Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Роман блять

Роман блять

Автор: Алексей Например
   [ принято к публикации 20:54  29-02-2012 | Х | Просмотров: 1205]
Еще один день. Я проснулся утром в кровати, как обычно, для тех дней, когда необходимо вставать на работу, потом еще долго втыкал в потолок. Уже посветлело и можно было сказать, что день будет пасмурным. Я нашел силы чтобы встать, долго сидел на кровати опустив голову и уставившись в пол – для меня обычная утренняя процедура вместо зарядки. Теперь в ванную, умыться.

Здесь приятно, чисто, тепло, журчит вода. Почему-то в голову сразу же начинают приходить мысли, включается мозг. Серые будни, белая ванна. В этом что-то есть.

Вываливаюсь из ванной прямо на кухню. Пора готовить. Яичница из двух яиц, нет, пожалуй, сегодня из трех. Надо как-то разнообразить этот день. Не люблю разбивать яйца: сразу начинает свербить в мошонке. Кофе – единственное, из-за чего стоит вставать. Немного повтыкать в утренний музыкальный канал, зарядиться позитивом, энергией зарядиться от завтрака. О-о-о да-а… Бля, уже пора съебывать. И зубы, зубы, конечно, почистить зубы.
На улице полно утренних неудачников: обычно утром удача отворачивается от всех. Причем не имеет значения, за окном будни или праздники, какая-нибудь хуйня настигнет тебя в самый неожиданный момент. Но я то готов ко всему. Даже к тому, что только что мимо пролетела переполненная маршрутка, моя маршрутка, но я и это предусмотрел.

Дотрястись до метро, потрястись в метро… На эскалаторе пробегают мимо какие-то опаздывающие лохи. А я спокойно почитываю халявную газетку. Здесь произошла какая-то хуйня, там произошла какая-то хуйня, это хуйню я не буду читать и эту тоже, гороскопчик заебись: «Сегодня вас ждет насыщенный день, но не обольщайтесь и не пускайте все дела на самотек». Вообще охуенчик.

Как всегда не заметил, как доехал до работы. Потолкаться на выходе. Прогуляться пешочком. Да, это я тоже люблю, но не в этот ебаный дубак. Полная хуйня.
Как же заебали меня эти унылые офисные рожи со своей приебистостью. Только придешь, почитаешь новости, как сразу же подбегает какой-нибудь ебливый пидор с охуенно важным делом. Но пока что все окей. О! Кто-то скинул ссыль с поревом, сейчас заценим. Силиконовые сиськи – это охуенно, но только на вид, в остальном же – отстой.
Охуитительный минет, который обычно бывает под конец, когда девка максимально старается высосать все, так как ебаться ее уже совсем заебало. Вдруг мне на плечо опускается чья-то тяжелая рука, от неожиданности я даже подскакиваю с кресла в буквальном смысле этого слова.

Я оборачиваюсь: это директор.

-А чем это ты тут занимаешься в рабочее время?

Так и хочется ответить ему: «Ты что блядь, тупой что ли, не видишь, порнуху смотрю».

-Василий Павлович… Простите… Открыл письмо… Думал что-то важное… По работе… А это оказался спам… Вот такая вот срамота…- не придумываю ничего более убедительного.

-Спам говоришь… Ну ладно, прощаю, с кем не бывает. Поаккуратнее, Леня, компьютеры то казенные.

Фух, пронесло, тупой индюк и не въехал, что я остановил на тридцатой минуте. Это вин, ВИН, БЛЯДЬ!!

С любым другим сотрудником, я так не обосрался бы. Василий Падлович – можно сказать, мой единственный начальник здесь, генеральный директор, а я его заместитель. У меня все сосут, но я сосу у него, ебаная пирамида, блядь.

Не успеваю отойти от пережитого шока, как ко мне снова подъебывает этот гондон:
-Лень, подготовь, пожалуйста, отчет, конец месяца как-никак.

-Хорошо, Василий Падлович.

