Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Гаражи.

Гаражи.

Автор: kr_oleg
   [ принято к публикации 00:34  03-05-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 2215]
Пытался продать гараж. Не смог открыть замок покупателям. Стер руки в водяные мозоли о ключ, но замок не поддался. Он всегда открывался плохо, а сегодня вообще ни как. В целом, день удачный.
Покупатели — две денщины – дочь и мать. Мама возрастом примерно 73. Дочь похоже 37. Да-да. Именно так. Примерно. Мать — подсушенная, претензиционная старушенция, с поджатыми губами, не ожидающая ничего хорошего от мужского пола. Не вступает в контакт, ожидающая исполнения услуги. Ожидающе — безучастна. Дочь, симпатична и как мне кажется в чем-то наивна, но по привычке перед мамой, да и перед другими людьми, пытается быть манипуляторшей, у которой все под контролем. Возможно, они обе одиноки.
Я ковыряюсь с замком, пытаясь открыть. Сосед по гаражу напротив, то же продает гараж и то же вывесил объяву. Мама прогуливается между гаражами, жалуясь на сквозняк. Дочь, набирает номер соседа. Невольно слушаю разговор.
- Ну что там у вас? Вы когда сюда приедете? Завтра, послезавтра, через месяц?
- Угу, угу, понятно.
Кладет трубку. Я понимаю, что они уже беседовали и не раз. Дочь щурит глаза. Я грю, — «Сосед, то же продает?» Она продолжает щурить глаза.
- Да. Улыбается.
- Почем?
Она мнется, типа коммерческая тайна. Мне не то что бы весело, я замком занят. Руки стираю.
- 45, явно врет она.
Я согласился на 50. Сторговался с 70. У соседа гараж лучше.
Мама марширует по продолу, дочка не умело врет. Я понимаю, что замок не открыть.
- Не получается, — говорю. Извините. Давайте в другой раз?
Женщины берут друг друга под руки и почти молча отчаливают, даже не сетуя на мое лоховство. Кажется, они знали. И нафига я руки стер до водяных мозолей?


Теги:





-3


Комментарии

#0 04:32  03-05-2012Инна Ковалец    
и дальше то чего? экая захватывающая история
#1 06:27  03-05-2012    
все же тут несколько раз «тоже» а не «то же».Режет глаз. Текст пустой как туф. Нечего почитать на ЛП пару последних дней.
#2 07:15  03-05-2012Дмитрий Перов    
вот если бы от дрочки неистовой до водяных мозолей стёр...
а с гаражом и у меня подобная поебень вышла как-то. На улице минус тридцать пять, а я ебусь, ебусь. Тоже нихуя не открыл.
#3 07:33  03-05-2012Боб - чугунный лоб    
Хуйня какая.
#4 08:16  03-05-2012Честный Казах    
Если тут и был какой-нибудь «мессэдж», то я его не уловил.
#5 08:31  03-05-2012Гельмут    
Мама возрастом примерно 73. Дочь похоже 37(c) Каково же было моё удивление когда выяснилось, что маме 72 а дочери 39
#6 08:36  03-05-2012Честный Казах    
Так можно из любой хуйни креос накатать:

Сегодня ехал на работу, торопился — проспал. Объезжая пробки по встречке выслушивал недовольные клаксоны в спину. Мысленно краснел и извинялся.
На одном из перекрестков встал на красный, ждал стрелку налево. Передо мной стоял какой-то «кроссовер», не помню какой модели. За рулем — баба, лет 37. Или 73, какая разница?
- Ну что ты телишься, овца? — не выдерживаю, сигналю.
Красные светодиодные фонари стоп-сигнала тухнут, «паркетник» трогается с места и нехотя уходит налево, на крайнюю левую полосу проспекта, находящегося перпендикулярно движению. Я тоже ухожу налево, но выезжаю на правую полосу, объезжая «кроссовер» с правой стороны — опаздываю. Пропускаю плетущихся на красный пешеходов-зомби, передо мной широченная улица, относительно свободная. Давлю на акселератор, взревели добрых три сотни лошадей, спрятанных под капотом, и я тугой стрелой, пущенной из лука лечу вперед. Через полкилометра начинаю неспешно тормозить: впереди висит «спанч-боб» — скоростемер, прозванный так в народе за свои квадратную форму и желтый цвет.
Теперь можно и поднажать, а на следующем перекрестке направо. Снова объезжаю небольшой затор — двойная сплошная полоса практически у меня ровно посередине колес. Гаишников вроде не видно.
А вот и здание офиса — мест на парковке, конечно же уже нет. Вонзаюсь в небольшой зазор между парочкой каких-то «тазов», выскакиваю из машины, жму кнопку пульта — чуть слышен звук защелкивающихся замков. Успел.
#7 08:39  03-05-2012КОЛХОЗ    
Если прадать гораж, то хдеж тода срать?
#8 09:08  03-05-2012kr_oleg    
Да я и не претендую на крутого писаку.
#9 10:28  03-05-2012Васёк    
почти молча отчалили — понра. А главное понра, что коротко. Как увидел конец, даже улыбнулся.
#10 11:52  03-05-2012Sgt.Pecker    
И хуле? Не будет продолжения с еблей старухи расленения дочери или наоборот стоит пожалуй переложить в Хуету
#11 11:55  03-05-2012херр Римас    
во Сержант, взял бы и напесал чтоле, каг ты обычно «продаеш» свой то гаражык.
#12 12:25  03-05-2012СИБ    
и что?
#13 17:02  03-05-2012Sgt.Pecker    
я ж не графоман
#14 18:36  03-05-2012Ирма    
и все?
#15 18:47  03-05-2012Oneson    
безграмотный пиздец какой-то. Ягода явно жамкнула не ту кнопку в ночи
#16 23:50  03-05-2012kr_oleg    
История завершенная. Это не триллер и не боевик. И ярого, напряженного, экшена тут нет. Это просто житейская зарисовка, коих в жизни миллион. Из которых и состоит значительная часть жизни. Сорри, если кого-то обломил по событийной наполненности. По поводу вопросов типа «и все?» — да. И все.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....