Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Первое , пришедешее в голову

Первое , пришедешее в голову

Автор: Володенька
   [ принято к публикации 08:01  03-03-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1974]
В те времена, когда на работу все ездили в метро, а я ходил драться на крестный ход и был неуместно счастливым, Таня частенько заходила ко мне.
Бюро распологалось в бельэтаже дома в начале Гороховой и окна были вровень с тротуаром. Голая комната с приземистыми потолками напоминала каземат. В ней стояли два стола, мой и дежурного механика. Они стояли буквой «Г».
Таня садилась на стол механика и закуривала сигарету. Закинув ногу на ногу, она курила, а я гладил ее по ноге выше колена. На коже оставался бледный след, который таял, становясь розовым.Белая кожа, подсвеченная изнутри розовым.
Таня курила и разглядывала меня. Она была замужем и мы уже пару раз переспали .
Её подруга Ирина была на два года моложе и хотела переспать со мной. Я тоже очень хотел, но как-то всё не получалось.

В конце августа я вернулся из Пицунды, мы отдыхали там с женой. После работы Таня и Ирина пригласили меня в гости. Дома у Иры мы випили. Таня пила шампанское, а Ирина конъяк. Я не пил ничего.
Таня сидела на кушетке, поджав ноги. Я сидел рядом и гладил её по ноге. Ирина сидела на ковре и смотрела на меня. Она слишком много выпила коняка .
Я вышел в туалет, а когда я вернулся Ирину рвало. Вдвоём с Таней мы уложили Ирину на кровать. Таня сняла с неё верхнюю одежду.
Мы посидели ещё немного и разъехались по домам. Таня к мужу, я к жене .==

**
-- Это, что — ли, про нас? — Ирина вытянулась на тахте, положив голову на колени Татьяны. Та курила и задумчиво смотрела на улицу :
--И в которую из них ты был влюблён? — продолжая курить, спросила она, всё так-же не отводя взгляда от окна .

Я посмотрел на подоконик, в изголовье тахты лежал предмет, напоминавший обрезок резинового шланга.
Повертев в руках и приглядевшись, брезгливо отшвырнул его на журнальный столик.
Двустороний фалос, который я сдуру принял за дубинку !

-- Whatta fuck ..?!- Вопросительно глянув на хихикнувших подружек и опять стал рассматривать контуры артифакта.

Страпон , наверное вручную вырезанный острооточенной бритвой из губчатой прокладки, служившей протекцией при траспортировке чего-то хрупкого, он оканчивался двумя членами разных размеров .
«На любителя… на любительницу» — я опять вопросительно посмотрел на девушек .

--Как же вы им пользуетесь, наверное больно трёт и выдирает волосы? – я имел в виду губчатую поверхность .

Улыбнувшись после паузы, Ирина произнесла :
-- Надо надевать презерватив, глупенький – они рассмеялись, как смеются нетрезвые женщины. Какой недотёпа !

Коснувшись чёрного цилиндра, я покатал его указательным пальцем по полированной поверхности стола.
Прилепившиеся вьющиеся волоски, очевидно с лобков этих ангелочков рисовали туманные картинки .

Таня поднявшись с тахты и оправив платье, подошла ко мне вплотную.Обдав запахом польских духов " Быть может ", лёгкого перегара и разогретых подмышек, спросила, склонив голову набок:

-- Хочешь попробовать? — взяв одной рукой бокал с вином, другой водя по лацкану моего пиджака .

-- Попробовать? Что? — ещё недоговорив, я понял, что смотрю на уже произошедшее, но ещё могу изменить его: согласившись или глупо заартачившись.Я лишь оттягиваю момент уже состоявшегося .

Раздвоенное состояние было нарушено Ириной, подойдя сзади она стянула до локтей мой пиджак.
-- Ирка! – воскликнула Татьяна –Ты опять торопишь события. Просто ужас какой –то, сколько раз нужно говорить !?

Мы с ней уставились на, закатывающуюся белками глаз, абсолютно пьяную Иришу .
-- Господи, она выжрала целую бутылку коньяку – заплетаясь пробормотала Таня .

Пиджак, помешавший мне, затрещал на швах от попытки подхватить Ириху, подогнувшимися коленями рухнувшую на тахту.

Подтащив начинавшую сползать по паркету, я подтянул её повыше и поправил подушку .
Задравшаяся юбка над безвольно разъехавшимися ногами тряпичной куклы, бесстыдно приоткрыла белизну трусиков — неделька.

Перед глазами замелькали красные и синие цветочки. Рисунок на трикотаже скрутился, обнажив сонную вагину.
Безотечно протянув руку, я дотронулся кончиками пальцев до мягкой, скрипнувшей волосками складки, неосознано пытаясь раздвинуть и пробраться дальше вовнутрь: ощутить влажную теплоту .

--Вова, прекрати сейчас — же! – Таня воздвиглась надо мной справедливым возмездием – Ирка пьяная, сам напоил – она качнулась, оперевшись на стол.
Её лицо покрытое красными пятнами, её маслянно блестевшие глаза, приглашавшие меня смесью доступности и вызова; всё это почему –то не возбуждало, как обычно .
Я опять посмотрел на гостеприимно и беззащитно раздвинутое лоно Ирины .

« Чего тут думать: язычок на фиксатор, Таню на такси.Вернусь и тогда… Кретин! Она — же пьяная в говно. »
Как в подтверждение Ириху вывернуло и я побежал в туалет, за тазом .

Ощущение безвозвратной потери, появившееся тогда, так и преследует меня поныне.

**

В 97 – ом я встретил Таню под руку с мужчиной, вероятно мужем.
Заметив меня, она нервно отвернулась, но потом через плечо своего спутника посмотрела прямо в глаза и грустно улыбнулась краем губ .

Вспоминая это, я думаю: может и жизнь моя повернулась бы по – другому, не напои я тогда Ириху .
Ведь она очень нравилась мне, а я ей. Почему я не вернулся тогда?

Первое приходящее в голову невсегда самое этичное… но всегда самое верное.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:35  03-03-2012Шырвинтъ*    
блять...что за день сегодня...
#1 12:37  03-03-2012ПОРК & SonЪ    
На конкурс?
#2 12:47  03-03-2012Кичапов    
невсегда самое этичное…(с)
не всегда и четаецца
хрень беззащитная, как лоно бля Ирины
#3 12:51  03-03-2012Ванчестер    
Что же теперь переживать? Мало ли кто какие возможности упустил.
#4 14:12  03-03-2012SwordFire    
вИпили, коНЯк, артИфакта (с)
#5 14:22  03-03-2012Гельмут    
Белая кожа, подсвеченная изнутри розовым.(c) — /презервативы Lite. лицо девушки подсвечивается изнутри/
прочитал.
#6 14:36  03-03-2012Дмитрий Перов    
да уж
возможностей и вообще… у каждого с вагон и маленькую тележку наберётся, о которых можно было б переживать.
Но нехер, имхо, переживать.
В целом рассказик какой-то «ниачёмный», ну.
#7 18:40  03-03-2012дервиш махмуд    
уже в названии ошипка, зачем торопился так, Володя, торопиться не надо.

прочитал до конца не совсем понял твой мессидж
#8 14:01  04-03-2012Володенька    
Cпасибо, ДМ и Гельмуту, остальные построились и…
#9 14:41  04-03-2012Володенька    
Извините, Дмитрий я вас пропустил… всё никчёмно, я благодарен за реакцию

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....