Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Существует

Существует

Автор: ARTist
   [ принято к публикации 01:43  24-03-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1436]
Она уже родилась, она существует, я думаю, мы ровесники, это не важно, важно то, что она уже есть. Может быть, сейчас она спит, может быть смотрит в окно или в потолок. Может быть, она рисует, она же наверняка хорошо рисует. Может она читает книгу, может, пьет воду, или не воду или вообще не пьет. Да, она, скорее всего, читает, у нее же хороший вкус. Керуака или Барта, Капоте или Ницше, Селина или Камю, Берроуза, Бодрийяра, Эллиса или Жеральдин Бегбедер, именно Жеральдин, ведь Фредерик уже зачитан до дыр. Я уверен что она покупает только карманные издания, в мягком переплете, потому что в них можно писать и делать пометки и попросту не переживать, если забыл ее в транспорте. А может, она пишет сама, скорее всего она талантлива и могла бы писать очень неплохо, или не могла бы, это вовсе не важно, хотя я уверен, что талантлива. Она едет в метро, а может в такси, или на велосипеде, да, лучше на велосипеде, это намного натуральнее и в ее стиле. Она любит Кока Колу, не Пепси, а именно Кока Колу и именно в стеклянной бутылке, как Энди Уорхол, это ее любимый художник, а может, Джексон полок или Джеймс Риззи, в любом случае, ее вкус безупречен, поэтому она не пьет пепси. Она терпеть не может японские рестораны, хотя сейчас, наверное, сидит в нем и ждет своих друзей, она знает, что они не поймут, почему это пошло, ходить в японские рестораны, поэтому сидит и ждет своих друзей. И пьет красное вино, или белое, а может Кока Колу, хотя нет, Кока Колу в ресторане пришлось бы пить из стакана, а в этом случае в ней нет смысла. Она любит весну, и, наверное, думает сейчас о том, что скоро апрель, а может, не думает. Весна это самая искренняя пора, она не затягивается в отличие от зимы, не промокает насквозь как осень, и не раскаляется как лето. Весна просто живет. Поэтому она любит весну, или не любит, это не важно. Может сейчас, она спит, или принимает душ, а может ванну. Она любит принимать ванну, и часто в ней засыпает, и просыпается в холодной воде. Она, быть может, курит сейчас, непременно длинные и тонкие сигареты, или не курит вообще, ей же еще рожать детей, хотя она не думает об этом, она же еще так молода. Поэтому она курит, много и красиво, или нет, какое это имеет значение? Может она стоит в супермаркете и думает, что тратит слишком много денег. Она любит тратить деньги, или не любит, и поэтому платит кредиткой. Может она пьет чай и говорит по телефону. Она редко звонит, и ей редко звонят. Я не знаю ее номер телефона, но думаю, что более красивого сочетания цифр не существует. А лучше бы у нее вообще не было телефона, это слишком современно, а она не любит атрибутику современности. Она слушает музыку, не в айподе, а как в старые времена, на музыкальном центре, хотя она, конечно же, больше любит винил, и даже собирается начать его коллекционировать. Она слушает самую лучшую музыку, у нее же отличный вкус. Она слушает Smiths или Radiohead или Velvet Underground, Roxete или Garbage или Morrissey, а может Placebo, зависит от настроения. Или даже Daft Punk, ведь она же понимает что, нет хорошей электронной музыки, за исключением конечно, французской. Она лежит на кровати и болтает ногами, курит, курит и пишет, может быть даже обо мне, хотя нет, еще рано, еще не пришло время. Да и писать это уж слишком модно сейчас, поэтому она не пишет, она просто лежит и курит, или нет, это абсолютно не важно. Она, наверное, умеет готовить, даже если не умеет, она все равно умеет создавать уют в доме. Даже не уют, скорее атмосферу, вообще, везде, где она появляется, меняется атмосфера. Она, наверное, ненавидит стихи, но пишет их, у нее даже есть Moleskin, этот бесполезный и пошлый блокнот. В нем ничего еще не написано, он просто есть и этого достаточно. Она хочет уехать за границу, здесь же негде развернуться, вокруг одна политика, а она навевает скуку. Может она сама живет за границей, но это вряд ли, я-то чувствую, что она где-то рядом, когда вдруг мне становиться уютно, наверное, это просто самовнушение, но никто не запретит мне чувствовать ее присутствие. Она хочет в Нью-Йорк, ведь все гении живут в Нью-Йорке, и, наверное, в Париже, но она не поедет в Париж. Париж тем и прекрасен, что существует только в мечтах.
Мне, наверное, не хватит слов и времени что бы описать ее полностью, поэтому я предпочитаю заострять внимание на тех вспышках, что ярче всего взрываются в моем воображении, при мысли о ее существовании. Это даже нельзя назвать воображением, это больше похоже на память, бывают же воспоминания из будущего?
Мы с ней вот-вот увидимся, я не пропущу ее, я узнаю ее, не могу не узнать. Она, наверное, одевается не как все, или наоборот, как все, впрочем, я уверен, она выделяется из толпы, хотя бы потому, что я должен ее узнать. Может я ее просто выдумал, и таким образом лишил себя одиночества. И пишу это от скуки, или слишком долгой эмоциональной засухи. Но мы-то с вами знаем, что она есть, она уже существует, и пути наши должны пересечься, иначе просто не может быть, иначе наш мир не имеет права существовать.

