Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Публичный дом. Часть первая.

Публичный дом. Часть первая.

Автор: Зебра
   [ принято к публикации 15:45  07-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 2048]
Лет в 16 у меня было жуткое, необъяснимое желание поработать в психиатрической больнице, тюрьме и публичном доме. Мне казалось, что это места скопления странных, больных на голову, психически неадекватных людей, а иногда и нелюдей. Это я сейчас понимаю, что для того, чтобы увидеть не адекват, достаточно рассмотреть «человеческую массу», называемую обществом. Зачастую можно наткнуться на обильные сгустки больных особей. Часть общества давно превратилась в злокачественные опухоли, которые дают метастазы и отравляют остальной «организм», мешая ему нормально функционировать.
В 17 лет у меня на глазах за три дня сошла с ума лучшая подруга…я до последнего не хотела верить, что это происходит…Общая трагедия объединила меня с матерью моей подруги, и на протяжении всего времени пребывания моей подруги в «желтом» доме мы поддерживали друг друга разговорами и планами на будущее, в котором близкий нам человек выйдет из этих стен и вернется к нормальной жизни (в чем мы были уверены). Оказалась, она была редким случаем, когда человек действительно сходил с ума по необъяснимым причинам и сбоям психики, без «помощи» наркотических средств. Большую часть пациентов составляли молодые наркоманы (прогрессирующая злокачественная опухоль все того же общества), психика которых не выдержала яда… Желание поработать в такого рода заведении отпала напрочь…
В 18 лет мне предложили работу надсмотрщиком в колонии несовершеннолетних. Пребывая несколько дней в раздумьях о столь интересном (как мне казалось тогда) предложении я наткнулась на выпуск новостей, в котором информировалось об убийстве женщины-надсмотрщика в одной из таких колоний. Стало жалко ту женщину, и я задумалась о своих родителях, которые явно не спокойно отнеслись бы к такого рода смене профессии. Пришлось отказаться…
А вот мой запрос в космос о работе в публичном доме не остался не замеченным. Попала я туда совершенно случайно, чему сейчас и рада, о чем до сих пор сожалею… очень смешанная палитра чувств и ощущений.
Подвальное помещение, приятная полутемнота, столики-шатры с подсветкой и другими приблудами, несколько пилонов в главном зале, красивые и не очень полуобнаженные девушки-танцовщицы в красивых одеждах (если можно так назвать несколько кусочков материи прикрывающих только «ню») и на высоких каблуках, визуально помогавшим их фигурам выглядеть более привлекательно. На первый взгляд очень красивая, яркая обстановка… но это только на первый взгляд… С каждой отработанной там сменой я все больше ощущала пропитанную грязью и не прикрытой пошлостью атмосферу…
Пришла я устраиваться официанткой. Примечательно, что привела на собеседование меня подруга, которая сама вышла в тот день в первый раз на стажировку официанткой, даже не понимая, куда она попала… думая, что это ПРОСТО стриптиз бар. Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что большинство таких заведений не останавливаются на стриптизе, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг интимного характера.
Администратор с модельной внешностью, проводивший со мной собеседование, с улыбкой объяснил мне, что из официанток, при моем желании, я смогу перейти в ряды танцовщиц (большинство из которых и танцевать-то толком не умели, а обладали совсем другими навыками), и что так часто происходит (в дальнейшем такую «смену деятельности» я называла «переход по ту сторону бара»). Про себя я уверено понимала, что такого желания у меня точно не возникнет, но вслух не сказала, дабы не вступать в бессмысленный диалог и не развивать эту тему. И вообще, в тот момент не особо верилось, что многие официантки и бармены становятся в ряды проституток, но через несколько месяцев я поняла, на сколько правдивыми оказались слова администратора. За время моей работы там не малое количество моих сменщиц официанток «перешли по ту сторону». А происходило это потому, что и официантки, и бармены видели суммы, зарабатываемые ночными бабочками. Как это ни ужасно, этого было достаточно, чтобы свернуть с пути истинного…. Видя, что путаны могли за ночь заработать больше, чем они за месяц, они попадали в пропасть, не понимая, какие последствия и отпечатки оставит этот шаг на их дальнейшей жизни…….
Лет в 15-16, когда все пишут стишки, я тоже писала… и один из них был про девушку, которая вынуждена была работать на дороге, чтобы спасти свою семью. У нее не было другого выбора, она была вынуждена. Позже я узнала, что такие представления часто посещали разных людей…многие думают (думали), что некоторые девушки идут на это от безвыходности. Работая в публичном доме я жадно искала хоть в одной девушке подобного рода случай или ситуацию. НЕТ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО!!! Всеми двигало (и по сей день, наверное движет), не желание работать, как они говорят, за копейки!!! И жажда легких денег! Ну никак не могу понять, что же за мир такой, где лечь за деньги в одну койку (постелью это язык не поворачивается назвать) черт знает с кем, кто-то считает легким заработком!!!??? Неужели можно как-то оценить и тем более продать чувство уважения к себе и своему телу????? Как на следующий день их не выворачивает наизнанку от самих себя???? А мужчины??? Ведь спрос порождает предложение!!! Пока есть мужчины, пользующиеся услугами распутниц, последние будут процветать! Почему мужчинам так нужны бабочки? Зачем??? Понимают ли они, на сколько поломаны психики этих девушек??? На сколько сильно большинство из них ненавидят своих клиентов и вообще мужчин в принципе???? Значит ли поход женатого мужчины в публичный дом то, что это частичная вина жены, которая не может удовлетворить потребности любимого (или не любимого) мужа???? Или это страх мужчины раскрыть свои фантазии своей любимой (или не любимой) жене приводит их сюда???? А может это частично вина женщины, не способной помочь мужчине раскрыться и довериться ей?? А может, некоторым мужчинам просто банально необходимо «сходить на сторону»???
Сколько же крутилось вопросов в моей голове, на которые так хотелось найти ответы… именно поэтому я осталась там работать официанткой… Я ассоциировала себя с закинутым в эпицентр репортером со скрытой камерой….
За полгода работы в публичном доме (больше я просто не могла это наблюдать, да и на тот момент это потеряло смысл) я ответила себе на многие вопросы, и, к сожалению, многие ответы оставляли желать лучшего…..



Теги:





0


Комментарии

#0 16:25  08-05-2012Шырвинтъ*    
не адекват - я бы, например, слитно написал.
#1 16:34  08-05-2012С.С.Г.    
то есть, как я понял, сиськи автор не покажет
#2 16:44  08-05-2012Ирма    
это все от безделья
#3 17:00  08-05-2012Darkoboar    
Автор, тема благодарная, читать будут. Вот только следуй советам:
1. Не умничай. Не пытайся писать сложными конструкциями с умными словами. У тебя не получается.
2. Не размышляй. У тебя глупые и плоские мысли. Везде, где ты отходишь от темы, от прямого действия — читать откровенно скучно.
3. Не делай вид, что «ты не такая». Раз пошла работать в стриптиз-бар, не важно кем, то ты блядь. Прими это и расслабься. Добиться уважения в этом статусе очень легко.
#4 17:02  08-05-2012Григорий Перельман    
экая чугунная поебень, отписанная деревянным языком
Шы добрый
#5 17:06  08-05-2012Глокая Куздра    
Дочитала до «информировалось». Спасибо.
#6 17:43  08-05-2012Дмитрий Перов    
Соглашусь м Григорием: поебень экая.
#7 17:44  08-05-2012Дмитрий Перов    
*с Григорием
/бля/
#8 19:03  08-05-2012Mika    
Авторша разгонялась многоточиями, потом взорвалась вопросительными знаками и капслоком, и кончила снова пассажем многоточий. Больше текст ничем не примечателен.
