Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - СвиФер

СвиФер

Автор:
   [ принято к публикации 12:36  14-04-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 913]
… Хрюканье разносилось по всему колхозу «Пиздатый Путь». Взвизгивали, дрыгая ляжками, юные любвеобильные хрюшки, лениво и ласково булькали ноздрями в лужах упитанные хрюхи, отгулявшие и потерявшие свою розовую невинность еще в далеких молодых годах, ну и, конечно же, здоровые грязные хряки, свесив свои причиндалы, порыгивали и вопросительно пучились глазенками на трибуну, где стоял сам Хрюн Копытович Сальцов. (кстати, все колхозники съебались с этой свинофермы, ибо изменить ситуацию было невозможно — Свиной Грипп хуярил налево и направо и только уничтожение поголовья могло изменить ситуацию, поэтому из Москвы срочно вылетели сюда пять бомбардировщиков с крылатыми ракетами. Пилоты, бля, пидоры такие, держали штурвалы и напевали хором: «Крылатые качели летят-летят-… летят!»… блядь, суки такие!)

— На повестке дня такая хуйня! — хрюкнул Хрюн Копытович с трибуны. — Пятилетний срок Свинодумы подошел к концу. И пока нас не ебнули эти люди-недоумки, надо переизбрать депутатов, бля. На сегодняшний день у нас четыре коалиции: Партия хвостиков-закорючек, Партия золотых пятаков, Партия розового пениса и Партия свиноебнутых. Итак, бля, слово Закорючкам, выходите на трибуну.
На трибуну поднимается Хрюк Салович Пятаков и начинает орать:
-Бля, люди, айм, сорри, свиньи!!!.. Наша партия все эти пять лет являлась одной из ведущих сил в Думе. Вспомните, нахуй, как вы все жили пять лет назад? — Вы все, именно, не ели, а, именно, жрали комбикорма трехлетней давности, зачуханные и зажеванные коровами и быками, бля. А теперь вы не жрете, а культурно едите свежую зелень, бля! А это прибавление здоровья нации и нашего поголовья, бля!!! До здравствует наша партия, бля! ХрююУ!
Тут из толпы крики:
-Какое здоровья, нахуй!!! Ты, бля, сам отечественное хуяришь, а нам, бля, заокеанские травы-муравы дают. Теперь у нас, у половины, бля — сало синего цвета. Сука ты продажная!!!
-Долой! Пошел нахуй!!!
-Гнать таких депутатов!!!

..-Тише, товарищи свиньи, тише! Прошу тишины! — на трибуну вновь поднялся Сальцов. Давайте выслушаем мнение главы Партии золотых пятаков Свиночесова Свина Копытовича. — Тут на трибуну вскарабкался, важно переваливаясь на желтых позолоченных копытцах, толстый-претолстый хряк.
— Бля, братцы!!! — заорал Свин Копытович. — Да что же это делается, ебаный в рот!!! Какие же это такие пидоры хотят наш «Пиздатый Путь» продать на чужую сторону???.. Что за блядство??? Наш «Пиздатый Путь» — это действительно пиздатый путь! А кто не согласен, тот, наверное, давно пизды не получал. Все! Решено бесповоротно!!! «Пиздатый путь» никому не отдаем и сами по нему идем. До здравствует наша партия, ХрюуууУ!
Тут снова крики из толпы:
-Блять, а зачем же ты тогда наприглашал заокеанских хряков на нашу Ферму?? Они, вон, свои порядки, нахуй, устанавливают везде — корыта из японской сосны, сука; навоз, блять, наш родной и то нахуй в Америки ебаные уходит. Блять! Даже трибуна, за которой ты стоишь и нам тут лапшу впариваешь — «маде ин Корея», блять. Мы что? Свиньи-недокормыши, блять? Сами из своей грязи не вылезем, блять, сука??!?!
-Долой его нахуй!!!
-Слазь, бля, «Пиздатый путь»! Щас мы тебе покажем пиздатый путь!
-Гони его!!!

… Тише, Тише!!! Дамы и господа!!! — заверещал Сальцов. — Соблюдайте тишину! Ебать вас в рога и копыта!!! Слово предоставляется Партии розового пениса!… — На трибуну поднялся тощий хряк и тоненьким голоском захрюкал, подвизгивая на окончаниях слов:
— Свободу, нахуй, всем!!! Свободу, нахуй-хуй-захуй, всем!!! Мы за свободу выбора луж, за свободу выбора срать там, где хотим, за свободу трахаться с любой резиновой свинкой, мы за свободу выбора татуировок, за право на ношение рогов, за право на мелирование копыт и за право отдаваться (ой, бля, у меня уже политический оргазм!!!) в аренду чужим колхозам, вот, например, соседнему «Затрипиздянско-мудаканскому зверосовхозу», блять, там тааакие классные чуваки-кабаны и кабанихи-чувихи!.. Нахуй нам этот «Пиздатый путь», который совсем не пиздатый???… Хрюююю! Йоу!
Крики:
-Пошел нахуй, у нас своя земля неплохая, пусть и засранная до Затрипиздянска!
-Урод! Дырявой пятак! Гнилой хуй!
-Ебать тебя в твой розовый пенис!
-Засунь свой пенис в сенокосилку!
-Блеать! Гнида продажная!!!.. Убьем, сууука!!

