Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Поездка домой.

Поездка домой.

Автор:
   [ принято к публикации 15:46  09-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 443]
В ту ночь меня раздражало все. И суетливый таксист, и его белая, в дырочку, футболка. Бля, руки оторвал бы этому швейному богу, который придумал дырчатые футболки. Они бывают еще и черные. Пиздец…
Через эти самые дырочки торчали седые вьющиеся волоски на груди «бомбилы». И расстреливал бы поголовно всех тех, кто эти футболки носит. Раздражали его вонючие сигареты «Петр-I». Раздражала Кадышева-сука. И радио «Дача» своим поддельным энтузиазмом в два часа ночи тоже угнетало мозг до полного исступления.
Когда же этот шмаровоз в последний раз пользовался дезодорантом, задавал я себе вопрос. Запах пота вперемешку с ароматом зеленого яблока автомобильной «елочки» вызывал рвотные позывы.
Как же все хуево-то все. Как же хуево! Ощущение тотальной тревоги, неустроенности, безысходности терзало душу. Мысли накатывали серыми штормовыми волнами.
Ну вот, на хуя я взял билет на ночной поезд, долбоеб эдакий? На хуя? И до поезда не смог выспаться, и в поезде уже не усну. Есть же еще семичасовой экспресс.
Генеральный директор — тощий набриолиненный метросексуал — сегодня отчитывал и даже повышал свой и без того высокий голос. План продаж, мы, видите ли, не выполняем. Как ты его на хуй выполнишь, если на рекламу ушлые собственники не выделяют ни копейки. Менеджеры — амбициозные имбецилы, семьдесят процентов рабочего времени пьют кофе и курят свои тоненькие сигареты на крылечке. Начнешь набирать других – придут те, которые пьют не кофе, а адреналин, блядь, раш по утрам и курят не только сигареты. Никогда это потерянное поколение уже не научится работать. Ни-ког-да. Не выполним мы план ни хуя. И выпиздят меня с работы. Как пить дать – выпиздят.

Семья вообще хуй знает где. Видимся раз в две недели. Разве это нормально? И то, умудряемся за пару дней выходных поругаться двадцать раз. И без них я не могу и с ними сатанею.
Кстати, Маринка правильно уже месяц ругается, надо фильтр этот, в конце концов, все же, поменять. Без горячей воды сидит. Соседи нижние, водой этой горячей залитые, в суд подали. Маргиналы хуевы. Надо на ТСЖ теперь иск стряпать, бля…

Пломба из верхнего зуба опять выскочила, наши проиграли четвертьфинал, у Маринки задержка две недели, у Машки сгорел монитор, на новый денег нет, звонили из банка, пугают судом. Не вытяну я этот кредит, бля буду, не вытяну, надо на хрен продавать машину… А как работать без машины? Так, с работы, все-равно, выпиздят, тогда зачем машина. Но без машины я не найду новую работу, блядь. Заколдованный круг какой-то. Полная, тотальная жопа. Полная.

Подъехали к вокзалу. Времени до поезда оставалось еще минут двадцать. Успею не спеша, со смаком, покурить. Приведу мысли в порядок, успокоюсь.

На привокзальной площади обнаружилась какая-то нездоровая для двух часов ночи суета и оживление. Пожарная машина, проблески полицейских мигалок, толпа людей, расположившаяся полукругом, густой запах бензина.

Неказистая «ДЭУ Нексия» впечатала синюю «двенашку» аккурат во фронтон здания вокзала. «Жигуленок» разорвало напополам, «кореец» стоял над ним вздыбившимся конем-мутантом. Вся эта железная конструкция слегка дымилась. Люди полушепотом испуганно переговаривались. Я потопал в сторону перрона.
Ровно в том месте, где я обычно курю в ожидании поезда, лежал труп. Мужчина. Тело было накрыто черным 80-литровым полиэтиленовым мусорным пакетом, разорванным по шву. Из-под пакета выползла и уже слегка загустела, взялась пленкой, черная кровавая лужа, вытянутыми очертаниями напоминающая славное озеро Байкал. Дешевенькие, некогда белые кроссовочки «Adibas» беспомощно выглядывали из-под полиэтилена. Рядом, куполом вниз валялся черный зонт. Дождь закончился десять минут назад. Правая рука была неестественно вывернута и откинута назад. В закоченевших пальцах зажат паспорт в обложке с гербом СССР. Между страниц паспорта – бежевый железнодорожный билет. На мой же поезд, подумал я и ускорил шаг.

