Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Колесо фортуны

Колесо фортуны

Автор: Анатолий Пердунок
   [ принято к публикации 22:33  03-04-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 2801]
Пожилой, дорого и со вкусом одетый мужчина стоял у припорошенного мокрым снегом парапета. С грустью уставившись на тёмную гладь воды, он, ничего не замечая вокруг, монотонно шептал что-то себе под нос. Горячие слезы отчаянья сочились из придавленных мешками глаз и крупными мутными каплями падали в реку.
- Я больше не могу… Не хочу ни славы, ни популярности, ни денег… Долго терпел, а теперь, просто силы кончились, словно внезапно появившийся родник в бесконечной пустыне иссяк. Как закрутилось это чертово колесо двадцать лет назад, так и не останавливается. А я ни колесо, ни рекламная пауза, ни кроссворд. Я совершенно другой человек! Я историю и литературу люблю. Не для того я родился, что бы каждую пятницу кривляться и быдло веселить – произнес он, и неуклюже цепляясь трясущимися руками за скользкий гранит полез на перила.
- Господи, прости – сказал он и перекрестился. Потом, будто вспомнив что-то, добавил — ШМА, ЙИСРАЭЛЬ, АДО-НАЙ – ЭЛОhЕЙНУ, АДО-НАЙ – ЭХАД!
Мужчина решительно закрыл глаза и без сожаления прыгнул вниз.
***
Промозглое осеннее утро только-только принялось прогонять за горизонт не догулявшую наглую московскую ночь. Унылый рассвет уже вступил в борьбу с тусклыми желтыми фонарями, но до полной победы естественного света над электрическим мерцанием было еще далеко.
Немолодой, но глубоко несчастный актер Леня Тыкубович, сгорбившись и по-босяцки засунув руки в карманы потертого пальто, в унынии брел по пустынной набережной.
Он возвращался с пышного празднества — юбилея старого товарища Вовки Пивокура. В голодном октябре девяносто первого такое бесстыжее расточительство вызывало в неудачниках справедливую злую ненависть. Поэтому, черная вязкая зависть бессовестно заполнила и без того зараженную унынием Ленькину душу целиком. Он с отчаянием ощущал, что принесенное дорогим алкоголем временное облегчение, словно ранний осенний снег, безвозвратно тает. А на смену мимолетному покою приходит знакомая ненавистная тоска.
« Ну, как так получается? Одним все, а другим дуля с маслом. Ну, чем этот Пивокур лучше меня? Да ничем. Просто, оказался в нужном месте и в нужное время. Да дружок его, Левка, подсуетился, шепнул, кому надо и все. Закрутилось колесо фортуны в нужном направлении, как будто так всегда и было. Еще на людях запанибрата со мной. Обнимается. Целуется. Показывает всем, что такой же, а на самом деле рисуется. Унижает. А шутки у него тупые, как и морда его жиром заплывшая. Я бы, наверняка, в сто раз лучше смог» — думал он, смотря на черную воду реки, спокойно текущую неизвестно куда.
Остановившись, Леня порылся в глубоких драных карманах и не нашел, того чего больше всего хотелось ему в эту минуту. Папирос не было. Он повертел в руках коробок с бесполезными спичками и с досады забросил его в воду.
« И тут засада. А курить то как хочется, что от окурка бы не отказался» — подумал он и на мгновение замер.
« Вот все у меня есть. И талант и знакомства и умение с людьми ладить. А толку никакого. Вовка, бездарность, по гастролям, разъезжает. На серебре, как король, сервелат финский жрет. Все его обожают. Деньги лопатой гребет. Как телек включишь, так его тупая харя там. Популярный артист, сука» — подумал он и глубоко вздохнув, полез на покрытый капельками росы парапет.
- На хуя такая жизнь нужна? Все друзья или давно успешные, или спились, а мне за сорок. И никто никакого Леньку Тыкубовича знать не знает. Душу готов продать за эту сраную популярность – крикнул он, и, потеряв равновесие, замахал руками, балансируя на узких и скользких перилах.
Внезапно, вспыхнувшая у горизонта невероятно яркая молния на мгновение выхватила из предрассветного марева зубчатую Кремлевскую стену. А через мгновение чья-то сильная рука схватила Тыкубовича за полу его пальто и удержала.
- Молодой человек, что же вы, как ребенок по перилам пройтись захотели? Опасно это. Я уж грешным делом подумала, что вы сигануть решили – прозвучал откуда-то снизу скрипучий старушечий голосок.
- Да, что вы что вы, никуда сигануть я не хотел. А впрочем, спасибо, что помогли – сказал Леня и неуклюже, по-стариковски, спрыгнул на тротуар.
Он с нескрываемым удивлением уставился на необычную старушку. Ухоженная хрупкая женщина пристально смотрела на него. На мгновение ему показалось, что из ее прищуренных черных глаз вылетают искры.