#9 19:19  08-05-2012Марычев    
незабудке въ ахуее 
#10 19:20  08-05-2012nif-niff    
Безвыходность психик (с) потрясла
но ты пиши, интересно же
#11 20:25  08-05-2012Зебра    
Шырвинтъ, Вы, наверное, правы.
Darkobоar, большое спасибо за советы. По поводу п.3 — в корне не согласна.
1. Очень важно, не зависимо от окружающей среды, иметь свою голову на плечах. Например, свое резко отрицательное отношение к алкоголю сформировала именно работая в клубе барменом, в процессе постоянного наблюдения за пьяными людьми.
2. Мои родители, в особенности отец, сумели заложить основы морали и нравственности, благодаря которым сформировался мой взгляд на то, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Лично для себя секс приемлю ТОЛЬКО как одну из составляющих таких отношений, что, как мне кажется, отрицает данный Вами мне статус. Стать блядью можно и будучи женой, в случае, если ты вышла замуж за деньги, а не за человека.
3. Не вижу взаимосвязи между походом работать в стриптиз-бар и статусом бляди. Наступив в говно, человек не становится ему подобным. И наоборот, поход в БДТ или Мариинский Дворец не всегда говорит о том, что человек приближен к искусству и разбирается в нем, возможно, он вообще забрел туда случайно.
В любом случае, всем спасибо за мнения!

#12 20:50  08-05-2012кес    
баба не может работать барменом. это все полумеры от лукавого. твой потолок наливалка и подавалка. никогда барбаба не станет бартендером.
ну и написала хуету в целом.
#13 20:51  08-05-2012Кнут Пряников    
откровения учащейся пту. как смысл, так и язык
#14 21:26  08-05-2012Шева    
К афтору: крео пока не читал, но камент 20:25 08-05-2012 зауважал. Каменты к крео послезавтра.
#15 21:27  08-05-2012Шизоff    
Извините, милая любительница СПб, но если БДТ имеет относительное отношение к культуре, то Мариинский Дворец ни что иное как самый опасный в городе блядюшник, а забрести туда случайно не получится даже из любви к половому искусству.
#16 21:32  08-05-2012Шизоff    
опять же при всём уважениии к нормам вашим моральным:
Стать блядью можно и будучи женой, в случае, если ты вышла замуж за деньги, а не за человека.(с)
этим жостким постулатом вы записали в бляди 99% женского населения планеты со времён библейских. то, что сами вы любите незабудки, и возможно даже какаете ландышами, не делает ваш диагноз единственно верным.
#17 21:32  08-05-2012С.С.Г.    
Зебра 20.25
а если бы ты работала кассиршей в платном сортире — ты бы выработала негатив по отношению к срущим?
#18 21:32  08-05-2012Mika    
Странно, я тоже довольно часто наблюдаю за повеением пьяных людей, но к алкоголю резко-отрицательного отношения так и не возникло. Даже напротив, подозрительны те личности, которые резко-отрицательно относятся к алкоголю. Наверное, со мной что-то не так.
#19 21:33  08-05-2012С.С.Г.    
ну в смысле сама перестала бы срать?
#20 21:37  08-05-2012Mika    
И вообще, автор, конечно, вся и впрямь очень жуткая и необъяснимая. Это ж надо, мечтать работать в психушке, тюрьме и публичном доме, по итогу халдеить в раздевалке, и все это приравнять и выстроить в один рассказик. Чудеса морали и нравственности
#21 21:37  08-05-2012Darkoboar    
Вот, Зебра, такие мысли, как в твоем комментарии писать можно. Не скажу, что глубокие, но, по крайней мере, честные. Пиши так.
#22 21:58  08-05-2012Шизоff    
ну и как бы пожелание писать числительные в строчку, не злоупотреблять вопросительно/восклицательными знаками, кавычками и скобочками.
если вы и впрямь пишете о себе, то это довольно спорный подход к творчеству.
