его непростую жизнь историй…

Надя, немного успокоившись, принялась рассказывать. Говорила она трудно, поначалу надолго замолкая, и все время вглядывалась в лицо Егора, как будто пытаясь прочесть там ответ — стоит ли продолжать. Егор же, крепко сцепив пальцы рук в замок, внимательно слушал. Про то, как нелегко было детям там выживать, именно выживать, а не жить, Надя рассказала еще там, в кафе. Именно эта бесхитростная и горькая детская правда так зацепила его. Но все эти нападки более взрослых и наглых воспитанников, голодные дни и бессонные ночи, когда желудок настойчиво просил хоть кусочек чего-нибудь съестного, и маленькая девочка сосала пуговицу от пальто, чтобы обмануть невыносимое чувство голода, все это ни шло ни в какое сравнение с тем, что Егор слышал теперь.
Когда Наде исполнилось семь лет, она была уже, можно сказать, опытной «детдомовкой», поэтому, как ни странно, но жизнь у нее налаживалась, к тому же в этом году она должна была пойти в школу. Детдомовских отдавали с семи лет, где-то там у них в районе тогда была школа-интернат, и ребята из детского дома пять дней в неделю жили там. Они рассказывали, что и кормят там лучше, и игрушки есть, и наказания не такие суровые, как в детдоме. Поэтому в школу хотели все, в том числе и маленькая девочка Надя. И все бы, наверное, сложилось у нее как у сотен тысяч других воспитанниц подобных заведений, но…

Но однажды летом ее вызвали со двора, где они в это время обычно играли в свои игры, девочки наряжали потрепанных кукол, а мальчишки как всегда гоняли в «войнушку», и тут воспитательница позвала Надю за собой. Она привела девочку в кабинет директрисы Анны Матвеевны, ее детдомовцы изрядно побаивались, так как она была очень вспыльчивой женщиной и в запале нередко хлестала провинившихся воспитанников по щекам. Это было очень больно, рука у директрисы была тяжелой. Надя недоуменно вспоминала, что она могла натворить такого. В кабинете, рядом с Аннушкой (так ее называли обитатели дома), сидел какой-то лысоватый мужчина, он внимательно посмотрел на вошедшую Надю, и, повернувшись, кивнул головой:
- Да, именно эта девочка.
Директриса, поманив Надю пальцем, сказала:
- Вот, познакомьтесь, Надя, это очень хороший человек, Борис Евгеньевич Моисеев, он видел тебя несколько раз, своих детишек у них нет, и он хочет тебя удочерить, ты понимаешь, что это такое?

Еще бы девочка не знала! Конечно, было уже в их детдоме несколько случаев, когда мальчиков или девочек забирали в семьи, все очень завидовали таким счастливчикам, ведь они теперь будут жить просто ДОМА, без приставки «дет». Аннушка в этот день отпустила Надю познакомиться с Борисом Евгеньевичем, как она сама сказала, поближе. Жил этот дяденька в краевом центре, а сюда приехал именно выбрать себе ребенка и выбор его пал на Надю. Они почти весь день гуляли по городу, дядя Боря — так он велел ей себя называть, купил девочке нарядное платьице, новую куклу и сводил ее в кино, потом даже угостил мороженым в летнем кафе. Проводив ее вечером до ворот детдома, он сказал, что все уже решено, и осталось немного подождать, пока оформят документы.
- Ты же согласна жить в семье? — спросил он у нее.
Девочка, крепко прижимая к груди подаренную куклу, кивнула головой:
- Конечно.

Конечно же, она хотела ходить в красивых платьях, есть мороженое и смотреть кино. Правда, куклу она все же отдала обратно дяде Боре, сказав, что большие девочки все равно ее отберут, пусть она лучше побудет там, дома. Борис Евгеньевич не обманул, и спустя две недели они с ним уже ехали в поезде к новому месту жительства Надюшки. Квартира была в большом красивом доме, просторная, трехкомнатная, Борис Евгеньевич сказал, что его жена, новая Надина мама, пока находится в отъезде, и они поживут вдвоем.
- Мы ведь справимся, правда? Ты у меня вон, какая уже большая девочка, — ласково говорил он, поглаживая Надю по спине.
- Конечно, дядя Боря, я и посуду мыть умею, и убираю за собой всегда, вы не переживайте, я буду во всем, во всем вам помогать, вот увидите.
- Помогать, говоришь? Это хорошо, мне нужна помощница, ну а теперь давай, мы с тобой помоемся и переоденемся. Все твое это детдомовское мы выкинем, я купил новое, раздевайся, и иди в ванную, я сейчас все принесу, — с этими словами он провел девочку в ванную комнату, открыл воду и продолжал стоять и смотреть на нее, — ну что же ты, раздевайся.
Надя неуверенно стянула с себя старенькое платье и осталась стоять в маечке, трусиках и чулочках.
- Все, все снимай с себя, чего ты стесняешься? Не надо меня стесняться, мы же теперь одна семья, и должны доверять друг другу. Вот смотри, я же тебя не стесняюсь, давай купаться вместе, как папа с дочкой.
- А что, дядя Боря, папы с дочками купаются? — удивленно спросила девочка.
- Конечно, это же семья, — и Борис Евгеньевич быстро скинул с себя одежду.

Не сказать, что вид обнаженного мужчины сильно удивил детдомовского ребенка, у них в бане порой, чтобы быстрее всех помыть, их вместе с мальчиками отправляли в помывочное отделение, и Надя уже все знала о том, что и как и где растет у мальчиков и девочек.
Поэтому вид нависшего живота и всего остального мужского естества ее не сильно удивил и шокировал, тем более новый папа сказал, что так и должно быть в семье. Девочка быстренько сняла с себя все остальное и с помощью Бориса Евгеньевича погрузилась в ванную, которая уже была наполнена ароматно пахнущей водой. Такого девочка еще не видела. Пока она наслаждалась новыми для себя ощущениями, дядя Боря быстренько мыл ее худенькое тело. Его мягкие и скользкие руки приятно щекотали тело девочки, и она уже сама понимала, что мыться вместе с папой — это хорошо. Неожиданно она почувствовала, что намыленный палец дяди Бори пытается протиснуться туда, «куда нельзя», это она тоже узнала там, в детдоме. Девочка крепко сжала ноги, и дядя Боря ласково сказал:
- Ну что ты, глупенькая, я просто хотел и там помыть, чисто должно быть везде.
- Не надо там, я сама, — и девочка решительно отвернулась, — там все девочки сами моют.

Именно с этого момента и начался в жизни Нади кошмар. Как оказалось впоследствии, никакой реальной жены у Бориса Евгеньевича, бывшего работника административной номенклатуры, никогда и не было. Он был фиктивно расписан с какой-то женщиной, но после оформления регистрации брака больше с ней не встречался, это было ему необходимо лишь для оправдания получения квартиры в престижном районе. Сам «дядя» Боря был, как сейчас говорят, извращенцем, его возбуждали только молоденькие девочки, причем с каждым годом все моложе, и желание это он поначалу удовлетворял с недорогими вокзальными проститутками-малолетками. Потом, как рассказывала уже познавшая все Надежда, он нашел какую-то женщину с 12-летней дочерью, обе уже были законченными алкоголичками, и он использовал эту их страсть в своих целях. Когда же в стране начался развал, то он, как бывший работник «аппарата», сразу же понял, что в этой мутной водичке он вполне может удовлетворять свои желания без особого риска. Поэтому он через знакомых оформил необходимые документы, и так получилось, что его выбор пал на Надю.
Я не буду передавать весь тот кошмар, который Егору уже спокойно рассказывала эта маленькая (даже не знаю, как и сказать, получается, что женщина), скажу только одно, что во время рассказа уловил недоверчивый взгляд Егора. Надя встала с дивана, и быстро расстегнув кофточку, обнажила грудь. Надо сказать, уже совершенно не детскую, красивую, налитую, и всю обезображенную мелкими шрамами.
-Вот, смотри, да не отворачивайся, сама знаю, что страшная, но это он, дядя Боря, кусал меня до крови, тушил об меня сигареты. «Папка» мой, заботливый и нежный, мы же были «семья», — горько усмехнулась она.

Рассказ продолжался долго, за это время Егор практически ополовинил еще одну бутылку коньяка, Надя тоже немного выпила, она раскраснелась и стала более решительной в словах и выражениях. Выяснилось, что заботливый дядя Боря и в школу ее не отдавал учиться, прикрываясь какой-то купленной справкой от врачей. Надя якобы училась на дому, ну а что это была за школа, Егор уже понял. Девочка была настолько измучена и запугана, что боялась всего, но как-то раз какой-то дяденька из очередной комиссии все же разглядел что-то в перепуганном ребенке и сумел вызвать ее на откровенность. Надя поверила ему и призналась лишь в том, что дядя Боря бьет ее и не пускает гулять.
Тут Надежда уже сама налила себе коньяк, и залпом выпив, поведала, что закончилось все это тем, что тот добрый дяденька из Районо выпил на кухне вместе с дядей Борей, и ей пришлось ублажать уже двух распаленных взрослых мужчин. Это было особенно больно и неприятно, и в дальнейшем тот самый дяденька изредка заходил к ним и делал с Надеждой все, что придет ему в голову, а дядя Боря с улыбкой наблюдал за этим, сам присоединяясь в конце.
Потом, буквально на днях, Надя узнала, что ее дядя Боря при помощи того, второго дяденьки берет из детдома новую семилетнюю девочку, и когда вчера они ее привезли, то Надя, пользуясь суматохой и тем, что они были заняты новой воспитанницей, сумела сбежать. Города она не знала совершенно, знакомых у нее, понятно, не было, ночь она переночевала на железнодорожном вокзале и теперь просто не знала, куда ей идти. Возвращаться к дяде Боре она не хотела, но у нее не было ничего, совершенно никаких документов и вещей. Все это Егор узнал, сидя с девушкой на квартире друга, которая, по странной прихоти судьбы и была предназначена для тайных любовных утех.
Несколько минут он сидел молча, девушка, тоже выговорившись и почувствовав себя лучше оттого, что ее слушали, также молча тихонько сидела в уголке дивана.
- Ну а сама то, Надя, чего ты хочешь? — наконец спросил у нее Егор.
- Да что я могу хотеть? Жить я хочу, хоть немножко, хоть капельку, просто пожить, чтобы забыть эти семь лет, чтобы… Да не знаю я, дядя Егор.