- Гложет тебя тоска. Безысходность одолевает. А тут еще дружок твой никчемный возвысился. Скребет зависть коготками по сердечку-то? — в полуулыбке прошептала она.
«Все так. Откуда она это про меня знает?» — подумал он, и по инерции начал рыться в карманах.
- Курить бросай, а то не ровен час и в омут кидаться не придется, само собой все свершиться. «На очке», а если повезет то и на бабе – прошептала она и ухмыльнулась.
- Вы кто? – испуганно спросил Леня и фальшиво улыбнулся.
- Сам знаешь.
- Да ничего я не знаю – взвизгнул он с раздражением.
- А звал тогда зачем?
- Да никого я ни звал, а тем более вас – выпалил он и отвернулся, собираясь уйти.
В это время порыв холодного ветра с силой ударил Тыкубовича в лицо, заставив закрыть глаза и остановиться.
- Так это разве не ты изъявил готовность бессмертную душу продать ради популярности? – спросила она и по-собачьи наклонила седую головку вбок.
- А это возможно? – неожиданно для самого себя спросил он.
- А ты поройся в карманах и все поймешь?
Леня машинально засунул руки в карманы и с удивлением извлек запечатанную пачку Мальборо и золотую блестящую зажигалку Зиппо. В недоумении повертев красно-белую картонную коробочку в руках, он посмотрел на старушку. Та одобрительно подмигнула ему и он, словно получив дозволения, спеша, лихорадочно распечатал пачку и закурил. С удовольствием затянувшись, Тыкубович выпустил приятно пахнущий сизый дымок в промозглый городской воздух.
- Не буду ходить вокруг да около. Надеюсь все понятно? Подписываешь или как? – спросила старуха и вытащила из кармана старинный пергаментный свиток.
- Договор? – обессилев, прошептал Леня.
- Он самый. Знаешь, сколько бездарей готовы за него не только душу, но и все что угодно продать? – спросила она и, сорвав красную сургучную печать, развернула контракт.
- А на сколько лет? И что делать надо? А подписывать кровью? — испуганно затараторил он, уже совершенно готовый на все.
- Да, что ты мил человек, только «да» скажи и готово. Без крови и без ограничений мне служить будешь. А там, как карта ляжет. Да и не один ты такой. Сегодня мое предложение, вроде, как честь оказанная — сказала она и подняла худую костлявую руку с пергаментом вверх.
Идеально выведенные буквы на договоре затанцевали. В ушах у Тыкубовича зазвенело. Он раскрыл рот и попытался что-то сказать, но в итоге из его пересохшего горла вырвался страшный с надрывом крик:
- Даааа!
В мгновение ока старуха со свитком исчезла. Из-за свинцовых туч выглянуло, так долго скрывавшееся там солнце. Защебетали неугомонные птицы, а издалека послышались, присущие городской утренней суете звуки.
- Не белочка ли это? – подумал Леонид и, плотно прикрыв глаза, встряхнул головой. Порывшись в бездонных карманах, он с удивлением вытащил на свет золотую зажигалку. На жёлтом переливающемся корпусе был филигранно выгравирован трезубец, а под ним сиял четко выбитый серийный номер – «666».
Вездесущие солнечные блики пробегали по воде, отражались в каплях росы на граните и исчезали в суете проснувшегося города.
Через минуту, повеселевший Тыкубович, мчался по заполненным народом, оживленным тротуарам домой. Он знал, что колесо привередливой фортуны уже запущено в нужном направлении. И ничего с этим фактом поделать нельзя.
***
- Влад, а смогу ли я, как ты? Гениально так, всему народу нравиться? – спросил Леня, нервно расчесывая поломанной расческой густые гусарские усы.
- Да не бзди, Ленчик. Тут большого ума не надо. Люди, они глупые. Все в струе хотят быть. А секрет в том, что струю надо самому заструить.
- Как это самому? – удивился Тыкубович.
- А вот сейчас сам все и поймешь – сказал Влад, послушно подставив интеллигентное лицо под бойкую щеточку гримерши.
Телекомпания ВИД представляет капитал-шоу «Поле чудес» – призывно и гулко прозвучало в огромной жаркой студии. Блестящий, разноцветный барабан бешено закрутился, увлекая за собой окружающий мир своим бессмысленное движением. Восходящая телевизионная звезда Леонид Тыкубович с вожделением смотрел на колесо фортуны и его оттаявшая от векового забвения душа ликовала.
«Ну, держись, сука чубатая» — сказал сам себе он и целиком захваченный куражом вбежал в терзаемый софитами эфир.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:54  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Шырвинтъ
Даже не поебень? Тогда что?
