Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - БолтыБолтыАвтор: Крони Торопов С полной сумкой болтов не уйти далеко от погони,Кони знают маршрут – даже лучше своих седоков. Те не знают пути, но сжимают в огромных ладонях Разводные ключи для подкрутки ослабших мозгов. С полной сумкой тебе не уйти, ты отсыпь половину: Гаек нет всё равно – для чего тебе просто болты? Так резьбу не сорвать, но коней от себя отодвинуть Ты сумеешь, конечно, ведь я – это загнанный ты. 12. 09. 2010 Теги:
-2 Комментарии
Да, возили мы эти ёбаные болты по колхозам. Напомнило. «А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле».(с) я красава. Про болты написал чудный автор по имени Крони, А ведь мог на писать про любовь или, скажем, волков, Про глаза у беды, сиротливую грусть на перроне. А вот фиг — про болты и про конский неспешный фак офф Про рубанки бы спеть, про болгарки, про плашки и фрезы, Расгорланить истошную песню про гаечный ключ, Про электро, про нано, про техно и даже про пьезо. Не томи нас, дружище. Ведь ты, несомненно, могуч «Поэма о дружбе и болтах» Мы с моим закадычным дружком Залупаевым Петей, Никогда не ругались, не лаялись до хрипоты, На заводе «Компрессор» на лучшем заводе на свете, На соседних станках день за днём нарезали болты. Но однажды в студёную, хмурую, лютую пору, Нагрузив в рюкзачок очень много готовых болтов, Друг оставил меня через тайную дырку забора, Не простившись ушёл он без лишних не нужных понтов. Но с поклажей такой не уйти далеко от погони, Не уйти далеко от суровой, жестокой беды, Мастер крикнул; «А, ну-ка живее сорвались, как кони, Догоняйте злодея и дайте же, дайте пизды»... Я настиг его к вечеру и на углу чебуречной, Бил ключом разводным, арматурой и толстым дубьём, За поступок его, за поступок за бесчеловечный, Мы ж болты эти вынести с ним собирались вдвоём. годный злоумышленник детский писатель Шнобель: жжёшь! из рабочего класса Вано из крестьянок его Маргарита как-то вместе смотрели кино про болты и серпы и корыта на Вано были джинсы (магазин на болтах) Маргарита была в чём родилась а сапожник Гаврилов крутивший кино был так просто в трусах билетёрша с последним билетом носилась на холсте простынИ были пляски теней про колхоз, про цехком, про природу в чёрно-белом кино ярче чернь кумачей что носила страна (деревня-города) новой моде в угоду болт в штанах у Вано возмечтал о ключе родилась Маргарита в рубашке! только бито корыто и резьбы не те и сценарий кино написал Промокашкин эту сказку писать без конца ЯR готов. только дети и дяди и тёти! о шую Одесса о десную Ростов! моё сердце уже на излёте. просто тихо прошу — не ебите Муму просто тихо прошу — дайте Шнобеля *) ведь я очень хочу ведь я очень хочу гайкам мира болтам гонобобеля *) Шнобель — здесь «шнобелевка» — нобелевскя премия мира за укрепление дружбы между детскими писателями, писающими кипятком в корыто гаечками, болтливыми болтиками, буратинами и проч.проч.проч. «Сегодня к нам придут герлы, Мы будем вместе с ними Закручивать болты! Вперед болты! Вперед болты» (с) А стих — очередной бред сумасшедшего. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
по моему вкусу так 5 из 5...
особенно за «я — это загнанный ты»