Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Медицинский лохотрон.

Медицинский лохотрон.

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 10:59  04-06-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1538]
Медицинский лохотрон.

Лет так двадцать назад, как сейчас принято говорить в лихие девяностые, затащил меня приятель в частную клинику. Тогда они плодились как грибы после дождичка и имели модные по тем временам названия «Гиппократ», «Семейный доктор» или «Ваш врач» ну или тому подобную муру. Клиника, в которую нас занесло, называлась «Эльф» и диагнос ставили по радужной оболочке глаза. Услуга была недешевой, что то порядка трехсот баксов с носа. Усадили в кресло, засунули микроскоп в глаз, ну и давай диагностировать. Итог нам поставили неутешительный, ещё чуть- чуть и произойдут необратимые последствия в печени, сердце бьётся из последних сил и… стоять, тоже скоро не будет. Жене приятеля тоже много чего нагадали по женской линии, и самым неутешительным предсказанием было, что детей им не видать как своих ушей. Пить и курить нам то же запретили. В самых расстроенных чувствах вышли мы из больнички и, решив в последний раз отметить это событие, зашли в ближайший ресторан. Наотмечались мы тогда знатно. И в больницы за все это время меня заносило крайне редко. Печень пока не отвалилась и сердечко вроде бьётся, да и с потенцией тьфу, тьфу, тьфу проблем нет. У друга родилось три красавца сына и у жены ливер весь на месте. Как пили, так и пьем, изменилось только количество и качество потребляемых напитков.

На днях другой мой приятель предложил проверить здоровье на предмет скрытых болячек, так как сорокез давно преодолен, и уже болеть пора по определению. За деньги проверяться я категорически отказался и пошли мы в государеву лечебницу, где диагностируют по китайским методикам по госпрограмме. Взяли кровь из пальца, обвесили, обмеряли. Обмотали нас датчиками, проводами и все на компы передается. За мониторами медсестренки симпатичные в голубых халатиках на голое тело на кнопочки давят. Давление 120 на 80, пульс, холестерин, глюкоза все в норме, а заключение по тесту …не буду вас утомлять непонятными ни мне, ни вам терминами, если вкратце, то примерно так: «общее состояние на момент обследования крайне неудовлетворительное», индекс здоровья равен264, что значительно ниже среднестатистической нормы. По всем показателям грубое или значительное отклоние от нормы. Общие рекомендации: необходимо принимать меры к оздоровлению, предлагается посещение практически всех врачей, не есть соленое, копченое, жареное, а есть БАДы пачками. Шлаки тоже надо почистить. Я в расстройстве. История повторяется. Опять ресторан, трехдневный запой и в планах поход к нотариусу, чтоб завещать свой скоро почивший организм нашей медицине для опытов.

Делитесь уважаемые, как вас разводили в бесплатных и не очень конторах от медицины.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:29  04-06-2012Илья Волгов    
«мура»
«диагнос»
это в жж постик?
#1 17:18  04-06-2012seguv    
да и с потенцией тьфу, тьфу, тьфу проблем нет. У друга родилось три красавца сына (c)
Видимо, автор — красавец?
#2 17:52  04-06-2012ITAN KLYAYN    
у меня родился один сын, И я красавец… очень скромный…
#3 17:54  04-06-2012ITAN KLYAYN    
Илья Волгов а что такое жж постик?
#4 17:56  04-06-2012ТОС    
живой журнал
#5 18:08  04-06-2012ITAN KLYAYN    
Тос а что я буду там делать то яж дебил…
#6 23:10  04-06-2012Ванчестер    
Да сейчас везде пытаются развести на деньги. Мне почему-то запомнился такой вот развод не в поликлинике, а в фитнес-клубе. Купил карту. Девушка на ресепшне объявляет: «Ознакомительное занятие бесплатно». Мне оно не нужно, в принципе, но все-таки решил воспользоваться. Так тренер сперва втолковывал про какие-то тренажеры, которые на фиг не нужны, напрочь позабыв про штангу или беговую дорожку (кстати, так и не показал, в каких режимах она работает, хорошо, что я сам знал), а потом начал агитировать за курс занятий, обещая сногсшибательный эффект. При этом у него был хорошо поставленный спич (развод на языке людей, занимающихся продажами), наставник пытался вести диалог, но при этом допустил одну ошибочку. Даже две: во-первых, не оценил клиента визуально, во-вторых, не выявил потребности. В результате, от его услуг я отказался. Зато, подсмотрел и подслушал, чем он и его коллеги занимаются с теми, кто согласился. Выяснилось, что молодым парням активно предлагают так называемое спортивное питание, вроде, легальное и не намного дороже, чем в магазинах, с толстяками работают в щадящем режиме. Ясно одно: в какую организацию ни обратись, везде пытаются не качественно выполнить свои обязанности, а навязать какие-то дополнительные ненужные услуги, дабы сорвать денег побольше. Да еще и оказать эти самые услуги некачественно. Попросту, схалтурить. Причем, это происходит везде: в поликлинике, в автосервисе, в парикмахерской. Про ремонт квартир я не говорю. Это отдельная эпопея, описанная во многих рассказах на Литпроме. Ужас какой-то и как с этим бороться, непонятно.
#7 23:12  04-06-2012херр Римас    
я был каг то на пахожем обследовании и выип чоткую медсестру.Денег не дал, в смысле за обследование.
притчом тут медецына?

