Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ничего личного

Ничего личного

Автор: SAD
   [ принято к публикации 00:42  21-08-2004 | proso | Просмотров: 2235]
Надо же – я влюбилась, до безумия, до слез в глазах. Я, которая повелевает своими чувствами и чувствами других, та которая уговорит и склонит любого на свою сторону, та которая вызовет симпатию у каждого, кого посчитает достойным. И вот я - считаю себя недостойной его.
Меня восхищает в нем все, даже отрицательные качества. Я действительно проигрываю ему в этом, потому что сама никогда не выставляю их напоказ, наоборот прячу, гримирую. Он же, не стесняется ничего и, живя эмоционально открыто – выигрывает. Я завидую ему черной завистью, ему одному и никогда более никому.
Я с сердцем покрытым броней, железными нервами и чувствами именно теми которые необходимы «на теперь» и не долей больше. Я пропустила, когда маленькая трещинка появилась в броне моего сердца, а спохватилась, когда боль стала нестерпимой.
У меня, когда-то так уже было. Когда случилась самая большая потеря в моей жизни из всех, которые случались, я покрыла свое сердце еще одним шаром металла, еще больше добавила железа к нервам и еще более научилась управлять своими чувствами. Как раз в этот момент моей жизни вдруг, в одночасье разболелся зуб. Еле дождалась утра, чтобы, наконец, усесться в кресле стоматолога. От него услышала нечто, что потрясло меня. Он сказал: «У вас острый пульпит, не может быть, что бы вы ничего не чувствовали раньше!». Но я действительно не чувствовала. Мой организм был так милостив ко мне, что видимо, уберегал меня до последнего от еще одной боли., что бы она пришла тогда, когда я смогу справиться с ней.
И вот сейчас повторилось, только это уже не зуб и я не могу сходить к стоматологу, я вообще не могу ни к кому обратиться, потому что никто не поможет. Только мне кажется, что если я справлюсь, сама и с этой болью - я вообще перестану быть живой.
А может - и нет, а может – переживу? И заживу счастливо, как и раньше - как в сказке!


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:59  21-08-2004Khristoff    
Надеюсь, что ты влюбилась в достойного человека у которого есть душа неоскверненная жизнью, а только лишь слегка по краям облитая сажей бытовности. Ростом он конечно, вышел: позволяет рост класть голову на поручни в вагонах метро. Таков он. Высок собой, широк душой, броней необделенный вовсе. Что? Недостойна?

Извини.

SAD

Давай ебатся будем. Сразу все стрессы и истреки пройдут нахуй, гарантирую. И заживеш счастливо, как в сказке...

#2 04:33  21-08-2004пашол блювать    
да, надо ебатца.

до дрожы в коленках.

Все пройдет.

#3 10:54  21-08-2004Элегия    
Сумасшедшая девушка! Завидует она белой завистью.Чему завидовать то? У меня это вообще ничего кроме омерзения вызвать не может.

Если уж родился дегенератом, то хотя бы умей маскироваться. И не выигрывает он, глупышка, а катастрофически проигрывает!

тьфу блядь
#5 11:36  21-08-2004FunKster    
Ничего не понял
#6 17:31  21-08-2004Рыкъ    
да ну, совсем ни как.
#7 18:24  21-08-2004Норкоманы    
Перепешите это письмо 148 раз и раздайте фсем!

И будет вам счастье! Аминь.

#8 08:34  22-08-2004WALL    
Страничка из женского дневничка. Никакой литературой тут и не пахнет.
#9 00:21  23-08-2004Эдуард Багиров    
Не понил. Девка чо, аборт неудачно зделала?
#10 08:12  23-08-2004ZorG    
Вы блиа, тупые штоли ? Влюбилась деффка, блиа, и фсе тут, а вы даибались : ибаца пашли, ибаца, да нах ей акромя таво перца никто ща нинужин, пасибе знаю, у самаво такая хуйня, только к деффке канешно, а не к пацану, я вам не Ахтунг какойнить. Во как !
#11 08:45  23-08-2004парилкин    
Я четал в гозетах: бабы от токой хуйэты вешаюца, тоблетки глатайут, сегают с крыш разных. Афтор, прыгай щас, пирижываний палюбому меньшы будит. Ибо абъект любви - стопудово роспездыл бездушный и мудаг, выибит и выкинит.
#12 09:09  23-08-2004Сэмо    
us-us-us

кардио-плегия рещает

обьратись ке специалистам

а текстик - хуйня. слащавый, бытовой и не слишком такой нервный толи.

боль, которая по словам авторши, невносимая - ни хуя в тексте не передана. сравнение с зубом - пшловато.

так что текст хунйя не патаму что про влюбленность острую. а патаму что написан слобо. хуево. без нерва

и не верица что и ты, девушка, так уж сильно влюбилась. неверю

#13 16:48  23-08-2004Perlyuk    
ЖЖ-стайл.
#14 23:33  24-01-2010СОФР    
SAD сто лет в обед, как на ресурсе уже.

И абсолютно никаких её сисек нет в ёблах.

Прискорбен сей факт.

ЗЫ. Ничего личного.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...