#1 14:54  04-04-2012Шева    
Странное.
#2 15:15  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
С таким ником тебе тут самое место
#3 15:23  04-04-2012Анатолий Пердунок    
ПОРК & SonЪ
Начнем с того, что у тебя ник дибильный, да еще и с сыновьями.
А если ты по нику судишь о тексте, то тут вообще все ясно.
#4 15:45  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Я например могу провести паралели между ником и текстом. Задумайтесь, они существуют.
#5 15:47  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
 Например "белорусский жыдофашист" такой бы хуйни как ты ненаписал.Сомнения? Сфорца бледь ггг
#6 15:48  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Хотя нахуй всё это, на литпроме правит ВРЕМЯ и оно самый беспрестрастный судья и палач. 
#7 15:55  04-04-2012Дмитрий Перов    
не осилил
пардон, автор
#8 15:57  04-04-2012Анатолий Пердунок    
ПОРК & SonЪ
Да ты я смотрю геометрией увлекаешься. Паралели проводишь. Скоро перпендикуляры начнешь ставить. Много ли кто какой хуйни не напишет. Про компост да про «Таблетки — хуетки»(с), например.
#9 16:04  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
А чёё мне нравиться. А тебе  Сфорца твоя письня люба?
#10 16:05  04-04-2012Анатолий Пердунок    
ПОРК & SonЪ
Kакое ВРЕМЯ? В лучшем случае три дня в комментах и никто не вспомнит больше никогда. Хоть Литература, хоть ГВ. Все сами на себе зациклены. Никто нахуй никому не нужен.
#11 16:06  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Ты что Мастер, а я Бездомный?
#12 16:06  04-04-2012Sgt.Pecker    
сфорца-хуёрца
#13 16:07  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Тебе до Булгакова, сам понимаешь, хатя не понимаешь наверное.
#14 16:07  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
В этом то и сакральный смысл всего действа.
#15 16:07  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Sgt.Pecker
А это уже тяжелая артиллерия, гг не хататет.
#16 16:08  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Sgt.Pecker
А это уже тяжелая артиллерия, гг не хататет.
#17 16:10  04-04-2012Sgt.Pecker    
это стехи такие гг
#18 16:10  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
 заикаешся?  гг
#19 16:10  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Вот именно, что стихи такие.
#20 16:13  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
 Ай -вай! Уважуха сержант, благодоря вашему появлению вспомнил что котлет хотел нажарить и пивом закупицо! Завис тут блеадь-сфорца-хуёрца(с) брицо-небрицо ггг
#21 16:14  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Sgt.Pecker
Сдается мне, что ты чей-то второй ник, для подпездывания.
Больно у вас с ПОРК & SonЪ гг симметричные?
моё симетричней гг
#23 16:17  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Иди пожарь порк-хуерк и сыновья.
#24 16:17  04-04-2012Тёмка Вантуз    
и моё гг
#25 16:18  04-04-2012Анатолий Пердунок    
И подкидыша — «Sgt.Pecker» забирай
Толик блять допиздишься мне тут.Пойдёшь нахуй вместе со своими высерами без права амнистии
#27 16:18  04-04-2012херр Римас    
О афтор, а чо ты за хуй кстатте?
Окормя что ты типо ест какойтта типо шестерка в Макаронной риспублеке я вот чото ниразу нипонил. Ты чо там винаграт убираеш? Иле ещо чо машыны моейш?
У тя ваще каг ест сабаки, и кагты к ним относисшся, служыл ле ты кстаттте в армии, был ле ты в Летовской Республике?
Раскажы пажалуста о сибе немного, что ни сикрет.
#28 16:19  04-04-2012Sgt.Pecker    
Чота ахуел по-моему этот Сфорца, долго здесь не проживёт хуепутало сраное
#29 16:20  04-04-2012Sgt.Pecker    
Мой подкидыш тебе в рот не влезет, градусник потенциальный
#30 16:20  04-04-2012antila    
Носылаю на Сфорцу адову порчу! гг
#31 16:24  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Сгущались тучи, вечерело…
#32 16:25  04-04-2012херр Римас    
Ты типо афтор ну типо придставсаа, а то в данной конкритной момент ты выглядейш каким чиста нах терпилой и обсосомом.Я думайю, что ето ни савсем таг.
#33 16:25  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Яж говорю с такой погремухой как Сфорца жыть непросто гг
#34 16:33  04-04-2012херр Римас    
во, тем паче ПорккеЮ есле ставит диагнос, ну блят ето ест верняг по минимумовому, и ето насторажывает. Он 5 лет охуячил медбратом, в не скажу где.
Я там всиво 2 года работайть.
#35 16:35  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Зацепило тебя Sgt.Pecker-хуекер. Хуем, впрочем если он у тебя есть, помахивть стал.
