Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Рыжий диванРыжий диванАвтор: SF Я купил себе диван. Кожаный и рыжий.Чтобы разных баб качать, скромных и бесстыжих. Размечтался я о них, как дурной мальчишка. И забыл, что money yok, то есть, нет почти что. Рыжий солнечный диван вдарил беспощадно По бюджету моему — кожаная падла. Денег нет. И нет любви. Летом липнет жопа К рыжей коже, да и баб нету отчего-то. Есть, конечно, некий плюс. На диване-солнце От мечтаний от моих след не остаётся. Ходят-бродят по хую руки-мураками. Ну а выводы, друзья, делайте уж сами. (с) Себастьян Ферейро Теги:
2 Комментарии
#0 03:44 15-02-2012Дмитрий Перов
понравилось Да ходят-бродят по хую ноги-бигбидеры, Отпустите вы меня, милиционеры. рыжий диван, похож на обман Я купил себе диван. Кожаный, удобный И влюбился как пацан в его профиль модный Его пухлые подушки с кожи белоснежной Будто грудь моей подружки, теплые и нежные А когда я уж прилег, не пизжу, товарищи В мягкой складке, поперек, я нашел влагалище Я к подружке не пойду Я теперь диван ебу С покупкой. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|