#23 22:56  08-05-2012слова тупой суки    
случайности не случайны.
и «необъяснимое желание» поработать в «таких» заведениях на самом деле объясняет многое.
думаю, вы не раз еще усомнитесь в правильности полученных ответов
согласитесь, быть луччей на фоне проституток — это одно, и сафсем другое — (допустим) в нормальной студенческой среде
#24 23:56  08-05-2012Зебра    
Шизоff 21:27
Согласна, Мариинский Дворец в качестве примера не годится, это я не подумала.
Шизоff 21:32
К сожалению, мужчин меньше, чем женщин, к тому же не все они женаты. Соответственно, 99% женского населения не могут быть замужем. К тому же, не все мужчины обладают достаточными средствами, чтобы привлекать таких женщин. Лично большинство моих друзей и приятелей не могут похвастаться высоким доходом, что абсолютно не мешает им быть счастливыми в отношениях.
Диагнозов не ставила, а писала свое мнение, прекрасно понимая, что есть и другие.
Шизоff 21:58
Со знаками препинания впредь постараюсь быть осторожнее. Совершенно серьезно заявляю, что к творческим людям, к сожалению, не могу себя отнести. Это (отсутствие творческой жилки) и послужило причиной большого количества вопросительных и восклицательных знаков, а также многоточий. Так я хоть как-то старалась передать свои эмоции и негодования.
С. С. Г. 21:32 и 21:33
Не смотря на то, что когда-то я изготовляла свечи на заводе, до сих пор положительно к ним отношусь. Также, не смотря на то, что имею опыт работы продавцом в продуктовом магазине, с удовольствием ежедневно употребляю продукты питания.
Ответила на оба Ваши вопроса, хотя написаны они были явно не с целью получения ответов.
слова суки 22:56
По комментарию сделала вывод, что Вы совсем не поняли, о чем я писала. Возможно, это моя вина как автора, а возможно дело в Вашем беглом и невнимательном прочтении (абсолютно не склоняю к другому).
#25 00:11  09-05-2012Зебра    
Шева, буду ждать!
#26 00:49  09-05-2012слова тупой суки    
ну, канешна, это я — всё не так поняла
поэтому перечитала есчо раз
и увидала харошего «репортера со скрытой камерой» и совсем нехороших проституток. прям плохих. да.
теперь я прально поняла?
#27 02:12  09-05-2012Лев Рыжков    
Бичуйте, Зебра! Не останавливайтесь. Проституция — песдетс какая язва нашего общества, занесенная коварными жидами, чтобы подорвать институт семьи и рождаемость.
Надеюсь, вы пришли к тем же выводам?
#28 02:20  09-05-2012Мышь.Летучая.    
Шы по доброте догоняет былого быря, гы.
Вопрос к автору — сколько тебе лет, девочка? И как давно ты принадлежишь к свидетелям Иеговы или подобной пурге? Потому как впечатление от текста почему-то именно таково. И еще — не обилие знаков препинания определяет присутствие/отсутствие творческой жилки, ох, не оно!
#29 02:30  09-05-2012Mika    
А мне, наоборот, кажется, что автор — уже несколько перезрелая передевушка и недотетенька, такая овальнолицая, с квадратным подбородком, с бесцветными волосами на прямой пробор (обладательницы оных предпочитают называть их «русыми»), заплетенными в толстую увесистую косу до пояса, с крупной костью и тяжелой поступью, с серо-голубыми блеклыми глазами. Может быть, я утрирую, конечно, и меня снова будут обзывать злобной и желчной климактеричкой, но ханжество в этом тексте и в комментах автора зашкаливает настолько, что просто перехлестывает все возможные плотины и не может оставить меня, например, равнодушной.
Автор, Вы наверняка хорошая и добрая и высокоморальная, не обижайтесь, если что, Вы — всего лишь образ, ничего личного
#30 02:50  09-05-2012Зебра    
слова суки 00:49
Если говорить о том, что имела в виду я, то – нет, Вы снова меня не правильно поняли.