Засунь себе что нибудь в жопу и успокойся
#36 16:38  04-04-2012херр Римас    
Толег, превет, а чо па маиму вапроссу, братко?
#37 16:40  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Был братко в Летовской Республике.
#38 16:42  04-04-2012херр Римас    
А кагда был, ну раскажы етст ощущеня там? Ккакое пиво лудил?
А вот Главно, куда пашод с вагзала, прямо, налево иле напрво? тут все знайет ответ правелный.Это про Вилнус вапрос.
#39 16:42  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Даже государство такое, русскими из истории вычеркнутое знаю: «Великое Княжество Литовское»
#40 16:43  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Помнят еще историю в Летве?
#41 16:45  04-04-2012херр Римас    
не, ну чо ест Сфорца боле мене чо, нормалный чуваг сморю.
#42 16:49  04-04-2012    
римантасс
Чувак, ты хоть со мной поделись, про всю эту хуету с собаками, литвой и прочей хуйней
#43 16:49  04-04-2012Анатолий Пердунок    
А про канцлера Сапегу слышал, что царя русского Василия Шуйского на цепи в Сейм привел?
#44 16:51  04-04-2012херр Римас    
Рабинович, превет, давай пожже, мне щас нада уйябывать за пултами и оборудованием.
#45 16:52  04-04-2012    
А то, как шифровки читаю
#46 16:52  04-04-2012    
Давай вечерам, гут?
#47 16:53  04-04-2012херр Римас    
Сфорца, о я знайю ест многие падробности. У миня щас на выходе учебнег по Исторрии Мира.
#48 16:53  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Лонгин ахуительный легионер
Ты то-же видать подкидыш? Не пишешь ничего что-то?
Только в комментах срешь
#49 16:54  04-04-2012херр Римас    
Сфорца, тут щас, недалекие и ограниченые люди могут устройеть срач, но ты не ссы, я вечером есть севодня паивлятьса.
#50 16:56  04-04-2012Анатолий Пердунок    
римантасс
Удачи, история это есть заебись
#51 16:59  04-04-2012херр Римас    
Сфорца, я тут не разабрался чо каг, но ты там буть по аккуратннее.Щас уябывать нада.
#52 17:13  04-04-2012Sgt.Pecker    
ты унылый пидаришка сначала у себя из рта вынь гнойный негритянский шланг и прополоскай гнилую глотку хвойной хлоркой прежде чем заняться своими прямыми обязанностями- привычно мазать себе очко вазелином.
Сейчас вышлю к тебе казанскую полицию с праздничным шампанским, жди звонка в дверь.
#53 17:16  04-04-2012Sgt.Pecker    
#54 17:18  04-04-2012Sgt.Pecker    
#55 17:19  04-04-2012херр Римас    
Сфорца, кароче в парядке културнова обмене, тутта ест статусные кистевики, ето прежде всево Сержант, ну и я само сабой, патом глянь кто песдато папал в харошые рубрики, осмотрись, а патом падумай и грамотно выябывайся.Паследнее в принципене савсем таг и плохо.Лана, нада итти арбайтен, батрачить.
Блят, вазможно я паивлюс с утра, ибо ещо нада двинуть рояль Шредер каким то лохам-интиливегентам с Луги.Хайль!
#56 17:20  04-04-2012Sgt.Pecker    
#57 17:21  04-04-2012Sgt.Pecker    
Фсё товарищи, поехал в МЕТРО за жратвой и бухлом, до завтра
#58 17:23  04-04-2012херр Римас    
Жень, чо там со Щвитурисом то нах, каг ест распровалт? Иле чо?
#59 17:30  04-04-2012херр Римас    
Сфорца, а нащот ридаков рисурса, я бы несаветовайть тие ест петайть какие илюиэен.Ибо я чото стал дагадыватся, что тама палавтина отсидела сроки за какие приступления против здововья личности и жызни, и вазможно даже макряг.
ТИ.е, ну лучше промолчать ибо за умнова сайдеш.
толянка лучше не писать ничего чем такую пустую хуергу как ты в эту рубрику
#61 17:47  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Ладно ребятки, повеселились и буде. Всем спасибо. Все свободны.
#62 17:50  04-04-2012Херасука    
 ыыыыыыы, неужто тут картинки вставляюццо 
#63 18:02  04-04-2012Oneson    
убейсянахуй
#64 18:05  04-04-2012Седнев    
Откуда здесь эта гамасятня?
#65 18:10  04-04-2012Oneson    
надо херасуку заставить извиниться
#66 18:14  04-04-2012Херасука    
 Извинюсь, мне кагбе не впадлу. Я просто реально только щас просек фишку со вставкой картинок.
#67 18:16  04-04-2012Седнев    
Извинения не катят. Пусть удаляет. Или за ним слуги есть?
#68 18:16  04-04-2012    
Писателя травите? Ну-ну. Фотка с танком понравилась.
Это самоходка бля буду
#70 18:26  04-04-2012    
Ага. У них орудие плохо поворачивается и башни нет, зато мощное и броня хорошая. Прямо, как у меня.
#71 18:36  04-04-2012Гельмут    
написано вроде не плохо, но нахуя — непонятно. прототип хоть вкурсе? кинь ему ссылу на рубрику Графоманский высер.
#72 18:48  04-04-2012Куб.    
 
