Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - пижама с мишками

пижама с мишками

Автор: Fairy-tale
   [ принято к публикации 12:00  05-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2082]
Пижама с мишками.
Темочка рос вундеркиндом. Его мама, успевшая до родов стать дипломированным детским психологом, добилась в воспитании сына потрясающих результатов: уже в 4 года Тема читал вслух сказки братьев Гримм, а в 6 считал до тысячи и знал, как складывать, вычитать, умножать и делить. Мама мечтала, что в будущем Тема станет Нобелевским лауреатом в области… да во всех областях, разучит на пианино фуги Баха и будет общаться как минимум на семи иностранных языках. Пока же Тема сносно пищал только по-английски на бытовом уровне, не зная, что впереди его ждут новые испытания.
Друзей среди дворовой детворы у него не было, по словам мамы, ничему хорошему придурки вроде Костика или Васька не научили бы Темочку. Разве с заборов сигать и морды бить. Папа имел мнение противоположное, но поскольку он был всего-то мастером завода, а мама аспирантом в пед, он по большей части отмалчивался.
Мама и папа Темы были молодыми, поэтому иногда уезжали на шашлыки и чьи-то дни рождения, оставляя послушного мальчика на попечение бабы Дуси, бездетной родственницы семидесяти лет, воспитавшей в свое время Теминого папу. Баба Дуся была глуха как пень, интересовалась последнее время только Леонидом Якубовичем и «Исцелением любовью», но сварить для мальчика кашу и дать ему чистые трусы могла вполне, а большего от нее не требовали.
Итак, родители смылись на шашлыки, баба Дуся накормила Тему манкой и отправилась переживать за любимых героев, которые решали, чей ребенок в животе у Кати, и как Леша мог ее обрюхатить, находясь без сознания. Бабе Дуси эти страсти были близки: ее супруг залазил на жену только в пьяном состоянии, правда, детей от этого не появилось.
Теме было скучно, а спать не хотелось. Он нашел у отца в столе журнал с красивыми тетями. Они были одеты в кружевные трусики и лифчики, странные длинные гольфики, и улыбались. Под одной из теть была надпись: позвони, и я расскажу сказку твоему другу! Тема взял в прихожей радиотелефон, вынул из кровати друга – плюшевого чебурашку, и набрал номер.
- Привет, малыш! – сказала тетя ласково. – Ты хочешь сказку!
- Да, и мой друг тоже! – Тема прижал к себе чебурашку.
- А друг у тебя маленький? – поинтересовалась тетя.
- Что Вы, тетя! Он уже большой.
- И другие тети с ним играли?
- Да! – Тема вспомнил, как к ним приходила Ксюша, сестра мамы, и как они весело поиграли в героев «Крокодила Гены».
- А он сейчас голенький?
- Ну да, — Тема чебурашку никогда не одевал.
- А ты сам?
- А на мне пижама с мишками, — честно ответил мальчик.
- Обожаю! – взвыла тетя. – Пижама с мишками – это сексуально!
Тема не знал, что такое сексуально, и спросил:
- А Вы, тетя, какие сказки знаете: про Ивана-дурачка, про Кощея, про Бабу Ягу?
- Любые, милый! Но лучше про сказочную принцессу, которая ждет тебя в своей кровати. Я лежу посреди атласного покрывала и на мне только белые трусики. Они уже мокрые.
- Так вы описались, — догадался Тема, — а бабушка заснула, и вам чистые не дала, так?
- Я описалась! – подтвердила тетя хрипло. – Я так тебя хотела, что описалась!
- Не надо пить на ночь, — сказал Тема, — бабушка так говорит.
- А я выпила! – взвыла тетя. – Я выпила красного вина, и капли его попали мне прямо на грудь. Ты хочешь слизать вино с моей груди!
- Нет! Я только ряженку люблю, но когда пачкаюсь, бабушка ругается.
- Она бьёт тебя ремнем по попе? – задыхаясь, спросила тетя.
- Нет. Меня еще не били по попе.
- А я хочу! Хочу, чтобы ты бил меня по попе! Это так сексуально!
Тема вздохнул. Он понял, что тетя сказку не расскажет, и вежливо попрощавшись, положил трубку.
На том конце провода тридцатипятилетняя Верка, имеющая троих детей и мужа-импотента, вздохнула с облегчением.
- Наконец-то смена закончилась, Свет! – сказала она напарнице. Света обладала лишними двадцатью кг, прыщами, ее возраст стремительно катил к сорока, и секс ей был неинтересен. Но у нее был шикарный томный голос, и получала она побольше некоторых блядей.
- Кто последний клиент? – спросила Света у Верки.
- Педофил поганый! Вырядился в пижаму с мишками, нажрался ряженки и мечтал, чтобы я в кровать нассала. Прикинь!
- Во у мужиков башню сносит! – восхитилась Светка.
- И главное, пищал так противно, вроде он малыш.
- Ага, а ты Карлсон, — поддакнула Света.
- Хорошо, что кончил быстро. Я еще за хлебом успею заскочить. Пока, подруга! Удачной ночи! – и выпорхнула за дверь.
… Когда родители Темы увидели счет за телефон, и выяснили, в чем дело, они немедленно взялись за ремень. Малыш понял, что это ни фига не сексуально, и тетям больше не звонил. До пятнадцати лет.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:31  05-04-2012Лидия Раевская    
Рубрика авансом. Читать было неинтересно, потому как выдумано неправдоподобно. Уж голос шестилетнего ребенка, наверное, отличается от голоса взрослого мужика
#1 12:51  05-04-2012Rust    
хуйня-с
#2 14:11  05-04-2012Прекрасный дилетант    
Не впечатлило
#3 14:57  05-04-2012СИБ    
забавно…
#4 15:30  05-04-2012дважды Гумберт    
мрачно это фсе. вместо Теминого прочел Темного папу. вспомнил что впервые эрос коснулся меня своим тлетворным крылом из передачи с утренней гимнасткой.
#5 15:41  05-04-2012ПОРК & SonЪ    
Нормально чё
#6 16:12  05-04-2012Шева    
Мне понравилось.
#7 02:55  06-04-2012тык    
продолжение б… как вырос стал маньяком ну и т.д.
#8 14:58  06-04-2012Великодушный публицист    
Аморальный мальчик
#9 17:21  06-04-2012Ирма    
Не поверила в такую выдуманную историю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....