Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дневник моей жены.

Дневник моей жены.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 01:38  20-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1700]
У меня была жена-балерина… Нет, балерина она и сейчас, просто сейчас она — не жена. Все довольны, а мне неохота вешаться, хотя, вроде бы должен.

Почему-то так принято: ушла от тебя молодая балерина, непременно надо купить мыло и веревку, помыть руки и полезть в горы. Но на… зачем мне чистые руки и грязные горы. Посудите сами: я — не чекист для рук и не Патрик Эдлинджер — для гор. Патрик, кстати, однажды все-таки ебнулся. Кажись, насмерть! Жаль. С другой стороны — какой он после своего вознаеба «человек-паук»?! К тому же, перед тем, как лезть по отвесной скале он не мылил руки, а засовывал их поочередно в мешочек с белым порошком. Все думали — тальк, на худой конец — мел. А я уверен, что это был чистейшей воды героин, иначе он не лазал бы без страховки! Жаль француза, но я о дневниках своей жены.

Нет, она не скалолаз, она — балерина! Она крутила тридцать шесть туров фуэте! Все аплодировали, а я смотрел на ее сиськи — они достаточно крупные для балета: когда торс заканчивал восемнадцатый тур фуэте, сиськи начинали седьмой. А после полной остановки корпуса они продолжали наматываться на торс, как канат на кнехт. И даже этому аплодируют в балете, поэтому, я туда и не хожу…

Стоп! Я же не про сиськи, и не про Эдлинджера..! Дневники! Да! Свою жену я научил трем плохим вещам: минету, фистингу и… писать дневник. Читать мой дневник я ее не учил, она сама. А вот читать?.. Что-то я запутался.

Словом, сначала она прочла мой дневник, а потом стала вести свой (каждая женщина, узнав, что ты пишешь дневник, непременно его перлюстрирует...)

Стоп! Перед кем я выебываюсь? Разве нельзя вместо заумного «перлюстрировать» написать «зырит»?! Можно. Так почему я не написал? Все-таки выебываюсь. Перед кем? По крайней мере, не перед Эдлинджером — он наебнулся, и не перед женой — она не ебнулась, но ушла сразу после моей перлюстрации (опять выебываюсь!) мною ее дневника. Ее уже нет. Нет, она есть, но не у меня! И сиськи не у меня. Стоп, у меня есть сиськи, не такие, конечно, но есть…

Так, соберись, ты хотел рассказать о том, как твоя жена, пусть и бывшая, зырила твой дневник — вот и расскажи. Рассказываю. Я пишу дневник много лет. Еще не родились и не налились соком сиськи моей жены-балерины, а я вовсю пописывал в дневник (Литпрома тогда не было, куда писать? Пробовал в «Правду» — послали на хуй. Они меня, а я в отместку -их. 1:1. Мы в рассчете, без обид).

Нет, блять, так я никогда не закончу историю о том, что произошло в тот зловещий октябрьский вечер. Ничто не сулило добра — ничто! Зачем я сказал жене-балерине, что иду какать? Любая женщина в такой момент безвластия захочет посмотреть в твою тайную жизнь, тем более — балерина! Про сиськи я уже достаточно написал. Какают мужчины долго, и жены-балерины об этом хорошо осведомлены. Но я же перепутал, и спьяну пошел не какать, а — напротив — в душ! А это занимает значительно меньше времени. Все сиськи всех балерин знают это, как «батман тандю». А в дневнике-то — сплошные откровения..! Причем, в них я не отделял желаемое от действительного, это меня и сгубило. Я так умело выдавал желаемое за действительное, что, спустя некоторое время, перечитав заложенную страницу, сам начинал верить что Анжелина Джоли отсосала у меня два с половиной раза кряду в кабинете начальника нашего ЖЭКа. А он дрочил, подписывая свободной рукой какие-то квитанции. Если поверил я, поверит и читатель! Первым читателем оказалась жена!

И, назло мне, начала вести дневник, который однажды попал мне на глаза, когда она пошла в душ (на самом деле — какать, но это выяснилось только на бракоразводном процессе, позже, иначе жили бы до сих пор душа в душу). Душ — дневник — ночь — сверчки — снова дневник — ну-ка, каким штилем изъясняется — из чистого литературного любопытства — сиськи — сиськи моются (на самом деле — какают. Стоп, какает торс, а сиськи вращаются!) — я — дневник — сверчки за печью — фраза… Вот, что я прочитал, после чего чуть было не помыл руки и не полез в гору. Привожу дословно: ".....!……… ...?! .....!!! .....!….…… .....!!!". Что, я не прав? Поставьте себя на мое место! И эту женщину я собственноручно научил трем плохим вещам!


