Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бабло - победит зло.

Бабло - победит зло.

Автор: НеДопЕсака
   [ принято к публикации 00:51  26-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1114]
Я сидел дома, читал книжку. Тут тишину нарушает звонок телефона. На дисплее высвечивается «Айк». Это один из моих лучших друзей. Беру трубку.
- здарово, братан! как жизнь ?
- да ничего, читаю лежу – без энтузиазма отвечаю я.
- слуша й, тут вот какое дело… Ты можешь сходить в свой избирательный участок, и взять от туда свой открепительный талон? Южный округ должен за Путина весь проголосовать. Так надо просто. Моему отцу позвонили, просили помочь и т.д.
Я, как человек интересующийся политикой услышав «надо проголосовать за путина» — сразу оживился.
- Извини, конечно, но убеждениями я не торгую. Если бы ты сказал, что, твою семью жестко прессуют силовики, грозя уволить с работы твоего отца или мать – другой разговор … а так – прости. Я не могу говорить, что хочу честных выборов, сливая при этом свой голос. Это даже не лицемерие или проституция. Это форменное блятство.

После этого разговора я стал размышлять: «а за какую реально сумму я бы продал голос ?» — А хер его знает. Не буду лукавить, что мне не нужны деньги, или я стопроцентный моралист – нет. Я во много аморальный тип, но есть вещи, которые не покупаются и не продаются. Например самоуважение, честность перед самим собой, и как бы помпезно банально это не звучало будущее России и ее народа. Конечно кругленькая сумма может и помогла бы мне забить на фальсификации, поехать скажем в Европу, но как только бы разговор заходил о политике, мысль о том, что я –сука продался, разъедала бы меня подобно серой кислоте. Поэтому я решил даже не думать о том, что кто то может предложить мне не хилый кэш за мой голос. Так как-то легче, что ли …

З.Ы. я замутил опрос среди знакомых: «За сколько бы вы продали свой голос?»

Ответы меня слегка удивили. Цена колеблется от 50 до 300 тысяч рублей. Все таки сознательное у нас общество. За бутылку водки его не купишь)




А сколько вам бабла надо, что бы вы слили свой голос за другого кандидата???


Теги:





1


Комментарии

#0 13:27  26-02-2012Лидия Раевская    
Политизировали ресурс
#1 14:16  26-02-2012НеДопЕсака    
ну здесь больше к вопросу о «сколько вы стоите», неж о политике.
#2 15:05  26-02-2012Голем    
самые продажные твари какрас и любят вслух порассуждать о сопсной неподкупности
кого ты хотел удивить? (с)
Голос вообще нихуя не стоит! Всё решают списки, которые будут заполненны ТАК КАК НАДО после того, как избирательные участки закроют и вэб-камеры отключат. Поэтому не надо напрягаться. Чекисты за нас все уже придумали. Сидим дома и тихо потягивает виски (или пиво)… Один хуй, они будут у власти.
#4 16:22  26-02-2012НеДопЕсака    
to Голем: тебя епта удивить хотел!)


согласен — камеры нихуя не решают. А виски — это тема
#5 16:55  26-02-2012castingbyme    
не знаю. Это честный ответ. Вот если бы кто в реале предложил, тогда бы я об этом задумалась. А так — нет.
#6 17:53  26-02-2012Куб.    
Вы его и так продаёте, натурой, под видом свободного волеизъявления.
#7 21:45  26-02-2012Веселый Роджер    
Черт, много буков как-то вышло!
Про голос не скажу — не предлагали. Но был я как-то членом избир. комиссии на парламентских выборах (доблестная республика славных голодоморцев). От партии, скажем, Уродов. При том что в моем регионе данную партию ненавидели и пИсались за партией Тупиц. Мне было пох. на обеих, я голосовал за партию Имбецилов (гордо это заявляю, ибо на моем избир. участке данная полит НЕсила набрала аж 1 голос). Нас не насиловали, в партию вступать не заставляли и вообще активисты партии Уродов оказались обычными людьми. НО… за день до выборов нас собрали и сказали: за каждое обнаруженное и запротоколированное нарушение на своем участке — премия. За срыв — мегабонус.
Итого. Мои проституты-коллеги из пальца высасывали нарушения и получали премии от партии Уродов.Голосовали они… правильно, за Тупиц. Тянуло блевануть, глядя на их довольные рожи.
На моем участке нарушений зафиксировано не было. Почему я так поступил — не знаю. Нет во мне дешевого блядства. Я такой был один. За это мне торжественно и прелюдно начали вставлять пистон. Громко и независимо я послал их прямо и налево. Знакомый потом упрекал меня в неумении приспосабливаться, послал и его. Скажете — врешь, собака! Сам, небось, больше всех продался! Не напрягайтесь. Сразу и молча идите нахуй.
Мораль. У каждого своя правда, а в политике правды нет и не пахнет. И это плохо.
#8 21:50  26-02-2012Александр Русанов    
Да кому к едрени фени нужен наш голос? Путин же открыто сказал корреспондентам «Мы без вас разберёмся, кто будет президентом». Чего изображать девственное благородство? Через недельку кинем бумажку в урну, ею подотрутся и отдадут наш голос Путину, а мы, с чистой совестью пойдём опять на хер.
#9 21:58  26-02-2012Кичапов    
да собственно и продавать то уже нечего господа… ггг
#10 02:38  27-02-2012Renat-c    
Никто не купит твой голос.Иди воруй.
#11 07:19  27-02-2012НеДопЕсака    
ну вобщем да. Слоган «Не наебешь — не проживешь » — более чем актуален.


и окажись я на хорошей должности — я бы пиздел. Честно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....