это как всем банкам предъявы за ммм или властелину городить, бля
#9 23:41  04-06-2012Полина Гагарина    
Да никаких усилий особых не надо, чтобы противостоять медицинскому лохотрону. Главное — понять и запомнить, что идешь ты не в Храм Здоровья, а в серпентарий с гадами. А змеюк надо заклинать — в режиме безостановочном издавай диковинные звуки (не как в подворотне. так только приговор «метеоризм» получишь), читай негромко мантру «былибыдолларыдалбыдалбыбылибыдоларыдалбыдалбы...» или на русско-народный перепев «денег нету денег нету нету денег денегнет».
Прерывайся только на стоны и вздохи. Через минуту пиявка в халате впадет в транс и по простоте и безвольности выдаст тебе правильный, настоящий диагноз)
#10 00:25  05-06-2012Полина Гагарина    
Еще можно ввалится эдаким ухарем, потрясти ассигнациями перед носом вредителя и вдруг, охнув, схватиться за поясницу. И верещи, вопи, горлопань. Разучи заранее фразу «ДА ЧТО ЖЕ ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ ТО, ДОБЕЙТЕ ИЛИ УЖЕ ЛЕЧИТЕ!»
Про радикулит слышали? Имитируйте — внешних симптомов никаих, рентген не просветит, а боль адова у тебя из глаз течет слезами и из глотки бранью и мольбой.
Ну, конечно, сбегутся завотделениями, главврачи, профессора, а ты вались на бок и делайся, как без чувств.
Тебя и на каталке прокатят по кабинетам и просветят заботливо чем только можно. Главное — не разгибайся.
Гарантирую — они по простоте тебе все твое тайны организма то и выдадут — только причин схваток поясничных не найдут)
А ты не теряйся, требуй, что бы не таили, вываливали всю правду про тебя, болезного.
Главное — не разогнись раньше времени, а то будет конфуз.
Не тратим ни копейки, имеем диагностику, посрамление алчных докторишек и шоу. Профит.
#11 00:32  05-06-2012Полина Гагарина    
и не забывай, что штурвал режиссерский у тебя, задавай наводящие вопросы — «Может это от цирроза у меня, а, врач? — Да нет, вам печени еще на полцисцерны хватить должно. — А ебаться, ебаться то я как теперь стану, доктор? — Да как сейчас, батенька, рачком-с. Заодно и гемморой вам вправят, хэ-хэ. Давно пора, да-с!»
в таком ключе диалог разведывательный веди
#12 18:53  05-06-2012Дмитрий Перов    
диагноС автору — хуйню написал.
#13 18:55  05-06-2012Дмитрий Перов    
а залупень эта называется: иридодиагностика
только вот у автора — иридодиагноЗтика
патамушта он граматей
есчё хлесче меня
#14 10:04  06-06-2012Дмитрий Перов    
а Полина Гагарина суть говорит. Сам не раз и не два так поступал и поступаю. Закосить на некоторые болезни, требующие обязательной госпитализации, весьма просто. Тем более имея какое-никакое медицинское самообразование и нужду. Косить приходится, когда идти некуда. Неделя-две всегда полежишь в больничке. Плюсы: полечат, кормят, диагностика(!) того, что тебе нужно(!), и, разумеется, самое главное (для меня в моих ситуациях) — крыша над головой и возможность прийти в себя, успокоиться, отдохнуть.
Маленький аспектик: нужна при симулировании, помимо всего прочего (что, как и где болит), элементарная и полная уверенность в себе. Начнёшь разные «эмммм...», «ну....» «как бы....» и пр. — врач толковый тебя вычислит и нахуй пошлёт. Да.
Вот, собственно, и вся инструкция.
Например в 2010г я «лежал» в больницах 7 раз. Лишь три из них по реальным показаниям (пиздюли с сотрясением головы).
#15 10:08  06-06-2012Дмитрий С.     
А еще четыре раза ты что ли симулировал пиздюли?
#16 10:17  06-06-2012Дмитрий Перов    
один раз пиздюли только. Сотрясение точнее. Июо пиздюли без наличия их видимых трудно, ага, симуоировать-то.
А так, в урологию — почечную колику.
в терапию — отравление стеклоочистителем (минус — относятся как к последнему вообще уже бичу)
И, разумеется, любимое отделение — неврология. Тут, как Гагарина говорила — радикулиты, остеохондрозы, застудил нерв, прочее — косить самое простое.
Хули, жизнь научит и заставит.
Кстати, привет.
#17 10:22  06-06-2012Sparky-Uno*    
В.А.Н

А ты усидчивый такой. С первой пиздюлины не понял, пришлось еще трижды вкладывать. Вопрос: с четвертого раза понял или нет?
#18 10:37  06-06-2012Дмитрий Перов    
Sparky-Uno,
не иронизируй. Тут дело такое. И потом пиздюли пиздюлям рознь. Ну, вот, допустим, именно тот год был реально невезучим. Выпьешь в пивнушке (иной раз и не шибко), домой возвращаешься, нападут на кривого: по башке хуякс и ты готов. Там много надо пьяного сбить с ног. Да если ещё чем-нибудь тяжёлым по голове. Пару раз было, что кроме шишки на голове (спасала шапка, видимо, от рассечения) вообще весь целый. Ебнут, сознание потеряешь. Телефон и деньги вытащат, падлы.
Там насмотрелся… людей реально за трубку убивают и инвалидами делают. Ёбаные нарки и малолетки…
#19 10:58  06-06-2012метеорит    
бггг
простите
#20 13:03  06-06-2012ITAN KLYAYN    
В.А.Н. я грамотей ещё тот не спорю, ещё и бухой засылал...
в больницы стараюсь не попадать, но как и у тебя не всё иногда от нас зависит… имею в активе пару ножевых, черепно-мозговую травму, перелом руки я благодарен тем врачам которые давая клятву гиппократа, действительно облегчают людям боль а не кошельки…
#21 13:05  06-06-2012ITAN KLYAYN    
а ёбаные нарки заебывают, сам проходил по делу ...
убили парня за телефон который мне потом за пять сотен впарили…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....