Она впервые назвала его дядей, Егора это неприятно царапнуло, и, поняв это, девушка продолжила:
- Да не такой ты «дяденька», как все они. Просто нужно же мне как-то вас называть? Егор отметил, что девочка перешла на «ВЫ», но промолчал.
- Ладно, девочка, это не главный вопрос, вот что нам делать — это да. Может, давай я тебя отвезу в милицию, напишешь заявление и пусть они сами разбираются с этим дядей Борей, а мы заберем твои документы, какие есть, и будем думать, что дальше.
- Вам же лететь, дядя Егор, как же вы со мной-то будете? А вы кстати откуда?
- Ой, Надюшка, это сложный вопрос, вообще-то я теперь живу в Магадане, до этого на Чукотке, Камчатке. Работа у меня такая.
- Ага,- улыбнулась девушка,- и пистолеты настоящие там дают. Бандит вы, наверное, я поняла, но не боюсь вас.

- Ну, бандит, не бандит, это пока дело пятое. У нас с тобой немножко другие проблемы, давай будем решать их поступательно. В милицию нам идти, думаю, действительно не с руки, да и волокита это. Тем более, судя по твоему рассказу, Боря этот тот еще «жук». Давай по-другому: говори мне адрес, где вы жили, а я буду думать. Скорее всего, мы и без милиции сможем забрать твои документы и вещи.
- Да ведь не знаю я адреса, — виновато улыбнулась девушка, — я за эти годы только с ним, и только по необходимости выходила. Вот такое он мне устроил «кино». На балконе только воздухом и дышала. Сколько раз вниз спрыгнуть хотела, только и останавливало, что умом понимала – третий этаж, можно и не разбиться насмерть, а просто покалечиться, потому и жива. Да и боюсь я смерти, дядя Егор, вены вскрыть пробовала, не могу я сама себя резать, не поднимается рука, трусиха я, наверное. Так-то знаю дом, двор, подъезд могу показать, этаж 3й, квартира 12, направо, трехкомнатная.
-Ладно, Надя, сейчас решим мы этот вопрос, — Егор снова засел за телефон. Сделав несколько звонков, он сказал: — Ну, а теперь подождем немного, я думаю, ты уже куришь, по глазам вижу, кури, — и он выложил на столик пачку сигарет.
Девушка не очень умело прикурила, и, поперхнувшись табачным дымом, сказала:
-Курила немножко, так-то он не давал, он вообще жадный, гад. Только когда уже совсем сильно на него накатывало, тогда он меня и пить заставлял и курить, а потом мучил, долго мучил.

- Все Надя, давай как-то вот так, это все было, понимаешь? Было и прошло. Начнем-ка мы с тобой новый отсчет времени. Кстати, у меня на Камчатке есть знакомая женщина, вот у нее была дочка примерно как ты возрастом, но она погибла, с мальчишками на море пошли и под лед провалились. А женщина хорошая, она под Петропавловском, что на Камчатке, живет, в Елизово, это аэропорт у них, и работает там главным диспетчером, ее в поселке многие любят и уважают. Давай-ка я ей прямо сейчас позвоню, хочешь? Между прочим, мне кажется, хорошая идея, Вера сможет тебе помочь и документы сделает. Думай, я ей тогда прям сейчас и позвоню, спрошу.
-Да я не знаю, дядя Егор, как я буду все говорить то, стыдно ведь, да и зачем я ей такая.
-А тебе пока и не надо говорить, я скажу. Скажу, что ты сиротой осталась, дочка друзей. Да и сам я с тобой полечу, там, на месте и разберемся, решай.
- Со мной? А как же ваши дела?
- Дела потерпят, это недолго, тут лету два часа, успею я, думай, Надюша, думай, Вера хорошая тетка. Если согласится, тебе будет с ней как в настоящей семье. Я имею в виду, — он поперхнулся.
- Да понимаю я, о чем вы, понимаю. Телевизор-то я смотрела, и читать и писать и считать я умею. Правда читать люблю, тем и спасалась. И верю я вам, верю, звоните этой тетеньке, мне выбирать то и не из чего, — она вдруг улыбнулась. Теперь стало видно, что это действительно просто девочка четырнадцати лет, в сущности, еще ребенок.

Егор позвонил своей знакомой, та разахалась, распричиталась, и строго настрого приказала привезти бедняжку к ней. Сказала, что прямо сейчас в Хабаровск позвонит, в аэропорт, тамошнему главному диспетчеру, Егору нужно будет только подойти к нему с девочкой и их посадят в самолет. Она обо всем договорится, билетов покупать не надо. И в Елизово она их встретит сама, прям в самолете, чтобы пограничники не пристали, что без вызова и пропуска летит ребенок. В общем, удивительная женщина не оставила Егору и Наде никакого выбора. Завтра на самолет, а она уже тесто на пироги ставит. Положив трубку, Егор рассмеялся,
- Ну, вот и все, Наденька, ждут тебя. Видишь, как порой в жизни то случается, теперь будем проблему с твоим «папочкой» решать. Ты не против, если я его обратно возьму? – кивнул он на пистолет. Надя снова улыбнулась.
- Конечно, что вы спрашиваете? Это же ваш. А вы что, дядю Борю хотите… – она закусила губу и, не мигая, уставилась Егора. Егор не ответил, так как в это время зазвонил телефон. Выслушав говорившего и сбросив короткое «Идем», он повернулся к девочке и сказал:
- Ну что Надя, поехали, покажешь, где живет тот самый добрый дядя Боря. Куда ехать то?
-Да это недалеко от вокзала, я вам покажу, там вверх по улице.

Выйдя из подъезда, Егор сразу увидел две стоящие рядом машины. Из первой ему помахали рукой.
-Подожди пока здесь, — он подошел к махавшему ему рукой водителю, коротко о чем-то переговорил с ним, и махнул Наде, – «поехали».
Усевшись рядом с водителем, девочка, как могла, объяснила, куда ехать.
- Знаю, – кивнул тот головой. Девятиэтажка – «кирпичик». Надя удивленно глянула на него:
-Ну да, дом 9-ти этажный, а почему кирпичик?
-Да потому, что не панельный, — улыбнулся водила. И они поехали.
До нужного дома они добрались быстро Егор, выйдя из машины, дождался подошедших к нему трех молодых звероватого вида ребят, с ними к нему подошел и его друг Виталик.
- Что там, Егор? – спросил он
- Да тут такой тухляк, братан, долго рассказывать. В двух словах: надо у штемпа одного документы девчонки забрать. Ну и думаю поучить его жить. У него в квартире может быть еще одна маленькая девочка, поэтому нам надо аккуратнее.
- Да ну, стремно это, Егор, ты что, при детях я не пишусь, – пробурчал один их костоломов.
- Ты слушай сюда, писарь, что тебе люди говорят, этот типок насилует маленьких девочек, вот ту, что сидит в машине, он семь лет мучил. А теперь нового ребенка привез.
- Да ты чо, брателло, реально? Во, бля… У меня сестренке 11 лет и что такой вот пидор… Другой базар, пошли… да я его, суку….
- Тихо, Бобон, — сказал Виталий, — слушайте Егора и чтоб без пены.
- Ну что? – он обернулся к Егору.
- Сейчас, — тот подошел к машине и спросил у Нади: — Сможешь с нами пойти, чтоб он двери открыл? Ты не бойся, просто позвонишь и скажешь, что ты вернулась Дальше мы сами.
Девочка заметно побледнела, но взглянув на суровые лица ребят, сказала:
- Конечно, у него же там глазок. Пошли.

И они гуськом вошли в подъезд. Надя позвонила, за дверью раздался шорох. Ребята прижались к стенке по обеим сторонам двери. Из квартиры раздался голос:
- Надька ты что-ли, курва, вернулась?
-Да, дядя Боря, впусти, я устала, я есть хочу.
- Сейчас накормлю, до отвала накормлю.