-И еще, у меня к тебе будет одна просьба личного характера, вернее, небольшое дельце, подойдешь ко мне после обеда, сдашь отчет и я заодно все объясню, окей?

-Окей, Василий Павлович.

Блядь, опять эта хуйня, да и похуй, запрягу кого-нибудь из сотрудников, а лучше всех сразу.

После обеда отношу готовый отчет этому хую. Ну почему у него нет личной секретарши, которая должна этим всем заниматься? Ах да, потому что наш директор – тупой мудак, который не может нихуя развить бизнес, потому что постоянно влезает во всякую хуйню и контора так и остается в зачаточном состоянии, по сравнению с другими воротилами этого бизнеса. И все держится только на мне: уйду я – и пизда рулю.

-Спасибо, Леонид! Если б ты знал, как я тебе благодарен за то, что ты делаешь для нашей компании! – пиздоболит он самым неприкрытым образом, – Отчет я посмотрю попозже, а ты пока присядь, обсудим одно дельце. Знаешь, я собираюсь покупать новую квартиру, (ага, уже третью по счету, а мне зарплату уже два года не повышал, сука) И хочу доверить это дело тебе, ты же сам знаешь, я в этих делах человек не сведущий, ты посмотришь квартирки, расскажешь что к чему, соберешь все бумажки, а я скажу, какую брать и подпишу все, что будет нужно, договорились?

-Ну-у, э-э-э-э, даже не знаю...

-Естественно, я в долгу не останусь, премия – две зарплаты, но делать все придется в сверхурочное время, сам понимаешь – работа важнее и таких дел не терпит.

-Хорошо, Василий Павлович, я все сделаю на высшем уровне,– еще бы, две зарплаты сверху, блядь, а мозгоебли на пару часов! – Какие сроки?

-Две недели, где-то так: неделя на осмотр вариантов, еще неделя на оформление бумаг.

-Все будет сделано в лучшем виде! – выпаливаю я, одновременно выскакивая из-за стола с охуенно радостным видом и уже начиная разворачиваться.

-Я там подобрал четыре варианта в новостройках в этом районе… Завтра дам все контакты.
-Да-да, хорошо. – соглашаюсь я, уже открывая дверь и не оборачиваясь выходя из кабинета.
Теперь можно ебнуть кофейку и поуютней устроиться в своем кресле, до конца рабочего дня осталось три часа.

Дорога домой заебывает еще больше, чем дорога на работу и сама работа вместе взятые. Так и хочется уже завалиться домой, чтобы снова проснуться завтра и начать все сначала… Бляяяя… Говорят, что самый тяжелый день – понедельник, нихуя, самый тяжелый день – это вторник, потому его и зовут черным, ведь это пиздец.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:11  29-02-2012X    
размазал, блять, кал по кафелю
#1 22:04  29-02-2012SwordFire    
Прочитал Алексей На… думал, что
вальный
оказалось
пример

дальше первого апзаца сначала не смог прочитать — долго думал

потом все-таки прочитал
понял, что зря
#2 22:26  29-02-2012Веселый Роджер    
Я хуевую дрочь напечатаю быстро,
Главно матов побольше, и ебись оно в рот!
Разве я не умней пиздаболов-министров,
Те, бля, ересь несут, а им верит народ!

Я, бля, всем расскажу про порнуху и сперму,
Как дрочу на работе и у шефа сосу,
Я им всем, нахуй, бля, поиграю на нервах,
Пусть завидуют, бля, как я ересь несу!
#3 03:14  01-03-2012Кичапов    
как написал сам афтор- хуйня, хуйня и снова она же.да.
#4 04:17  01-03-2012Голем    
блять, вот настоящий роман
как аффтар тронут самим собой, это жэ абассацо
#5 15:53  01-03-2012Дмитрий Перов    
даже не дочитал
понял что афтар смотрит по утрам муз-тв, читает в газетёнке гороскоп.
ну, и что хуйню он написал.
#6 18:18  02-03-2012Алексей Например    
спасибо за отзывы, пасаны, удалю остальные стопицот глав

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....