Теги:





3


Комментарии

#0 07:49  20-05-2012Лидия Раевская    
Жду каментов Шизова
#1 09:16  20-05-2012 Блэк    
блять.
ёбань чистой воды.
#2 10:33  20-05-2012Бабанин    
Мистер Блэк, примерно то же, что и текст твоего коммента написала в своем дневнике моя жена! Просто я не решился его вписать. А ты смог — смелый, значит!
#3 10:35  20-05-2012Куб.    
А потому что всему своё время — время срать, и время смывать гавно.
#4 10:45  20-05-2012Rust    
пиздец
#5 10:50  20-05-2012Голем    
бабанен, гнать такую пургу не по мужски, даже если жена была не твоя
#6 10:53  20-05-2012    
Бабанин, после предыдущих твоих текстов-этот недоделанный какой-то и торопливый. Не гони. Слава тебя сама догонит.
#7 10:55  20-05-2012Rust    
Вспомнилось тут по случаю. когда я был молод, красиф и строен, была у меня подруга — дочь художника. фамилия довольно известная, посему промолчу, яж джентылмен, блиать. сиськи и жопа у ней были вполне себе, в отличие от анерексичных балерин, но вот мозги у неё были явно не на месте. был так же печальный опыт с актриской. вывод: они там все ебанутые, ога. много воды кануло в ахуй с тех пор, да… и вот уже много лет живу с дочерью безвестного пролетария, и в общем доволен. спасибо.
#8 10:56  20-05-2012слова тупой суки    
ЧК, ты прав только по той части, что всему своё время...
по части «время смывать гавно»(с) — ничего не знаю. ибо такое не наблюдала.
а то, что наблюдала и знаю наверняка: после «времени срать», всегда наступает «время тонуть в этом дерьме»
#9 10:58  20-05-2012Шизоff    
ничего не понял
было две балерины, одна померла, вторая наверняка счастлива
#10 11:00  20-05-2012Куб.    
Сс, да я всего навсего об индивидуальной гигиене организма.
понравилось
#12 11:01  20-05-2012Rust    
и кста..
тема ебли не раскрыта(с)
#13 11:04  20-05-2012слова тупой суки    
бабанин, не обольщайся, что способен научить чему-то женщину.
это она проверила на твою способность «перлюстрировать» и… кинула
#14 11:07  20-05-2012Бабанин    
Парни, че вы навалились? Ну, соскучился я по ГиХШП, а меня — в кино и в театр! Хотя, в жизни это примерно одно и то же. К тому же, я ничего не придумал, а ее запись (из предосторожности) заменил многоточием и пи-пи. А вы так серьезно. Худсовет, епрст!
Шизоff, а почему это Лидия Раевская ждет твоих комментов? Кажись, вы меня используете, как канал связи!
#15 11:09  20-05-2012Darkoboar    
Не текст, а семь нудных кругов ада.
#16 11:11  20-05-2012Шизоff    
патамушта много претерпел я через развратных танцовщиц, прежде чем остепенился и стал асексуалом
#17 11:12  20-05-2012Rust    
багага
#18 11:17  20-05-2012Бабанин    
О, о, проснулся Литпром после Дня пионерии… Разговелся, опохмелился и ну скопом метелить фрайерка залетного неопытного. Я вам тогда хуй напишу, что про меня сочинила сисястая балерина, и станете все вы асексуалами. И не будет вам счастья. И не звоните мне больше ни-ког-да!
#19 11:19  20-05-2012Rust    
аминь. бггг
#20 11:46  20-05-2012Darkoboar    
Кстати, видно, что можешь и читабельно изъясняться. Только брось все эти переговорчики с читателем. Это раздражает.
#21 12:15  20-05-2012Ирма    
Все твои беды, Бабанин, от отсутствия дисциплины. И безделья. Надо было чтобы тебя жена и своим, и твоим дневником побила. А потом научила бы трем каким-нибудь плохим вещам.
По тексту — выебонство.
#22 12:20  20-05-2012Гельмут    
графоманство, хотя и динамичное.
напиши подобное вновьприбывший(шая) — лежало бы в хуете с кучей гавна сверху.
#23 12:21  20-05-2012СИБ    
у попа была собака
он её любил
она съела кусок сала
он её убил
и в землю закопал
и на камне написал:

у попа была собака
он её любил
она съела кусок сала
он её убил
и в землю закопал
и на камне написал:

у попа была собака
он её любил
она съела кусок сала
он её убил
и в землю закопал
и на камне написал:

у попа была собака
он её любил
она съела кусок сала
он её убил
и в землю закопал
и на камне написал:

#24 12:41  20-05-2012Бабанин    
Гельмут, я туда и целился! Претензии к «дежурной по апрелю»!
Ирма, ты — добрая, но женщина. Всех вас объединяет вагина и желание ебнуть мужика дневниками по голове и научить трем плохим вещам. Вот я и попал под раздачу. Тепрь «и ты, Брут»!
Darkoboar, не брошу отпездываться — настроение такое! Не хочу, как тот «грабитель, который залез в квартиру к Балуеву и вынес все: унижения, оскорбления и побои»! И хуй вы меня заткнете, буду гадить по мелкому!
#25 12:45  20-05-2012Григорий Перельман    
автор, сколько тебе лет, если это не гостайна?
#26 12:47  20-05-2012Ирма    
Золотце Бабанин, ты же сам хочешь попадать под раздачу. Чем больше ноешь, тем больше тебя хотят мучить. Не ной, не пиши дневников, сам обучай трем плохим вещам и будет тебе счастье.
#27 12:50  20-05-2012Гельмут    
не брошу отпездываться — настроение такое!(с) Бабанин, тебе не про каменты, а про текст. бестолковый
#28 12:54  20-05-2012Бабанин    
Григорий Перельман, уж побольше, чем тебе, но поменьше, чем… скажем, Ирме. Ой, блять, Ирма, извини — наоборот!
А пиздеть я буду до полуночи, раньше новый высер не примут. И включите счетчик на моем креосе, а то 0 да 0! Завистники! Ненавижу!