Замок лязгнул, и здоровущий Бобон со всей дури врезал по двери ногой. Раздался удар и громкий рев. Ворвавшись в квартиру, они увидели толстенького невысокого мужичка с маленькими глазками, который обеими руками зажимал расплющенный ударом тяжелой двери нос. Взяв его за шиворот спортивного костюма, Егор проволок его на кухню. Тот отчаянно подвывал, ничего не понимая, но ужасно труся.
-Так ты и есть Боря? Да? Надя у тебя жила?
-Ну да, — испуганно пролепетал он.
-Так, документы, вещи ее где?
- А вы кто?
- Мы родственники ее, из Саратова приехали, – широко улыбнулся Бобон.
В это время из комнаты в коридор вышла маленькая худенькая девочка, которая судорожно всхлипывала, глядя на неожиданно появившихся в квартире людей. Девочка была абсолютно голой, и всю правую половину ее лица заливал багровый синяк.

-Кто тебя так, это он? – спросила Надя. Девочка молча кивнула. И тут уже Егор, не сдерживаясь, с ноги ударил мужика в пах. Тот судорожно втянул в себя воздух, закатил глаза, и, зажав руки между колен, упал возле кухонного стола, вздрагивая, стуча ногами и как-то по-животному подвывая.
- Ну, девочек-то ты точно теперь не испортишь, – улыбнулся Егор.
- Что же ты не кричала-то, почему не звала никого? – спросил ребенка один из парней.
- А вы хоть сами-то знаете, как это, когда бесполезно кричать? Бесполезно звать на помощь. Никто не придет, — опередила ее Надя, и вдруг замолчала.

Она не плакала. Она не могла больше плакать. Сил на слезы уже просто не осталось, их не было, как не было и самих слез. Только она одна среди всех этих больших и взрослых людей знала, каково это, когда страх и ужас забирает всю тебя, когда комок в горле, когда помощи ждать неоткуда и не от кого, да и какой она будет, та помощь? Никто и никогда не помогал ей за всю ее еще такую недолгую, но уже такую недетскую жизнь. Надя смотрела на синяк на лице малышки, и отчетливо помнила эту знакомую боль. Она знала эту боль слишком близко. Помнила, каково это, когда тяжелая рука хлещет по щекам за то, что сжавшееся детское тело не выполняет требований похотливого мужика. Надя смотрела на эту маленькую голую девочку, и в ее голове словно пронеслись все те годы, в течение которых она сама испытывала на себе все, что совсем недавно впервые пережил этот ребенок. Когда не остается ничего, кроме как терпеть. Когда нет выбора. Когда жизнь – это существование от одного насилия до другого. Когда остается только ждать. В страхе ждать, когда рука лысоватого дяди Бори снова погладит по спине, и все повторится вновь…

- Надя, ты знаешь, где твои документы? – голос Егора вернул Надю в реальность.
- Наверное, в его комнате, в столе, он все там вроде держит, — быстро ответила она.
Егор с Надей прошли через проходную комнату, и, выдвинув ящик стола, Егор увидел небольшую пачку денег и черную кожаную папку с бумагами. Открыв ее, он убедился, что там лежат все нужные документы, включая медицинские справки не только на Надю, но и на маленькую девочку, которую, как оказалось, звали Вероника.
Снова выйдя на кухню, он спросил у парней:
- Как с девочкой быть то? Оставлять нельзя, надо что-то решать. Может в милиции подкинуть? Но неизвестно, что она там расскажет, кроха ведь еще.
И тут Бобон неожиданно сказал:
- Со мной поедет. Мы с мамкой и сестрой живем, как-нибудь выкрутимся. Одевайся, маленькая.
Девочка, молча и серьезно взглянула на этого громилу, и, кивнув головой, отправилась в комнату.
-Так, все, уходим. Надя, вот документы. Бери Веронику, и идите в машину. Мы тут еще кое-что у Бори спросим.
Девочки вышли, мужчины остались. Боря по-прежнему лежал на полу, сжавшись в комок. Но очевидно было, что он уже в сознании и все слышит, просто делает вид, что еще в обмороке.
- Ну что, мужик, как с тобой далее-то? – пнул его носком туфля Егор. Что за сестренку с тобой сделать нужно, как ты думаешь?
-Мужики да вы что, мужики, я же не знал, не, ну вы сами поймите, они же детдомовские, давай договоримся, я вам денег дам, немного, но у меня есть. Забирайте их, я больше не буду, ну, не буду, мужики, бес попутал, — уже другим, но каким-то противным писклявым голосом заканючил Боря. Его маленькие, бесцветные глазки заискивающе метались, перебегая с одного сурового лица на другое, одутловатые щеки побледнели и неприятно тряслись.
-Да деньги-то у тебя мы и сами возьмем, — поощрительно улыбнулся один из бойцов. Говори где?
- В коридоре под обувной полкой коробка стоит, там…
- Смотри, какой ты мутный, клевая нычка, – усмехнулся парень.
Выйдя в коридор, он крикнул оттуда:
- Есть, не фуфло гонит, немного, но нам пойдет!
- С Вероникой-то успел что? – задумчиво спросил Егор.
-Да вы что, мужики, ну разок, только один разок, она же еще непривычная, ну вы сами попробуйте, вам понравится.

Лицо Бобона перекосила судорога отвращения. Он в недоумении глянул на Егора.
-Ну да, — кивнул тот головой,- кинь эту падаль в ванную, закрой его там, валим отсюда. Он уже понял, что будет.
Бобон потащил за руки отчаянно упирающегося ногами Борю в ванную комнату. Дверь захлопнулась, но все отчетливо услышали треск ломающегося позвонка и бульканье воздуха, выходившего из тела. Было слышно, как то, что недавно было Борисом, глухо шмякнулось на пол. Бобон, молча, прикрыл за собой дверь и буркнул:
- Если что — я сам отвечу. Гнида жить не должна.

Все тихо вышли из квартиры, не забыв закрыть за собой дверь на замок. На их счастье ни в подъезде, ни возле дома никого не оказалось, и все, рассевшись по машинам, быстро уехали прочь.
-Куда вас? – спросил Виталий, — обратно?
-Подожди, останови у переговорного, нам все равно мимо ехать, — сказал Егор. Выйдя из машины, он заказал переговоры.
-Верунчик. а сегодня мы сможем улететь? – спросил он, когда женщина подняла трубку.
-А что случилось, Егор?
-Да нет, Вер, все нормально. Просто, если есть возможность, что нам здесь ночевать то? Да и мне в Магадан спешить надо.
-Хорошо, Егор, через четыре часа самолет на Анадырь, через нас летит. Езжайте прямо в порт, я позвоню.
Вернувшись в машину, Егор отобрал из папки Надины документы, и, вернув остальное Виталию, сказал:
- Отдашь Бобону, и еще, волына моя пусть пока у тебя побудет.
Передав ему пистолет и папку, Егор откинулся на сиденье и сказал:
- Погнали в аэропорт.
Услышав эти слова, на заднем сидении несмело улыбалась Надя. Глядя в окно на проносившиеся мимо дома, девочка мечтала о том, что машина увезет ее в новую жизнь…


Теги:





7


Комментарии

#0 03:24  11-02-2012Кичапов    
Сразу каюсс… слово избитое в начале взял в кавычки по запарке…
#1 03:31  11-02-2012Петя Шнякин    
Кичапов
нутебя..
тыбы что кроме себя почетал штота…
#2 03:36  11-02-2012Кичапов    
Петя Шнякин я четаю я каментить пака боюсс вы вона какие зубастые тута…
#3 03:41  11-02-2012norpo    
скучно автор, очень скучно и неинтересно. Попахивает сериальчиком про ментов/бандитов для телеканала «домашний»
#4 03:43  11-02-2012Петя Шнякин    
Бродяга, а ты пешы, что думаешь… хотя бы — понравилось, нет..
зачот! там и ТД..
Ты же сцуко по форме наш… а тюремные штучке тебе не дают пакоя..
Там вроде и нахуй нельзя сказать… ну ты понел..
Здесь можно, тут не тюрьма…
#5 03:43  11-02-2012Кичапов    
norpo а я не для тебя повеселить… смотри ТНТ там Букины… я чтобы подумали каково этим пропавшим детям но тебе то… фиолетово умник
#6 03:44  11-02-2012Файк    
Ебать-колотить эти буквы! Много и жирно.
#7 03:44  11-02-2012Петя Шнякин    
Василий! приветствую..
Чо не спишь?
не ругай его плизз…
#8 03:46  11-02-2012Петя Шнякин    
Вот ты опять аффтар..
Нельзя в каментах срацца… под своим текстом… бля теже самые грабли..
Или ты пьяный каг вош?
#9 03:47  11-02-2012Кичапов    
Петя Шнякин- я четал как вы Голема поедали… лан я пожалуй буду каментить но стебаться врят ле я обычно за базар привык отвечать а тут аффтары каждый свое видит…
#10 03:51  11-02-2012Петя Шнякин    
Сорри… хотел помочь..
Но..
Кто такой голем?
Человек мирно отделяющий рассказы от баек?
Так ты исчо и мудак…
#11 03:54  11-02-2012norpo    
слы ты, автор-хуявтор, ты паскудник, вывесил свой набор букв на Литпроме и я выразил свое мнение, понял ты, пустоголовый. Если ты так любишь свои писульки, что любая критика и чужое отрицательное мнение вызывают у тебя анальный зуд, то не надо слать свои поделки на публичный сайт.
И пошел нахуй животное.
#12 03:54  11-02-2012Петя Шнякин    
Ты сцуко точно еврей… как голем..
Они сначала песданут — а вот смотри он-то!
А потом ждут реакции… я сцуко повёлся..
Пидарас ты, короче Кетсчапафф… казёл бля…
#13 03:55  11-02-2012Петя Шнякин    
Норпо
не трошь иво, дай мне этово пидара в асфальт укатать…
#14 03:58  11-02-2012Петя Шнякин    
Да он после зоны куполов себе навесил..
шнырь, а может
#15 03:59  11-02-2012norpo    
бгг, Петя, што он тебе сделал? и я никого не трожу, вдруг он однажды напишет нетленку и всем станет стыдно.
#16 03:59  11-02-2012Петя Шнякин    
 Ща вина выпью..
Вот же пидорасы…
#17 04:00  11-02-2012Петя Шнякин    
 