В жарком вагоне не мог долго уснуть. Перед глазами предсказуемо, раз за разом, пробегали картинки с накрытым мусорным пакетом трупом.

Не успел выйти на перрон вокзала родного города, как тут же зазвонил телефон. Банковский автоответчик напоминал, что у меня имеется простроченная задолженность по кредиту. Я отключил телефон.

Возле подъезда блестел всем своим хромом и тюнингом кредитный автомобиль. Из верхней щели жестяного почтового ящика я выудил судебную повестку. Все же подали в суд на меня нижние соседи-люпмены. Суки, прошипел я беззлобно. Надо будет позвонить адвокату, мелькнула здравая мысль. Привычно ныл, лишившийся пломбы зуб.
Открыл дверь квартиры своим ключом, стараясь никого не разбудить. А они уже не спали. Услышав скрежет ключа в замочной скважине, подхватились и выбежали меня встречать в коридор. Машка, издавая дикие вопли, бросилась мне на руки, Марина сидела на кушетке и, глядя на нас, счастливо и смиренно улыбалась.
«Как же у меня все здорово, как же у меня все заебись!» — подумал я и полез в визитницу искать телефон адвоката.




Теги:





1


Комментарии

#0 10:37  10-05-2012ГСН (дс)    
Ну-у, разочаровал! Надо было с трупом как-то обыграть… Например: труп принадлежал другу героя. Убит случайной пулей снайпера, стрелявшего с тысячи метров по генеральному директору метросексуалу. А заказал убийство как раз наш герой, у которого все обламывается по жизни. Даже убить заебавшего начальника не смог.
#1 11:26  10-05-2012Шева    
Все верно. Тоже последнее время придумал, когда хуйово — а ты вокруг посмотри.
#2 11:49  10-05-2012    
ГСН (дс)
Для чернухи тут авторов хватает. Я светлый и наивный человече.
#3 11:58  10-05-2012Дмитрий С.     
Так себе, мог бы и лучше. Скучное такое.
#4 12:29  10-05-2012ВИКаТОРР    
Начало суперское, а вот птом как то совсем серо и скучно…
#5 12:49  10-05-2012Варвара Уризченко    
Всегда найдется труп, которому ещё хуже…
#6 14:08  10-05-2012МихХ    
Варвара Уризченко
Хорошо сказано.
Если труп нашелся, значит это не ты.
#7 14:26  10-05-2012Честный Казах    
Повезло которому в adidas''ах — он уже в лучшем из миров…
#8 18:11  10-05-2012С.С.Г.    
а я концовку предугадал, хехе
вот «простроченную» задолженность не смог предвидеть
из автомата прострочил ненавистную суку?
#9 19:13  10-05-2012    
Семен Семеныч, я б эту задолженность и гранатками закидал. Опечатка, сорри.
#10 20:25  10-05-2012Mika    
Так-то получше вроде бы.
И традиционная нудота, Рабинович: «все равно» без дефиса и запятые невпопад.
#11 20:28  10-05-2012Mika    
Название только дурацкое, забыла сказать
#12 20:48  10-05-2012    
Mika
Бью поклоны.Без твоей нудоты уже было скучновато. Позевывал.
#13 12:25  11-05-2012Голем    
надо было вагон и место трупу то жэ присвоить что и главгеру
пошла бы веселуха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [0] [За жизнь]
Дай мне сил до суши догрести,
не суди пока излишне строго,
отдали мой час ещё немного.
Умоляю Господи, прости.

На Суде потом за всё спроси,
за грехи, неверие и слабость,
а сейчас свою яви мне жалость
и пока живой, прошу, спаси....
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [54] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....
18:08  24-11-2016
: [17] [За жизнь]
Ночь улыбается мне полумесяцем,
Чавкают боты по снежному месиву,
На фонаре от безделья повесился
Свет.

Кот захрапел, обожравшись минтаинкой,
Снится ему персиянка с завалинки,
И улыбается добрый и старенький
Дед.

Чайник на печке парит и волнуется....