Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Толстый и низкийТолстый и низкийАвтор: Нови Я называла его для себя «толстый и низкий», хотя не был он ни низким, ни толстым.Помню, как неуловимо, но определенно, был похож на Илью – наверное, этой грязной блондининостью, этой неприбранной рыжеватой растительностью на лице. Как ужасно ко мне относился – указывал на несуществующие физические недостатки. Говорил: «Посмотри, какое у тебя толстое дряблое пузо!», — смотрела и действительно видела отвратительный жирный валик на месте плоского подтянутого живота. Говорил: «От тебя несет помойкой!», — чутко принюхивалась к подмышкам, промежности, и ощущала несомненный аромат разложения. Как занимался со мной странной жестокой любовью – унизительной и болезненной. Как, казалось, не получал от этого никакого удовольствия. Как счастлива была я с ним. Счастлива от того, что чувствовала невыносимое притяжение. От того, что была в одном месте целиком – и телом, и душой. Один мой знакомый шизофреник описал свои затруднения именно тем, что тело и душа постоянно разлучены, перманентно пребывают в разных реальностях. Как счастлива была от того, что, кажется, любила его всем сердцем. Как было мне с ним хорошо. Как сказал, вернее, велел приходить каждый день в определенное время. Когда очевидно было, что ждать меня не станет и, возможно, его вообще не будет дома. Как, не колеблясь ни секунды, согласилась. Как представляла, что приду в длинной красной юбке и коротком, открывающим тонкую полоску смуглого живота бежевом топе. Красивая. Как буду счастлива с ним снова. Как отчетливо понимала, что не приду никогда. Теги:
2 Комментарии
#0 04:38 26-05-2012Куб.
выбор хуле… женские заморочки Заходило Солнце в Изолятор поутру Ногами (с) хорошо водить знакомство с шизофреником, да. блондининостью (с) как интересно это изобретение! не вставляется слово блондин ни в какие парадигмы, к сожалению. рассказ понравился слогом. Но не новизной. А я вот завидую этому похожему на илью рыжему хую. Выебать такую по хорошему ебанутую и талантливую и красивую ялду, поглумиться над ней всласть, и в итоге так легко соскочить, не получив скальпилем по писе, это безпезды большая удача. А потом еще прочитать на литпроме охуительный текст про это. Сдохни, рыжая тварь, Он не делал тебе достаточно больно сюжетец коротковат, практически один заголовок такто литература канешно кастя 11:40: блондинистость подойдёт? Ага, как Голем сказал. Голем нет, не пойдёт. Потому что блондинистость — это только оттенок, а не полноценный цвет. Трудность в том, что нет в русском языке возможности словообразования от блондин или блондинка. Невозможно образовать прилагательное. Можно сказать только «светлые волосы». Голем, у меня вообще к тебе просьба — ты займись на досуге тем, чтобы слова научиться чувствовать. Вот Нови чувствует. Поэтому у неё получилась блондининость. Но лучше б ей было строй фразы изменить как-нибудь. Но она чувствовала, что тогда уйдёт внутренний ритм. Вобщем, ХЗ. хорошо и коротко так то хорошо как отрывок можно продолжение Худой и высокий ещё написать кастя, мэйби блондинность? вообще люблю поиски и ненавижу коверканье Белокурый пойдет? Не блондинистый, а белокурый? белокуздрый белокудрая и мохнорылая грибоногая и угреносая грибоногая и угреносая трипповагинистая Посмотрела в оригинальной тетрадке — там «блондинистость», значит, так и должно быть. Ворд меня, видимо, потом, запутал. Хотя это все, конечно, не имеет никакого значения. И, Файк, «белокурый» — это для ангелов и младенцев. Что ты? Мне самой этот набросок нравится очень. Когда вырасту, определенно, сделаю из него роман в двух частях: первая часть — «Толстый», вторая «Низкий». Куда больно ебал-то? В жопу иле там мож прорезывал где искусственные пёзды? Нови А так вот говорят: «Белокурая бестия»? У меня было в коментах, вот: Ты и я, След в след, Белокурая бестия - Наш сосед... Потом цунами смыло. извини, Ира, что я о тебе лучше думала Это ничего, Кастя. Я о тебе вообще не думаю. Ира очень выразительна высер #5 ыыы В точку. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|