Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Polish disaster

Polish disaster

Автор: Маня Графо
   [ принято к публикации 02:20  11-05-2012 | я бля | Просмотров: 1408]
Бутылочка с лаком для ногтей вырвалась из рук девочки и запрыгала по кафелю открытой душевой кабины. Лак выплескивался и разбрызгивался. Бутылочка не разбивалась, отскакивала. Девочка пыталась ее поймать. Ничего не получалось, и скоро весь ее розовый купальник был покрыт глянцевыми красными капельками.

Женщины у бассейна, как по команде, повернули головы в сторону звука. Цок-цок-цок. Коц-коц-коц.

Агнешка была из Варшавы. Замужем за британцем откуда-то из-под Манчестера. Это была ее девочка, и ее лак, взятый без спроса. Высокая, с лошадиным лицом и холодными голубыми глазами – Агнешка никак не походила на свое имя, круглое и ласковое.

Бутылочка все прыгала. Please take a shower before entering the pool. Капли лака застывали на белой табличке.

В Нигерии Агнешка уже два года сходила с ума, а муж работал в Hell и сотрудничал с разведкой. Она тоже. Спала с одним русским.

Цок-цок-цок. Это было невыносимо. Девочка закрыла лицо руками.

Русский работал в Трансгазе, много пил. Был женат, жена жила в России с двумя детьми. Мальчиками. Агнешке когда-то хотелось мальчика, в дополнение к девочке. Но после двух выкидышей, еще в Англии, больше уже не хотелось.

Ее муж тоже пил и играл на бильярде. Они не спали вместе с тех пор, как переехали сюда.

Коц-коц-коц. Уму непостижимо. Девочка не отнимала рук от лица.

Подруги-англичанки неуловимо посмеивались. Над акцентом, над тем, что Агнешка не понимала их шуток. Она перемывала им кости в ежедневных беседах по скайпу с мамой и школьной подружкой Касей.

Душная Абуджа, еженедельный бассейн, малярия и инфекции. Девочку постоянно лечили антибиотиками.

Цок-цок-цок. Ну и жара. Девочка медленно легла на кафель. Руки ее по-прежнему были прижаты к лицу.

Агнешка равнодушно отвернулась и уставилась на дохлого таракана, рыжеющего на ослепительно голубой воде. Женщины остались на своих шезлонгах, лениво переглянувшись.

Капельки уже покрывали девочку с ног до головы. Она не двигалась. Сильный запах лака поднимался над компаундом. Долговязый охранник Иса, волоча автомат и шаркая вьетнамками, вышел из сторожки. Потянулся. Вдруг быстрым и скупым движением повернул голову на звук. Цок-цок-цок. Легко вскинув Калашников, выстрелил. Бутылочка разлетелась на мелкие осколки. Звук прекратился. Почесавшись, Иса сел на заляпанную краской табуретку у входа в сторожку. Прислонился к бетонной стене, автомат аккуратно положил на пол. Надвинув форменный черный берет на глаза, задремал.

Никто не шевельнулся. Девочка поднялась. Тихо заплакав, поплелась к Агнешке. На груди Агнешки расплывалось красное пятно.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:36  11-05-2012Шева    
Понравилось. Манера драйвовая.
#1 18:14  11-05-2012штурман Эштерхази    
да.ничего.
#2 19:18  11-05-2012Мышь.Летучая.    
кстати, да.
#3 21:37  11-05-2012Маня Графо    
спасибо
а ябля меня не любит
#4 17:23  13-05-2012Дмитрий Перов    
что-то в этом определённо есть.
пиши ещё
#5 17:59  16-05-2012ВИКаТОРР    
Реально сильно, мне понравилось… Очень интересная манера… И насрать на всех кто тя не любит… Все равно это клево написано…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....