Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Толстуха Марина

Толстуха Марина

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 14:19  22-05-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1362]
Я геймер, но живу с родителями. Родители уехали в деревню на два дня. Я остался дома совершенно один. Охуенно же! Я тут же прибрался, помыл полы и посуду, выхлопал ковёр, бгага-га-га)) Да ну нахуй, я просто просидел в одних трусах с утра до вечера в городском чате и ел холодную манную кашу с сахаром. Удалось познакомиться с какой-то тёлкой с ником «Улитка в чешках».

Я свободный парень, у меня свободная хата! Полный надежд я пригласил её на митинг. Ну она конечно не поняла, что я так выёбываюсь и митинг это просто встреча, как говорят мои англоязычные друзья. Но я всё объяснил. Договорились встретиться в одной местной рыгаловке в восемь вечера.

Я жутко волновался. У меня ведь никогда не было девушки, а вдруг это та самая? Поэтому я помыл башку, поел каши и заправил шнурки в кроссовки. А ещё у меня брови срастаются и я значит выбрил посередине. Не хочу быть похожим на чурку.

Я причесал брови и поскакал в кафешку, а в кармане у меня были все триста рублей, что родители оставили мне на два дня. Ну я же не дурак их все спустить на какую-то лярву, но надо быть при деньгах. Я ей сказал что она узнает меня по журналу Фокс. Я его на днях забрал у друга, потому что там на обложке была крутая телка морковного цвета.

Я пришёл в кафе и сел за столик. Не успел я положить чёртов журнал, как тут же рядом плюхнулась здоровая корова с вьющимися мелкими кудряшками и мелко захохотала, держа литровый бокал пива.

Я напрягся и попросил её уйти, так как у меня свидание с девушкой, на что она — к моему великому огорчению — заявила что она и есть та самая девушка и узнала меня по журналу Фокс и вообще уже давно меня здесь дожидается с подружками. Она показала в их сторону невероятно толстой рукой и я увидел две прыщавых рыжих бестии. «наверное, сёстры» — подумал я. А по-настоящему я подумал «что за кошмар, блядь!»

Я попросил у официанта рюмку водки и огурец, стараясь не смотреть на толстуху. А она попыталась чего-то пошутить, но шутка вышла оскорбительная в адрес меня и она это запоздало поняла и начала было извиняться, на что я привычно махнул рукой и сказал — «Тебе видимо это свойственно»

Я дождался рюмки, хлопнул её, выел огурец и продолжил смотреть на стену, где висел плакат с какими-то домами. А толстуха смотрела на меня в упор и по её платью в горошек ходили, нет ГУЛЯЛИ, волны жира. Она начала расспрашивать где я живу, кем работаю, где учусь, сколько у меня было девушек ДО НЕЁ и девственник ли я. А я понимал что рюмка водки — это на самом деле очень мало.

Я ошибся с выбором кафешки — водка тут была очень дорогая — 50 мл за 150 рублей. Поэтому я не мог позволить себе вторую рюмку. Огурец, несмотря на его дешевизну не позволял мне это сделать. Мандраж усиливался и я пытался подумать о том, как бы отсюда свалить, когда внезапно раздался грохот и входные двери распахнулись.

Я и толстуха посмотрели в проём — там стоял здоровый мужик с автоматом, немного похожий на терминатора, но без очков и с довольно стрёмной рожей, плюс он был жирным. «хорошая пара ей» — подумал я. А на самом деле я ничего не подумал, потомут что мы с ней оба охуели и молчали.

Я слышал как мужчина сказал — «Все на пол бляди, это ограбление!»
Вот все говорят что ограбление это страшно, там заложники и террористы, а на самом деле всё не так. Я лёг на пол и откатился подальше от толстухи, благодаря бога.

Я видел как жирный терминатор пошёл грабить барную стойку, наливая сам себе всего и побольше.
Выход был недалеко от меня и я оценил расстояние до него как довольно небольшое — я могу свободно выкатиться на улицу и дать дёру.
«а что если подстрелит?» «а вдруг будет держать здесь сутки» «а вдруг убъёт в прикол?» — мысли метались в моей голове.

Я совсем уж было решил катиться к выходу, тем более мужик скрылся где-то за стойкой — был подходящий момент. И тут я услышал хрюканье. Я посмотрел в сторону, откуда раздавался хрюк — толстуха лежала вниз лицом и тряслась.
Мне на момент подумалось что она случайно легла на оголенный электрический провод и скоро начнет дымиться.

Я протянул руку и дёрнул её за уголок платья в голубой горошек, слегка его надорвав — оно было слишком уж ветхое.
- А?
Толстуха подняла лицо и я увидел что оно всё красное как свекла и в слезах.
- Что ты ревёшь? — шептал я.
- Страшно! — сказала она в полный голос.
- Заткнись, шшш, заткнись бля! — прошипел я.

Я понял что нельзя её оставлять здесь — она была слишком тупа чтобы выжить в такой простой ситуации. Наверняка бы она ляпнула лишнего или начала бы визжать как толстухи обычно делают, предчувствуя смерть — и терминатор бы её запросто подстрелил. Либо он мог бы её просто пристрелить без повода, если он вдруг ненавидит толстух так же как я.

Я потянул её за руку, с ужасом наблюдая как мои пальцы исчезают в жиру, обхватывая кость.
- Ползи за мной.

Я выполз на улицу и она выползла. Как раз начался знатный дождь. Мы отползли по грязи за угол и встали на ноги, все грязные как свиньи, а она ещё и внешне была похожа на свинью, вставшую на задние лапы.

- Как тебя звать?
- Марина.
- Прощай Марина.

Я повернулся и пошёл домой с чувством выполненного долга. Лицо моё расплылось в улыбке, когда я понял что так и не заплатил официанту 170 рублей за водку и огурец. А оставленный журнал мне не было жалко.


Дикс
21-02-2012


Теги:





2


Комментарии

#0 23:55  22-05-2012hemof    
Заебись. Просто и со вкусом.
#1 23:55  22-05-2012hemof    
Заебись. Просто и со вкусом.
#2 00:01  23-05-2012Велосипедистов    
Заебись просто. И со вкусом.
#3 00:20  23-05-2012Дмитрий С.     
Заебись.
#4 03:44  26-05-2012C@бачка    
Совку сом заебись. И просто.
#5 04:08  26-05-2012Петя Шнякин    
У меня третья была Марина, толстая, худее, канеш, чем в рассказе. А чо, жрать готовила, убиралась по дому, еблась неплохо, обидно, что не только со мной…
#6 07:39  12-05-2015Марина Левандович    
ахуенно-то как
#7 09:53  12-05-2015Белая ворона    
Улитка в чешках. Классный ник

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...