Вот бля про него песня и наколка чайковского
http://www.youtube.com/watch?v=NyVLcnLEUrc
#18 04:01  11-02-2012Кичапов    
Петя Шнякин из жизни--только пидарасы говорят другим что это они пидарасы… больше у меня для тебя… слов нет
#19 04:02  11-02-2012Петя Шнякин    
 Блять какой же пидор невминяемый!
Наххуй он сюда пришол?
* колотит…
#20 04:06  11-02-2012Петя Шнякин    
 Кичапов, не оправдывайся..
Ну, порой подмоют и мылом хуй, который ты пусть нескладно принимаешь..
Ведь было? Ты же не Маршал Жуков к конце концов?
Ебать-то должны?
#21 04:11  11-02-2012Кичапов    
«Петя Шнякин Ну, порой подмоют и мылом хуй, который ты пусть нескладно принимаешь.»

Ну вот ты в теме до мелочей)) лучше соси молча сам себя вдудонила ща тока въехал ПЕТЯ)) канеш… петушок… Бгг… ой бля ржунимагу)
#22 04:12  11-02-2012Инна Ковалец    
Кичапов, если про твой текст говорят, что он не айс, нет смысла всупать в полемику, на вкус и цвет товарищей нет, и когда автор что-то там доказывает читателю, это выглядит просто не очень гуд, так делают истеричные графоманы. а тут тебя будут тривально как новичка выстегивать на эмоции и троллить, ответа за свои слова ты не услишишь, будут срелы на сретенке… и при встрече мычание… да, смайлы убери, сильвупле
#23 04:14  11-02-2012Петя Шнякин    
 Лида!
Я каг бруклен комьюнити говорю сичас..
Нахуй нам такие неодекваты?
В хуету  их..
А ты знвешь, что АГДАМ  был сидельцем?
И  блять серьёзный ЧЕЛОВЕК..
А что на Аньке женился — дело его.
Я ВСЕГДА за АГДАМА, но нахуй таких кичапавых…
#24 04:15  11-02-2012Кичапов    
за текст базара нет за тем и пришел но не обсосков слушать смайлы ну я ж с перефирии харашо фсе малчу патамуш уже знаю што бля все теперь просто в мычание перейдет а хотел реально чет улыхать
#25 04:17  11-02-2012Петя Шнякин    
Инна, а точно ты первый текст про нашего Президента написала?
Если ты — снимаю шляпу! А убогие уголовнеги наххуй удут…
#26 04:19  11-02-2012Инна Ковалец    
Петя, я, спасибо...
Кичапов, ты слишком раним для взрослого мужика… писать нужно джаст фо фан, и если тебе человек сказал, что это хуйня жуткая, не факт, что он обсос… у тебя жесточайшая фиксация на понятиях, тут не тюрьма, ты почитай в уголке левом кодекс, полистай тексты
#27 04:25  11-02-2012Игорь Пластилинов    
Кичапов между прочим молодец.
я за него мазу тянуть не буду. но человек он рассудительный, хоть и вспыльчивый слегонца. чувствуется, что школа нужна ему малёха в писании то. да вот Лёва что то не желает пока давать объяснения, а может и сам Кичапов шугнул. вообщем сюжеты годные, подача слабовата. но ты пиши Кичапов, пиши.
что же касается Пети, Кичапов, так то он по синеве опять булькает, он завтра будет жуткий стыдон испытывать и слюну кислую глотать. уже не раз сей персонаж получал здесь за то пиздюли. ты, ежели есть такая возможность, хуй просто положи на него и всё. понимаю, неприятно когда под твоим высером ханыги всякие труться. но то Литпром, друг. здесь так да.
#28 04:25  11-02-2012Файк    
Шел Егор не спеша по горячей земле,
Денег нет ни шиша, нет и пули в стволе,
Головою больной и на темени вошь,
И щетинилась мысль как растрепанный ёж.

Вправо глянул Егор, а там девки идут,
Слышен их разговор, сели девки и ссут.
Лет пятнадцать на всех, а их двое всего,
И девчоночий смех раззадорил его.

Чтобы девок привлечь, он на землю упал,
И достал он свой меч и дрочить его стал,
Удивить думал всех своим дивным стволом,
Но из этих потех вышел страшный облом.

Мимо ехал Бубон да на пегом коне,
И увидел то он, оказавшись в говне-
То Егор там насрал, предварительно, вот,
И Бубон затолкал то говно ему в рот.
#29 04:26  11-02-2012    
Тот отчаянно подвывал, ничего не понимая, но ужасно труся.

Оригинальный текст… Да полно таких ляпов. Диалоги главенствуют, но не передают чувств. На мой взгляд дворовая побасенка для собутыльников. Без обид автор.
#30 04:28  11-02-2012Петя Шнякин    
Какие нахуй диалоги?
Вы бля  охуели тут все… ну реально…
#31 04:31  11-02-2012Петя Шнякин    
 Диалоги бля… у Мамы..
Сам порой завидовал… особо в откровениях… сцуко интересная бабо, часто видел..

#32 04:32  11-02-2012Петя Шнякин    
 А ты что за блядь залётный такой?
#33 04:33  11-02-2012Петя Шнякин    
 А ты знаешь, что файк — это женщина?
#34 04:34  11-02-2012Петя Шнякин    
 Станал ли ты когда тебе в очько вводили?
#35 04:34  11-02-2012Файк    
Дас ист фантастишь. Такого в жызни не бываид. Патамушто ни бываид никогда.
Разве што новый дядя будит ипать девочку чуть папозже.Ибо.
#36 04:35  11-02-2012Петя Шнякин    
 Пидор, уходи на Гей ру
#37 04:37  11-02-2012Петя Шнякин    
Файк..
Да хорош..
Этот пидор с узкоплёночным взглядом(сорри если что)…
#38 04:39  11-02-2012Петя Шнякин    
 И потом, Файк..
Тока пидор, выставив свои опусы, будет ругацца сам на себя…
#39 04:40  11-02-2012Файк    

