Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Время Бога

Время Бога

Автор: brunner
   [ принято к публикации 00:42  26-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1161]
Вот скоро грядёт Великий пост. Что за время? Время прекрасное и страшное.

Завтра Прощёное Воскресенье. Простите меня за то, что погряз в блуде, ненависти, гордости и других нелицеприятных пороках. (Но как же не вспомнить-то Фёдора Павловича Карамазова с его: «В скверне-то слаще: все её ругают, а все в ней живут, только все тайком, а я открыто!»

Деградация общества продолжается. Продолжается этот порядком надоевший уже процесс. Кто-то пытается влить расплавленную духовность в глотку люмпенам-пролетариям, но с их пролетарским уютно устроенным мирком духовность не мирится, и процесс катехизации населения затягивается.

Вся унылая картина жизни, её беспробудная серость и мрак, отсутствие света в конце туннеля – всё это ещё больше повергает в пучину депрессии и отчаяния.

А вот четвёртого ещё и выборы (как же без политики). Я буду голосовать за Прохорова. Ведь он молодой и красивый, а главное богатый. Ну а что я-то лично могу сделать?

Иллюзия демократии создаёт безумную, катящуюся в никуда капиталистическую систему, в основе которой лежит потреблядство. Потреблядство, как основной принцип. Уж простите, не удержался. Сквернословие тоже грех!

Маниакально-депрессивный психоз продолжается.

Хочется обустроить свой уютный мещанский мирок, с мебелью из «IKEA» и новенькой иномаркой, хочется красавицу-умницу жену и троих детей? Тебе хочется, да? Мне — да.
Только мебель хочу хорошую.

Но послезавтра уже пост. Время Бога.



Теги:





1


Комментарии

#0 13:26  26-02-2012Лидия Раевская    
Хорошей мебели в Икее нету.
#1 13:44  26-02-2012mamontenkov dima    
Чота философов до хуя в последние дни.
#2 15:07  26-02-2012Голем    
хуйарьте в будущий москофский гайд парк, сударь
Лида, чойто нету? а я тогда на чём сплю, ыыы…
Как бы ты не жил, всё равно подохнешь. Поэтому нет никакого смысла, как ты живешь. Мы просто животные, которые говорят. Поэтому напрягаться не следует… Единственно, что может быть стоит взять за основу: поступай с другими так, как хочешь, чтобы они с тобой поступали. Да и то этот жизненный принцип важен для безопасности...
#4 16:23  26-02-2012твёрдый знакЪ    
+
#5 16:46  26-02-2012Дмитрий Перов    
хорошо сказал всё
наверное
#6 17:14  26-02-2012Куб.    
 
#7 20:09  27-02-2012Веселый Роджер    
Ваши долбаные выборы даже меня в Голодомории достали! Кончайте с ними, и дафайте жить дальше!
Аффтар, пасматри БК! Ты — не твоя мебель!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....