Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Как я стал мудаком. Пролог.

Как я стал мудаком. Пролог.

Автор: scazy
   [ принято к публикации 18:46  16-02-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1565]
— Подбородок выше, вот так, смотри чуть выше моего плеча. Чуть приоткрой рот.
Звук затвора, разносится по пустой квартире. Для меня этот звук прекраснее стона любой оргазмирующей женщины. Звук свободы, звук овладения человеком в момент фотографирования – Съемка закончена. Ты молодец!

Оля лежит на пуфе, выгибает спину, и обхватывает меня ногами за бедра, и вовлекает напористым движением в свое пространство: — А может быть еще не закончена? – она улыбается, проводя языком по ровному ряду зубов.
-Закончена. Все. Собирайся.

Я иду на кухню, закуриваю сигарету, по пути включаю чайник. Открываю окно, и жадно втягиваю в легкие свежий, упругий поток воздуха.
Оля шумно собирает свои вещи: — Платье не помещается в сумку, я оставлю его у тебя, хорошо?
Я пропускаю фразу мимо ушей, наливаю себе кофе, делаю еще одну затяжку, выхожу в прихожую. – Собралась? Ну, все тогда пока. Звони. – И захлопываю за ней дверь, не слыша вопросительных изречений о том, когда будут готовы фотографии. Еще одна затяжка. Трассер окурка расчерчивает дугу в воздухе, и приземляется на детскую площадку под окнами.

Олино платье аккуратно, разложено на моем спальном ложе. Я бы сказал даже демонстративно. Лежит, и молчаливо задавая мне один и тот же вопрос: Типа, хочешь хозяйку без меня увидеть?

Из забытья вывел телефонный звонок. Оля. Ага, решила платье «забрать» в 11 вечера.
- Да? — с удивительными интонациями в голосе протягиваю я, — я пока не делал фотографии, если ты про это.
- Я оставила у тебя платье, мне оно срочно нужно завтра на съемку, ты не против, если я через полчаса к тебе заеду и его заберу? – голос в телефоне излучал максимум сексуальности и притягательности, на которую готова девушка, желая заполучить мужчину.
- Заметано, я тебя жду.
Закуриваю. Нервной вибрацией дергается телефон. Смс от Оли: «У меня маленькая грудь, я не уверена что, она тебе понравится».
Оля впархивает в мою квартиру, вытесняя запах холостяцкой пещеры своими духами, цветочного шампуня и комбинация других аромо-примесей, которые девушки называют пахнуть сексом. Готовилась.

Мы сидим на кухне, я стараюсь не слушать бесконечную Олину болтовню, про бесконечные съемки, похотливых фотографов, про ее парня, с которым она недавно в очередной бесконечный, раз поругалась и рассталась. О том, какой я замечательный, то, что у меня добрые и умные глаза.
- Тебе нужна постоянная женщина, — она окидывает взглядом кухню, ее взгляд мечется по бесконечным бутылкам, пустым сигаретным пачкам.

Я стараюсь делать вид, что ее слушаю, сижу в социальной сети, в мозгу крутится несформированная мысль, которую хочется облачить в очередной статус у себя на странице:
«Когда-нибудь, я перестану курить, вдыхать кокаин, пить абсент. Когда этот день наступит, я перестану фотографировать… Потому что нечего будет снимать, глюки исчезнут....» — нажимаю отправить, и новая запись украшает мою страницу в социальной сети.

- Расскажи мне как ты начал фотографировать? – Оля подходит ко мне со спины и обнимает, и целует в шею. – Наверняка у тебя уже есть заготовленная история, как все это происходило.
У меня нет никакого желания, тебе сейчас это все рассказывать. Мой мозг щекочет будоражащий сладковатый запах ферамона. У меня сейчас только одна цель, не думать о ней. Попытаться забыть, все что было. От женщины, как и от онанизма, может вылечить только другая женщина. Попытаться.
- Тебе говорили, что от тебя пахнет сексом? Запах мужчины и секса. Ты наверняка спишь со всеми своими моделями.
-Что ты там говорила про форму своей груди? – я перехватываю ее одной рукой за талию, другой беру за ягодицы, и несу на кровать.

Она стаскивает с меня футболку, целует грудь, одновременно растягивая джинсы на мне. В мозгу крепко сидит ее смс про грудь, и у меня нет никакого желания проверять на деле, так ли это.
- О Боже, — ее вопль отраженный пустыми стенами оглушает меня, и наверняка будит всех обитателей соседских квартир. – Какой кайф, мууууррр.

Мощный удар по лицу пригвождает мою голову к стене. Второй удар с другой стороны не дает ничего понять. Ее рука хватает меня за волосы и еще сильнее вдавливает ее в огненный холод стены. Ногти впиваются мне в плечо, я чувствую, как они оставляют глубокие борозды. Дыхание перехватывает, то ли от физического насилия, то ли от физического проникновения.
Расфокусированным взглядом смотрю на Олю, вспоминаю, что, в принципе в моей кровати, мужчина я, а не обезумевшая от спермотоксикоза телка. Резко переворачиваю ее на спину, еще одно движение ставит ее в коленно-логтевую позу. Она опирается руками о стену, не находит опору, ее руки беспомощно скользят по гладкой поверхности. В голову приходит мысль, что так люди лезут на стену.