«Конечно же, она хотела ходить в красивых платьях, есть мороженое и смотреть кино».(с)
Это песдец!
Это мечта типо как в мусульманском Рае, чтобы выебаная девствинница патом регенерировалась до первоначальной невинности.
Слов нет какой песдец!
#40 05:11  11-02-2012Петя Шнякин    
Короче пробитый и кончили блядь…
#41 05:16  11-02-2012Лидия Раевская    
Кичапов, ты обороты скинь, и глаза разуй: тебе в последнее время рубрики дают авансом, потому что автор ты хороший, хоть и нервный как паранойик на диете.
Ты корону свою, с которой носишься как с писаной торбой, на время сними — не на Прозу ру пришел. Тут таких коронованных полна жопа огурцов.
Написал ты полную хуету, как тебе люди уже правильно сказали. Будешь выёбываться — я ее туда и перенесу, понял?
Или, как вариант, выпей пустырника, помедитируй на квадрат Малевича, и присылай хорошие тексты. Которые все равно тебя не спасут, если ты не перестанешь ловить ртом каждый пущенный в тебя камшот.
#42 05:17  11-02-2012Файк    
Папа и мама очень любили свою единственную двенадцатилетнюю дочку.Она была лаковой и домашней, послушной и ласковой.
Она любила маму и слушалась папу.
Другие девочки давно в подворотне курили с гадкими прыщавыми мальчиками, пили с ними пиво и позволяли себя трогать за разные места.
А Наденька играла в куклы, которые любил покупать ей папа и завязывала в косички бантики, которые дарила мама.
По воскресеньям вся семья ходила в зоопарк, тщательно избегая те вольеры, где ошалевшие самцы дрочили свои хуи о что придется, если жили в одиночестве или спаривались с самками, если таковые жили вместе с ними.
Наденька была худенькой девочкой и мама очень беспокоилась, усиленно кормила витаминами, но без всякого видимого эффекта.
И вот отвезли Наденьку в деревню к тебе, пить парное молоко...
Вернулась девочка домой через меся румяная и здоровая, а через восемь месяцев, ночью мама проснулась от необычных звуков в туалете.
Мама быстро побежала туда и увидела лужу крови на полу, в луже этой младенца мужеского пола и Наденьку, зажимающую младенцу рот.
#43 05:24  11-02-2012Петя Шнякин    
Параноик на диете!!
Мамо жжот!
Лид фсё пока не че тал, но вставляет..
хотя и пьян я но ты сцуко молодец!
#44 05:29  11-02-2012Петя Шнякин    
файк
твой пост не читал, но..
Товарищ откинулся, чо он исчо хочет?
Шнырь с куполами… на Грудине… нормальные люди так себя не ведут..
Этот очень нервный… в очко жахали не раз…
#45 05:34  11-02-2012Игорь Пластилинов    
да уймись ты Петюня.
#46 05:36  11-02-2012Кичапов    
Лидия Раевская Лида мне не надо авансов я потому к вам и пришел что здесь пишут но это не значит что меня можно пидаром обзывать если у вас это похвала то я этого не понимаю и короны нет никакой кто пишет я слушаю а что слушать вот в этом? ты конечно извини мамо уважаемая тут но пасмари тогда сама что и как и нервы тут не при чем по жизни только пидар может сказать что кто то еще пидар все просто извини
#47 05:41  11-02-2012Петя Шнякин    
Пластилин
А чо ты за хуй?
ниизвесна..
кичапов
ты- гандон, а то што вывалилось из твоей сраки когда тебя на зоне ебли..
ты придумаешь сам…
#48 05:42  11-02-2012Петя Шнякин    
Даволен каментаме?
Поди отсоси…
#49 05:46  11-02-2012Инна Ковалец    
Петя, вы сейчас, блять, нежно взявшись за руки с Кичаповым сходите в бан… ты снова, высосав бутылку анжуйского винчишка, везде включаешь бычку по поводу и без?
#50 05:46  11-02-2012Лидия Раевская    
Кичапов, если ты «поэтому и пришел на Литпром», то должен знать что минимум как тебя здесь назовут — это пидором. На Литпроме слов не выбирают, увы. Именно потому тут остаются лишь единицы. А приходят сотни. Особо нервные пытаются доказать всем что они не верблюды, и это смешно. Если меня в стопятьсоты раз снова назовут старой крашеной унылой хуесоской — я этого в упор не замечу. Просто потому что никогда не читаю надписи на заборах и в обоссаных лифтах. И все написанное на себя не примеряю.
#51 05:53  11-02-2012Кичапов    
Лан Лида спасибо за слово человечье не знаю привыкну ли но постараюсь не замечать хотя хуй знаат… все потом приду прочту может что кто напишет валерьянки нет у меня уже обед хряпну водовки
#52 05:54  11-02-2012Петя Шнякин    
Да мне похуйю инна… ты чо берега попутала?
Иинах… андерстенд?
Только похвалил сцучьку… а она тут вываливаеит…
#53 05:55  11-02-2012Инна Ковалец    
Петя, буагагагаг а наутро ты будешь предсказуемо извиняться и рассказывать, что ты мордвин и прости снести твои каменты
#54 05:57  11-02-2012Петя Шнякин    
кстате забанить тут может только ЭДИК
Хоть и жопа твойа ниплохая… хуле ты с ним тут меерессо… выдра блять…
#55 05:59  11-02-2012Петя Шнякин    
Бля… похвалил разок и сразу повылезале…
#56 05:59  11-02-2012Инна Ковалец    
это так мило и предсказуемо… что даже банить тебя не хочется… ибо утром будет шарманка раскаяния… давай, еще вжарь про выдру, на утро почитаешь, покарснеешь ususus
#57 06:02  11-02-2012Петя Шнякин    
Инк… Да он бы драл тебя в очько..
Дописывай сама… ты умеешь…
#58 06:04  11-02-2012Петя Шнякин    
Инка!
Давай по ченснаку!
Чо ты за песда ващета?
#59 06:05  11-02-2012Петя Шнякин    
Йа даже байусь тебя падла…
#60 06:06  11-02-2012Петя Шнякин    
И нехуй тут срать на мои седые волосы дескоть всё у нас зоебись!
#61 06:07  11-02-2012Петя Шнякин    
Разберёмся бля паходу…
#62 06:09  11-02-2012Файк    
Рассказ этот очень напоминает дореволюционный фильм, который называется «Мужики», там тож такая фантастика.
#63 06:14  11-02-2012Петя Шнякин    
Мне голос Шиза..
свят!
#64 06:33  11-02-2012murmelon    
#65 06:33  11-02-2012murmelon    
черт (1000 шт)
#66 06:34  11-02-2012murmelon    
#67 07:15  11-02-2012Дмитрий Перов    
прочитал
расказ, конечно, не айс. Тема в нём затронутая, в принципе, неплохая. Но во многом у автора всё как в кино и по киношному получилось.
Пиши ещё, хули.
#68 08:19  11-02-2012Петя Шнякин    
Лидия Раевская
«Кичапов, если ты «поэтому и пришел на Литпром», то должен знать что минимум как тебя здесь назовут — это пидором»
Гыгыг… я хоть пьян и мерзок но Лида жжот…
#69 08:33  11-02-2012 Блэк    
Мамо, ты ёбнулась штоль?
блеа. хуита чистой воды.
#70 08:36  11-02-2012 Блэк    
а ягода видать вознеслась яибу.
бабы дуры. дед мой в воду глядел.
хуй с нем, парезвитесь.
#71 08:37  11-02-2012Петя Шнякин    
Блэк
Ты тегст тут обсуждаешь или рубрику?
ты по тексту скажы конкретней…
#72 08:39  11-02-2012Петя Шнякин    
Да кого ебёт кто куда вознёссо? што по тексту-то?
#73 08:40  11-02-2012 Блэк    
Петь. тегзт гавно. воощем как и автор.

#74 08:42  11-02-2012Петя Шнякин    
Вот пример сетевого пидараса..
да бля чорный исчо… ничего по сути сказать не может, только ругает всех кто сверху… знакомый типаж…
#75 08:43  11-02-2012Петя Шнякин    
Сорри, мож я погорячилсо…
#76 08:43  11-02-2012 Блэк    
Егор, не спеша, шел по залитой водой улице, выводящей к входу в городской парк. Несмотря на то, что он как говорится, «до ниточки промок», настроение было отличное. Впрочем, к данной истории это отношения не имеет. (С)атлично в иеиорис
#77 08:43  11-02-2012Петя Шнякин    
Но причом тут Лида и Инна?
#78 08:44  11-02-2012 Блэк    
Петь, выпел. веди ся прилично.
#79 08:46  11-02-2012 Блэк    
читать этот гавно просто невозможно.
я ваще никаво не обсираю. толерантен што тот хуй.
ну это песдос.
лан.ушёл
#80 08:48  11-02-2012Петя Шнякин    
  Старушка не спеша..http://sidor.livejournal.com/31026.html
#81 08:49  11-02-2012Петя Шнякин    
 Блэк, ты прав…
#82 08:51  11-02-2012Петя Шнякин    
 Ай ополоджайз митер Блэк..
Б.П. чёрт попутал, а вернее аффтар бля…
#83 08:52  11-02-2012 Блэк    
Лида и Инна дамы хоть снимайте ф кено.
я за тегзт тележу.
хуита галимая. лан пашёл хрючить
#84 08:53  11-02-2012Петя Шнякин    
 Давай, ДН!
#85 08:57  11-02-2012Петя Шнякин    
 Ебать!!
У меня уже 11 вечера, а завтра в полчетвёртого вставать!
Сцуко, убьёт меня эта работа… пошол на боковую…
#86 09:52  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Пост сдал — пост принял. Вот вчём наша сила.Дмём одна пьянь изголяется — центральноевропейская, вечером всякая, после часов двух трёх ночи дальневосточная и заокеанская.А с утра всё начинается по новой ггг
#87 11:19  11-02-2012Шизоff    
экая нудная хуетень, даже скроллить душно
#88 12:02  11-02-2012Голем    
хочу похвалить, имел похожие эпизоды, только с детьми всё кончилось не так красиво: тварь не убил, а дети погибли
чото похуй на косяки, сижу сцукко слёзы глотаю двадцатилетней давности
и всио жэ — спасибо аффтар, за креос и за позицию, гнида жить не должна
#89 12:03  11-02-2012Голем    
шыз и норпо, для вас это всево лишь пошлые выдумки
в данному случае — не за себя прошу, имейте к рассказу каплю терпимости
#90 12:08  11-02-2012Файк    
Голем! Не цать! Я помню твой рассказ. Про подвал. Там фсе реально и жестко.
Патамушто реально.
А тут — н е в е р ю!
#91 12:10  11-02-2012Шизоff    
с какого такого перепугу?
мне глубоко похуй про что именно эта сага, хотя я боковым зрением отследил какого-то педофила, что есть банальщина остопиздевшая, вдвойне банальная после Сорокина
но тот хоть писать умел
#92 12:13  11-02-2012Sparky-Uno*    
День отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате, Сергей Маслобоев и Кичапов — фотографиями на белой стене.
/Ц/ не ставлю.
Двое. Одинаково нудных. Пишущих заунывно и растянуто. Залохмаченный пропиленовый швартовый конец — читается и то, интереснее. В их текстах нет интриги. Мужчины там не залезают в окна к любимым женщинам. А собаки не взрывают танки. Инопланетяне не сосут кровь у земных младенцев. Просто, построчно, буква за буквой, эти чукчи поют мне о том, что видят вокруг себя. Этакая программа «Время» на Литпроме.
#93 12:16  11-02-2012Голем    
12:10
вот видишь, фчом разнетса: я бы с кичяповым поручкался, а сорокина стороной обошол, буть он трижды стилизд и признанный столп
после голубого сала прочол я по рекомендации щикотилло день опричника, и гомосятина эта вывела сеня ис себя
разве что за грандмастералекса сорокену ахуенне мерси
#94 12:22  11-02-2012norpo    
Правильно голем отметил — «пошлые выдумки» Правильно и Шизофф задвинул за банальщину. зачем вообще толочь воду в ступе?
Что же касается Сорокина — это великолепный постмодернист, тот, кто видит в его текстах только гомосятину, расчлененку и прочие ужасы, то не читал вдумчиво его тексты, не переваривал их через чрево русской классической литературы, а значит имеет ограниченный литературный багаж. Это печально.
#95 12:23  11-02-2012Шизоff    
Голем, можно быть несогласным с идеей. Но должно быть написано хорошо. Штоб затягивало. Сорокин тоже испаскудился очень быстро, потому как стал упираться именно в скандальную тематику, похерив в угоду ей стилистику.
вообще-то насрать, что Пруст или Рембо были пидорами. про это половина не в курсе, а второй — закономерно похуй на их житейские проблемы
а литература осталась

а эти агитки с прокломациями написаны душным казённым языком, и хоть уебись апстену, но заебёшься читать дальше первого абзаца, и плюнешь нахуй, так и не проникнувшись авторским нервом
#96 12:28  11-02-2012Файк    
То, что делает лирический герой, может делать мужчина ради с в о е й женщины.
А не ради беспризорной девочки из благородства.Тем более, там пятнадцать лет.
Поэтому все это видится как дрочево престарелого импотента.

