Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Особенности нацыональной экономики

Особенности нацыональной экономики

Автор: Гражданин Фильтруйбазаров
   [ принято к публикации 14:00  19-08-2004 | Alex | Просмотров: 843]
Жил-был в Москве парень. Парень как парень. Приехал из Липецкой области в Москву на учёбу, поступил в ВУЗ, в экономический. Учился уже на третьем курсе и учился, надо сказать, вполне успешно. Звали парня Серёжа и был он как все: жрал водку, пил пивко, курил, иногда, планец. Ну с еблей баб было сложнее, т.к. парень наш был из глубинки и к столичной реальности ещё не привык.
Любил читать Сергей книги по экономике и про историю капитализма. Хотел стать великим экономистом и зашибать большие деньги по окончании института.
И всё бы у него шло ништяк по жизни только вот начал у него расти хвост. Сначала он его не замечал, думал, что это пройдёт. Но хвост нихуя не проходил, а только отрастал. Однажды, даже знакомая блядища-однокурсница, решив сделать ему минет, охуела от его хвоста.
Подался Сергей по врачам.
- Атавизм. Ни разу с таким не имел дело, - сказал хирург, - Уникальный случай. Обычно такие признаки видны уже сразу после рождения, а у вас, молодой человек, с ваших слов, хвоста до этого не было… Уникальный, уникальный случай… - бородатый хирург, судя по всему, ахуевал от увиденного и продолжал кидаться всякими медицинскими терминами, как из рога изобилия. Молодая полная медсестра, широко раскрыв улыбальник, пялила бельма на Сергея, приводя, таким образом, его в ещё большее смущение.
В поликлинике Сергей обошёл почти всех врачей, кроме гинеколога и стоматолога. Все были крайне удивлены, но никаких рецептов дать не могли. Только проктолог и бородатый хирург предложили ему понаблюдаться на амбулаторном учёте. Делать нехуй – пришлось соглашаться хоть на это
Через некоторое время Сергей перевёлся на заочное отделение, как его не уговаривали деканы – учился Серёга пиздато, и нареканий по успеваемости к нему не было. Решил Сергей вернутся к себе в деревню и жить там.
Приехав на родину, Сергей рассказал бабке с матерью о своём горе, показал хвост. Они ахуели и долго плакали. Близкий ведь человек – хуле. Стали разными деревенскими рецептами пробовать хвост выводить. Учился Серёга хорошо, сессии сдавал вовремя и успешно. Только после Москвы скучно ему было в деревне и часто вспоминал друзей-одногруппников... Только и развлечений было, что чтение книг по экономике (очень ему нравился этот предмет) и о истории экономики и капитализма.
Решили однажды мать с бабкой Сережкины к знахарке отвести его, а это аш блять в соседний район. Ну поехали – хуле - только никаких понтов не было от этого мероприятия. Знахарка намазала хвост какой-то хуетой, которая так воняла, что все собаки обегали нашего Серёгу за версту, а вонь в доме была просто пиздец…
Стал Серёга с местными синяками самогонку жрать и хуй забивать на всё и всех вокруг. В общем, спиваться стал постепенно от жизни такой блядской. Злоба его заела на хвост и на жизнь на свою нескладную. Взял топор и отрубил себе хвост по пьяни. Болел долго потом, лежал дома, пить почти перестал – только хвост снова отрос. Похуй хвосту всё прямо-таки. Растёт себе и пиздетс. Заебал он его, в общем, и решил Сергей попробовать ещё один метод, который придумал сам, для борьбы с хвостом. Решил он привязать себе к жопе специальную банку с кислотой, чтоб хвост туда отрастал и там уничтожался нахуй. Послал мать в город за кислотой и банкой, сделал всё, как хотел и был доволен очень собой, но однажды снова нахуярился с пропойцами деревенскими местной косорыловки и ёбнулся в пыль придорожную, уснул так. Кислота вылилась из банки и всю жопу Сергею сожгла, два месяца Серёга не мог сидеть на сраке – так болела. А хвост сукаблять так и растёт, только после того, как кислотой его потравили, хвост стал прям красивым таким, как блять у лисы чернобурой – беспезды. Забил парень хуй на свой хвост, а он тем временем отрос длинный! – пиздец. И решил Сергей сшить из него шапку себе к зиме. Шапка получилась хуеватая и Сергей её продал колхозному фермеру. А себе решил сшить шапку в следующий раз. Хвост рос, а Сергей шил шапки и продавал. Со временем стали у него шапки получаться очень хорошие и денег стал он зарабатывать больше. Стал шить не только шапки, но и шубы и блять разные там манто…

