Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Однажды в ПитереОднажды в ПитереАвтор: Na Повстречал тебя я у парадной,Где-то на углу Большой Морской. - Может быть по пиву? Нет? Ну ладно, - Помнится, сказал тебе с тоской: . Не бросай, красивая такая, Взгляда ты зелёною листвой Понапрасну там, где облака я Видел в лужах подле мостовой. . Не полез я в красноречья дебри. В скромности, быть может, — мой порок. Только, спотыкнувшись о поребрик, У твоих упал зачем-то ног. . Впрочем, кто из нас не без изъяна? Тот, кто не ступил на скользкий лёд? Ты сказала мне: — Какой же пьяный! Я сказал тебе: - А кто не пьёт? . Больше ничего не объяснила. Впрочем, то мне было ни к чему. Так и разошлись мы: Я за пивом, Ну, а ты, наверное, к нему. . Нам с тех пор не сталось больше встречи. Питерская в том ли мне печаль? Вспомнит лишь со мной московский вечер Взгляда зеленеющую даль. . Он мне скажет: - Эх, мой друг болезный, Наливай по полной за мерси… . *** Встретим мы другую у подъезда: Зелень глаз – свободное такси. __________ A+ Натрий (Na) Теги:
2 Комментарии
Хороший стих. Капелька Парижа не помешала бы. «Мерси» оправдывает гг чтото он всех на Б.Морской встречает, поэт этот… Раньше, видимо, встречал на Герцена а потом по расписанию к казанскому. если я ничего не путаю Ну это за неимением Елисейских Полей. ещё были суши.../с сомнением вспоминаю суши/ Бля… Так это стих про Шизоффа… ноно. Натрий не такой! просто у него в питере есть колея, я так думаю. и для справки — дело кончилось на восстания, а там уже медвежуть может опровергнуть, ну нас отовсюду пытались выгнать(( за духовность… Если каждый поэтишко здесь будет колеи бороздить, то хуй убережем свои красивые ноги здесь собирается питерский сходняк. вилком. да мы и из бульбандии поезда встречаем токо так… романс, господа На фото двое шли туда… и дошли. это Питер. фонтанку мы вброд не переходили… это вы. а мы переходили Хорошо. Всем моё почтение. Благодарю осиливших и оценивших. Спасибо редакции. P.S. SPb-style – это образ жизни и тема, достойная пера Шекспира. хорошо. ГоаПИтерЪ Натрий не подражаем заметила, что давно уже не называю подъезды парадными. ну какие парадные могут быть в коробках спальных районов? я чота у же питером город стремаюсь называть. какойта бандустан блять косорылый окрест. ну мож если ночью с крыши на фонтанку повтыкать… ощущение питера вернется. или с вертолета, чтоб людей и машин не видеть лучше из космоса. улетая в сторону млечного пути с концами. с концами? неее… я еще собираюсь в старости побродить по питерcким улицам в вуалетке и с клюкой, коей буду писдить невоспитанных людей по губам экая радость ползать среди чуркобесов преувеличена по-мойму проблема чуркобесов. Которые дикие — достаточно тихо сидят… и прослойка окультуренных уже появилась: в лифте на Вы называют, одеколоном уже не обливаются с ног до головы. это всё мимикрия. потом каааак прыгнут(с) Жила одно время прям у Северного рынка, «черные» совсем не беспокоили. Зато русская молодежь ночами шумно во дворике бухала: мамашки с колясками и ягой, парни — 25и еще нет, а рожи уже сизые, деформированные. Мож и сами передохнут все, прыгать не понадобицца кто не жил у какого из рынков — щитай и не жил вовсе носители восточной крови могут весьма гармонично смотрецца в питерских интерьерах Прошу прощения у Na, за то, что тренируюсь вставлять картинки и флужу в его треде Говорят, что время память лечит, И дарует сладостный покой. Почему ж я помню нашу встречу, Где-то на углу Большой Морской? Ты была безудержно красива Ласково глядела сверху вниз, Мне ноль семь кизлярского разлива, Согревали хлипкий организм. Тут бы не спеша остановиться, Закадрить восторженно в стихах, Я ж за пивом шёл, как говорится, С трёхлитровой банкою в руках. Ты чужая, видимо, невеста, Прошагала мимо не спеша, Я другую встретил у подъезда, Ту, что и под пиво хороша. *** Натрий-маладца! Респегтище. Пока квиточег с Шизоффом делили чуркобесов Шнобель вон чо слепил у ДПШ всё всегда в руках горит и даже взрывается. патаму он и добрый писатель. хорошо ДПШ +500 А стих из рубрики: «Здоровье дороже»… Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
Где-то на Солдата Корзуна.
Утро встретил в Автово, в ментовке.
Ах Париж!
Проклятая весна!