#97 13:00  11-02-2012Голем    
мне тожэ похуй на ориентацию уайльда или чайковского
я о духе этой книжонки, вы почетайте, норпо и шыз, как опричники исполняют боевое топтание. воткнув шеренгой хуи в задницы сотоварищей… тьху блять, я не переварю это «через чрево русской классической литературы», хоть знаю её не хуже вас
что же до захватывания, шыз, то я пока тожэ не знаю, как это делаецца. меня этому не учили йобоно, поэтому и норпо мне нечиво возразить када он графоманом опзываеццо, ггг, хотя по сути термина он непрафф
.
Файк, я много чего делал для посторонних женщин, и мало чего для своих
оттого и жизнь так сложилась что попросту не сложилась
впрочем, грех жаловаццо, переезжаю жить на днях в царское село
#98 13:02  11-02-2012Файк    
Ты женисло или как? И встречать меня с поезда в мае не будешь уже???
#99 13:05  11-02-2012Голем    
встречать буду самособой
ниабиссуть ролсройса не будет, поедешь на киа спортедже
ну а чо делать, женилсо, ибо големы размножаюцца только в неволе
#100 13:06  11-02-2012Голем    
хорош оффтопить, имей уважение к аффтару
#101 13:06  11-02-2012Шизоff    
да ты в открытую дверь ломишса
я литературу не особо хорошо и знаю, чего уж там
и Соркинские прихваты мне с каждой новой книгой раздражают всё более, особенно Метель разочаровала, где начал за здравие и кончил за упокой.
речь о другом.
ошибаться можно, а изначально хуйнёй заниматься — вредно
#102 13:08  11-02-2012Файк    
Ах ты сцуко, и молчишь! Сисло в студию!
#103 13:11  11-02-2012Шизоff    
Файк, я недавно видел этова гоблина, сиськи у нево некрасивые, бля буду. а вот танец жывота может исполнять, это да.
#104 13:11  11-02-2012Голем    
(молча танцует жывотом)
#105 13:12  11-02-2012Файк    
Шизоff Мы знакомы в реале, он мне варил боржч, помницца. А сисло жыны, ибо заценить!
#106 13:14  11-02-2012Голем    
13:06
шыз, то есть ты щитаешь кичяпова коньюнктурщеком?
по-хорошему он баечник, и это первый раз, когда хоть как-то сместился к рассказу, характеры появились, эмоции...
вторично шопесдес, кто бы спорил, ну пусть челавек растёт
#107 13:14  11-02-2012Файк    
Голем! Свадьбу зажал, некрасиво. Молча не выйдет, гони в студию свадебные сисло!
#108 13:15  11-02-2012Шизоff    
так он меняецца непрерывно. растёт. шырицца.
#109 13:16  11-02-2012Голем    
Файк, ну кто жэ жён заценивает по сислу?
челаек хороший (вдова полковнека генерального штаба, между протчем, гг)
вот ты гат, хорош говорю оффтопить
#110 13:16  11-02-2012Шизоff    
Голем, я щитаю, что надо писать учицца путно. Вот и всё. Ему и конъюктурщиком не быть, пока букафки не научится выстраивать приемлимо.
#111 13:16  11-02-2012Файк    
Не конъюнктурщик. Писатель-фантаст на бытовую тему.Мемуары в стиле фэнтези.
#112 13:18  11-02-2012Файк    
Исделай тред в откровениях.Ибо.
#113 13:21  11-02-2012Голем    
нам всем надо учицца писать, ну не дал бох самородного таланту
Файк, ты плохо знаешь мущин: только оч неуверенные в себе особи станут приставать к малолеткам, а вот помочь захочется большинству
тем более рассказчик указал что девочка симпатишная, гг
я вот одной приятной даме чемодан по лестнице стащил, просто посмотреть как она улыбаеццо… чистое фэнтези, ей богу
#114 13:22  11-02-2012Голем    
дурилка ты Файк, нехватало ищо треда про мою семейную жизнь
нашамань мне штоп всё шло без пробок пжалста
#115 13:24  11-02-2012Файк    
Голем, ты плохо знаешь мущщин… гы-гы-гы.
Вот если п там был мальчег, тада как? Веть мок быть мальчек, а?
Впрочем, хватит тут флудить. Удачи.
#116 13:30  11-02-2012Sparky-Uno*    
Голем

А кто это «нам всем»? Тайная организация? Обьединение? Почему пишешь от имени неопределенного круга пользователей? Без мандата на то, как я понимаю. Прекращай прикрывать собственную неуверенность в суждениях мутными по значению «мы, нам, они, всем». Пиши однозначно и просто — «я». Так ответ держать легче, если доведется.
Мне учиться писать может вовсе не надо. Достаточно уметь читать. Хоть бы и по слогам. Одного этого вполне достает, дабы выразить личное мнение о произведении.
#117 13:33  11-02-2012Голем    
13:30
агадег, ты в это «мы» точняк не входишь
такшто свои аналитичезкие выкладки засунь в ближайшую прокладку
#118 19:37  11-02-2012[B_O_T]anik    
О-о, да тут диспуд и кольлёквиум
текст так себе.петя-петушок обосранный гребешок, ты в жопу себе забей свои коменты, афтар ниибаца сам.бруклинское унылое быдлявое говно .«скоро сдохну, скоро сдохну» гугнявишь уже лет пять.так сдохне уже, хули обещать то.залей себе в сраку всю химию что там бодяжишь и сдохни от волнения сука.чорт безрогий бля
#120 21:00  11-02-2012Кичапов    
Мне вот интересно пацаны, есть у вас такое.-norpo — я тут повестюшку сентиметальную домашнюю ставлю в альтерлите там тоже типо зубатики но так мелочевка убогая но вот одно меня удивило смарите сами, вы месные-

#1732112 11.02.2012 14:31 A_Gad
Если ты так любишь свои писульки, что любая критика и чужое отрицательное мнение вызывают у тебя анальный зуд, то не надо слать свои поделки на публичный сайт.(с)


ВОТ ИСТОЧНИК:-литпром..
«norpo 03:54 11-02-2012
слы ты, автор-хуявтор, ты паскудник, вывесил свой набор букв на Литпроме и я выразил свое мнение, понял ты, пустоголовый. Если ты так любишь свои писульки, что любая критика и чужое отрицательное мнение вызывают у тебя анальный зуд, то не надо слать свои поделки на публичный сайт.
И пошел нахуй животное.»

Что, norpo спалился?.. далее текст любой может сам глянуть… по мне так это пожалуй и говорить не буду сами смарите… ссыль даю

http://www.alterlit.ru/publications/25794/page2.html#comments

и если это norpo обокрали… то думаю ему стоит качнуть…
#121 21:09  11-02-2012Безенчук и сыновья    
 для тех кто в танке — значок (с) копирайта ставят, когда цитируют.
#122 21:12  11-02-2012Кичапов    
Безенчук и сыновья я не про танк братан… я про подумать…
#123 21:14  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
 Безенчук всё чотко разъяснил.
#124 21:14  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
 я про подумать…(с)
#125 21:21  11-02-2012Кичапов    
А я про стремно это…
#126 21:32  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
 *расслабленно покуривая на кортах разъясняет*

 - ты вот Кича например когда к народу обращаешся, ну там бабла отжать например у барыг иле в ресторациях… Говоришь типа -Дорогие россияне, хуё маё помогите чем сможете, а сам им ревОльверем в сопатки тычеш. Чуеш о чём я? Так вот, револьвер твой, тут уж хуй кто попрёт, сопатки ихние.А вот словечки то не твои нихуя, пизженные словечки то, и штоб никто никакой хуйни нипадумал тут и надобно значёг (с) коопирайт как раз и применить. Вон агад вроде градуснек а не спиздил же в наглую у норпы "раскладку", а разъяснил по пацанске, мол немои это слова, а авторитета неместного одного.Ну ты понял корочи, хуле