Конечно, я выражаю свое отрицательное отношение к образу жизни проституток, но уж точно не пытаюсь создавать с их помощью фон. Наверняка, многие из них (а может все), в чем-то другом куда лучше, чем я.
Мне было не понятно, почему они стали проститутками, что ими двигало, как они сами к себе относятся и многое другое. Людям свойственно копаться в том, что им не понятно. Хотя не всем. Многие просто топают ногами, кричат и возмущаются, или вовсе дают оценку «бред» и откидывают в сторону. Столкнувшись со сложной головоломкой, один будет думать, пыхтеть, пытаясь разгадать её, даже в азарт впадет, а другой переплюётся и, скорее всего, посмотрит правильный ответ на последней странице. И опять не имею в виду, что один из них лучше другого. Просто они разные, с разными темпераментами. Один из них обладает усидчивостью, другой нет.
Так вот я просто напросто пыталась понять их. Никто же не удивляется, когда психологию делят на мужскую и женскую! Когда женщины пытаются понять мужчин и причины их поступков, никто не говорит о создании фона или о том, что все мужчины воспринимаются плохими.
Может быть, интерес к проституткам и мужчинам, которые создают на них спрос и странен, но, уверена, как и любой человек, я имею право на свои заскоки, которые никому не доставляют неудобств.
#31 03:04  09-05-2012Мышь.Летучая.    
вот парадокс какой-то! Зебра, ну вот почему в (прямо хочется написать) Ваших комментариях значительно больше мысли и значительно лучше слог, чем в самом (побоюсь этого слова, но все же) произведении? И образы появляются какие-то более-менее осмысленные, и нету этих форумских замашек в виде капсов и кучи ненужных вопросительных знаков? Заведите блог, уважаемая! Особенно, если есть внутреннее осознание отсутствия творческого начала…
#32 03:32  09-05-2012Зебра    
Мышь. Летучая. 2:20
Работала я там в 19 лет, а так как описаны там мысли того времени, считайте, что мне 19 лет. (Это не хамство, а не желание называть свой возраст). Свой взгляд на сегодняшний день думалось написать во второй части. Хотя, вполне возможно, что придется изменить название на «Публичный дом. Часть первая и последняя».
Mika 02:30
Думаю, не имеет смысла уверять Вас в том, что описанный образ не совпадает с реальностью, тем более, что я для Вас (и для многих других) всего лишь образ.Уф! Аж самой стало противно от настолько банального предложения, но прям удержаться не смогла от его написания. Значит, Вы тоже не оставили меня равнодушной!
Приятно, что не оставила Вас равнодушной, жаль только не тем, чем хотелось.
#33 03:47  09-05-2012Sparky-Uno*    
Очередная инет-ибанаха, которая пишет «Вы» с большой буквы и разумеется не к месту, подчеркивая свою сугубую воспитанность. Примерно так же, все скобари и недалекие людишки, благоплепно говорят чихнувшему «Будте здоровы». Делая таинственный вид, при неожиданно пернувшем — видимо не знают, что пожелать в этом случае. Само собой, автор делает большие глаза, егозя песдой по пилону, когда ей предлагают присунуть на пол шишки за полста баксов. Как же так? Большой девочке предложили показать гениталию изнутри и не более чем, в тоже самое время, на практике жизни — предлагают анальное внедрение, но, за те же деньги??? Безобразие какое! Нарушение колдоговора! В зоопарке, тигру — недокладывают мяса! А тут, в стрипбаре, потаскуху с голой жопой на шесте — вдруг обзначили проституткой?! Угу. Именно так. Вне зависимости от того, что сама себя — она щитает прынцессой и загадошно носит черные очки на макушке в феврале.