Soundtrack: Daft Punk – Something About Us


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:10  24-03-2012Шырвинтъ*    
если перечисленная литература говорит о хорошем читательском вкусе, ту его к ебени матери такой вкус. извините.
#1 12:14  24-03-2012Григорий Перельман    
что за унылое говно
скорейбы все эти мудаки пересеклись и поубивали друг друга как даги с пидарами
#2 12:17  24-03-2012    
Чувак любит, хуле… а когда любят, куда без высеров Перельман, будьте милосерднее, блядь.
#3 12:18  24-03-2012    
После высеров «точка».Сорри
если она слушает Моррисси и пьёт при этом кокаколу, вывод один — она дура. нельзя одновременно читать отче наш и ковыряться пальцем в жопе. моветон, сударь
#5 12:22  24-03-2012Григорий Перельман    
да мне какбэ похуй, пусть любит. нахуй только такой душный асбестовый мир выписывать. все заявленные ценности наводят на мысль, что любить им лучше до летального исхода, чтоб не размножились.
#6 12:29  24-03-2012дервиш махмуд    
глупое название, читать не буду
#7 12:30  24-03-2012    
Вот Перельман, ты умный, поясни мне, че тут все так крови хотят, смертей и непременно на хуй послать или в жопу выебать, на крайняк.
Можно ведь сказать: сударь, вы крапаете редкостное говно. Лучше не писать Вам. И тихо отойти в сторону. Результат будет тот же, что и после пожелания умереть и не размножаться.
#8 12:36  24-03-2012Григорий Перельман    
на конкретный вопрос получите конкретный ответ: потому что здесь люди выражают свои мысли, ощущения и сопутствующие эмоции именно в такой форме. это КК-сайт, тут характерные особенности самовыражения. есть куча сайтов, где реакции будут более сдержанными и менее откровенными.

могу проиллюстрировать: мне совершенно безразлична эта унылая летописть как псевдолитературная поделка, но микс из кокаколы, Селина и Уорхолла, поданный как пропоганда определённых ценностей(пусть подсознательной пропогандой это подано), вызывает желание перерезать всех этих мальчиков и передушить всех девочек. проще это выразить двумя словами: сдохните нахуй!
#9 12:39  24-03-2012Ева    
Эмоциональная засуха является виной этой крови, ну или нет думаю
#10 12:39  24-03-2012    
Спасибо, Гриша.Тогда я тож снимаю оковы.
#11 12:42  24-03-2012Григорий Перельман    
лично мне глубоко безразлично на каком языке изъясняться, лишь бы это было уместно в данном конкретном случае. собственно это и есть творческая свобода, базовая ценность.
#12 12:47  24-03-2012    
Это я понял, Григорий, только в том и суть, что многие лепят «чернуху» в виде самолюбования, как некую «самоцель», что-ль. И получается, что ни хуя не уместно, а просто,«шоб було». Иногда читаешь комменты и все к концу скатывается к банальному «идитынахуй» и «явжопутебяебу».
#13 12:47  24-03-2012    
Тебя не касаецо
#14 12:52  24-03-2012Григорий Перельман    
ну всяко бывает, и со мной в том числе. кто-то иначе не умеет, кто-то пьян, у кого-то в жизни траблы. слаб человек(с)
#15 12:55  24-03-2012Sparky-Uno*    
Научите меня читать монолитные тексты. Очень прошу. Вот вы обсуждаете, мол, гавно редкое написано. А я, тоже, обсуждать хочу. Очень. А прочесть не могу — этот брикет за 48 копеек. Отсюда завесть и неновесть.
#16 13:02  24-03-2012Гельмут    
а я могу прочесть, но не буду. потому, что первое же слово, которое я увидел в тексте — это «политика». я не хочу читать про политику.
#17 18:52  24-03-2012Alelu    
уныло-попсово.
может, родилась, может, не родилась, может, красива, может, нет, дайте мне хоть какую-нибудь бабу!
Daft Punk – Something About Us
и это… про колосящиеся брови у группы Корни что-то похожее есть.
#18 00:31  25-03-2012Марычев    
ПервичныйБульонъ
#19 19:16  25-03-2012Renat-c    
айфон забыл, или я не внимательно читал?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....