#127 21:45  11-02-2012Кичапов    
слышь порка и соня ты што миня учить удумало? я вам сказал а вы тут уже сами… за пизженные словечки ответь… и ежели у вас тут так фсе круто повязано што адин без другова слова ни молвит то на корточках тибе сидеть самое то… я уже все вычислил у вас вы тут крутяк а туда на книжку в раасшете? пример у вас пирид глазами маячит ни нада мне жувать тут я не поц… есть и тут люди но блядва тоже валом… а жаль
нащщет кароче… запиши а тозабудишь-- откуси- будит карочи… атсоси-будит длиннее порка усек7
#128 21:50  11-02-2012Седнев    
 Сдается мне, что автор этот не изменился. Может у него шампуня нет? Или уточки?
#129 21:51  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Гыыы, Кич ты чё синевой чтоле убулькалось.
#130 21:53  11-02-2012Кичапов    
порево а ты наливало? чё очко зажали свово отмазуете? зави нерпо че там ушшш… литпром мля… лечить вас пора…
#131 21:54  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Ты походу ту неотдуплил сам то про што загнался. Ну сказал некий агад словами норпо чёта там.И хуле с того.Какие блядь разоблачения то, разъясни то хоть хуле, что тебя так заскалило та?
#132 21:57  11-02-2012Кичапов    
Швейк а афтор и не изменицца говорю же баньте там или увольняйте не справился со мной литпром… я блятства ни люблю швейк вот так от как то… а здесь их развелось немерянно мож када вы и были людьми каторые могли и умели но не теперь швейк не пугай миня я тут ниче не потеряю… надеялся я на то што есть где то но вас лида увела в альт ей там кмышку захуярили удачи!
#133 21:58  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
К нам приехал доктор, посему музыкальная пауза
#134 22:00  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
 
#135 22:01  11-02-2012Седнев    
 Ну как я могу напугать такого искушенного  прозаика маленькой резиновой уточкой. Не пугаю я. Просто недоумеваю
#136 22:02  11-02-2012Кичапов    
ПОРК & SonЪ — а че тада хамишь и ник каверкаешь? да не в словах дело дело в норпо если ему пох. то тогда лан но я чет думаю что все не так патамуш есть исчо один сает и вы все, кто пишет иво знаете туда песьмом завут так вот и там тоже… по ходу клон) или я много выпил)
#137 22:05  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Лида — человек народный, и красит она любое место.А ты кича походу какойто олкаш и бесогон, короче врятле тебя кто банить будет, сри гуще, пусть двоя дурь тут висит вместе с расказами (которые мне впринципе были интересны).
#138 22:06  11-02-2012Sparky-Uno*    
Кичапов

Ты зачем на сайт пришел? Я — срать в каментах и откровениях.
#139 22:11  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
А еслиб у тебя ник был например Акакий Назарыч Зимберштейн, то чё теперь и какой тебя неназвать штоле.Тоже норпу кстате норпычем кличут меня порки и хуй знает как ещё. А тут видетели ферзь блять какой, тока по имени очеству.А про сайты эти все, удавы, альтерлиты, падонки там всякие и тд.Похую нам конечно ибо так или и наче все между собой знакомы. А водка это зло Кичапов, ибани рассолу то.
#140 22:16  11-02-2012Файк    
Короче, это про него тут автор изобразил. Это и есть тот самый Витя.
Ща он себе харакири исделает, не успокоицца:
http://www.litprom.ru/thread45199.html
#141 22:17  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Или бестолковкой об клаву треснесь, говорят многим помогло то.Мне тоже помоему (тока я забыл)(с).
#142 22:18  11-02-2012Файк    
Триста капель эфирной валерианке в студию.












#143 22:19  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
… во всем виноват путин.а если серьезно — нихуя не понял ващще(с)
#144 22:19  11-02-2012Кичапов    
ПОРК & SonЪ — умею учицца и помню што мне гаврили порки… вот это было от вас
Яблочный Спас
Ники не принято здесь коверкать, Кичапов.

насчот текста — погорячился я вчера. Цельный он. Хорошо сделано.

а типер ето уже ни догма? как вы перестраиваетесь то быстро…
#145 22:19  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Походу Файк нас наэбалЪ
#146 22:22  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Кичапов (проверте павописание)Яблочный Спас он же что Христос, а есть ведь и другая сторона монетки то.Чёрная что весь пиздец.
#147 22:23  11-02-2012Файк    
Это белочка. Абзац человеку.
#148 22:25  11-02-2012SwordFire    
ф тему нового закона о педофилии
хуйевознаед про чо новый закон
надо чтобы вернули смертную казнь
я за смертную казнь? а ты сцуко?
аффтар, это первый твой кревас, который я прочитал, ну чо
пешы исчо
#149 22:25  11-02-2012Григорий Перельман    
весело тут у вас, душевно
война и немцы блять
#150 22:29  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Ники вапщето здесь редакция если что коверкает запросто.Я так это в разговорном режиме тока, чтоб пальце лишний рас не отбивать.Вот напал ты сегодня по синей сливе на Лиду Раевскую.Хуяк-например завтра сам себя по имени не распознаеш.Как думаеш откуда взялся человек с именем «сосихуй» а? Незнаеш.А он может как «наполеон» сюда зарегился, ток пездил дахуя и не тем.Чудеса возможны Кичапов.И происходят они тут время от времени.
#151 22:32  11-02-2012Файк    
Я в тревожном беспокойстве за человека. Маи шаманские претпалажения меня ретко падводят.
Иде сичас автр? Што с ним? Приехала ли карета вовремя? Есть ли надежда исчо на благополучный исхот?
#152 22:34  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Думаю гуглит очередные разоблачения. 
#153 22:34  11-02-2012Григорий Перельман    
в таких тяжолых ситуациях надо итти на кухню, взять острый нож, наточить на бруске и отрезать себе срамной уд под корень
#154 22:34  11-02-2012Кичапов    
ПОРК & SonЪ и чё мне… бояцца? да грош ей цена если за правду мстить начнет плохо ты о ней думаешь и я не нападал я констатировал что вы на разных сайтах… разные… а если даже и в хуету мой высер отправит… и чё? оттуда выбрацца как Жукову Сталина обойти в зачОт… а я выберусь не пугай порки…
#155 22:37  11-02-2012Файк    
Уфф! Снял тяжесть с душы, жыф! И даже фпалне здароф.
Пайду спать, утро скоро и рассвет.
#156 22:40  11-02-2012Кичапов    
Бляяя!!! да не хочу я с вами ругацца! я научится хачу… че вы трудные то такие?
#157 22:41  11-02-2012Файк    
А тут кто-то ругался? Где они, злодеи?
#158 22:47  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
Яж говорил жив ищё коптилка то.
А что хуетато, заебись рубрика то. Все тут в ней лежали то пачти. Самая первая хуета помоему, стих Орлуши если я неошибаюсь гг.Просто кто то в хуете ломается а ктото стряхивает её с себя именно как "хуету" и прёт выше. Ну я думаю ты в курсах по этой теме должен быть. Но судя по твоим сегодняшним словам сломала бы тебя она, несдюжил бы.
Да нормально короче ты пишеш, просто не быч попусту как товарка, будь мужиком.Не пори хуйни.Тут паралельно с тобой существуют совершенно феерические мудилы.Но непиздят порожнее, шкрябают своё себе.Присматриваются.
#159 22:48  11-02-2012Кичапов    
схвачено… я спать… у меня 6 утра
#160 22:49  11-02-2012norpo    
Кичапов, ты меня пугаешь, ты чо там мозг феном пересушил? Агад копирайт поставил, давая понять, что это не его фраза, просто она ему понравилась и как он полагает — пришлась где-то там к месту. Ты реально не догоняешь?
#161 22:56  11-02-2012Кичапов    
norpo- я не верю тебе…
#162 22:56  11-02-2012Файк    
Афртр не догоняет. Он вааще фсио папутал. Как у ниво можыт быть шесть утра, если у миня токо пять?
#163 23:00  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
 ааааабляяя я отдуплил чуток помоему та вроде. Кичапов думает что норпо эта агад. Так походу.
#164 23:00  11-02-2012method    
Кичапов, при всем уважении к трем миллиардам букв, которые ты воткнул в этот ресурс за последний месяц, и перечню твоих этапов и «командировок», упомянутых тобой же в одном из рассказов, вынужден усомниться в нормальности твоего арестантского прошлого: ведешься на любую провокацию и брызжешь на оппонентов кривой лагерной феней, форматнутой под литпромовский стайл. Как ты лагеря-то с такими манерами прошел? Если, конечно, ты не вторяки метал по банке или не терся где-нибудь у параши. Не давай повода, и не будут твоё имя через «пидора» полоскать. Пы.сы. диалоги у тебя в натуре мертвые, на трафаретных баснях вообще скукота получается. А ведь реально можешь лучше.
#165 23:11  11-02-2012Седнев    
Файк считает, что чуть восточней Сахалина можно уебаться лбом о линию перемены дат
#166 23:25  11-02-2012Sparky-Uno*    
ПОРК & SonЪ 23:00 11-02-2012

Петя Шнякен полтора месяца думал, что Агат — это я. Вавасек и Гельмут так думают и сегодня. Теперь еще и Кичапов, попил с ними из одного стакана.
#167 23:29  11-02-2012Файк    
Ахуеть… Афтр еще восточнее. Йаду мне!
#168 23:32  11-02-2012Sparky-Uno*    
method

