Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - На лекции

На лекции

Автор: Князь Ветер Жизни
   [ принято к публикации 19:34  24-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 479]
Никогда раньше не пробовал писать на лекции. Хотя один мой сокурсник, как я видел, пишет хорошие рассказы практически везде. Может творить на лекции или же на лавочке около университета. Человек ловит вдохновение и творит. Я же, блядь, столько идей не успел переписать на бумагу и похерил столько произведений. Вот и загоняйся теперь, что на данный момент у тебя в наличии два законченных рассказа и три недописанных повести. Хуй его знает, когда эти повести будут готовы. Но надо принимать всё таким, каким оно есть. В данной ситуации всё зависит только от меня. Твори молодой человек, никто тебе мешать не будет.

На лекции каждый занимается тем, чем считает нужным. И лишь малая часть народа пытается реально уловить ход мысли лектора. Я лишь записываю то, что он даёт под диктовку. Остальную его речь пропускаю мимо ушей. Нехуй забивать мозги ненужным хламом. Всё равно нихуя не запомню. Сейчас здесь в аудитории клуб по интересам. Некоторые пишут конспект и внимательно фтыкают в слова лектора. Дальше всё гораздо сложнее. Кто-то читает книгу, кто-то ебётся с телефоном, кто-то просто спит. В общем гуляй Вася…

Около недели на этом клочке клетчатой бумаги ничего не писал. Вот даже и чернила в ручке другого цвета. Суть однако в данный момент не в этом. Главное то, что я потерял ту мысль, которую хотел изложить на бумаге раньше. А вдруг там было нечто гениальное. Ну, проебал так проебал, всё равно уже не вспомню ничего. Однако, сейчас я имею, что написать и это радует. Дико хочу спать, но пишу на этом отрывке бумаги, и сон отступает. Странно, но когда писал лекцию, то наоборот рубило спать. Поэтому я прикрывался за спины тех кто сидит впереди и периодически уходил в состояние дремоты. Проходило пару минут и тяга к образованию брала своё. Я подрывался и писал очередные несколько строк. Блядь, когда писал первый абзац лекции, то настроение было хорошее. Сейчас же почему то противно на душе. Я вообще редко пишу нечто в зачипатом расположении духа. Всё, блядь, берусь за перо, когда мне галимо. Как можно в таком состоянии написать нечто новое? Так ведь все последующие рассказы получатся в таком же тоне как этот очерк. Кому это будет интересно читать? А похуй на все эти движения. Никто не будет читать этот бред! Кому вообще он может быть интересен? Нечего заниматься самообманом. Тоже мне писатель, который весь в мыслях о читателях, о их восприятии своих работ. Этот очерк есть бред, который никому не будет интересен. Он и мне то нужен лишь для того, что бы сказать себе: «Вот, написал ещё одно произведение». Хотя я не вкладываю никакого смысла в этот очерк. Я просто пишу то, что сейчас приходит в голову. Такой своеобразный приступ графомании одного отдельно взятого человека.

Вот, уже в аудиторию пришёл новый лектор. Вся группа ноет, что бы нас отпустили. Однако лектора нам сегодня не уломать. Впрочем я неправильно написал. В аудиторию вошёл не лектор, а лекторша. Хотя какая разница? Я не собираюсь писать здесь за неё. Это вообще было маленькое отступление…

Очередная лекция в университете. Впаривают очередную хуяту. Не понимаю, как потом я буду использовать это в своей профессиональной деятельности. Однако очередной лектор считает, что его предмет является самым главным. И без знаний этой хуяты мы не сможем работать. Но в глубине души он понимает, что даёт нам ненужную хрень. Вот ведь истинная особенность высшего образования. Большая часть предметов нам абсолютно не пригодятся. А то, что действительно будет нужно, то я уже удачно забыл. Блядь, какой же хуйнёй тут все занимаются? Лекторы впаривают батву, а студенты в ответ занимаются распиздяйством. Зато, сука, у всех такие серьёзные лица, что просто не доебись. Блядь, даже нет никакого желания описывать дальше всё это…

Вот таким неоднозначным и сумбурным получился мой первый очерк, написанный на парах.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:40  25-05-2012Mika    
Неоднозначным и сумбурным?
Вполне себе однозначный мутный поток сознания скучающего студиозуса. Только не понятно, зачем это
#1 07:45  25-05-2012Мустанг    
бросай нахуй учёбу — делай карьеру дворника, хуле. нахуя тебе вышка — потом заочку получишь, нахуй никому не нужную… ну или прыгай…
#2 13:34  25-05-2012Гельмут    
я потерял ту мысль, которую хотел изложить на бумаге раньше(с)
это видно и без пояснений

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  22-05-2017
: [16] [Децкий сад]
Я не хочу быть взрослым
Седым, умудренным, рослым
Чтоб дыбом волосы
И прыгать через черные полосы

Я не хочу быть старше
Не хочу чтоб было страшно
За мир, детей и юность
Хочу забыть всю эту глупость

Я не хочу машин, квартир и дачу
Хочу чтобы отец за хлеб оставил сдачу
Беспечности и смеха звон
Хочу чтоб старость обходила стороной

Я не хочу взрослеть
Серьезностью на мир смотреть
Я не хочу о прошлом так сопеть
И не жалеть о том что мог у...
07:41  20-05-2017
: [23] [Децкий сад]

я посчитаю на тебе
все точки родинки и пятна
чтоб стало ясно и понятно
как ты свалилась мне с небес

я подсчитаю каждый вздох
и дрожь горячих губ, вслепую
и дробь в груди во время -"ооххх.."
когда везде тебя целую......
12:53  11-05-2017
: [10] [Децкий сад]
Безумных видений цветной хоровод,
меня тяготит третьи сутки.
В башке поселился неведомый сброд.
Хуячат по черепу. Суки.

Стучат по кости изнутри молотком
и норовят сделать дырку.
Я написал заявленье в профком,
накапав спиртяги в пробирку....
07:34  11-05-2017
: [12] [Децкий сад]
...Падают кляксы с моей воображаемой чернильной ручки и, с инертностью рассыпавшихся из градусника ртутных шариков, собираются в фигурки людишек. Вот бабуся с авоськой, алкаш на костылях и маленький человек лет одиннадцати. Я назову его Александром, почему бы и нет, мне нравится свое имя....
00:18  09-05-2017
: [10] [Децкий сад]
/надгробная речь/

Он не боялся спорить с ветром
Когда ходил поссать во двор
В Бразилии до чёрта Педров
У нас один такой - Егор

Он ненавидел слово "3драсьте"
Но неприемлел и "Хелло"
Он узнавал людей по масти -
Кто есть пацан, кто хуело

Был трезвым он, когда не пьяный
Не понимал, как это - грех
Свой хуй в изодранном кармане
Он ощущал среди прорех

Поэтом был ещё в утробе
Был окультуренней чем сноб
Теперь лежит в открытом гробе,