Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - журавлиная (тиснула)журавлиная (тиснула)Автор: Ева Настанет день и солнце засияет, и, пробуждая жизнь внутри, синица громкозарыдает, услышав журавлиный крик. Она поймет, что крылья не синицы, что перья требуют полет, но не хватает смелости и силы на очень долгий перелет. И выбор встанет в тот же час — лететь или синицей умереть. И если только на мгновенье она захочет полететь. И если только жизнь отдать за несколько секунд полета со своим. И раствориться в утренней прохладе пылая от экстаза как звезда. На меньшее не соглашаясь никогда. Тогда в истоме сладостной испить нектар любви. Прижавшись под крылом любимого навеки. Она способна обрести себя, то будет осознанье журавля. Теги:
-2 Комментарии
#0 16:38 13-04-2012Шырвинтъ*
полухуета Шырвинт, ты добрый, но это в спизженое надо бы Извините Ева! Ну как у тебя с мозгами? Ещё своя хуета, это ладно. Но хуету пиздить — это преступление. Если уж пиздить, то чтонить приличное. А так даже обсуждать не хоца. castingbyme, а ты не обсуждай)здесь на журавлином непонятном тебе языке.и даже не напрягайся с ответом.извини редкостная поебень идея нехуевая, но подана как кофе с чаем. кофе с чаем — это нормально или нет? хз. Хороший стих, Ева, чувственный и не спизженный он вовсе, твой стих. Если ты помнишь меня до сих пор, Видимо, я достойна. Только в дуэлях стреляют в упор, С гордой осанкой стоя. Яго – классический мерзкий гандон. Жопой его на угли. Помнить Шекспира – хороший тон. Если не помнишь — гугли. Каждый, кто рогом упёрся в канон, Тычется с красной рожей. Можно быть девушкой, а не говном. Можно. Но ты не сможешь! Соломонова Ева чувственна и непизжена вовсе Всем спасибо) не хуйня технику оттачивай Ева, этому бреду место в глянцевом девичьем журнальчике здесь йобанарот литсайт, не хухры-мухры Иногда мы считаем бредом то, что наивно, или возвышенно, или любовно-сопливо и зачастую мнение наше не меняется, но порой, что-то происходит и переворачивает весь наш устоявшийся мир и ты вдруг понимаешь, что то всё, что ты считал несерьёзным или даже ненастоящим, вдруг оказалось самым важным и решающим моментом в твоей жизни. Я не спорю. Просто ощущения, преобразованные в мысли и высказанные вслух. Всех услышала, всем довольна) 01:15 не вижу здесь ни наивности, ни возвышенности — «сделайте мне красиво», вот и всио Я иной раз замечаю за собой повышенную чувствительность, может быть причина в этом. Поэтому, повторю, не спорю. Пионерия какая-то Мы в 14 лет такое друг дружке писали в «анкеты». Тетрадки такие со всякими глупостями. капелька росы(с) присутствует, не пыхтите mik вот и я про то же Может, Еве 14. Тогда пусть. не. ща молодеш другими словами изъясняется Тут ещё дело в том, что некоторые на всю жизнь остаются четырнадцатилетними. в точку! hhemof, ты слишком добрый, нельзя быть таким, а знаешь почему? потому что действительно этот стих не мой, а ты отстаиваешь.зачем тебе это всё надо.. ни один из вас не угадал. Хемов, вот дилемма — плюс это или минус. С одной стороны, эдакая обворожительная детская непосредственность, с другой — инфантильный идиотизм Mik, всё в жизни относительно. поддержу кастю 17:51 13-04-2012 на 01:29 14-04-2012 Это общо. Ниачем. Ева, не важно чей это стих, я ведь тебя тоже совершенно не знаю. Просто всегда пытаюсь понять, почему были написаны те или иные слова. я жъ говорю- технику точить, блйн аки токарь в ремеслухе hemof, потому что мне так хотелось. Обыкновенная фигня Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|