Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Погань

Погань

Автор: Шура Балаганоff
   [ принято к публикации 11:43  16-05-2012 | я бля | Просмотров: 1434]
Вот, вроде, всё нормально у тебя в жизни – семья, работа, то-сё. И не сентиментал, и где-то даже циник, и чёрного юмора не чужд. Но вдруг ка-а-ак ударит погань бытия под дых! И ведь предсказуемая, теоретически прогнозируемая и подспудно ожидаемая погань, а так больно…
Кошка моя недавно попала под машину.
Лежит во дворе в траве и не мяучит, а кричит страшным незнакомым голосом…
Место действия – тихая деревня, домик с микроскопической усадьбой, дорога в двух шагах от забора. Дорога, по которой за день лишь с полдесятка машин проезжает. А вот поди ж ты…
Лежит она в траве, кричит, вся какая-то искорёженная, и ясно вижу, что никакими силами уже её не спасти. Только ждать остаётся, когда отмучается наконец. Жалко до слёз, а сделать ничего нельзя. Пропадает кошка.
«Моя кошка
больна смертью,
моя кошка
умирает…»
Крутятся в голове строчки самойловские.
Тут ещё некстати вспомнилось из Интернета: как-то по пьяному любопытству набрал в поисковике слово «садизм». Там сразу куча погани вылезла, но мне запомнилась одна фотка – над раковиной распят кот и у него живот разрезан, и кишки висят. А кот ещё живой, смотрит…
По натуре я далеко не садист, но почему-то мечтаю сделать так же с той тварью, которая резала кота и фотографировала…
Я не знаток всяких кодексов, но слышал, что есть статья за жестокое обращение с животными. Там какое-то детское наказание предусмотрено, не помню точно какое.
А надо бы расстрел.
Если человеки мучают друг друга, то это плохо. Но это их заморочки. А если человек мучает братьев бессловесных, безответных – это преступно. Раб может вырвать плеть из рук мучителя, а конь – нет.
Садизм присущ лишь человеку, «венцу» творения…
…Я хочу медленно выдавить глаза водителю легковушки, который специально подвильнул, чтобы сбить мою кошку. Я его видел. Я запомнил эту погань.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:00  16-05-2012Лев Рыжков    
На Гришковца похоже чота.
#1 16:02  16-05-2012Григорий Перельман    
долго ты подбирался к финалу. слишком.
#2 16:31  16-05-2012СИБ    
 мучать кисок нехорошо
#3 12:43  17-05-2012Варвара Уризченко    
Да! Автор-человек!
А ещё хотелось бы эвакуировать из Китая ВСЕХ кошек и собак…
#4 08:50  18-05-2012Шкодный-папа    
Действительно, садизм- неприемлемо. Кроме наказания садиста! Плетью! На козлах! До смерти!
#5 13:23  18-05-2012Ева    
Коротко и ясно.По мужски.
#6 13:58  18-05-2012castingbyme    
Уризченко! А девочек-младенцев тебе не хочется эвакуировать из Китая? они ведь тоже беззащитные сосунки. Всёж бабы идиотки.
Понравился рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...