.
#29 12:55  20-05-2012Darkoboar    
Кстати, балерины все страшные. И ступни у них похожи на остов сухого скрюченного дерева. Буэ.
#30 12:57  20-05-2012Григорий Перельман    
гы. даркобар, тебе фотки показать?
#31 12:58  20-05-2012nif-niff    
ЛП как океан. ТО прилив, то отлив. Говна-то сколько вынесло приливом. И грязных целлофановых пакетов.
#32 12:59  20-05-2012Darkoboar    
Вот, явно не балерина:
http://www.madsextube.com/tube2/gallery/3aa7b5af/902350/index.html
Поэзия, а не девушка.
#33 13:00  20-05-2012Darkoboar    
Перельман, ну на лицо может и есть ничего, но ноги решают.
#34 13:01  20-05-2012Гельмут    
Бабанин, допиздишься што в остальных креосах счётчик вниз поползёт. а в этом вообще минус появится
#35 13:01  20-05-2012Григорий Перельман    
ноги что надо ноги, уж поверь
#36 13:03  20-05-2012Гельмут    
балерины, как и бухгалтерши, бывают очень зачётные. неправ ты, Даркобар.
#37 13:07  20-05-2012Darkoboar    
Они на носках пол жизни проводят, как можно сберечься?
#38 13:07  20-05-2012Бабанин    
Darkoboar, у балерин все решают ни ноги, ни лицо, а растяжка, натяжка, оттяжка и подтяшка — поверь!
Гельмут, давай в виде исключения, вы берете мой очередной высер, а я исчезаю с радаров (ненадолго)? А то до полуночи делать нех, а шедевр готов — «мухи в руках ебуца».
#39 13:16  20-05-2012Timer    
неправильный какой-то рассказ, извините
#40 13:20  20-05-2012Гельмут    
Поэзия, а не девушка.(с) -прекрасный выбор Даркобар. женись на ней.

Бабаин, кто это «вы», куда и каким образом «берёте мой очередной высер» и «в виде исключения» из чего? ты пьян штоли? тогда это уважительная причина. садись, ваяй очередную нетленку. до полуночи. если руки зудят
#41 13:36  20-05-2012Бабанин    
Прости, Гельмут, обознался. Думал, что ты — редак, а ты, оказывается, свой. «Нетленку»-то наваял, но в лом ждать полуночи, как Германа. Ладно, выхожу из кадра. «Подчиняюсь не разуму, но силе!» Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..!
#42 13:40  20-05-2012castingbyme    
Бабанин, зашли мне. А то я от любопытства уже сгора.
anna_155@gmx.at
#43 13:40  20-05-2012castingbyme    
ю
#44 14:03  20-05-2012Бабанин    
castingbyme, а че заслать-то?
#45 14:19  20-05-2012castingbyme    
да твою новую нетленку. Всё равно дома с гастритом сижу.
#46 14:47  20-05-2012Марычев    
патаму шта -
НАДА СЛАТЬ!!!
#47 15:12  20-05-2012Седнев    
Вот нахуя я это читал. Скоты.
#48 15:16  20-05-2012Darkoboar    
Эх, Гельмут, к чему эти мещанские принципы? Ей стихи посвящать надо и ожерелья из жемчуга дарить.
#49 15:32  20-05-2012дважды Гумберт    
харошый ты пейсатель, Бабанин. вот
#50 16:26  20-05-2012дважды Гумберт    
#51 16:57  20-05-2012дважды Гумберт    
#52 21:43  20-05-2012Ванчестер    
Пурга, конечно, но с юмором.
#53 00:01  21-05-2012elkart    
минет и фистинг вкупе с осьмнатцатью туров фуэтэ.
о как!
Бабанин, у вас богатая фантазия.
а разница между «перлюстрировать» и «зазырить» вполне осязаемая — зазырить можно найденный на шкафу родителський порножурнал на слоновой бумаге и напечатанный растром в 60 lpi.
а вот перлюстрировать — ну токмо дневник, да.
у меня дружбан один так свои записи внезапно теще продемонстрировал. хотя я его усиленно обучал пользоваться кнопками «стереть хистори», «удалить нахуй закрытые страницы» и прочее в том же духе. не внял. не убёрекся.
перлюстрировали бедолагу по полной.
теперь ходит по струнке, благо в детстве учился на скрипача.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....