Через год едет наш Серж на огромном джипе, владелец сети меховых салонов, весь в мобилах и золотых цепях и перстнях в баню, к своим друганам - таким же буржуям, справлять свой день рождения. Сели блять, перед ними поляна накрыта, проституция имеет место быть, короче нажрались нах и Серёжка им рассказал про свой хвост. Типа, откуда его богатство. А друганы ржут как кони педальные. Парень обиделся: «Хули ржёте, - говорит, - я вам как друганам рассказал, и мне обидно...» Заплакал даже – напился потому что, как свин. Один его друган, - владелец сети ювелирных магазинов, - рассказал ему, что когда ему вырвали зуб, на котором была золотая коронка, у него на этом месте стал расти золотой зуб. Вырвешь, а он опять растет. Другой, - владелец нескольких диетических магазинов, - рассказал, что несет дома перепелиные яйца. Третий, - строитель, - рассказал, что срёт цементом марки М5... Оказалось, что ни один он такой.
И задумался тогда Сергей: что это за хуета такая? - учатся люди не один год, тратят время, деньги, здоровье, чтобы стать великими экономистами; учат эту ёбаную формулу «товар-деньги-товар» - а это всё оказывается нахуй не нужно? Как и на хуй не нужна «История развития капитализма»?.. Кароче, у Серёги случился на этой почве большой депресняк, ведь учился-то он в экономическом ВУЗе.
Пошёл Сергей к ректору ВУЗа, в котором учился. А ректор это – важный такой перец, на «Мерседесе» с мигалкой ездит, в Академии Наук мутится. Очень много книг написал. Книги были не то чтобы умные, - пробовал Сергей их читать и нихуя не мог понять, - просто их было много. Даже не «много» - книг было дахуя. И вот по предварительной записи Серёга попал на приём к ректору и рассказал ему про хвост, своих друганов и депрессию, которая его охватила.
- Вы – умный человек, - говорит Сергей, - столько книг написали, скажите мне, кто придумал все эти экономические законы и насколько верна информация, что они работают?
А ректор института его просто послал нахуй и сказал, что ебал в рот все законы всех экономик и ничего он не писал, никаких книг. Рассказал ему тогда ректор (раз чувак оказался в теме) по секрету, что просто в молодости нашёл такую авторучку, которая сама пишет, но только на одну экономическую тему. А у самого ректора образование всего семь классов – пиздец – и в слове «хуй» ректор запросто сделает восемь ошибок, если сам будет писать его. Вот авторучка и пишет за него всё и книги – в том числе, а ректор только подписывается и покупает для неё фирменные чернила «Паркер».
Забил тогда хуй Сергей на образовании и перестал напрягаться на работе и сделал для себя открытие: ничего не изменилось вокруг. Доходы остались прежние, работа пёрла как и раньше… Вот блять вам и «История развития капитализма в России» - кому она нужна нахуй…
И на самом деле – нужно ли в России быть семи пядей во лбу, чтоб мутить свой бизнес? Или в России свой путь развития капитализма и общие законы тут не работают? Что скажете, падонки и негодяи?


Теги:





-1


Комментарии

Блять, забыл подписать, што креатиф выполнен в соафторстве с Дикабразом - адним падонком с Удава.
#1 14:23  19-08-2004fan-тэст    
Прикольно, только сильно что то напоминает, а вот что именно - не могу вспомнить. Так што если всёж не плогиат - респект.
#2 14:37  19-08-2004Karlo Ebonutso    
по личному опыту замечу что о такой халяве мечтают многие большие и уважаемые люди!
#3 14:47  19-08-2004Lisitca    
fan-тэст

не знаю кому как, а мне напомнился анекдот, где у мужика хуй постоянно рос, и из него типа хачики шаверму делают и на етом все зарабатывают и хачи и мужик с хуем, а мы жрем и давимся.. :-)

вот такая мораль сей басни бля

Lisitca

14:47 19-08-2004

Да глупости, канешна. Мораль тут такая, што кто-то с зубом золотым, кто-то с ручкой, кто-то с богатенькими родителями, а тем кто просто работает САМ трудно пробиться самим.

