Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - слушайслушайАвтор: Красная_Литера_А слушай, что расскажу,взабравшись на тебя, когда ты будто бы спишь, я бедрами обхватив твои ягодицы, ласкаю руками тебя неприлично - вижу глаза твои, словно впервые сонные, благодарные — как звезды в петлицы, россыпью родинок и губ отпечатков, вместо знаков отличья влажных. слушай, я ведь люблю тебя, а все остальное не важно. слушай, а этот свет лунный так удачно, так кинематографично подсвечивает мою прядь волос что скользит рядом с твоим естеством, будет утро и завтрак, но это потом, а между, мы пропахшие друг другом и потом, и невозможностью высказать, как болезнено каждое прикосновение, болезенной немотой вымученные падаем навзничь. слушай, как говорят немые в темноте — просто касаясь друг друга. Теги:
1 Комментарии
#0 11:03 30-03-2012Шизоff
услышал. плакат не стал. воспрял. «бедрами обхватив твои ягодицы» Что-то не воспринимаю я более такого. Во всех смыслах. Но мне нравится, что есть вот такая Сашенька — я бы на ней обязательно женилась хоть однажды. ути ежели б не знала афторшу — умилилась бы женской черте лепетать нечто невразумительное и охуевать от собственной многозначности и загадочности, на серьезных при том щях. Здравствуй, Нови, я и сама не понимаю, это просто эхо чего-то ушедшего, как показывает практика — к счастью. но мне не стыдно, даже за «бедра и ягодицы». лепетать нечто якобы вразумительное — ещё хуже. этим занимаются большинство мусчин. стыдиться можно только отъявленной глупости, но на это способны немногие «привстал»с нормальды я бедрами обхватив твои ягодицы,ласкаю руками тебя неприлично -вижу глаза твои, словно впервые слегка охуемши от этой позы! это или глаза на затылке или голова запрокинута у того у кого ягодицы? перемудрили бедра-ягодицы а Саша хорошая, это да немые в темноте охуително! Браво! Литера, начинай его кормить. если конечно и дальше планируешь што-то обхватывать. ягодицы лишние. и про запахи катасторофически мало. полагаю, следовало бы добавить температурных подробностей. и неприменно рычания и стоны должны быть хоть какие, а то немые ебуцо в темноте- смешно же хахзаха. я кончил. а так да, привставательно... тихий фон: профессионала видно издалека. Насчет стонов глянь Еблю-II. Красная Литера Сашенька — невыразимая прелесть. Но ведь стих-то… хм… ну не очень как-то. твои ягодицы — как две перелётные птицы. Сашенька очень хороша, аплодирую стоя! больше секса, бейба! ахуеть- и кто бы говорил Красная Литера А хороша. описательная хуня голимая поздравляю))) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|