#34 04:01  09-05-2012Зебра    
Мышь.Летучая. 03:04
Отсутствие в комментариях форумских замашек – заслуга Шизоffа. Если бы не его рекомендации, думаю, их количество не изменилось бы. Слог изменился благодаря советам Darkoboara. Сейчас вот думаю о блоге.
Того и глядишь, ребята, вы все из меня что-нибудь дельное состряпаете!
На самом деле, очень рада такому количеству развернутых мнений и советов. Обоснованная критика хоть и задевает (в отличие от не обоснованной), зато дает возможность задуматься и увидеть то, что не заметил до этого! Спасибо!
#35 04:21  09-05-2012Зебра    
Sparky-Uno 03:47
Познакомившись с сайтом поближе, действительно поняла, что «Вы» с большой буквы тут не к месту.Странно, что тонкий намек Летучей Мыши я не сразу поняла.Учту, так как сравниваю регистрацию на Литпроме с приходом в гости.К счастью, это единственное, что вынесу из твоего в целом противного комментария.Не покидает ощущение, что ты коментил не мой текст.
#36 05:02  09-05-2012Sparky-Uno*    
Дура.
Написание «Вы» с заглавной буквы или нет, регламентируется не «к месту» или «не к месту», а суровыми законами правописания. Комментарии как трипер: или есть, или нет. Без всякой окраски их на девочко-целочковые «противные», «милые», «мерзские» и «чудо как хороши». С твоими непокидающими ощущениями не готов ознакамливаться. Этак ты мне про неудачные ремонты квартиры начнешь рассказывать и про молочницу. Давай сразу уговоримся — твои проблемы. внутри тебя и никаких переносов их на мое эго.
#37 05:45  09-05-2012Зебра    
Sparky-Uno 05:02
Постараюсь не переносить свои проблемы на тебя, а также не обращать внимание на твоё эго и твой суровый трипер.
#38 06:17  09-05-2012    
Удивляет количество кирпичных коментов под таким незатейливым и примитивным текстов. Из-за коментов и прочитал.Наверное, зря. Но пусть будет продолжение.
#39 08:20  09-05-2012Марычев    
зёбра любит полосатый хуй
#40 10:08  09-05-2012Шырвинтъ*    
Недовольные, в хуету легко определить, но баба вроде адекватная, текст, конечно, никакой, но автору нужно было дать шанс, может чего из нее и вырастет.
#41 10:34  09-05-2012Шизоff    
Редакция всегда права.
Недовольных — в газенваген.
Только так мы когда-то сломали хребет фашисткой гадине.
С Днём Победы, товарищи!
За Шы, за Раевскую, за Святую Редакцию — УРРРАААА!
#42 11:07  09-05-2012Sparky-Uno*    
Шырвинтъ
Ни в коем случае не хотел изменения рубрики. Вообще уверен в том, что слово вожака — обязательно к исполнению для всей стаи. Не хер клянчить рубрики, как конфеты. Про адекватность бабы ничо не нопешу. Может че и вырастет, а может нет. В любом случае, от избытка каментов — хуже не будет.
#43 11:39  09-05-2012дважды Гумберт    
какие проклятые вопросы однако
#44 11:43  09-05-2012 Блэк    
Антуан нарезалсо
#45 12:29  09-05-2012Шизоff    
не врите, товарищ афроамериканец, я трезв и задумчив
#46 16:45  10-05-2012Инна Ковалец    
какая у нас экспрессивная новая писательница, здравствуйте, Зебра. а где же продолжение захватывающей истории?
#47 21:48  10-05-2012Зебра    
Волчья ягода
Здравствуйте! Да развеж до продолжения сейчас?! Я догоняю упущенное, посвящая каждую свободную минутку ознакомлению с творчеством заядлых писателей Литпрома.
#48 23:31  10-05-2012Mika    
Во, Зебра молодец, на критику адекватно реагирует, на ругань не реагирует вообще. Это гуд
Давайте вторую часть тогда уж, а вдруг там все хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...