Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Галстук

Галстук

Автор: Ыыыыы
   [ принято к публикации 20:41  28-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1290]
Если уж и решился повеситься, то вешаться стоит только на галстуке, желательно, на галстуке шелковом. Хотя, каждому в этом мире свой материал, но шелк все-таки поэтичнее. Повеситься на галстуке я решил по одной простой причине. Выстрелить себе в голову – это конечно брутально, ярко и оглушительно, но безответственно ко всем тем, кто меня любит, и хотел все – таки проститься со мной у открытого гроба, да и себя я люблю больше целиком, чем по частям, пусть даже уже холодного. Наесться таблеток и тихо – мирно отъехать во сне, как то уж это слишком по-женски. А вот асфиксия, по-моему, не имеет ни какой гендерной принадлежности, суицид — унисекс. И вот тут на сцену выходит галстук, подчеркивающий пол вероотступника.
В целом, что могу сказать — убивать себя тяжело и трудоемко. Когда я решался на это, я был убежден, что все просто и согласовано внутри меня за несколько лет размышлений о самоубийстве. Да, я долго решался на этот поступок. Наверное, из-за своей нерешительности я к этому и пришел. Будь я один из тех людей, которые еще с детства встали на рельсы своего жизненного пути и не отклоняются от своего курса, разрушая что-то, что-то созидая на нем. Будь я тем человеком, которого что- то могло заинтересовать более чем на год, возможно, я был бы счастлив. Но, к сожалению, я быстро теряю интерес ко всему, меня окружающему. Теперь настало время разочароваться в жизни.
И вот теперь, когда я подошел вплотную к финишной черте, передо мной возникло две делемы. Во-первых, это сложность с выбором галстука. Я повязывал каждый перед зеркалом, приподнимал его над собой и высовывал язык. Снимал, проделывал ту же процедуру с другим. После примерки всех имеющихся у меня галстуков я пришел к выводу, что во всех я выгляжу одинаково смешно. И это еще в живом виде, как же я буду выглядеть, веся под потолком, синюшный и с мокрой штаниной? Хотя, мне к тому моменту должно быть уже все ровно, но все же. В конце концов, я остановился на тонком черном, с двумя вертикальными полосками галстуке селедочке, подаренным мне одной из моих девушек, с которой у нас было что-то типа любви.
Во- вторых, страх перед наступающими последствиями, можете назвать эти последствия смертью. В общем, жизнь, какой бы она не была, она была все таки жизнью, со всей ее идиотичностью, бесцветностью и неудовлетворенностью, В ней, по крайней мере был секс, алкоголь, хорошая музыка, наркотики, умные книги, пусть и сумасшедшие, но друзья. А что там, что скрывается за прыжком с табуретки, ни кто не знает (свет в конце тоннеля меня не устраивал никогда). Еще было жалко близких. Я знал, что они поймут мой поступок не так, как к нему отношусь я, слишком разные у нас картины мира. Но все проходит, погорюют, потоскуют, пожалеют себя и забуду. Так всегда бывает, всех забывают.
Записку я не стал писать, потому что с детства не люблю оправдываться в своих поступках, а уж тем более за распоряжение своей жизнью. Ну, вот и все, как говорят в таких или иных ситуациях – назад дороги нет.
Зажужжал мобильник, дисплей высветил Дениса. Счастливчик в своем роде, будет последним, кто говорил со мной.
-Алло, да, Денис, — ответил я невозмутимо.
-Эдик ты где? Пашка повесился!


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:00  29-05-2012    
Да так текст.Ничего особенного. Хороший момент про примерку галстуков для повешивания.И ошибок чо-то до хуя.
#1 09:54  29-05-2012Заядлый котовод    
ошибки в глаза таки бросаются. тема не новая, но развязка порадовала и удивила
#2 11:44  29-05-2012КОЛХОЗ    
Пашка это кагта не сурьозно, вот Вася(каторый был везде, судя па натписям) былоб паинтереснее…
#3 02:14  30-05-2012Ыыыыы    
вы ипланы, на этом ресурсе безошибочнага письма ищете, мне дать вам свой хуй сосать? или вы так успокоитесь, высокодуховное гавно блеать?
#4 06:58  30-05-2012    
Ооооо, так автор, по ходу,«совсем ебанутый»(с)
#5 08:24  30-05-2012Дмитрий С.     
Автор, да ты мудак…
#6 01:54  02-06-2012Ыыыыы    
Сафсем
#7 01:56  02-06-2012Ыыыыы    
Я еще тот мудак
#8 01:57  02-06-2012Ыыыыы    
которым тебе мам не позволит быть
#9 01:57  02-06-2012Ыыыыы    
так что тссс
#10 01:58  02-06-2012Ыыыыы    
или я совсем не тот ресурс попал???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....