Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Кнопка

Кнопка

Автор: maidanuta
   [ принято к публикации 15:35  29-02-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1829]
Я никогда не задумывалась, как можно быть с другим мужчиной. Они все проходили мимо, ни внешностью, ни голосом не цепляя. Как бумагой по струнам. Был только он, мой Сережка. Был первым и единственным. Моё тело было создано Великим Художником только для него, а его, только для меня. Не было вспышек, выбитых пробок. Просто растворялись и становились одним целым. Он жил внутри меня. Всегда.
Суета и быт скользили по поверхности, лишь редко напоминая о себе обрывками сомнений. Где-то в затылке. Отличная работа – ну хорошо, пусть будет. Иногда задерживается допоздна… хм, бывает. Но он все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО обнимет меня, прижмет к своей груди и скажет: «Моя кнопка…» и все становилось на свои места. Мы ж одно целое. А зависть знакомых… мне жалко таких людей.
Детей у нас за 8 лет супружеской жизни не было, но мы были счастливы и так.
Так как он хорошо зарабатывал, я могла позволить себе не ходить на работу, а просто поддерживать домашний уют.
И вот как-то раз любимый перезвонил мне и сказал, что начальник загрузил его каким-то срочным и важным проектом. Еще он сказал, что вечером они с напарником придут к нам домой доделывать эскизы. Была просьба, чтобы я приготовила легкие закуски и много кофе. Мне стало интересно, что же это за человек, с которым муж постоянно пропадает на работе и приняла решение ослушаться его и не ложиться спать.
Около 22:00 дверь в нашу квартиру отворилась и зашли они: муж, мой Сережа, и его напарник Вадим. Я встретила гостя с улыбкой на лице и кофе. Решила особо красиво не одеваться, а как-то непринужденно, по-домашнему – маечка, сверху нее рубашка и шортики. Почти всю ночь они сидели в гостиной и переделывали чертежи-эскизы, а я прыгала возле них козочкой, постоянно меняя пепельницу и подливая горячего кофейку.
Вадим оказался очень милым парнем. Высокий, стройный брюнет, в общем — красивый. На меня никто из них внимания не обращал. А я и не расстраивалась ни капельки.
Через несколько дней, я вышла за продуктами в магазин. Каким же было мое удивление, когда в супермаркете за мной в очередь стал Вадим. Решили ненадолго зайти на кофе. Посидели, поболтали о работе, об интересах… Мне хватило полвзгляда, чтобы понять, что наши желания совпадают. Мы сразу же побежали в гостиницу, он снял номер и… разбросанные по полу вещи, страсть и три оргазма вне очереди… Оказывается, что грудь без единого волоска намного лучше. И когда у мужчины есть хоть какой-то пресс – это тоже круче.
Пришла домой счастливой. Летала как на крыльях! Сережка ничего не подозревал, но наши встречи с Вадимом продолжались регулярно и все было просто отлично!
Как-то любимому снова пришлось дорабатывать очередной проект. Естественно, Вадим был с ним. Я снова меняла пепельницу и подливала кофе им в кружки. Но время от времени, Вадим поднимал на меня взгляд и я в нем видела вспыхивающие огоньки. Сказать, что меня это раздражало – это ничего не сказать. Дождавшись, когда муж удалится в «мужскую комнату», я устроила маленький скандал Вадиму.
- Ты что делаешь? А если Сережка заметит твои взгляды? А если он что-то заподозрит? Ты об этом вообще подумал?!- орала я шепотом. – Это как-то неправильно! И слегка даже аморально с твоей стороны…
- А спать с другим мужиком, когда муж сидит на работе или ждет тебя дома, это правильно? А убегать ко мне по всяким тупым предлогам это не аморально? – и опять эти чертики в глазах…
Мне стало как-то не по себе… Ведь он же правду говорил…
Когда Вадим ушел, я просто разрыдалась. Ко мне подошел Сережа и спросил, что случилось. Плача, я все же ему все рассказала. Он в ответ просто сжал кулак. Разжал. Прижал меня к себе и сказал:
- Кнопка… Моя кнопка…
И я уткнулась лицом в его волосатую грудь и поняла, что это просто была ошибка. Большая ошибка. И что теперь у нас все будет замечательно. Он любит меня. И я люблю его. Я не мыслю без него своей жизни. А потом я просто уснула на самых удобных в мире плечах с чувством спокойствия…



ТИТРЫ:

