Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я тебе оставлю...Я тебе оставлю...Автор: nkita700 Догорит весна в окне, наступит лето,всё пройдет, останеться печаль. Мне не жаль, что я вчера уехала, тихой радости покинула причал. Мне не жаль, что ты остался где-то, между Петербургом и Моской, Я, тебе оставлю на прощанье, боль разлуки с вечною тоской. Я тебе оставлю в сердце рану, мыслей бесконечный снегопад, слов прощальных тихую усталость, сказанных тобою невпопад. Сигаретный дым затянет небо, телефон огнем в ночи сгорит, Ты меня попросишь: «Возвращайся», Я отвечу: «Нет, прощай малыш». Теги:
-2 Комментарии
#0 23:47 14-05-2012Шырвинтъ*
ты бросила своего ребенка? Есть мужчины, которые словно дети, это про таких… тогда почему вы обращаетесь к мужчине — ты осталась? Мне осталась одна забава. Это нечто иное как опечатка, если исправите буду благодарна. исправил вместе с рубрикой мерси. " Бывал я в Бологое — дыра дырой" «Моской»? Может Моськой? Тогда будет складно… Пиши лучше про слона. хоть с опечаткой хоть без — бездарный набор слов. нечто иное как опечатка… стишок наглядно демонстрирует уровень грамотности и интеллекта современной молодёжи. и что там с телефоном то случилось? нахуя его подожгла-то? Последняя строчка напомнила о Карлсоне. Стих превосходный. Хоть я и не был никогда ценителем поэзии, но тут даже меня задела за живое эта лёгкость строк, красота размера и глубина смысла. Я полагаю, признанные поэты не отказались бы присвоить себе авторство этих строк. Редкое сочетание ума и таланта чувствую в авторше. Очень интересная собеседница на мой взгляд. Надеюсь что не только умна, но и красива. "… Ты меня попросишь: «Возвращайся», Я отвечу: «Нет, прощай малыш»". Типичный образчик женской жестокости в эпоху тотального ПМС! Теперь понятно, почему сук не выпускают на собачьи бои: кобели дерутся до первой крови, ну а суки — до последней! Страшный стих своей правдивостью! самоуверенности в авторше более чем. мдя… а мои данетки в хуете значить… поняла. эт потому что формы глаголов непрльно пользуюсь Где Бабанин здесь нашел жестокость. Шэнпонзэ Настоящий благодарю сердечно, ну возможно и красавица, ведь мужчинам виднее.Бабанин жестокость, не знаю где она здесь вами найдена, мужчины ни чем не лучше, обычная жизнь, как у классика «Невыносимая легкость бытия».Причуда ну извиняйте.Ирма, ты все правильно поняла, спасибо, жестокостью и не пахнет.Ну и всем кто «благополучно» оценил мой интеллект — мерси. Ох и Шэнпанзэ, ох и хитрец. hemof, хитростью города и женщин берут. Не спорю, красавчик, масштабную операцию по охмурению авторш провёл. бы посмотрел тоже фотографие. у женщин всётаки главней не ум nkita700, давай дружить. Это беспезды один из ярчайших постов за последние несколько месяцев. Очень интересно и структурно, и семантически. Браво, аффтарша. Вы очень по своему твлантливы. жёсткости кстати до хрена образы: он- беспомощный и да, по детски наивный она-безразличная и красивая жаль обоих Шэнпонзэ Настоящий, конечно давайте дружить.Намбер благодарю.509 ну это как посмотреть. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |