Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - О ебли в жопу Моники Белуччи и не только...

О ебли в жопу Моники Белуччи и не только...

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 11:46  12-08-2004 | Alex | Просмотров: 4083]
Уважаемый фтыкатели, я отдаю себе отчет в том, что данный текст не содержит никакой художественной ценности и изобилует терминами. Поэтому если вам будет неинтересно с первый строк- то мой совет- бросайте прочтение данных материалов и ебитесь в жо…курите шышки, бухайте и просто фтыкайте в развлекательные сайты просторов интернета. Крики «ахтунг» тоже не нужны.
Попробуем еще раз раскрыть тему ебли в жопу Моники Белуччи. Так вот- желание выебать в жопу, впрочем как и желание быть выебанной туда же кроется в так называемом синдроме гипоталамической гиперсексуальности (далее СГГ). СГГ- патологическое усиление полового влечения и повышение способности к переживанию оргазма. Первое получило название сексомании, или нимфомании, у женщин и сатириаза - у мужчин (нимфы и сатиры - божества древних греков), второе - гидерпотенцемии. Причины возникновения гиперсексуальности различны. Одна из них - нарушение деятельности гипоталамической области, лимбической системы в результате перенёсеных нейроинфекции (энцефалита), травматических или сосудистых поражений головного мозга, опухолей мозга и т. п. Эти области мозга имеют непосредственное отношение к регуляции половой функции. Попробуем более точнее раскрыть тонкости данной проблемы.
Преждевременное половое созревание (другое его название — преждевременное пубертатное развитие) — сравнительно редкое расстройство. Оно проявляется ранним развитием бесспорных признаков полового созревания до пубертатного возраста — у девочек до 8 лет, у мальчиков — до 10 лет. Это нарушение чаще всего вызвано заболеваниями определенных областей головного мозга (гипофиза и гипоталамической области). Как я уже отмечал выше- причинами преждевременного полового созревания являются инфекционно-токсические процессы, травмы, опухоли и наследственные факторы. Центральная нервная система плода может быть поражена во внутриутробном периоде.
Некоторые заболевания центральной нервной системы, такие как менингоэнцефалит, а также опухоли мозга, тоже могут привести к преждевременному половому созреванию. Оно может быть связано с нарушением функций половых желез и надпочечников. Обычно раннее половое созревание сочетается и с ранним физическим развитием. В ускорении полового созревания лежит прекращение тормозящего действия определенных мозговых структур (гипоталамуса) на переднюю долю гипофиза, она начинает усиленно вырабатывать гормон, активирующий деятельность половых желез и выработку ими половых гормонов. За счет этого происходит преждевременное половое созревание.
Одним из наиболее характерных проявлений преждевременного полового созревания является раннее формирование вторичных половых признаков. У мальчиков увеличивается половой член и яички, примерно у одной трети наблюдается выраженный рост волос на верхней губе. Происходит выраженный рост волос на лобке, ускоряются темпы роста тела, пропорций фигуры и наблюдаются психические изменения. Первым признаком преждевременного полового созревания чаще всего является внезапное ускорение роста, а затем может быть остановка роста и это в конечном итоге приводит к низкорослости. Формируется мужской тип телосложения. Девочки выглядят гораздо страше своих сверстниц. Ну сиськи, попа и все такое. При поражении центральной нервной системы могут быть многие психические нарушения, в первую очередь, интеллектуальная недостаточность, замедление процесса мышления, его тугоподвижность, пассивность, отсутствие инициативы, побуждений и интересов, задержка психического развития и речи. У остальных детей задержки умственного развития не наблюдается. Интеллект либо соответствует возрасту ребенка (то есть, отстает от его внешнего вида), либо опережает возраст ребенка. У детей с ускоренным половым созреванием может быть карикатурная «взрослая» манера держаться, поскольку среди сверстников они пользуются особым положением.
Могут быть эпизоды сексуальной агрессивности. Некоторые из таких детей становятся замкнутыми, недоверчивыми, из-за оказываются в изоляции от сверстников. Если семья имеет низкий культурный уровень и ребенку уделяется недостаточное внимание, возможна задержка психического развития, даже если до этого у ребенка не было органических нарушений центральной нервной системы. Некоторые из детей с преждевременным половым созреванием, хотя и выглядят внешне значительно старше своих сверстников и значительно сильнее их физически, но обнаруживают слабость нервных процессов, быстро устают, истощаются, отвлекаются. У таких детей могут быть повышение аппетита, жажда, непереносимость жары, духоты и транспорта, колебания температуры тела, приступы головной боли и головокружения, тошнота и многие другие нарушения. В настоящее время считается, что с возрастом разрыв между преждевременным половым созреванием и фактическим возрастом постепенно сглаживается, и половая жизни пациентов, если не было каких-либо сексуальных эксцессов в раннем возрасте, в дальнейшем может протекать нормально. Но у многих мальчиков, обнаруживаются признаки гиперсексуальности. Возникают спонтанные эрекции и ночные поллюции, дети начинают мастурбировать. Со временем мастурбация становится систематической. У мальчиков возникает влечение к девочкам, и иногда и к мальчикам. Ускоренное половое развитие и гиперсексуальность мальчиков может провоцировать действия некоторых подростков или взрослых мужчин, страдающих педофилией, сочетающейся с гомосексуальностью. Мальчики с ускоренным половым созреванием вступают с ними в сексуальные контакты «добровольно» или возможно растление и изнасилование таких мальчиков взрослыми гомосексуалами.
При наличии психических нарушений у таких детей могут быть различные нарушения поведения, в том числе и побеги из дома, если родители не понимают состояния больного ребенка, наказывают его, вместо того, чтобы обратиться к врачу. Могут быть и случаи малолетней гомосексуальной проституции, когда 7-10-летние мальчики и девочки сбежав из дома из-за жестокости родителей, попадают в руки сутенеров, которые поставляют этих больных детей взрослым извращенцам-гомосексуалам. Таких детей используют как пассивных гомосексуалов для коитуса «per anum» (через задний проход) или феллации (лизания или сосания полового члена). Хотя такие дети выглядят старше своих лет, но из-за психической незрелости, а особенно если есть задержка психического развития, ребенок, на вид 12-15-летний, по своему интеллекту и умственному развитию даже ниже своего действительного возраста, — его психическое развитие соответствует уровню 5-6-летнего ребенка. В таких случаях ребенок, конечно же, не понимает последствий совершаемых с ним развратных сексуальных действий. Их внешняя «взрослость» и «опыт» сочетается с психической инфантильностью (детскостью) и примитивностью интересов. Они не тяготятся своей ролью, смиряются со всеми трудностями своей «профессии», разделяют «клиентов» и сутенеров на «плохих» и «хороших», полностью зависят от своего сутенера. Их даже не интересуют заработки. «Старшие товарищи» приучают таких детей к СПИРТНОМУ И НАРКОТИКАМ, присваивают себе все «заработанные» проституцией деньги. Если сутенер дает им немного денег или кормит, одевает и покупает спиртное и наркотики, они считают, что он хороший, добрый, «не бьет», «заботится». У большинства из них есть все признаки алкоголизма или наркомании.
Если тема окажется интересной- то я расскажу в продолжении о частностях данной проблемы.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:01  12-08-2004Моника Белуччи    
You have sent a message!


Вот вы тут профлудили

«Ебля в жопу есть ахтунг»

А у женщин спросили?

Что ещё без мазЫ?

...

Алкаши и мерзавцы

Вы хоть раз перед еблей

Пытались понюхать

Свои сраные трусы?

...


А залезши на бабу

И доставши свой перец

Постоянно суёте

В рот свою бля елду!

….

Она пахнет памойкой

Ты пойди и помой ка!

А не стой предо мною

Ковыряя тварог!


Думаеш мне по нраву?

Сувать в рот тваю отраву?

Думаеш я с того кончу?

Что сглотнула мальца?

**

идиот недаумок!

Сунул хуй мне с праглотом!

Я же им подавилась!

Брызгатнёю с конца!

...

Лучшеб выебли жёстко

(но не в жопу канечно)

А то тока залезли

И обратно слезать


вам бы надо попробовать

прямо после оргазма

Взять мохнатку за щёку

И часок полизать!

#1 12:01  12-08-2004Нея    
Для обывателя трудновато переварить из-за терминов, но интересно. ДАвай дальше.
#2 12:01  12-08-2004Полпот    
(зодумчиво осчупывая лобные кости)

короче все бляди - любительниццы на голову больные.

всегда уважал научный подход.

только не понял - если мужык хочет бабу в жопу выибать - у него што, тож с гипоталамусом и гипофизом проблемы?

#3 12:03  12-08-2004Нея    
Вот ведь как....
Йобанарот. Афтар спздил текст из стенгазеты в децкой комнате милиции
#5 12:04  12-08-2004Stockman    
ушел искать свою карточку из детской поликлиники
#6 12:07  12-08-2004FunKster    
Обязательно надо продолжить.
#7 12:07  12-08-2004Alex    
опять про дачника
#8 12:09  12-08-2004кот    
Stockman

гыгыгыгыгыг

мою захвати, заодно...

#9 12:12  12-08-2004Lisitca    
ИНТЕРЕСНО, ТОКА ВОТ ВОПРОС:

если мне в 13 лет захотелось ебаться прямо до жути - значит ли ето что я просто заболел и все должно было пройти само собой, и не надо было блин 2 года копытами землю рыть что б хоть где-ить хоть кого -ть? Ведь я подвергался нешуточному риску быть выебаным где-ить в спортзале более старшими и мудрыми товарищами.

и если мне ебаться хочется до сих пор(правда теперь лениво немного) то я все еще нахожусь в группе риска?

#10 12:24  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Полпот- насчьот блядей любительниц это верно подмечено. А желание выйебать в жопу бабу- оно гораздо обширнее. Кроме проблем с головой еще одними из важных фактороф является собственные страхи плюс желание нарушить нормы морали установленные в обществе.


Симон Молофья и Мясные зайки. Я же сказал что прежде чем приходить к частностям необходимо изучить техническую сторону дела.

#11 12:30  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Lisitca- а здесь поможет простой тест на определение уровня психического развития соответственно возрасту. Он и ответет на ваш вопрос- есть у вас риск быть выебанным старшими товарищами. Кстати считается что СГГ бывает ранний и поздний. Поздний это где то лет 15-18. Поздний он более печальный. Практически необратимые последствия.
#12 12:48  12-08-2004Лузер    
(ощупывая яички)

наукообразно. источники не указаны.

по моему все проще. просто хочется чего-то неизведанного... (тайно ощупывая яички и косясь на гигантского размера грудь сотрудницы)

#13 12:53  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Лузер- источники не указаны по причине того, что фсе таксты нописаны давно и сворованы друг у друга. Эта проблема стоит в тупике, по причине того что нынешний уровень науки не позволяет заглянуть глубже в изучение СГГ. Могу заметить только то, что мне лично пришлось немного занимацца данной проблемой. Пациентоф было 3. Две дефки и поцан. Исходы печальны.
#14 12:55  12-08-2004Lisitca    
Так где тест, то блин, а то у меня наверно и суперпоздний найдется,а насчет комента симону - блин именно ето я вчера и доказывал, нет не унизить - а желание "превысить скорость", раздвинуть так сказать установленные рамки ягодиц, хе-хе.

Непонятно тока насчет страхов? те выебать в жопу проще чем по нормальному? или просто победить свой страх, типа я победитель анала и все такое. тогда по моему в рот то давать поопаснее будет чем в попку.зубы бля

#15 13:04  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Lisitca- а что интересует. Про частности. Про дефок? Которые в жопу ебались?

А страхи- да не... не то. Страх что типо потсан не крутой. Не выйебал никаво в жопу. Типа ему страшно что он вот такой вот неполноценный. Звучит смешно. Поэтому есть две стороны медали- ебля в жопу по обоюдному согласию о котрой просто не пиздят и не обсуждают, вроде как личное дело двух оппонентов. Или долгий и нудный базар, как заметила уважаемая М.Б. По видимо кратиф М.Б. и был не о ебле в жопу вообще а о пустых разговорах о ебле в жопу ( возможно которой у говорящих никогда не было да и не будет).

#16 13:09  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Lisitca- а про девок, которые ебуцца в жопу все просто. 15 лет...сиськи качественные, жопа тоже. Одним словом- пиздатая тьолка, выглядит на все 20 лет. Ума правда- ноль. Выебали старшие сосетские потсоны в школе в туалете. Ебали впятером. Потом еще раз и еще раз. А она нихуйа не понимает- что с ней делают. А чтоп проще ебалась вотки наливали. Потом норкотики. К 17 годам- два сифилиса, 5 трипаков. Легкие вен болезни не считаюцца. Дальше продолжать?
#17 13:10  12-08-2004Lisitca    
Блин как то сразу стало вдруг светлей...
#18 13:15  12-08-2004Lisitca    
ДВА В АДНОЙ

да как живы то еще старушки, а насчет ни хера не понимают что с ними делают - пиздят наверно

А что есть венболезнни легче трипака разве?

#19 13:15  12-08-2004кот    
герр доктор ДВА В АДНОЙ

получаеццо ебля в жопу - неправильно

#20 13:19  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Lisitca- ну это образно...хламидиозы, ураплазмозы...их просто и не замечают. В том то все и дело, что уже и в 30 лет не понимают нифига. Говорят что есть еще одна причина ебли в жопу- это вагинизм. Ну вроде как начали ебать в 13-15 лет в пизду, развился вагинизм. Потом уже и не может в пизду, а ебаццо хочецца. Остаецца ачько.

кот- я думаю что до сих пор это неизвестно. Смотря с какой точки зрения посмотреть.

#21 13:20  12-08-2004Shprot    
Бля.тыб ещё фотки выложил!

Не надо продолжения, про половину литпрома ты уже написал!