#73 18:49  04-04-2012Куб.    
чо вы, опять о говне беседуете?
#74 19:07  04-04-2012Марычев    
броня хорошая только лобовая, в бочину только так прошивали
#75 19:22  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Кстате приметил что автор ведёца в точности на туже хуйню что и кичапов, никогда нипонимал нахуя? Предъявы то щитай анкетные ггг Корочи, ник ебонацкий, старших не уважаеш, пишешь хуйню, чувствао юмора проблёскивает надеждой на лучшее, но базар скатывается на бональную уебанщину, хоть и трезвые мысли у индивида замечены.Оценка личносте 3 с минусом(жосткая, без авансов и кредитов)Может и выростет онатоле а может и кичапьей тропой потрусит.Тут уж писят на петдесят.
С чем собственно и адью (до новых типа встреч по партугальске)

ПС

Сфорца, перестаавай блеать пялицо в ясчег ибо от туда на тебя смотрит сотона!
#76 20:20  04-04-2012Sgt.Pecker    
Это не просто самоходка а самая лучшая самоходка Второй Мировой Ягдпантера, лобовая броня 85 мм под большим углом наклона а бортовая 50мм под небольшим. Т-34-85 конечно в лоб такую машину не брал даже с 300 метров а в борт с 1500м прошивал.Но эта самоходка редко давала себе в борт выстрелить немцы их очень умно использовали чтобы сбоку хуй кто подобрался на такое расстояние.Да и как правило с бортов их охраняли танки типа Т-IIIN.В свою очередь 88мм орудие KWK 43 на Ягдпантере сносило с Т-34 башню в лоб с 2000 метров а с 1300м пробивало в лоб даже тяжёлый ИС-2.Вот и думай как её йобнуть.Хорошо их мало было,440 штук всего а Т-34 выпустили почти 70000
#77 20:22  04-04-2012Sgt.Pecker    
Казалось при чём тут колесо фортуны гг
#78 22:12  04-04-2012Шырвинтъ*    
Анатолий рубрикой недоволен что ли? Чего он разбуянился тут? А?
#79 22:54  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Шырвинтъ
Нет, тащусь от рубрики? Или ты иначе себе представлял?
#80 22:58  04-04-2012Анатолий Пердунок    
ПОРК & SonЪ
Да за счастье Кичаповым, а не таким кат ты хуеплетом быть.
Человек настоящий, уважуха ему, серьезно относится ко всему.
Если ты старший, то кто младшие?
Все, кто тебе подпездывает?
#81 23:00  04-04-2012Ирма    
Вот и спалил контору
#82 23:01  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Ирма
Какую контору?
#83 23:02  04-04-2012    
Анатолий, молодец. Так их всех!
#84 23:03  04-04-2012    
Блядь. Забыл сказать, блядь.
#85 23:03  04-04-2012Ирма    
Анатолий, насчет Кичапова.
Я бы дала вам совет, но вряд ли вы в нем нуждаетесь.
#86 23:03  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Контора — это, если кто помнит, гэбье. За счастье спалить такую контору.
#87 23:04  04-04-2012    
становиццо душно, но  забавно 
#88 23:05  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Ирма
Снизойдите и дайте.
#89 23:06  04-04-2012Анатолий Пердунок    
Или табу.
Флаг свободы не реет больше?
#90 23:21  04-04-2012Ирма    
Не ведитесь на провокации. Это игра, не больше. Не спрашивайте у редакции о рубрике.
Кичапов вон и в Литературу попадал, а синьковым быковством все испортил. Вы же можете без истерик. Истерики дамам лишь простительны, а не взрослым мужчинам.
Произведение нужно еще дорабатывать. Это по тексту.
#91 23:22  04-04-2012Григорий Перельман    
а на что сия грамота претендовала, собственно?
#92 23:55  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Толян, ты же реально скалишся как Кича, и бычиш щитай как под копирку.С лошадью уже фотографировался не? Мож ты брат его, или сам ОН (неприведи госпаде)

Ведь и про авансы уже с МС затер, и ник мой игриво поковеркал ггг Ругательствами примерзкими на людей незаслуженно осыпал, рубриками недоволен, подпёздышей каких то навыдумывал, дискреминацию классовую...
При том что я со своей стороны разлюбезнийший, вас даже и неоскарблял пока.Ну да впрочем мне всё едино безразлично ибо кровавая гебня следит за тобой Сфорца.

За тоталитарную секту слыхал чё?