...- Ебаный колхоз!!! Да что за наказание!!! Тишина, блять, тишина, говорю! Уф, бляяяя! Как вы достали меня! — орал Сальцов, — Да вы не стадо, а быдло!!! Еп вашу свиноматку!!! Быдло, причем, натуральное!!!..
(Свиньи так сильно хрюкали, что не давали отдыхать трем висевшим вниз головой воронам за десять километров отсюда и вороны пиздели об этом событии так: «Карр! Блять! Свиньи нам опять повисеть не дают, грязные суки!!! — Да хуй с ними!!! Карр! Махнем еще по одной?? — Карр! Бульк!.. О, Бляать — Полный КАРР!!! — Бляать! И у меня полный КАРР!!! )
… — Слово предоставляется, — продолжал в это время Сальцов, — предоставляется последней партии, или Партии свиноебнутых. — Тут на трибуну вскарабкался хряк, одетый в аккуратные шортики и в шляпе за ушами (единственно одетый хряк, меж прочим).Он откашлялся и громко начал хрюкать:
Свиньи! Народ! Люди! Хорош словоблудить! Давайте делом заниматься!!! Давайте отмоем наших маленьких поросят, давайте построим дороги, давайте не допустим дураков до трибун! Давайте перестанем ругаться матом, в конце-то концов! Давайте упрочим культуру и очистим наши храмы от зажравшихся кабанов!!! Давайте… — Но тут он не договорил, как в него полетели куски дерьма, навозная жижа и тухлые желуди.
— Бляяяяать! — начала неистовствовать толпа — Бляяяяать! Нахуй свиноебнутых! Чтобы жить по правилам — Скучно!
— Скучно! Блять! Нам похуй! Нам картошку и желуди давай! Нам заграниц не надо!!
— Нахуй пошел! Блять! Изменник!
— Пизды ему, пизды! Сука!
— Мочи его! Это ж надо такую хуйню начать нести!
— Это — свиноебнубые!!! Гони свиноебнутых!!! Мы за пиздатый путь!
— Нет — пиздатому пути, нет — свиноебству!!!
— Долой мракобесие, мы за кабанов!
— Где кабаны? Бей кабанов!
— Товарищи, успокойтесь!!! Тише! Да что же это делается, а???
— Да здравствует революция!!! Бей! Режь! Топи!!!
— Убили, гады, ааа!!!
— Пизда!!! Блять!!! На тебе! На!
— За что, суки, за что???!??!
_ Ааа, Ууу, хрююу, Вааау, уууу!!!.. Иии, Ыыы! — Над свинофермой поднялась пыль и грязное облако заслонило солнце. Тысячи грязных тушек барахтались в жиже, пыли и зловонии, пытаясь заполучить свои отдельные права. И неизвестно, чем бы закончилась революция свиней в колхозе „Пиздатый путь“, если бы не пять военных самолетов, точно и пиздато попавших крылатыми ракетами в свиноферму… А пилоты-то, блять, суки те еще!!!


Теги:





2


Комментарии

#0 20:18  14-04-2012Евгений Морызев    
ново
#1 21:10  14-04-2012pro.bel^4uk    
сатира, не люблю этот жанр. Но текст хорош, местами ржал
#2 20:27  15-04-2012    
спасибо
#3 22:11  15-04-2012Ванчестер    
Поверхностно и обобщенно. На политическую сатиру не тянет, а лучше Оруэлла еще никто на эту тему не написал. Хотя, рациональное зерно имеется.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:54  21-03-2017
: [11] [Про скот]
...
15:37  16-03-2017
: [43] [Про скот]
Отхлебнул вина,
Головой поник,
Плачет у окна
Школьный трудовик.

Бизнес-план его
Кончился, как сон:
В школьной мастерской
Не собрать iPhone.

Не спаять Samsung,
Не сварить Lancome,
Не взломать Винду
Фрезерным станком....
09:36  16-03-2017
: [17] [Про скот]
Простые крестьянские парни
Зарезали утром свинью
Я в том их совсем не ругаю
В жестокости их не виню

Паяльные лампы включили
При том балагуря, шутя
На части свинью разрубили
Огнём ей бока подкоптя

А после устроили Праздник
Где есть и веселье и стон
Помыли кишки - и в загашник
Свежатинку, печень - на стол

По пальцам потёки от жира
И печка натоплена впредь
Девчата сидят по ранжиру
Румяны их щёки как медь

Вот — ЖИЗНЬ!...
13:02  15-03-2017
: [24] [Про скот]
Влад давно не был в ателье мод. Если точнее, - никогда не был.
Тем более - в женском.
Поэтому чувствовал он себя, как свой среди чужих, и чужой среди своих.
Или как шотландец, впервые вышедший в людное место в килте.
Без трусов, ясное дело....
13:50  14-03-2017
: [18] [Про скот]
Горячее целуйся, краса моя,
Чувствуй сердцем сладчайшую дрожь.
Ты сегодня отдашь мне то самое,
Что обратно уже не вернёшь.

Познакомится ль после кто с мамою,
Бриллиант ли опустит в клико,
Он, увы, не отыщет то самое
Как ни брался б искать глубоко....