Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - МакулатураМакулатураАвтор: Серафим Введенский Отражаясь в блеске бутиковЧерной татью на глазах гламура В сотканной куртейке из кусков Шел мужик сдавать макулатуру. Шел уныло, как упрек всем нам; Как последний признак нашей жизни; Как заброшенный душевный храм; Словно патриот да без отчизны. Шел, согнувшись от сплошных невзгод, Еле-еле поднимая ноги. Да и хуй с ним пусть себе идет – Жизнь и так тосклива и убога, Чтоб обращать внимание на это… Теги:
0 Комментарии
#0 13:42 18-03-2012Седнев
Плохая компиляция со штирлицева анализа кала Проплывает пенопласт по говну. Весь в белом. ничего не понял о чем вы мужик специально шел в пункт приема через улицу бутиков? или пункт приема находился в одном здании с бутиками? если первое, то пиздец, какой вызов обществу… если второе, то жизнь, в правду, тосклива. Концовку слил… 2Alelu просто мужик с кипой газет через плечо на веревке шел вдоль по улице мимо магазинов litprom.ru/topic2096541.html ну и? прочитал — что мне делать дальше? Я просто пояснил свой комментарий. кто такая тать? в первом катрене гда ударения? не понравилось. прямо парадный подъезд некрасова тать — это вор а я ни чо Швейк просто прочитал думал что найду какие-то ответы и не нашел а так то да 2lanitoff Да, жизнь — гавно. да. Тать это вор. А кто «чёрной татью»? Склонять умеем? Ланитов, ты прежде чем всех за дураков считать, хоть бы в словарь слазил на минуточку. гы Да зачем тебе ответы, автор? Стих неважнецкий. Перца в нем мало. Финальная ирония вообще нивпмзду То есть чукчанская поэзия — чо видим то и пишем — идет мужик, ну и хуй с ним… культур-мультур в макулатуру бумага больше нужна только для жопы гаджеты рулят экраны сенсор и проч. шёл мужик сдавать микросхемы «Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес» (с) поярков а ты пишешь то что не видишь? красавчик хуле швейк да забей то что неважнецкий так и ладно ни это же главное а так то спасибо за отклик Я ждал творений, среди макулатуры она тоже попадается ищущий да находит красавчик хуле (с) да причем тут красавчик? прошу прощения вы мне в отцы годитесь. останемся при своих мнениях А мне понравилось за идею. А не понравилось, что не понятно согласен автор с изложенной эмоциональной точкой зрения или это стеб. Короче, тоскливые макулатуру не сдают. Им некогда: они тоскуют и поглощены своей печалью. Если кто сдает макулатуру, то он офигительно позитивный, жизнерадостный и успешный. Ну или злой на край Если кто сдает макулатуру, то он офигительно позитивный, жизнерадостный и успешный (с) с этого очень долго ржал Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|