Будильник будит меня своим визгом. Бля, на работу же. Понедельник.
Из кухни доносится малопонятный шум вперемешку с ароматом кофе и яичницы.
- Я пока ты спал, помыла посуду, и прибралась немного, — вид голой женщины утром на моей кухне, меня может только вдохновить на скорый побег.
- Посудомоечная машина вообще-то есть, — у меня неприкрытая злоба на самого себя, на происшедшее ночью, на Олю, которая стоит, хлопает недоуменно глазами и не понимает моей реакции.
Я закуриваю, делаю первый глоток кофе. Еще одна затяжка. Вспоминаю, что надо ехать на работу.
- Платье не забудь только в этот раз, — Докуриваю сигарету. От взгляда на приготовленную яичницу начинает мутить. Запиваю тошноту кофе и иду умываться.
- А ты же переспал со мной, чтобы отомстить ей? Ведь так? Ты моральный урод и мудак. Я дура, поверила, что ты одинок, что тебе не хватает в жизни девушки, которая будет заботиться о тебе. Любить тебя. Уважать как мужчину.

Я выхожу из ванной и вижу её, сидящей на стуле, обхватив голые коленки руками. Ее голова трясется в непрерывном беззвучном такте.
Включаю ноут. Руки привычно набирают адрес. Онлайн документы очень удобно, в который раз отмечаю про себя я.
1456. Вбиваю имя, дату рождения. Добавляю фотографию, чтобы внукам было чем похвастаться. В примечание пишу, что она плохо делает, минет.
Взгляд перемещается на строчку выше. Строчка девственно пуста. Она выбивается своей пустой среди своих соплеменниц. Таких строчек в моем электронном блокноте две. Одна, много-много лет назад. Не могу писать о женщинах, которые кардинально меняли тебя. Или, по крайней мере, пытались. Менялся я сам, после них.
- Я первый раз в жизни изменила своему парню, который меня любит. – Она перестает плакать, — Может быть, ты все-таки расскажешь, как ты начал фотографировать? С чего все началось?

Я сажусь с ней рядом, закуриваю очередную сигарету. Пододвигаю к себе переполненную пепельницу. Ехать на работу нет никакого желания.
- Все началось летом в прошлом году…


Теги:





1


Комментарии

#0 18:59  16-02-2012Илья Волгов    
ну ничего вроде. исправил правда несколько опечаток совсем уж очевидных.. давай продолжай.
#1 19:19  16-02-2012pro.bel^4uk    
Название заставляет ждать продолжения. Пока уг озлобленное.
#2 19:20  16-02-2012scazy    
куда уж продолжать, книга целиком написана
#3 19:23  16-02-2012Чёрный Куб.    
книга издато?
#4 19:24  16-02-2012scazy    
нет, но хотелось бы, пока в поисках издателя
#5 19:25  16-02-2012pro.bel^4uk    
кинь главу 1, тут пока не ясно ничо, я б не покупал
#6 19:26  16-02-2012Шева    
Как пролог нормально, но удивляет количество опечаток.
#7 19:27  16-02-2012scazy    
у меня по русскому два было
#8 19:33  16-02-2012scazy    
artemyankovsky.livejournal.com/ — тут несколько глав выложено
#9 20:05  16-02-2012Sparky-Uno*    
Топтал бы ногами педерастов, которые бросают окурки из окон. До полной аннигиляции.
#10 20:16  16-02-2012Ирма    
Намеренная небрежность.
Написано сносно.
Продолжение в жж менее интересно, на мой взгляд. Теряется зарисовочность.
Работы Хельмута напомнили. Но мне понравились. Есть свой почерк.
#11 20:39  16-02-2012Sgt.Pecker    
некоторые и бутылки бросают с верхних этажей не глядя но это уже полные анацефалы их просто вслед за бутылками скидывать надо
#12 20:40  16-02-2012Sgt.Pecker    
я если и кидаю бутылки то исключительно прицельно и со второго этажа
#13 20:53  16-02-2012Чёрный Куб.    
Поссать с балкона прицельно нормально так
#14 20:55  16-02-2012Чёрный Куб.    
«а я тебе говорил — нехуй тут собаку выгуливать» бхаха
#15 20:58  16-02-2012Чёрный Куб.    
«понаставят своих вольво и гуляют с таксами» хахаха
#16 23:47  16-02-2012Трикстер    
Хорошо что зима… Толстый бомбер спасает от шприца
Из окна в дартс сыграли наркоши
#17 06:58  17-02-2012дервиш махмуд    
безграмотно потому не смог осилить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [8] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [5] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [9] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [3] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....