Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Мысли вслух 14

Мысли вслух 14

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 07:26  24-08-2004 | proso | Просмотров: 1118]
Пил кофе. Ебался с наркоманами. Дрочил в галошу.
Думая о спортивной гимнастике, как-то незаметно воткнул кассету с порнухой и воткнул в кулак. Полегчало. А толку-то, опять руки мыть, и финал просмотрел, опять же.
В подъезде почтовые ящики висят. Неразбитых примерно штуки полтора-два. Их уже используют как камеры хранения. Шприцы там кладут, ампулы разные наркосодержащие. Подкидываю туды регулярно грязь, пущай подохнут быстрее, может. Суки, взяли бы да плану коробочек положили, так ведь хуй же.
Чувак бегает, глаза выпучены, ёбло перекошено. Тилифончик потерял сотовый. Ай, вай, сука ты можёрная. Почему мажёрная? А хуй знает, но опять же, штанги в носу и ушах. Я ж тебе не буду говорить, что я на него наступил и вот думаю, то ли поломать его с хрустом, то ли поднять да отдать. Самому себе, конешно же. Победило второе - жаден я, каюсь, до безобразия. Особливо когда за безобразие платить не надо.
Как-то сижу и наушники на башку надел, и слушаю чототам. И больше не слышу соответственно, причем ни хуя. Это я зря сделал, что не слышал больше ни хуя. Девчонка пришла, подружку привела, звонили пять минут, а я не открыл. Опять поебацца не удалось, ну на крайняк вздрочнуть на них, ебущихся, - а что, тоже выход.
Я еще и альтруист ужасный с плесневелым привкусом циника. Вот позавчера - сидим, вино пьем, красное, из тетрапака трехлитровово. Второй уже допиваем. Дефка одна пропала куда-то, я в спальню ее искать пошол, а она сидит на кровати, и джынцы спустила до колен, вместе с трусами. Я думал, поебаца буду, а она, допилась, пидарасина, спальню с сортиром попутала...
Съездил на природу. На природе хорошо, только, опять же поднимаю сортирную тему - срать неудобственно, впрочем срать-то хуй с ним, удобственно, а пьяному, так и вообще весьма похую, зато на следующий день на мину попасть как нехуй ссать.
Што еще вызывает справедливое негодование, так это то, што и срёшь по пьяни в два-то уж точно раза больше обычново.
Дряхлая, разорванная и криво сросшаяся пизда семнадцатилетней старушки. Эту фразу я сказал за столом. В смысле, все уже под столом валялись, ну кто и на кровати, очевидно, а меня вот наверх залезть потянуло. И это правильно - с пола на стол даже мощная струя блевотины не долетит, верно вам говорю. Зато ежели наоборот - просто шыкарно. Минут сорок развлекался художественным блёвом по неподижным мишеням.
Нашол книжку "Лолита", а там и подрачить не на што. Пожарил ее часа полтора в духовке, поставил потом перед собой, вздрочнул-таки на не помню што и слил канчину на противень. В целеустремленности мне не откажешь, правда?
Любимый мультгерой - Ежик в тумане. Вчера до кровати полз, как этот самый ежик, о тела спотыкаясь. Жаль мультик снять было некому, а то бы тоже знаменитым стал.
А вот фотоппарат мы все-таки запустили с болкона в свободный полет. На веревку, правда, привязали, жалко же, вещь все-таки, хоть и китайская, хоть и за пятнадцать долларов, а все же вещь. На землю не уронили, ни разу, но об стену дома немножко поколотили, правда. Ужасно сожалею, я ж его еще недели не прошло, как спиздил в родной школе, у зазевавшейся завуча. А хуле! Крыса та была еще, да и щас такая же, только усы поседели. Ругается на нас до сих пор, вспомнила, как мы стекла били в кабинетах и дырки в стене провертели, к девкам в сортир. Сука, вот ничего же не сказала, што и они к нам тоже провертели.
Опять сварил кофе. Я его вообще-то варить не умею нихуя, но тут он получился особенно мерзким. А пить пришлось, - в качестве рвотного самое то вышло. Всё-о-о-о-оээээ вышло, включая и этот кофе.
Проще всего найти незатасканную тёточку на фестивале "Студвесна". Дожидайтеся, и вперед. Но всежки гандончиков с собою не забудьте, ибо лучшее - враг хорошего.
Ехал однажды на большой машине с мощным мотором... да, да, автобусе. Межгород. Ссать захотел ужаственно, мочевой пузырь ежели бы лопнул, то и я бы вместе с ним. Спасло то, что сидел на заднем сиденье, и один причем. Развернул гандон и вперед. Было весьма противно, когда он раздулся как сиська пятнадцатого размера, а я еще не все выссал. Но резина выдержала, завязал узелочек и аккуратно скатил всё сооружение вниз по ступенькам. Лопнул километров через пятнадцать, на ухабе - сука, на дорожников в суд подам.
Еще про гандончики. Однажды мой старый приятель, будучи весьма, просто весьма под градусами, зашел в аптеку и так радостно сказал - дайте мне гандончиков. Молоденькая девушка-провизорша покраснела, а после рабочего дня отдалась ему прямо на прилавке с таблетками от головной боли, травяными чаями и кружками Эсмарха. По-моему, он нагло пиздит. Ни в одной аптеке я не видел, чтобы таблетки от головы лежали на одном прилавке с кружками Эсмарха.
Пробел западает - заебался править! А не будуправить - хуй сам разберу, чонаписал.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:51  24-08-2004Капитан Underground    
мда лсд стайлс
#1 08:52  24-08-2004Капитан Underground    
Однажды мой старый приятель, будучи весьма, просто весьма под градусами, зашел в аптеку и так радостно сказал - дайте мне гандончиков ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#2 08:57  24-08-2004Филя    
Эка тебя нахлобучило!
#3 09:00  24-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Улыбался! Хорошо!
#4 09:06  24-08-2004парилкин    
очень панравилас
#5 09:23  24-08-2004Сэмо    
очень улыбался