Маслобоев выложил 14 глав из своего дембельского альбома. Там не миллиардами букв — там Вселенной пахнет. Кичапов только ступил на Млечный Путь.
#169 23:35  11-02-2012Евгений Морызев    
Как у нас тут интересно.
#170 23:41  11-02-2012method    
Sparky-Uno

да это ваще один человек, по-ходу, ггг
#171 23:43  11-02-2012ПОРК & SonЪ    
И имя ему Хан
#172 23:54  11-02-2012Sparky-Uno*    
Одному этот ДнепроГЭС не освоить, на бля отвечаю. Тут сука, масштаб. Который только из-за облаков видно. Вот как эти двое нопесали бы об амебе? Сдохли бы, но в двух словах не выразились. Трактат про амебу.
Кстате, а практикуются ли произведения под заказ? Я бы Кичапову заказал про небо Аустерлица. На французском. Хуле.
#173 00:22  12-02-2012Игорь Пластилинов    
еба-а-а-ть у вас тут диснейленд.
метод по ходу прав. и точка.
не кипятись Кичапов и делай своё дело.
#174 01:46  12-02-2012Кичапов    
Спецзаказ спарки в двух словах об амебе, лови дружок и выучи их всего 2 слова и амеба:-Sparky-Uno
#175 01:54  12-02-2012Инна Ковалец    
Кичапов это какая-то очень странная реинкарнационная версия Михалыча… без скобок и тегов… но тоже что-то напостоянку копипастит, систематизирует, срывает покровы и маски
#176 02:07  12-02-2012Кичапов    
скушно сцуки… пашел дальше вотку пьянствовать… как тут у вас общаковое? шолом) во бля встрял…
#177 02:10  12-02-2012Кичапов    
кста пропадать так с музыкой) для голема… прости ежели подведу, ты в стае, в этой истории про надю, не знаю о твоем подвале но верю… 80 процентов реальной правды. как то вот так..
думаю за сроком давности нихто не возбудицца?
#178 02:47  12-02-2012Голем    
кичапов, не драматизируй: то, што в основе риальный случай, я сразу понял
слишком уш всио банально для выдумки, ггг
но думаю, в риале всё было не столь лирично
а возбуждаццо тут как то не принято, спокойны все шопесдес
пока ибланом ковото не апзавёшь, ггг
стараюсь не злоупотреблять и тибе не советую
#179 03:13  12-02-2012norpo    
мне сам Кичапов не верит — это чего-то да стоит, бггг
#180 03:20  12-02-2012Инна Ковалец    
все, норпо, раскрыли тебя… старик Кичапов после двух канистр спирта страсть как прозорлив
#181 14:59  12-02-2012castingbyme    
понравилось. Незатейливо, но проникновенно.
Что особенно радует, наряду с другими достоинствами, — грамотность автора.
#182 04:10  13-02-2012Инна Ковалец    
во, как Шнякин с Кичаповым протрезвели, сразу стихло бурление говн, и исчезли килотонны оскорблений
#183 04:13  13-02-2012Петя Шнякин    
Хуяссе… а я не помню… ну ни капельки..
я проскролил… не буду смотреть, чо там накарябал…
#184 04:19  13-02-2012Инна Ковалец    
а и правильно, Петя, не смотри, представь, что ты никого не называл пидорами, мразями и хуесосами… оно так веселее по жизни живется
#185 04:25  13-02-2012Петя Шнякин    
Опять быстро проскролил..
Инна, спасибо за краткое содержание каментов.
Ты что, тащисся от них или хочешь, чтобы у меня второй инфаркт случился?
#186 04:27  13-02-2012Инна Ковалец    
я хочу, Петя, чтоб ты или завязал пить как свинья, или отвечал за свои слова, или прекратил по синиве создавать кучу тредов и хуесосить людей тут тоннами, которые тебя пальцем не трогают. Что за бычка постоянная по пьяни?
#187 04:30  13-02-2012Петя Шнякин    
Ога, понятно… ну а как же «Петя Шнякин мой кумир»?
#188 04:35  13-02-2012Инна Ковалец    
дядь Петь, даже дедушка Петя… вот объясни, реально давно хотела спросить, интересно… когда Эдуард ласково называет тебя «красноглазая пиндосская крыса», ты утихаешь и ггыыкаешь… когда под текстом тебе пытается тут ответить автор, ты включаешь пиздец какую дичайшую бычку, орешь дурниной, что его маму рот ебал и дом труба шатал и никогда не извиняешься за слова… вот у тебя это все связано с чем?
#189 04:40  13-02-2012Петя Шнякин    
Заматерела ты..
Хочешь спросить, отвечу.
pshnyakin@optonline.net
#190 04:41  13-02-2012cement    
какой неудобный вопрос и какой очевидный ответ.
#191 04:49  13-02-2012Петя Шнякин    
Проверил почту.
Кроме рекламы из Cabela''s ничего не приходило…
#192 04:52  13-02-2012Инна Ковалец    
не понимаю, дяд Петя, что сложного в ответе на такой трехкопеечный вопрос, может, просто мой мозг выдры не может сообразить, какие у тебя секреты от коллектива… почта моя в профайле, ваяй туда, раз стесняешься так
#193 05:01  13-02-2012Петя Шнякин    
Я вобще всегда сам по себе был… от «коллектива» в пендоссию свалил в 1993 году, в марте-месяце, скоро 19 лет как будет.
А тут вроде мы вдвоём беседуем…
#194 05:05  13-02-2012Инна Ковалец    
сам по себе Робинзон Крузо на острове, да и то… ну, уж коль скоро то мы беседуем вдвоем, дядь Петь, может случится удача необыкновенная, и я услышу ответ, почему же ты кроешь хуями незнакомых тебе людей под текстами рьяно, орешь, чтоб их черти вжопу ебали, а потом делаешь вид, что не помнишь ничего… я не я… и крупнорогатая скотиная не моя…
#195 05:18  13-02-2012Безенчук и сыновья    
о! а давайте вообще каментить чисто через почту. а чо, нормально же, особенно в Откровениях будет круто смотреться:

сурковская пропаганда: Петя, чек мыл!

Петя Шнякин: нихуя не пришло.

cement: бля, кому бы своё мнение отписать?

Кичапов: я там Голему начиркал, если кому интересно — он вам перешлёт.
#196 05:21  13-02-2012Петя Шнякин    
Ну давайте дальше каменты хуйачеть..
мне кста текст не понравилсо…
#197 05:22  13-02-2012Инна Ковалец    
Петя классически съехал… понятно
#198 05:22  13-02-2012Петя Шнякин    
Кому нравицца — you''re welcome!
#199 05:23  13-02-2012Петя Шнякин    
так я же классег… чо ты хотела?
#200 05:24  13-02-2012Безенчук и сыновья    
так, я непонял, вы почему здесь переписываетесь?

может, вы еще и МЕНЯТЬСЯ не хотите?
#201 05:26  13-02-2012Инна Ковалец    
я думала, ты- мужчина, дядь Петь, такие дела…
#202 05:38  13-02-2012Петя Шнякин    
Да ладно, не надо про мущщин.
Ты думала, что я опять пьяный… гыгыг..
Старого Петра не проведёшь…
#203 05:47  13-02-2012Безенчук и сыновья    
мда, блять… лучшеб вы реально по почте переписывались… меня щас вырвет.
#204 05:56  13-02-2012Саша Штирлиц    
што вы всё пишите и пишите свои буквы? как вы не заебались ещё их писать?
К тексту автора не относитсяч. не четал. чота он ругаеца. но КАК ВЫ НЕ ЗАЕБАЛИСЬ ПИСАТЬ СЛОВА? вот вопрос сука
#205 05:58  13-02-2012Саша Штирлиц    
кирилл и мефодий научили же вас вы и хуярите. УЗЕЛКОВОЕ ПИСЬМО! и фсё блять. сидите вяжите макраме писатели ебаные
#206 05:59  13-02-2012Саша Штирлиц    
сука взбесили прозаики хуевы
#207 05:59  13-02-2012Петя Шнякин    
Тактично промолчу(с)
#208 07:14  13-02-2012Демиан    
текст нечитал, коменты неглядел, к саше плюсану по любому
#209 11:19  13-02-2012Шизоff    
плюсану к Штирлецу
хватит писать йобаную хуйню!!!
к столбекам тоже относится, кстати
#210 14:31  13-02-2012Хуюсер    
педофильский высер
#211 15:13  13-02-2012Кичапов    
Хуюсер- скорее прочтение педофильское… беспокоит? хотите об этом поговорить? Гы…
#212 13:38  15-02-2012Хуюсер    
Кичапов — петух
#213 03:54  17-02-2012Кичапов    
Хуюсер — вся твоя проблема в том, что ты не знаешь что только петух может сказать о другом человеке так как о себе… особого ума и храбрости тут нет… вот еслиб ты мне это в глаза повторил, но ты храбрый такой «сетевой» мачо)
уже по тому что ты это написал вопрос о твоей принадлежности к курятнику для меня сомнений не вызывает вряд ли это по зоне, скорее всего по жизни ты оно и есть удачи.Гыы
#214 23:50  16-03-2012Ванчестер    
Из прочитанного следует, что Кичапов не только знатный золотоискатель, но и борец за справедливость. Супермен, короче. Педофилам химическую кастрацию!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....