#93 23:56  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
А Кичапов мне откравенно симпотичен был как литератор, жаль ёбу дался и посыпался мозайкой что козий горох из гузла разверзнутого.
#94 23:59  04-04-2012ПОРК & SonЪ    
Короче не нервничай онатоле
#95 00:11  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
Если по тексту, то текст слабый, каверкание фамилий узнаваемых людей ход изъеденный и проигрышный,(на своём примере знаю)Если недавно пишеш, то для начала вполне так сайдёт, если давно-бросай это дело к ебеням, займись например карикатурой, как не крути а личность ты всёже творческая.Или учись у людей, тут слава всевышнему есть у кого.Признают тебя лишь тогда когда будет за что.И не нервничай Толян главне, не бычь, скушай сладкого чё, говорят это гармон доброты штоле какой выробатывает
#96 00:13  05-04-2012Петя Шнякин    
Блять откуда такие скворцы берутся?
Без году неделя, а стараюцца быковать на уважаемых людей.
И на синьку тут вроде не спишешь..
Сцуко, неофиты тупые, вы же можете проверить кто с вами трёт. Или нет?
Я блять полгода говорил всем спасибо и булу старацца..
Что же такое? Ведь были же раньше нормальные люди(с)…
#97 00:14  05-04-2012Петя Шнякин    
Буду*
#98 00:16  05-04-2012    
не было времени, а сейчас зачитаю креосы Кичалова за тайгу.
что-то комбэк налетает
#99 00:31  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
Кстате да Петя, литпром самобытная но сильная школа, только спустя годы разбираешся чё к чему когдато было.Я примного благодарен тем людям которые в своё время меня на место ставили и советом и словом недобрым.
#100 00:32  05-04-2012Григорий Перельман    
вы оба удивительные мерзавцы, Пётр и Поркенсон
извините,
#101 00:34  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
ггг
#102 00:46  05-04-2012Петя Шнякин    
Гриша, тебе легко говорить, ты на ЛП ворвалсо и порвал..
И нехуя тут обзывацца.
#103 00:49  05-04-2012Петя Шнякин    
ПОРК & SonЪ
Да хуле там говорить… помница в 2007 году у меня СФ спросил в каментах что-то, так такая оторопь взяла. Застыл блять и пальцы отнялись. Нивру!
#104 00:50  05-04-2012Петя Шнякин    
А я ведь его почти вдвое старше…
#105 00:53  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Петя Шнякин
Да ты и есть первый жопализ.
Но не будет тебе счастья
Говнюков и свои не лябят
Так повелось
#106 00:55  05-04-2012Анатолий Пердунок    
ПОРК & SonЪ
В не зависимости от спора
Уважаю твой выбор писать стихи
На щто дело смелость надо иметь
#107 00:56  05-04-2012    
Антошка, Антошка пойдем капать картошку
#108 00:58  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Кичапов, честь исовесть этого сайта
#109 00:59  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Лакмусовая бумажка
#110 01:01  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Интересно, кто решает забанить?
Кто-то один великий или коллегиально?
#111 01:01  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Интересно, кто решает забанить?
Кто-то один великий или коллегиально?
#112 01:02  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Решайте скорее. Хорошие казематы пусты не бывают
#113 01:19  05-04-2012Петя Шнякин    
толег сфорца
соснико хуйца.
#114 01:21  05-04-2012Петя Шнякин    
Кичапову с понятиями тут ваще делоть нехуй..
Или просто молчать.
Вод в чом его трагедия…
#115 01:21  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Петя Шнякин
это все что ты можешь сказать?
интеллектуал однало
#116 01:22  05-04-2012Петя Шнякин    
А ты мудила напейсал на копейку, а базланишь на рупь..
Да ещё и тельняшку на себе рвёшь нестиранную…
#117 01:23  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Может еще 10 лет подождеш и великий и ужасный Шырвинт в тебе дельфина Славика признает?
#118 01:24  05-04-2012Петя Шнякин    
Это ты сфорца себя интеллектуалом щетаешь..
а меня есле кто таким словом абзавёт — сразу в тарец…
#119 01:28  05-04-2012Петя Шнякин    
Походу исчо один кандидад..
И не удивительно… им что Литпром, что прозару, что градусс — один хуй..
#120 01:34  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Петя Шнякин
Да я тебя этим плохим словом не ругаю.
Что ты Петушок, не парься.
Жопу лизать надо с удовольствием, а иначе пошлость
#121 01:34  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Петя Шнякин
Да я тебя этим плохим словом не ругаю.
Что ты Петушок, не парься.
Жопу лизать надо с удовольствием, а иначе пошлость
#122 01:52  05-04-2012Петя Шнякин    
Иш как каментофф хочет, дуплетом бьёт…
#123 02:02  05-04-2012Петя Шнякин    
Чюю я, што шкфорца тоже из тех… из сидельцев… срацца совершенно не умеют.
Да и какой там срач из-под шконки…
#124 02:17  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Петушок, негоже своей дырявой ложкой махать.
И так ясно кто ты есть
#125 02:36  05-04-2012Петя Шнякин    
Негоже где?
Под твоим нечитаемым кирпичом?
И что тебе может быть ясно, долбоёб?
говно и забытие времён

шы щедр
почти как всегда

а псевдомеланец — хам
#127 02:44  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Петя Шнякин

«Итак, прогуляв больше месяца, я, с волчьей справкой из дурдома, прибыл в кабинет начальника ВОХР Дроздова.» (C)
Tы, что мил человек шырвиндом себя возомнил или на караыняк рабиновичем?
#128 02:46  05-04-2012Петя Шнякин    
Какой нахуй Рабинович?
Мокши мы…
#129 02:48  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Великий дырявый петушок.
Что сам то великого накропал:
«Ой, то не вечер, то не вечер..»
Пизда ты с ушами
да и то для тебя слава
#130 02:49  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Жопализ и хуеплет
КАРТИНОК НЕ ХВАТАЕТ
ну вот, затгавили йуное дарование… все кака бычно.хехе
#132 03:04  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Дюжина ножей в спину революции
Не иначе ты заставил?
#133 03:05  05-04-2012Петя Шнякин    
 Толег, эк тебя колбасет! Если по синьке, то скажи, я пойму. 
А так дурачком выглядишь.
Кстате, картинок тебе? Плизз..
http://litprom-iobla.livejournal.com/30340.html
#134 03:07  05-04-2012Анатолий Пердунок    
«Расскажу о мелочах всяких —
Как в квартире без тебя сонно(с)»
Поэт в России больше чем поэт
#135 03:12  05-04-2012Петя Шнякин    
Дюжина бабо… ты хоть проверяй между стоканаме.. http://www.udaff.com/users/vellarossa/
гадить под себя есмъ кепска и нудно (ц)