тока текст какой-то скоростной.

не по накуре, не под грибами, не под манагой - точно

#6 09:26  24-08-2004Sundown    
скоростной, да. не давать читателю передышки

бугага

#7 09:41  24-08-2004Lisitca    
улыбнуло
#8 09:53  24-08-2004Моника Белуччи    
номально..Сандун ёбнулся...
#9 10:02  24-08-2004Эдуард Багиров    
Шикарный текст, хоть и хуйня. Уважаю.
#10 10:08  24-08-2004WALL    
Sundown

Я тебе предлагаю срочно запатентовать метод ссанья на междугородних автобусах! С производителей презервативов требуй процент с продаж. Не лоханись тока! Найми адвоката.

Мне за идею хватит бутылки пива.

#11 10:11  24-08-2004Спиди-гонщик    
гыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы

ржал!

#12 10:26  24-08-2004контра    
хороший текст.

ОЧЕНЬ хороший. исренний.


дабы не проёбывать больше финалы, кончину рекомендую слизывать с ладони языком.

#13 10:37  24-08-2004fan-тэст    
Посмеялся. Ништяк.
#14 10:38  24-08-2004Kumar    
жизненно! даже да канца дочитал.
#15 11:29  24-08-2004FunKster    
Зная Sundown'а, я представил, как он этот текст рассказывает. Охуенно. Просто охуенно.
#16 12:15  24-08-2004кот    
душевна
#17 14:25  24-08-2004ХуемПоСтолу    
Яркие зарисовочки. Сан, не злоупотребляй токмо.
#18 15:33  24-08-2004Феля    
оптимистический такой крео.про гандончики панравилось.а мы вот в школе их надували и в гордеробе в талпу дефушек кидали.ой, как они визжали, шарахаясь в разные стороны, перманентно сталкиваясь лбами...типа приличные, а на скул-диско сами за яйца щупали, ага!
#19 15:44  24-08-2004Питон    
понравилось, смешной текст

приятно удивило словосочетание "этот кофе", а не как обычно по-масковски "это кофе"

#20 16:03  24-08-2004Норкоманы    
С нами ебался?? Когда?!Вот пиздит!!

Рассказ добрый и смешной.

#21 08:09  25-08-2004костян    
Весело!
прикооольно
#23 14:45  31-12-2005Carma    
заебца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....