#5 15:00  19-08-2004Lisitca    
Гражданин Фильтруйбазаров

ну да... потому и жрешь то чем кормят( хуями ), стискиваешь зубы, прешь как танк растрачивая богом данное здоровье и ум. Все ето для того чтоб обрести то, что важно.

Свободу - выбирать какими хуями тебя можно кормить а какими нет.

Неплохо написано, пожалуй. даже понравилось. жывенько так.

Афтар малацца

#7 15:27  19-08-2004кот    
гыгыгыгыг

понравилось

Lisitca

15:00 19-08-2004

Аааа... Ты вот про чё; тогда - согласен.

Некрасива женщинам матом ругаца. Можно сказать, что "для того, чтобы расширить границы своей свободы."

#9 15:43  19-08-2004Paranoid    
понравилось
#10 17:12  19-08-2004asska    
в книжке по биологии по=мщемуя тоже вмдела хвостатого мальчика.
#11 17:21  19-08-2004Lisitca    
ага и тетенька с восьмью сиськами там же была
#12 17:53  19-08-2004Femina    
Это ж надо, такую художественную базу подвести под две последние строчки, которые на самом деле и ответа то не требуют! Талантищще!
#13 20:06  19-08-2004Иностранец    
насчёт последних двух строчек - россия тут не при чём

законы везде одни и те же, нигде в вузе не учат как оказаться в нужное время в нужном месте

ещё ларошфуко кажись сказал мол хуйегомамузнает какой тип ума требуецца для делания денег, скорее всего - главное в этом ПРИВЫЧКА. а это был ещё 19 век или хуйегознает какой.

#14 23:25  19-08-2004Femina    
Ни коим образом не хотела вас обидеть
#15 08:24  20-08-2004Мозг    
подумал про старых газпромовских пердунов
#16 08:41  20-08-2004Филя    
Ради последней строчки было написано сие нетленное творение. Ответ на поставленный вопрос напрашивается сам собой.
#17 09:01  20-08-2004Sundown    
неплохо, кстати
#18 17:30  20-08-2004Майор    
Язык хорош, но вопросы риторические.
#19 09:53  11-02-201052-й Квартал    
это не тот ли дикобраз,который с лопатой? или тот,которого посадили?
#20 23:55  15-05-2011лодырь    
skolko jopu ne rvi ot polojennoqo bolshe ne polucish

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:27  20-10-2018
: [3] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....
09:49  15-10-2018
: [8] [Литература]
- Кто там?

- Из водоканала. Оповещаем абонентов о новом, вступившем в силу законе.

После непродолжительной паузы лязгнул замок и дверь с рваной дерматиновой обивкой, невольно скрипнув, приоткрылась. В проеме показался щупленький пятидесятилетний мужичок в обвисшей тельняшке и черных мятых трусах до колен....
12:42  14-10-2018
: [6] [Литература]
Ах, если б мы так быстро не старели,
с пеленок не старались повзрослеть,
заброшенные синие качели
так ржаво не могли бы сиротеть.
Ах, если бы, ах если бы, ах если б…
с судьбою не садились "в локотки",
то этот беспонтовейший армрестлинг
не вынуждал бы нас на поддавки....
16:35  12-10-2018
: [27] [Литература]
В печали, не есенинской едва ли,
Бродил я в старом парке у пруда.
В пруду игриво уточки сновали
Туда-сюда (т у д а, блядь, и с ю д а).

И вдруг ко мне, спеша, подходит дама,
Должно быть, тридцать неполных лет,
И вопрошает, хлопая глазами:
-Мужчина, вы случайно не поэт?...