эка афтора несёт, говнюка
#137 03:16  05-04-2012Анатолий Пердунок    
ЮСИНА МЫШКА
Вступился за хозяев?
Какой ты нахуй Соломон?
Проспись вонючка
афтар прекрасен в своем негодовании. жаль что ебанут.
#139 03:20  05-04-2012Петя Шнякин    
 гыгыгыг…
мой соломон даже без мышки твою пасть порвёт

и кстати за запахи
афтар прекрасен в своем негодовании. жаль что ебанАт.
псевдомеланец
за петю тебе и без меня скажут, не быкуй дурашка
#142 03:55  05-04-2012Самоса-бой    
Творение средней монументальности.
Зато автор — ни дать ни взять — конголезский диктатор. Черноротый, резкий и скорый на расправу.
От этого появляется уверенность, что обращения будут обгавканы, но не услышаны.
#143 04:06  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Соломон Зеббович
Высокая монументальность тебе отдалась, классик хуев
Иди за Петя дырявого жопу подставь, может кайфанешь?
#144 04:08  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Дюжина ножей в спину революции
Ты даже не ебанут, подстраеваешся под вредколлегию, как член единой росии
И это жаль
сфорца, вредколлегия, члены/прости господи/ единой россии- а кто все эти люди?
#146 06:48  05-04-2012Херасука    
буйство автора мне подозрительно чо-то напоминает. Хуйню над каментами читать побоялся.
#147 08:38  05-04-2012Шизоff    
хуясе тут пиздорез какой
Петра Яковлича из мокши в эрзю переводят, не иначе
#148 08:42  05-04-2012Шизоff    
пока чювашей не оскорбят эта хуйня не кончится
#150 09:49  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
Ниххуя тут «колесо» крутануле, в тор5 скк по каментам за месяц подъём.

ПС

А ведь наверно я мог бы быть продюссером.



#151 10:11  05-04-2012Oneson    
так читать или нет?
#152 10:16  05-04-2012Седнев    
Читай. Хули. Нам хоть не так обидно будет
#153 10:20  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Oneson
Да не читай, конечно. Тебе комментов мало?
#154 10:22  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Подозрительный мундштук для Регины Дубовицкой
Уважуха за проделанную работу. Второй мой орден.
#155 10:27  05-04-2012Oneson    
Анатолий, почему вы такой душноватый? вы так задохнётесь от себя. Иди попиши и засылай новое, хуле дрочить на колесо
#156 10:29  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Oneson
От себя не задыхаются, обычно.
А так спасибо за совет.
#157 10:29  05-04-2012Честный Казах    
Толян Сфорца соснул хуйца
#158 10:34  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Честный Казах
С чего ты взял?
По себе судищь?
#159 10:34  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Честный Казах
С чего ты взял?
По себе судищь?
#160 10:35  05-04-2012    
Задело струны души.
Несётся клич со всех концов,

Несётся клич во все концы.

Весна пришла! Даёшь Сфорцов!

Добро пожаловать, Сфорцы!
#162 10:37  05-04-2012Честный Казах    
Вселенная Сфорца — Алла Рогачева, Максим Белкин, Леня Тыкубович, Вовка Пивокур и другие.
Для полного комплекта не хватает Евгения Иваносяна, Елены Голубь, Сергея Картечьтенко и ансамбля Старые Русские Дедки.

DS: Ebanatus vulgaris

PS: Куда катится Литпром?
#163 10:37  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Был узкопленочный мудила, стал Честный Казах
Думаешь изменилось что-то?
#164 10:39  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Искренний Вафлист более по теме.
Сам то хоть соснул разок или мечтаешь?
#165 10:40  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Искренний Вафлист более по теме.
Сам то хоть соснул разок или мечтаешь?
#166 10:41  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Дюжина ножей в спину революции
Спасибо
С почином. Вот и стихи мне стали посвещать
#167 10:43  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Искренний Вафлист
Куда нам
Ты же Ивановых и доширак застолбил
Остались только Тыкубовичи
#168 10:46  05-04-2012Тёмка Вантуз    
Ты поакуратней со святынями, смотри, наклишь на свою жёпу ТЫКубовича
#169 10:49  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Тёмка Вантуз
Ты про виртуальную жопу?
И скаких это пор Искренний Вафлист святым стал?
#170 10:51  05-04-2012Анатолий Пердунок    
После Творчества «Бората» казахи, даже честные, а тем более Искренние Вафлисты, как то проигрывают на общем фоне.
#171 10:53  05-04-2012Григорий Перельман    
Онотоле, вы засрали своими меткими репликами весь пульс.
Не сходить ли вам выпить чаю?
#172 10:53  05-04-2012Честный Казах    
Весна пришла — пришли Сфорцы,
Хуйни ебаные творцы.