P. S. Большая благодарность за помощь и коррекцию моему наставнику, товарищу Грузинскому газэлисту Махнадзе!


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:24  29-02-2012Шизоff    
ну кроме улыбки на кофе ничего оригинального. точнее — хуета.
#1 16:25  29-02-2012Илья Волгов    
хуетищаааааа…
#2 16:54  29-02-2012Дмитрий Перов    
блять!
я это гавно ещё и прочитал какого-то хуя полностью.
#3 17:01  29-02-2012castingbyme    
Майданута — зеркало русской действительности.
Отвращения не вызвало. ЛГ — дура беспросветная. Так и хочется её об стенку ёбнуть.
#4 17:02  29-02-2012castingbyme    
пс
под этим креативом хорошо бы развернуть дискуссию о роли женщины в русской революции (ну как противоположность эволюции)
#5 17:04  29-02-2012Addam    
очень странно
#6 17:06  29-02-2012Оксана Зoтoва    
майданута, нахрена ты это написала? блядь
#7 17:10  29-02-2012Addam    
не соглашусь с Шизоff ом… ещё рубашка и шортики сверху майки
#8 17:11  29-02-2012Рыцарь Третьего Уровня    
какие притягательные камменты, гг. придется зачитать
#9 17:17  29-02-2012Рыцарь Третьего Уровня    
три оргазма вне очереди(цэ) — очень смеялся.
плюсуюсь ко всем, гг
#10 17:22  29-02-2012Oneson    
хуйопка!
#11 17:27  29-02-2012lolita    
бгагагага.!!! информация о наставнике особенно понравилась
пишите ещще, литераторы!
#12 17:30  29-02-2012Игорь Пластилинов    
ошибка, блять.
Майданута иди на хуй!
#13 17:33  29-02-2012Sgt.Pecker    
+1 к Оксанеусу.
высер ничитал
#14 17:35  29-02-2012Марычев    
ну ваще то майда мыкается в хохляндии
#15 17:37  29-02-2012Марычев    
и неясен столь быстрый заныр в пучину страсти
#16 17:44  29-02-2012maidanuta    
Ладно, ладно...
Приятно, что оценили. Коменты почитала — так ваще настроение поднялось, сука…

И шо бы я таки без вас рабыла, товарищи пИсатели?
#17 17:46  29-02-2012maidanuta    
Кстате, Оксанеус. Нескромный вопрос: у тебя случайно климакс не начался? Больно ты нервная стала какая-то…
#18 17:51  29-02-2012Оксана Зoтoва    
я нервная, потому что ты который год как писала хуйню, так и пишешь. и совсем не меняешься, епта!
#19 18:07  29-02-2012Sparky-Uno*    
Всегда задавался вопросм: зачем давать тому, кому ты давать не хочешь7 Или ноборот: почему бы не дать тому, кому хочешь? Дура канешна. Но, стабильная и предсказуемая. К такой вполне можно встать затылком без каски. И ОСАГО.
#20 18:18  29-02-2012maidanuta    
Механика на вас не хватает…
#21 18:26  29-02-2012elkart    
«И всё-таки: где же у него кнопка?» (с)
Нана, зачем!!! Я ж только первых два абзаца немного поправил. Дальше надо было раскрыть переломный момент в бабьей психике — вот сразу как так и ебля с Вадиком, а? Но с улыбкой на лице и кофе — эт да! Ладно, старайся и фсе получицца.
Он в ответ просто сжал кулак. Разжал. Прижал меня к себе и сказал:
- Пипка… Моя пипка…
Вытирая слезы раскаяния, я шепотом ответила:«да, у тебя пипка, даже кнопка. Но ты добрый»
- А у Вадика больше? Толще, а?
- И больше и толще. — Вот тогда я разрыдалась во весь голос, — Серёёёженька, милый, прости меня! Аааааа!
#24 18:59  29-02-2012Остральный боланс    
думал тут про секель креос, а оказалась хуита из жорнала Лиза…
Р.S. Спустя неделю Серёжка ушел от меня. К Вадиму.
#26 19:06  29-02-2012hemof    
Прочитал.
#27 19:13  29-02-2012Шырвинтъ*    
сердца у вас нет. не понять вам женскую душу. вы не любили, вы не знаете!
#28 19:14  29-02-2012Шырвинтъ*    
обсирая этот рассказ вы обсираете не только автора, а еще и Газелиста — вашего товарища, ебаные бездушные дети
#29 19:18  29-02-2012Игорь Пластилинов    
Махнадзе, кстати в 19:00 логически завершил эту невнятную хуергу.
#30 20:31  29-02-2012Мама Стифлера    
ну заебись, Ваня. Не присылай мне более подарочков на Одноглазниках
«А я вас не люблю. И кипятильник свой заберите»(с)
#31 21:07  29-02-2012Шева    
Оосбенно концовка впечатляет. Мощъ. /плакалъ/ /есть же женщины в русских селеньях/
#32 21:20  29-02-2012Ирма    
Вернулась в семью героиня и чо?
Зачем было об этом писать?
Дело даже не в предсказуемости.
«Был только он, мой Сережка. Был первым и единственным. Моё тело было создано Великим Художником только для него, а его, только для меня. Не было вспышек, выбитых пробок. Просто растворялись и становились одним целым. Он жил внутри меня. Всегда.» Ну-ну.
#33 22:29  29-02-2012С.С.Г.    
да ты, оказывается, блидищщя!
С.С.Г., у тебя комплексы, да? Давай поговорим об этом
Нан, у тебя в западной Украине будут проходить матчи Евро 2012? Ты голой с братьями Березуцкими сфотографируйся и сюда зашли, пусть некоторые недоброжелатели абасуцца кипятком
#36 22:41  29-02-2012С.С.Г.    
Махнадзе, тебя не Сережей звать?
Вадимом епт ггы
Лидия Вячеславна, вы совсем все не правильно поняли. Но я расстроен. Зачем же так?
#39 22:49  29-02-2012Шырвинтъ*    
хоть бы какая блять мне подарочек прислала в одно в блять в конктакте.
А ты сам надари, потом в ответ фсякие сердечки и футбольные мячики пришлют
Будешь мигать как рождественская елка на главной
#42 22:55  29-02-2012Шырвинтъ*    
а вообще рассказ хороший… его обсирают неудачники, кто никогда не был в роли вадима. вы только почувствуйте себя в роли вадима… как у него на хребте встает щкура, когда они с героиней че то замышляют… и как им ххрошо… вам никога не пережить эмоции рассказанные в рассказе потому что вы думаете жапай
(Зина с компа ШЫ)
#43 22:55  29-02-2012Гельмут    
так Серёжа потерял друга, а ЛГ любовника.
молодец, хорошая девочка.
А я думаю, что Вадим специально все подстроил. Там наверняка замут по работе был с Сережкой и его надо было выдавить из тематики. А тут Кнопка — чистая и невинная душа.
Может этот Вадимка и гипнозом обладал. Во, точно. Он ее в магазине уже зазомбировал
#46 23:50  29-02-2012Марычев    
залупой поманил, въ стакан мухинский не лезущей
#47 04:25  01-03-2012Голем    
отправлю-ка я сирожке крем для эпиляции грудной клетки
кубики пресса пусть сам сибе накачает
но бабу эту конечно наххуй
#48 08:10  01-03-2012maidanuta    
Хахахаааа...

