Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Бессонной ночьюБессонной ночьюАвтор: alexashulka Мысли беснуются в ритме страстного танго,Каждое па — приближенье забвенья, экстаза. Каждое слово в уме – полуодето и полунаго. А у меня привыканье к этому с первого раза… Их не поймать мне вовек и не урезонить. У них – своя жизнь, свой полет, свои ритмы. Своим посещеньем решив меня удостоить, Как отблески в мраке, слагаются в рифмы. Я лишь наблюдаю за танцем их откровенным. И заражаюсь бесстыдством их и свободой. И снова, и снова не верю, что мире все бренно. Сольюсь и покончу со стереотипов модой. Теги:
-2 Комментарии
концовка. лучше — как вариант — хотя бы так: сольюсь и покончу с этой ёбанной модой. «что мире все бренно» (с) Пропуск «в» очень портит впечатление. Внимательнее надо! Коты вопят на улице страстно им, котам, до пизды на чувства а вагина требует, просит хуя Но ебучий инет лишь славами серит Надаел силиконовый член под подушкой Хоть написано было-нано-техно Ни заботы с него, ни денех Наебали, короче, с подменой понятий по идее-то поэт должен властвовать над словом, а тут всё как-то наоборот. ето многих касается. тексты похожи на заборы, сколоченные как попало из разнокалиберных досок. бля. и когда с этим модным стереотипом будет уже покончено нахуй совсем? Как отблески в мраке, слагаются в рифмы. (с) здесь для размера надо: Как отблески в мраке, слагаются мысли в рифмы. и «в мраке» вообще-то говорят «во мраке» С дервишем согласна. Чисто пизда по кочкам. "Как отблески в мраке" -бесспорно криво, а последний столбик откровенно хуёвый. По уровню стих — разминка восьмиклассника, но есть в нём местами… , проглядывает. Всем спасибо! Вняла. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
последняя строчка не понравилась