Не надо здесь таких Сфорцов,
Сосните лучше-ка хуйцов.
#173 10:55  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Григорий Перельман
Пойду пожалуй выпью, за ваше здоровье.
На самом деле, я только от лохов отбиваюсь.
#174 10:56  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Честный Казах
Иди уже раяльно пососи. А то все поэтические мечты какие-то.
#175 11:00  05-04-2012Анатолий Пердунок    
А, догнал доширак трансгенный, женский гормон в неограниченном количестве содержит, поэтому Честного Казаха, на хуесосание пробивает.
#176 11:00  05-04-2012Честный Казах    
Откуда прут эти Сфорцы?
Что, карантин у больницЫ?

Придет тут блядь такой Сфорца,
Он — гордый автор пиздеца.
#177 11:00  05-04-2012Херасука    
сдается мне, что автор мудак…
#178 11:04  05-04-2012Честный Казах    
Свой высер защищая,
На всех собакой лает.

Доколе, Анатолий?
Вы — ебанашка что ли?
#179 11:05  05-04-2012Честный Казах    
а нехуевая вещь походу получается, надо будет продолжить, как будет время, ну и Кичапова всуе упомянуть, само собой
#180 11:07  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Честный Казах
Великие стихи. Дальше, можно и на Вильяма замахнуться.
А так спасибо, кропай еще.
#181 11:09  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Херасука
Ты из за железной двери это определил.
Поешь словно птица?
#182 11:09  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Херасука
Ты из за железной двери это определил.
Поешь словно птица?
#183 11:11  05-04-2012Честный Казах    
И нет конца, и нет конца,
Унылым репликам Сфорца!
#184 11:11  05-04-2012Анатолий Пердунок    
Ладно ребятки и девчонки
Пойду творить, может что-то типа дельфина отцеубийцы получиться,
а может на французов замахнусь.
Всем спасибо, все свободны.
афтар как атлант из последних сил держит на могучих плечах свою нетленку.
#186 11:22  05-04-2012Херасука    
хм, автор не только мудаг, но и долбоеб.
#187 11:23  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
Щутка-щуткой а Онатоле то уже по каментам самого Кичапова обскакал в этом месяце ггг

Не долго пустотой пылилась полка
Вздыхая в ожидании творца
Ушол Кичапов в тундру серым волком
На тоже место прыгнуло Сфорца

(прошу прощения естественно)
#188 11:27  05-04-2012Честный Казах    
Прощай, Сфорца! Ушел Сфорца
Говно облизывать с хуйца.

Он кал тот старый переварит,
И вновь в приемку в виде крео вставит.

Фтыкатель, жди, рефрешь страницу,
Нас ждут знакомые все лица,

Мартынов-Белый, Иваносян,
Известная певица Мужикян!
#189 11:30  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
Кстате обнаружилось ещё одно удивительное совпадение; Кичапов нас покинул 15-03-2012 а 16-03-2012 появился… сами угодайте кто
#190 11:34  05-04-2012Григорий Перельман    
метемпсихоз?
#191 11:37  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
возможно
#192 11:39  05-04-2012Григорий Перельман    
ваще мысль о том, что по ресурсу шарится неприкаянная душа магаданского урки — невыносимо. особенно по весне, когда нервы.
#193 11:41  05-04-2012Марычев    
на описываемый момент Лёне было слегка за 45-
это, блять, пожылой?
ты обконченный тупорылый уебан-Сфорца, матчастью не владеешь нихуя
#194 11:43  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
… и гулким эхом стук копыт его коня
#195 11:49  05-04-2012Марычев    
это лошоть…
#196 11:50  05-04-2012Марычев    
цепляет мохъ с его груди,
кокетливо икая
наконец то прочитала кстати. обычная такая спокойная поебень классического виду. ажиотаж вызвала особая харизма/зочеркнуто/ мудаковатость афтара нииначе.
#198 12:08  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
пожалуй
#199 12:09  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
200
#200 19:04  05-04-2012слова тупой суки    
Анатолий, сюжет, конечно, никаковский.
Но пишите вы здорово. Текст читается легко.
Сафсем не случайно всполошился этот алконавский годюшнек. ИМХО
Пишите. На завизть этим
#201 00:20  06-04-2012Анатолий Пердунок    
слова суки
Спасибо за добрые слова.
На самом деле за этот единственный коммент стило вообще ргистрироваться на этом сайте. Наверное, вы хорошо понимаете меня.
Чего хотелось бы от публикации. Чтобы прочитали и дали дельный, пусть и нелицеприятный коммент. Хорошее, плохое, но по делу.
Но когда пишут, что ник ебанутый, то сразу все становиться ясно. В основном все аппоненты зациклены на своей липовой гениальности.
Хотелось бы, если возможно, пообщаться с вами напрямую.
Еще раз спасибо за понимание.
#202 14:01  06-04-2012Великодушный публицист    
С каментов ржал штопесдец. Высер не читал, ибо дохуя букв.
#203 20:21  26-04-2012СИБ    
поржал, гыгыгы...

косяк:

придавленных мешками глаз

не ново но чтиво увлекло
#204 20:34  26-04-2012СИБ    
насчот «придавленных мешками глаз» может и не косяк

где деньги?
в мешках!
а где мешки?
под глазами...

гыгыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....