Бросте в меня камень те, кто хоть раз не изменял супругам!!! Придурки… (почти чсе...)
#49 08:11  01-03-2012maidanuta    
Бля,
*все...
Тоесть, почти все…
#50 08:39  01-03-2012Куб.    
Да на вас блядей камней в мире не хватит.
#51 09:40  01-03-2012Безымянный    
А после я узнала, что у Вадима и маева Сирожы тоже был роман. Сначала Сирожа скрывал, что тоже любит сосать хуй и давать в жопу, но не сдержался и, плача, все мне рассказал. Мы оба любим членик Вадима! И теперь все у нас замечательно.
Афтарша, мы щастливы за вас.
Нана, изменяют Родине. А женщину либо любят, либо нет.
#53 17:26  01-03-2012Бонч Бруевич    
кнопка не только блядина, но еще и тупа как яебушто
ну и последний абзац это ваще
«и поняла, что это просто была ошибка… И что теперь у нас все будет замечательно...» агагага
видно это та самая касанка-подружка гранмастералекса, разминается перед диссертацией «Воздействие Яги на остаток мозга»
#54 12:36  02-03-2012КОЛХОЗ    
выкорчевать в лесу пень написать на нём «кнобка» и забить аффтара пнем в абщественном туалети па макушку в гуанатано!
#55 13:42  02-03-2012ЧЕпорноСТЬ    
на женский форум эту женскую исповедь…
#56 13:45  02-03-2012Честный Казах    
рассказ про блядь
#57 13:47  02-03-2012Честный Казах    
а Сережа олень паходу — на хуй таких кнопок, пинками домой, до самого Залуподрыщенска, туда где «мама» это бляди живет
#58 13:57  02-03-2012Шэнпонзэ Настоящий    
maidanuta, давай ибаццо! Не слушай их, они зовидуют што ты умная и кросивайа, нопейсала очень сильный текст, и ваще прелесть. Вот. Есличо, то я брюнет, не мохнытый, то-сё, ну вопщем как тебе нравиццо, стопудняк.
А то што ты блядь — это неправдо. Бляди ебуццо хуйпайми с кем, а ты тока с пральныме поцонаме. Такшта вот, у меня в профайле есть контакты, ты мне нопешы — не пожалееж.
#59 14:57  02-03-2012Хуюсер    
понравился рассказ и особенно комменты 18:58, 19:00. Ха-ха-ха!
#60 13:59  08-03-2012avri    
чек с вами вами секретом делится, вы ее обсираете. не хорошо как-то получается, не перевелись еще твари на лп.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...