#22 13:34  12-08-2004Lisitca    
бля запутки, подводя итоги - псевдоразумное существо ж ебется в ж потому что а)хочется б) ей все равно
#23 13:34  12-08-2004Lisitca    
и что есть хуев вагинизм - в словаре даля не нашел
#24 13:39  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Lisitca- видимо да...или хочецца или похуй куда ебут. Только если похуй- тут голова атлетела нахуй. Есть еще и третий вариант- это к М.Б. за подробностями. Не похуй и не хочецца но...выйебали. Исход всем известен.

Вагинизм- это стойкий спазм мышц влагалища, при котором ебля туда же невозможна.

#25 13:40  12-08-2004WALL    
2в1

Ты сейчас тут всех запугаешь. Наверняка уже половина посетителей ресурса роются в Малой Медицинской Энциклопедии и находят у себя признаки АБСОЛЮТНО всех болезней гыыыыыы

А я еще раз повторюсь: почему бы не трахнуть в привлекательную попку (не в жопу обвислую) девочку, если она сама не против?

#26 13:41  12-08-2004Lisitca    
ААА понял, тогда у меня тоже иногда бывает мужской вагинизм - хер согнешь наз-ся :-)
#27 13:42  12-08-2004Lisitca    
WALL

И добавляя : Почему бы не трахнуть и в жопу обвислую то же?

#28 13:43  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
WALL- ну наконец то. Браво. Об этом и разговор. О патологии и о норме. Суть одна (ебля в жопу) а причины разные.
#29 13:53  12-08-2004булГаХтер    
2B1


Не в тему, но...


Сыну 5 лет. Последнее время заметил, что ребенок регулярно трогает себя за пенис. Сидит, читает книжку - трогает. Спать ложиться, слушает сказку - тоже. Я его пока не одергиваю, но все-таки хочецца понять - это нормально (ребенок изучает свое тело, новые ощущения и трам-пам-пам), или надо бы сходить к дохтуру (к какому, кстати, идти ?)


А тема интересная. Продолжай. Падонки-стайл тут не нужен.

#30 13:56  12-08-2004Майор    
Ctrl+copy - Ctrl+paste


Хороший вопрос задал Белкин.

#31 13:58  12-08-2004Shprot    
неудивительно и то,что кто в жопу ебался,те по-прежнему будут это делать, кто нет ,с утроенными силами будут пытатся присунуть в заднюю дверь пьяным подругам.
#32 14:05  12-08-2004Lisitca    
Shprot

Бля впечатлило, ведь говори не говори - ето так и есть :-)))))))))))))))))))

#33 14:50  12-08-2004ХуемПоСтолу    
Похоже ДВА В ОДНОЙ проводит скрытую рекламную кампанию своей новой клиники для ебанутых в жопу.
#34 21:10  14-08-2004Lo    
буде еще одно отверстие - и туда бы ебли

да просто так! из принципа - "почему бы и нет"

#35 16:13  20-08-2004НИЖД    
2в1

Афтар тему нихуя не раскрыл. Из статйи палучаецца, что в жопу хотят ибацца те, у каго было раннее палавое сазривание. Мысль интиресная, но нидаказанная. Три наблюдения нивсщёт.

Сабери статистеку, патом пешы.

#36 11:01  27-08-2004Giggs    
Я считаю, что прочистить кому-нить выхлобную трубу возникает желание в первую очередь у тех, кто несостоялся как ебырь. Или просто кривое у него все, или бабы непрошибаемые ПОПАдаюцца - ХЗ, не в этом суть. Он просто знает, что если через шаколадный глаз вхадить будет, то хоть какой-то эффект обеспечен.

А статья тупая, я ее читать не стал, как автор и посоветовал. Моду взяли некоторые ебланы - ставят перед собой справочник какой-то и дуют оттудова... Кому это нада? Тока таким же ебланам...

#37 11:04  27-08-2004Эдуард Багиров    
Нихуя ты не прав. Ебать бабу в жопу - ахуйительно. А те, кто считает, что это патология и в выводах своих доходят чуть ли не до педерастии - идут нахуй, ибо они сами суть зашоренные, закомплексованные болваны, и ебаться им всю жизнь с одной и той же клячей в позе "бутербродиком".
#38 11:25  27-08-2004Giggs    
Cфинкс

Да хто говорит, што в зад драть плохо? А вот представь, шо ты на необитаемом острове с бабой один вырос и в выброшенном на берег "Спид-ИНФО" про еблю начитался, а про анал там ни слова...

А баба - полено галимое. Твои действия? Вот ты ее дрючишь шо кролик весной, а ей до фени. Ты ж начнеш абходные пути искать?

Кароче, херню я написал, атправлю уж то што есть...

#39 19:32  19-06-2008VETERATOR    
Уппсс

Моника Белуччи

12:01 12-08-2004

Башню снесло


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....